|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя Apophis
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я
Ответ на сообщение Re: Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя EvgenED
Ответ на сообщение Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя Apophis
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя zhadina
Т.е. есть какая то проблема, получается так. в том числе ниже цены приобретения, лишь бы выдернуть свои деньги обратно
Ответ на сообщение Re: Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя Apophis
Все, мой вопрос закрыт. Строительство всего микрорайона остановлено еще летом. Весь персонал находится в неоплачиваемых отпусках.
Ответ на сообщение Re: Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя EvgenED
скоро придет какой то крупный застройщик федерал Вы видимо об этом говорите
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Подскажите в чем подвох в объявлениях пользователя zhadina
Часто там проезжаю, никакие работы там не начались. работы планируется начать в конце 2013 года