Погода: 27 °C
19.0521...23пасмурно, дождь
20.0522...24облачно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КМСС Красный Проспект - Северная.

  • я к примеру, остальные ценники можете разбросать пропорционально их аналогичным стройкам ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • лично Ваше мнение мне не интересно в противоположность мнений других участников. Все!

  • ню-ню ...

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: за 60 можно готовую ОЛМУ напротив взять. опять же ОЛМА и поинтереснее.
    ну за 60 олму взять не реально сейчас, это подарок какой то тогда

  • это был бы интересный маркетинговый ход.
    :live:
    хотя "полуобщежите" на Донского долго продовалось...

  • наврятли дороже.
    если только захотят ОЛМЕ помочь с продажами...
    :улыб:

  • интересный прогноз. посмотрим.

  • не поверите, но можно взять даже меньше 60.
    так и про готовность дома не забываем.

  • В ответ на: так и про готовность дома не забываем.
    этим фактором зачастую почему-то пренебрегают ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • народ привык "на старте дешевле" и покупать "у надёжных застройщиков", рынок недвижимости очень инертен поэтому сейчас ситуация обычна не только для Новосибирска, когда котлован от известного застройщика стоит одинаково с новой вторичкой рядышком или от подрядчиков и менее известного застройщика в сдающихся домах.

    А вообще любопытно будет посмотреть в конце весны - летом на цены застройщиков когда слабонервные жаждущие решить квартирный вопрос в течение ближайших пару лет решили его с декабря по апрель и наступит штиль в отделах продаж.

  • "65-67 студии" ну, место то тут не на 10ку "дороже" Беловежской, может на 5ку как за правый берег)))
    Хотя по мне так новострой "левый берег у метро" сейчас не такое уж частое явление, а ведь рабочих мест на левом с доходами позволяющими квартирку у КМСС более чем достаточно

  • В ответ на: Хотя по мне так новострой "левый берег у метро" сейчас не такое уж частое явление, а ведь рабочих мест на левом с доходами позволяющими квартирку у КМСС более чем достаточно
    тут метро на Беловежской уже ни как не примазать, до него топать и топать ещё .. :безум: , а лучше ехать и на машине, а не на транспорте, из-за неудачного местоположения ..

    да и на ул.Северной, тоже на транспорте до метро добираться ещё пару остановок ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: народ привык "на старте дешевле" и покупать "у надёжных застройщиков",когда котлован от известного застройщика стоит одинаково с новой вторичкой рядышком или от подрядчиков и менее известного застройщика в сдающихся домах.
    Ну почему же, народ - он разный, многие решают вложится и в малоизвестные проекты, или которые на слуху типа "Строй-Мастер", "ПТК-30" ,"Дискус" но тоже слова доброго не скажешь....Все ведь от цели зависит -кому то нужно исключительно максимальную прибыль получить, кому то для жизни конкретное место интересно, а кому то и прибыль получить (пусть и не 100%), но при этом спать спокойно. И как то мало верится в то, что банки сильно поменяют ситуацию, сколько в городе долгостроя аккредитованного!! И то же ведь банки свои деньги вложили, одна кирпичная горка чего стоит.....а сколько плюсов было - место, цена,ипотеки, куча рекламы от застройщика и сервис в отделе продаж....по итогу все печально.
    Вот для меня КМС как раз застройщик с "золотой серединой", когда и заработать можно и спать спокойно, поэтому аналогичный вариант - дешевле от непонятно кого, будь он даже в десяти метрах по расположению - приобретать не буду.
    Каждому свое.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • "Вот для меня КМС как раз застройщик с "золотой серединой", когда и заработать можно и спать спокойно, поэтому аналогичный вариант - дешевле от непонятно кого, будь он даже в десяти метрах по расположению - приобретать не буду. Каждому свое."

    полностью такого же мнения.

  • В ответ на: Вот для меня КМС как раз застройщик с "золотой серединой", когда и заработать можно и спать спокойно
    а вы не рассматриваете тот вариант, что дедушка гендиректор уже старенький и всякое бывает ..
    а что потом будет после передела власти, ни кто не знает ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • А директора, они почти везде "дедушки". Что же теперь, выбирать стройку по возрасту руководства? :безум:
    Сидоренко не стало..., тоже многие переживали, ну ничего, строится микрорайон - не встало все колом. Такой бизнес здравомыслящие люди не бросают, даже если с ген.директором что то случается.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Ну и как бы все "под богом ходим", возраст вообще не гарания.... :1:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: Сидоренко не стало..., тоже многие переживали, ну ничего, строится микрорайон - не встало все колом.
    учитывать необходимо все возможные риски и ставить на чашу весов !

    хороший пример, кстати, много что планировалось на 6-ом микрорайоне затормозилось на неопределённое время и по ул.Олеко Дундича вообще света в конце тоннеля не видно .., пропадает площадка ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Озвучьте тогда по фамильно всех бессмертных руководителей, буду вкладываться с оглядкой на ваш список...:yes.gif:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: много что планировалось на 6-ом микрорайоне затормозилось на неопределённое время и по ул.Олеко Дундича вообще света в конце тоннеля не видно .., пропадает площадка ..
    Что конкретно затормозилось? Про Олеко Дундича подоробнее, пжлста, если вы про Менделеева - давно сданы... :dnknow:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • до Беловежской топать от метро и не надо, нафиг пыль то глотать на обочине. А вот транспорт от Маркса там до 00 часов ходит стабильно, те же трамвайчики. В отличии скажем строек за пл.Кирова, так как на Затулинку вечером транспорт не весь доезжает. К моменту сдачи дома 2-3 остановки от метро для Новосибирского покупателя уже будет считаться у метро. Скажем та же Тульская 80,82 точно в пешей доступности от метро, но там именно пехом идти надо, транспорта нет особо от метро, а дорога не фига не живописная, да ещё дурка и старое кладбище.... Но это я так отвлёкся)))

    Если сравнивать объекты Беловежская и Северная то + и - равные, но правый берег типа престижней, а на левом меньше строек у метро. Объективно цены не сильно должны отличатся на старте, но желающих купить на старте больше будет на Северной

  • Со слов менеджера отдела продаж, Северная будет однозначно дороже и не на пару тысяч...

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: К моменту сдачи дома 2-3 остановки от метро для Новосибирского покупателя уже будет считаться у метро.
    ну кому-то и Пашино за город сойдёт, здесь на любителя, так и с метро ..

    В ответ на: Если сравнивать объекты Беловежская и Северная то + и - равные
    разные чаши весов, ой как разные ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • КМСС "золотая середина", ну всё таки тут больше спать спокойно чем заработать. Когда составляю инвестиционный план стараюсь 35-40% вкладывать именно в таких застройщиков, а остальную часть в "мусорные" например подрядчики СтройЦентра и СтройМастера, туда же можно пожалуй отнести Дискус и Дивногорские всякие. А золотая середина эта стройки ОЛМА или например ЖК Восход, даже ПТК-30 сейчас можно с допусками отнести к "золотой середине". А КМСС это спать спокойно, но соглашусь у них слишком много завязано на личности генерального и это тоже риск который многие упускают

  • почему разные? инфраструктура (ТРЦ, бассейны, фитнес, офисы, скверы, кафе) пл. Калинина и пл. Маркса пожалуй даже в пользу пл.Маркса. От Беловежской вполне хороший выезд на все 3 моста будет, в Академ и Толмачёво тоже. На Северной близко Заельцовский парк, от Беловежской Бугринский парк. Весь вопрос в планировках, так как на Беловежской 10 студий на этаже это маркетинг продаж, а не комфорт будущих жильцов.

  • А в Дискусе не много? В позапрошлом году, после скандала внутри компании, Джулай взял и тупо закрыл переуступку на все! (месяца на два вроде, не помню точно..)И плевать он хотел на людей, на их ситуации, на сделки в цепи... Еще за подобную "радость" надо по 100 тыс выкладывать и сидеть с векселем или членской книжкой, которые вообще - ниочем.
    ПТК-30 постоянные заморочки по срокам, почти все объекты в залоге, того и гляди просто колом встанут...
    СтройМастер - задержки, доплаты за остекление, колонны в квартирах и опять членская книжка...

    Нет смысла тут все это обсуждать, каждый сам решает куда и сколько инвестировать. Если есть такая возможность, можно и рискнуть частью денег, но такая возможность не у всех.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: почему разные? инфраструктура (ТРЦ, бассейны, фитнес, офисы, скверы, кафе) пл. Калинина и пл. Маркса пожалуй даже в пользу пл.Маркса. От Беловежской вполне хороший выезд на все 3 моста будет, в Академ и Толмачёво тоже. На Северной близко Заельцовский парк, от Беловежской Бугринский парк. Весь вопрос в планировках, так как на Беловежской 10 студий на этаже это маркетинг продаж, а не комфорт будущих жильцов.
    сложно объяснить в двух словах, но когда стартанут цены, вы увидите существенную разницу, потом попробуйте проанализировать почему так ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: А в Дискусе не много? В позапрошлом году, после скандала внутри компании, Джулай взял и тупо закрыл переуступку на все! (месяца на два вроде, не помню точно..)И плевать он хотел на людей, на их ситуации, на сделки в цепи... Еще за подобную "радость" надо по 100 тыс выкладывать и сидеть с векселем или членской книжкой, которые вообще - ниочем.
    порадовали душу грешную, как бальзам на сердце !!! :respect: :biggrin: :respect:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • а эта фраза ---"мусорные" например подрядчики СтройЦентра и СтройМастера, туда же можно пожалуй отнести Дискус и Дивногорские всякие.--Вам как?

  • а вам порадовать душу, сколько там годовой % выходит у меня :biggrin:
    вы бы взорвались от злости, просто лопнули бы.:миг:

  • Вот о том и речь - на каждый товар есть свой покупатель, даже на пирамиду типа Дискуса, берут люди и счастливы.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: а вам порадовать душу, сколько там годовой % выходит у меня :biggrin:
    вы бы взорвались от злости, просто лопнули бы. :миг:
    как с вами приятно общаться, когда вы на позитиве и не воспринимаете всё в штыки в адрес Дискуса .. :flowers:
    порадуйте, если не секрет конечно .. :миг: если секрет, можно и в личку ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • А тему мы дружно зафлудили.... :1:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: а эта фраза ---"мусорные" например подрядчики СтройЦентра и СтройМастера, туда же можно пожалуй отнести Дискус и Дивногорские всякие.--Вам как?
    коробит конечно, потому как не совсем корректна, но на этапе второго квартала её можно будет оспорить на все 100% ..:улыб:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: А тему мы дружно зафлудили.... :1:
    согласен, надо исправляться .. :live:

    на позапрошлой неделе видел несколько раз, площадку всё трактором вылизывали на Северной ..
    думаю продажи раньше июня по факту не ждать, пока с фундаментом не закончат .. :umnik:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • в среду буду на площадке, на Северной. пока думаю, мысленно мечусь м/объектами.. ценник все решит.

  • Пока тут ценник появится, на другом уже скаканет. Разбег по времени большой.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • мне торопиться некуда. значит, куплю дороже или уже у подрядчиков.

  • или на худой случай в новом объекте на Первомайке.
    или на Сибирскую разорюсь.

  • В ответ на: Пока тут ценник появится, на другом уже скаканет. Разбег по времени большой.
    ценник уже зафиксировали на момент открытия продаж, потом на него ровняться и нужно будет ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: мне торопиться некуда. значит, куплю дороже или уже у подрядчиков.
    или на худой случай в новом объекте на Первомайке.
    или на Сибирскую разорюсь.
    этаки, как кидает ..:улыб:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • кидает..я в октябре целилась на КМС на первомайку 3 дом, уже с деньгами пришла к ним, и здесь бац.. меня записали на дискус, вами очень любимый. посчитав все за и против, я унесла средства туда.
    не жалею сейчас, что не взяла у ж/дороги, хотя мне на работу и на дачу здесь очень удобно было даже для себя оставить приобретение.
    на электричке еду и смотрю в окна того объекта, куда я чуть не вложилась.. неее.. спасибо форумчанам, одни отговорили, другие - записали. :respect:

  • по Беловежской ещё + за спрос, это концентрация студентов в р-не пл. Марска которая выше чем на пл. Калинина. А при такой нарезки маленькой квартир арендаторов студентов или покупателей родителей студента будет много. И старт продаж на Беловежской сейчас в момент высокого спроса, а если Северная летом то не факт что он будет таким же. Вообщем не вижу я разнице в объектах более чем на 5т за метр на старте, за счёт относительной пешей доступности на Северной и 2 остановки на транспорте на Беловежской

  • а 5 т. это не мало

  • посмотрела в Гисе. Северная 1 км - это 15 мин простым шагом, Беловежская 2 км, пешком не пойду.

    поспориили с мужем за ликвидность этих мест в сравнении. он прав - Северная лучше, хотя если кому на сдачу, то Беловежская рулит. буду ждать продаж Северной.

  • всё можно оценить деньгами, в данном случае 900 метров ближе до метро и престижность правобережья сколько то стоить будут.

  • я люблю больше левый берег, и работаем и живем мы здесь.. я вообще не понимаю, чем правый лучше.. всяко разно не понимаю, хотя жила очень долго и на Первомайке и в военных городках, обеих.
    если брать на Беловежской, то ездить на авто или на трамвае трястись(((
    если брать на Северной, то пешочком подышать и Метро рулит до Студенческой.
    в общем, не знаю..вся в растерянности. буду слушать мужа:хехе:

  • В ответ на: а 5 т. это не мало
    согласен :live: , весьма существенная разница, но она будет ещё и чутка побольше ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: кидает..я в октябре целилась на КМС на первомайку 3 дом, уже с деньгами пришла к ним
    да, по этим стройкам тоже долго мозг кипел ..:улыб:
    это их последние дома из чего-то достойного по ценовому критерию ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: всё можно оценить деньгами, в данном случае 900 метров ближе до метро и престижность правобережья сколько то стоить будут.
    да и не только, сама дорога домой поздним вечером без баранки в руках, тоже спокойнее будет, по Красному таа ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: