Погода: −11 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)

• Надеюсь, она будет жить не в моём подъезде

• надеюсь и не в моем))))) смотрел,читал, достали эти нытики.
    Форуму спасибки. Узнал о хоз.помещениях и приобрел.

• Ученик всё время был хмурым и грустным. Тогда Учитель попросил его:
    - Найди, пожалуйста, в этой комнате все предметы коричневого цвета.
    Ученик огляделся по сторонам. В комнате было очень много таких предметов. Оконные рамы, карниз для занавесок, мебель, скатерть на столе, рамы для картин и много всевозможных мелочей.
    - А теперь закрой глаза! – попросил Учитель. – И назови мне все предметы ГОЛУБОГО цвета.
    - Как? – воскликнул в недоумении Ученик. – Я не заметил ни одного предмета голубого цвета, ведь я по вашему же заданию искал предметы коричневого цвета!
    - А теперь открой глаза и сам посмотри, как много в этой комнате голубого цвета.
    Это было правдой! Ученик в недоумении озирался по сторонам. Большие красивые занавески нежно голубого цвета, через которые свет поступал в комнату и казалось, что всё вокруг озаряется. Как можно было этого сразу не заметить? Ученик выглядел растерянным. Красивые голубые цветы стояли прямо в центре комнате на столе, голубая люстра, голубой ковёр на полу, голубые рамки для фотографий… В комнате было очень много голубых предметов.
    Ученик рассердился:
    - Это из-за вас я сразу не заметил голубого цвета. Вы меня заставили запоминать коричневый.
    Учитель улыбнулся:
    Именно это я и хотел тебе показать. Ты в своей жизни фокусируешься на плохом и не замечаешь сколько прекрасного происходит вокруг.
    - Но я всегда думал, что лучше ожидать от жизни худшего, тогда не будет разочарований. А если же случится что-то приятное – это станет хорошим сюрпризом.
    - Если фокусироваться на плохом, то и будет происходить только плохое. Намного выгоднее другая позиция. Всегда и во всём искать только хорошее. Тогда вся твоя жизнь озариться и наполнится множеством прекрасных вещей. И даже если и случится переживание, то и оно будет иметь положительное значение.
    Иди смело по жизни и обращай внимание на всё прекрасное, что нас окружает. Тогда в твоей жизни не будет разочарований.

• Вот подглядел в контакте, отлично заряжает позитивом:хехе:

• Вот с Вами я вполне согласна, обращать внимание надо на прекрасное и искать позитив вокруг, но я реалистка еще и если менеджеры по продажам говорят, что до метро 5 мин и завтра у Вас ключи в кармане не надо этому верить. А позитива у Панорамы тоже хватает.

• А Вы в каком подъезде жить будете?

• а у вас нет информации когда будут проводить экскурсии в которых возможно попасть внутрь и оценить все как будет?)) ну чтобы уже примерно фантазировать на тему ремонта?
    п.с. может у вас еще и свежие фото со стройки есть?)

• В ответ на: Вот с Вами я вполне согласна, обращать внимание надо на прекрасное и искать позитив вокруг, но я реалистка еще и если менеджеры по продажам говорят, что до метро 5 мин и завтра у Вас ключи в кармане не надо этому верить. А позитива у Панорамы тоже хватает.
    У менеджера работа такая, впарить продукт и это касается не только Панорамы, откройте любую продажу жилья, все рядом !))
    Говорят в Казани пироги с глазами )))))

• Просто человек во ВСЕМ видит негатив. Вот народ и возмущается) ну и правда, зачем все уж грязью поливать, и местоположение, и стройку) Нехорошо это. Мне вот тоже неприятно) а про менеджеров это и так понятно, лишь бы впарить.

• Мне говорили, что пока парковку не доделают и кран не уберут то точно никого в дом не пустят, моё предположение - что не раньше апреля мая. Там ещё демонстрационный этаж делать хотели, но не понятно будут или нет. Для фантазий на тему ремонта есть несколько 3D программ, скажем хорошая бесплатная прога Sweet Home 3D, в ней достаточно просто смоделировать квартиру)) Сайт программы
    Фоток новых нет, мало пока времени заехать посмотреть что к чему))

• Странно.
    Лео стартовал намного раньше.
    И уже должен был сдаться...

• В ответ на: Странно.
    Лео стартовал намного раньше.
    И уже должен был сдаться...
    А чего тут странного - фальстарт :biggrin:

• http://realty.ngs.ru/experts-notion/2043052/ Информация для тех кто купил квартиру в Панораме, а работает на правом берегу...

• В ответ на: http://realty.ngs.ru/experts-notion/2043052/ Информация для тех кто купил квартиру в Панораме, а работает на правом берегу...
    статья обобщенная и к Панораме никаким боком. Тема там другая.

• Я не во всем вижу негатив,просто призываю всех дольщиков стройку контролировать, она на наши деньги идет.,пока темпы не особо радуют, чтобы не получился новый Закаменский.

• Очередной визит на стройку как всегда порадовал, работы идут по всем фронтам, шум стоит отменный)) На ГП-1 закончили основную кирпичную кладку, в паре мест заканчивали балконы, но там работало человек 8 каменщиков. Остались не тронутыми 16 и 17 этажи секции "Б" где пока идут монолитные работы.

• ГП-1 заканчивают монолит 17 этажа, осталось выставить

• 16 -этаж с бойницей)

• ГП -2 и ГП-1

• ГП-4 делают 5 этаж.

• В паркинге до крана сделали колонны и пол, начинают готовить перекрытия, работы там ещё много. В секции "Б" начали ставить окна, очень не кстати приходят морозы. Внутри дома делают электрику, прокладывают провода.

• ГП-1

• Паркинг ГП-1

• ГП-1 секция "Б" ставят окошки

• ГП-2

• ГП -2 заканчивают монолит на 9-м этаже секции "А", сейчас вероятно приступят к секции "Б" и погонят её до 15-го этажа. Секцию "А" начали закладывать кирпичом, вообще кирпича на складах и по всей стройке очень много, видимо не дожидаясь роста цен закупили сразу на ГП-2 и ГП-4.

• ГП-2 секция "А"

• ГП-2 секция "Б"

• Монтируют балкон для приёма кирпича и материалов

• В доме тоже будет арка.

• Все окна с приточными клапанами.

• спасибо за фотоотчет! с удовольствием ждем следующего)

• Спасибо за фоточки. До сегодня думал, что ГП 2 заморозилась на уровне 7-8 этажа. Небольшой прогресс все-таки виден. Наверное с 9 долго возиться будут, все ж снег и опять холода.

А где там приточный клапан? выемка в подоконнике что-ли?

• Не за что) На ГП-2 видимо проблемы были с 6-м этажом, может переморозили и пришлось долго отогревать пока не набрал прочность, бетон по цвету отличается от остальных. Не думаю что будут теперь возиться, видно что работы идут постоянно, перемещают опалубку армируют, людей мелькало много, когда потеплеет и турки вернуться ещё быстрее всё пойдет, каменщики с двух сторон кирпич поднимали сразу на два этажа.
    Да, приточные клапаны сразу ставят в выемку под окном, они так начали на второй очереди ЕБ делать.

• ГП-1 секция "В"

• Amistad1, спасибо за фоточки.

• Приветствую! Что нового, интересного на панораме? )

• Даже не знаю, вебку поглядываю работают на всех домах, самому интересно)

• ГП-1 - балконы выложили до верха, остекление где-то на 8-9 этаже, на секции Б льют 17й этаж:улыб:

• Примерно в это же время, год назад, первый раз приезжал смотреть стройку. На площадке в основном был только забор, выкопаны ямы для двух домов, били сваи в ГП-1 и армировали фундамент секции "В". До этого всегда думал - как можно покупать квартиру, когда только яма выкопана:хехе: Для тех кто покупает сейчас уже всё по другому, скоро можно будет войти в дом и всё облазить, пощупать. Правда самих квартир в продаже уже очень очень мало, из почти 900 осталось на сайте 180, из них процентов 40 это первый этаж или дорогущие VIP, пора начинать строить остальные дома. Надеюсь в следующем году, в это же время, уже будем делать ремонт))

• Офис продаж перенесли ко входу, а на его место перевезли

• ГП-1

• Второй дом догоняет первый

• Вид со стороны будущих соседей из ОЛМЫ

• Неоновая вывеска, думаю в будущем всем станет понятна

• ГП-1 заканчивают лить крышу на 17 этаже, осталось сделать лифтовую шахту и каркас дома будет полностью готов. Довольно быстро ставят окна в секции "Б", уже добрались до 8 этажа, правда кое где есть проплешины, главное чтобы такая скорость не отразилась потом на качестве.

• Секция "А"

• Секция "Б"

• 17 этаж секции "Б"

• Нет кирпича только на 16 и 17 этажах.

• Окна стоят уже на 2/3 дома

• Работы на паркинге ГП-1 приближаются к дому, остаётся сделать ещё 3 ряда колонн и залить крышу в нескольких пролётах. Как будет готова парковка можно будет ходить смотреть квартиры.

• Паркинг ГП-1

• Осталось выставить и залить перекрытия.

• Армируют пол и колонны

• Бетон поднимают на 17 этаж

• Видимо здесь рыбы нет)

• ГП-2 не знаю как будут строить дальше, армируют уже на 10 этаже секции "А" и параллельно готовят секцию "Б", может дальше обе секции будут делать вместе, хотя не думаю что на это есть вся опалубка. Кирпичные работы идут уже на 5 этаже, интересно, какого цвета будут окошки в этом доме :dry:

• Секция "А"

• 1 и 2 этаж уже почти готовы, не хватает окошек.

• Рабочие расчищали секцию "Б"

• Видимо с 6 этажом были проблемы, но сейчас решены.

• Готовят 10 этаж

• ГП-4 на одной секции уже делают колонны 6-го этажа, на другой перекрывают 5-й. Параллельно с этим начали кирпичные работы на втором и третьем этажах. Все три дома хотят сдавать вместе в конце года, может не сразу а с разницей в месяц или два, как это было со второй очередью ЕБ. Если жильцы читают форум, пользуясь случаем поздравляю их с досрочной сдачей всех домов :live:

• ГП-4 начали делать 6 этаж

• ГП-4 закладывают кирпичом

• Работают везде

• Рядом с домом оборудованная горка для катания на "плюшках"

• Даже "моржам" есть где разгуляться))

• Спасибо за проделанную работу. :respect:

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Выдалось время, погода хорошая - грех не прогуляться :agree:

• Спасибо! )

• Кто нибудь знает, где можно найти размеры комнат?

• позвоните менеджерам в САС, вам скинут на эл.почту.
    Мы так делали

• Спасибо за фотографии!!:)
    А что за проблемы были с 6м этажом на ГП-2? он и сейчас темнее остальных.. Интересно, чем это может быть чревато? :dry:

• Да не за что:хехе: Может бетон переморозили когда лили, пришлось потом отогревать долго :dnknow: Думаю раз строят дальше то все хорошо теперь.

• Надеюсь, а то это аккурат моя стеночка )))

• Значит тем более все хорошо с ней, цветом только немного отличается а так на вид ровная и гладкая, как остальные, уже и кирпичные стены со дня на день там появятся:хехе:

• Надеюсь) Может, как потеплеет, просушится как следует и станет такого же цвета, как все )

• Делайте, сообщения о фотоотчеты более сдержанными и менее вкусными, имейте совесть, а то у инвесторов других застройщиков аж слёзы на глазах наворачиваются...

• В ответ на: ... у инвесторов других застройщиков аж слёзы на глазах наворачиваются...
    Да ладно, переживут. У инвесторов других затройщиков, настроение повышается от цен, в два раза ниже, чем у Панорамы :миг:

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• у меня не повышается, меняю свои 60т.р кв.м на Панорамовские за 80т.р. кв.м.

• В чём проблема? Судя по ценнику, у Вас новостройка где-то в центре Новосибирска? Там нормально объекты продаются.
    Рецепт: продаёте свою новостройку за 60 т.р./м.кв., добавляете 33,34 % к получившейся кучке денег и вуаля - Вы дольщик Панорамы.

• Интересно, а что у инвесторов других строек повысится, когда узнают что год назад можно было купить квартиру в Панораме за 57 т.р кв., и даже дешевле. :dry:

• В ответ на: Делайте, сообщения о фотоотчеты более сдержанными и менее вкусными, имейте совесть, а то у инвесторов других застройщиков аж слёзы на глазах наворачиваются...
    Надо усилить градус накала, когда начнут пускать в дом:миг:

• В ответ на: Надеюсь) Может, как потеплеет, просушится как следует и станет такого же цвета, как все )
    Она почему то с внешней стороны выглядит темнее, а так по всему этажу видно что стены нормального цвета, как все. Может просто наши придирки, из-за того что была небольшая задержка в начале зимы, вроде как раз на этом этаже:хехе:

• Да, именно на этом этаже и застревали, не помню правда, какая температура была "за бортом") Придирки придирками, а цвет пока не тот)

• В ответ на: Интересно, а что у инвесторов других строек повысится, когда узнают что год назад можно было купить квартиру в Панораме за 57 т.р кв., и даже дешевле. :dry:
    Вот кто-то из счастливых дольшиков Панорамы предлагал, вполне справедливо, не обсуждать в этой теме другие новостройки, а сами провоцируете. А так-то, самооценка у "других" повысится, возможно, что смогли более выгодный вариант по соотношению цена/качество найти и сейчас можно. Предлагаю вернуться к Панораме, не принижая/превознося другие новостройки. Слежу с профессиональным интересом, за успехами строительства Вашего комплекса, фотки зачётные.

• :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: