Погода: −6 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)

• Турки уехали, приедут строить по теплу, чтобы качество монолита не страдало. Да и времени на прогрев тратиться слишком много, а они рабочие не очень дешёвые.

• О, как... ждем в апреле?

• Видимо да, может в мае, так пока видно своими силами строят, не спеша с прогревами. На сроках говорят это не сказывается, планируют к концу года сдавать оба дома.

• Хотелось бы надеяться... Им еще внутрянку второго дома всю делать, фасад.. :безум:

• Посмотрите фото второй очереди ЕБ где нибудь с марта, а они уже дома сдают:хехе: Так что всё реально, глаза бояться - руки делают))

• На ЕБ фасад другой. А наш только летом нужно делать, да и дорогой он. А что турки приедут снова как-то надежда слабая, с таким долларом. Да и вообще с САСе говорили что сербы , а не турки, турецкая только опалубка. Сама строитель, вижу что все там сложно.

• Фасад там точно такой же, единственное это 10-и этажки с внешней стороны клинкерной плиткой отделаны, а свечки вообще полностью один в один как наши. Сербы строили секцию "В", турки секции "А" и "Б" на ГП-1 и ГП-2 со второго по пятнадцатый этаж, со своей опалубкой. Уехали, потому что нет смысла неделю делать этаж а потом полторы две ждать когда схватиться, всё равно по времени столько же и выйдет, по теплу они два этажа в неделю делали. Сейчас можно видеть как не торопливо, но этажи делают, уже половину 8-го сделали. А что всё там сложно?

• А почему вы так уверенны про сдачу домов к концу 2015? В договоре прописан срок второй квартал 2016. Выше писали, что подписывали доп. соглашения о переносе срока на второй квартал 2016 именно из-за фасада, который не успеют сделать в этом году. Просто такими словами ложные надежды подаете, неподкрепленные на бумаге.

Исправлено пользователем Lira100 (11.01.15 19:03)

• Мне говорили другое, что увеличивали срок из за того, что не было ясности сколько времени займёт перенос городских коммуникации, магистрального коллектора. Не думаю что наш фасад уж такой супер сложный, что для него нужно больше 3-4 месяцев. Менеджеры говорят о реальном сроке сдачи двух домов в конце года, как будет увидим, лично мне кажется вполне выполнимо, но у меня нет цели вселять пустые надежды.

• можно поподробнее про доп.соглашения? я не слышала такой информации

• Не знаю как цитировать тут. На 14 странице ngalina и Amistad1 переписывались по этому поводу. ngalina писала:
    "Фасад будет "мокрый". Из-за него срок сдачи дома сдвинули, потому что его можно делать только летом. "

"Изначально срок сдачи домов 1 очереди был 2 квартал 2015,мы покупали квартиру одни их первых, потом переделали договор объясняя , что не успевают с мокрым фасадом."

Нехило так сдвинули на целый год. Думаю была веская причина и надеяться на сдачу в конце 2015 не приходиться (хотя мне бы очень хотелось). И менеджер на стройке говорила мне, что дома будут готовы к концу 2015, но ключи только в 2016 году летом. А другой менеджер там же поет что в 2015 уже заселимся. Так что они сами не сильно в курсе как что будет, хоть бы одну легенду сочиняли)))))) Но я надеюсь на чудо в глубине души)

• Мы покупали квартиру в декабре 2013 г. у нас стоит срок 2 квартал (или 1 полугодие) 2016 г.
    Нам в офисе тоже менеджеры говорили чуть ли не нг 2016 встречать будете в новой квартире, масштабы стройки 1го дома вообще впечатляли, а сейчас проезжая уже месяц 2 а если не 3ий особых изменений не видно , корывяются что-то.
    хорваты /турки (нужное подчеркнуть) уехали,и непонятно стоит ли их ждать по весне как ждут птичек с юга.
    с ситуацией в стране хочется чтобы дом достроили и сдали по тем срокам что стоят в договоре.

• Срок продлили из-за фасадов.А за лето с их темпами хоть-бы дома достроили. Немецкие мокрые фасады -это утепляющий пирог.(Монтаж мокрого фасада. Система монтажа утепления зданий по технологии мокрый фасад — является весьма сложной многослойной конструкцией.) И монтируется при определенной температуре и желательно влажности.А в ЕБ только свечки с этим фасадом и делали они его достаточно долго. Так что о сдаче к концу года я лично даже не мечтаю, хотя хочется верить в сказку.

• Про сроки жителей ЕБ спросите Сколько переносов было и когда реально сдали

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• вам официально перенесли срок на 2 полугодие 2016 года?вы новый заключили договор?

• Застройщик один, технологии строительства идентичны, по этому, не вижу причин не сравнивать темпы ЕБ и Панорамы. На фото февраль 2014, у двух 10-и этажек готов каркас, двум "свечкам" ещё нужно заливать по 5-7 этажей, один дом на 4 этажа вырос из земли, на последнем даже не закончен фундамент, строят 6 домов. В декабре обе "свечки" уже сдали, 4-е десяти этажки уже на сдаче, срок у них по договору 1 кв. 2015. Фасад мокрый и в "свечках" и в 10-и этажках.

• "Ковыряются" и сейчас не меньше чем летом, по первому дому кирпичных работ осталось недели на три, и пол дома застеклить. Дальше только фасад и внутренние работы.

• Да,заключили новый договор.

• Застройщик да,один,но сравнивать ЕБ и Панораму я бы особо не стала. В Панораме все сложнее и дороже.
    Да фасады мокрые в свечках, на 10-этажки как-то внимание не обращала. Но дома которые сдали сейчас,около Ленты совсем бюджет(друзья купили).Их сдали раньше,но там совсем все просто и соответственно 3-шка стоила 3200т.руб,а в Панораме 1-шка от 4000 т.руб

• Дома ничем не отличаются, только архитектурой. Делают по одной технологии, тот же кирпич и паризованный блок, мокрый фасад, отделка, марка батарей,лифты одной фирмы, уверен что и входные двери будут похожие. Да ценник в ЕБ чуть ниже, но совсем немного, только из за худшего местоположения, и уж точно не тот что вы написали.

• Поспорю. Тоннельная опалубка и подземный паркинг - громадные плюсы. А так же виды с высокого берега и 5- минутное пешее расстояние до метро - так же не убираем с весов.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Как вы за 5 мин. до метро поберетесь, рысью бежать надо? В лучшем случае 15-20 мин. С паркингом и тоннельной опалубкой согласна.

• 3-шки в ЕБ все лето на распродаже были-64 кв.м.-3200 р. Как же это немного отличаются? Вы в Панораме 1-шки видели за 3200? только студии. Тоннельную опалубку на Панораму закупили и лифты нам говорили будут другие, чем в ЕБ.

• Однёшка 40 кв. стоит 3000 прямо сейчас, что тут видеть то. Разговор не о ценах, а о том что дома похожи и сроки строительства должны быть идентичны, за рядом исключений.

• До метро 800 метров, средним шагом 10 минут. А главное что идти не дворами а просто по проспекту.

• Однешка 3000 действительно стоит -окнами во двор. А на панораму 3600.Покупать за 3000 на Горской окнами во двор .я бы лично не стала, и развязка здесь нит супер и до центра ни рукой подать. Так на ЕБ 3200 трешка с приличной лоджией и Лента с детским садиком под боком.

• 3200 это в третьей очереди, со сроком сдачи 2 кв. 2017г, а во второй очереди трёшки стоили 4500 в среднем. Ну а если покупать квартиру не только для того чтобы целый день в окна смотреть, то на Горской можно увидеть в пешей доступности 10 детских садиков, 4 школы и 1 лицей, так для примера, всё в радиусе 20 - 30 минут ходьбы. А в садик под боком попробуй ещё попади.

• Ну лицея допустим два 136 и 176, но идти до них я бы ребенку, особенно младших классов, не желала, доехать до них тоже достаточно сложно, да и дороги везде рядом ,переходы.
    А ,относительно ЕБ, то 3-ка-3200 стоила в очереди, которую сейчас сдали. Даже им обошлась 3150,они были все лето на распродаже. И в детский садик они уже записались-проблем нет.
    Просто при покупке, нам лично объяснили , что себестоимость строительства в Панораме значительно выше ,чем в ЕБ. Наверное в этом и причина не маленьких цен. Но меня сейчас больше волнует вялая стройка в Панораме при -3 и что они даже вагончики прибрали. Видно совсем все разъехались.

• До 136 или 176 лицея доехать сложно??? Я конечно извиняюсь но вы карту хоть раз смотрели? По вашим запросам нужно выйти из подъезда и иметь во дворе садик, школу, магазин и работу, всё в 5 шагах.
    Вагончики расставили компактно, часть перенесены на место нового бытового городка, не зря же территорию расширяли, по моему их стало ещё больше, видимо скоро будут копать место под ГП-3 и ГП-5. А на стройке и правда никого нет, дома строятся сами собой, скоро на ГП-1 и кран уберут вот увидите.

• http://www.n-s-k.net/fix/article/218 А зачем нам карта - мы местные... :ха-ха!:

• В ответ на: http://www.n-s-k.net/fix/article/218 А зачем нам карта - мы местные... :ха-ха!:
    Отличная диванная аналитика, жаль авторы не учли:
    1) У Сибири на все квартиры, которые пока находятся в резерве, ставится завышенная заградительная сумма. Эти 60000 руб. как раз дают понять что квартира не продаётся.
    2) LEO "строят" уже несколько лет и по сути продают воздух, не удивлюсь если на них ещё ДДУ не регистрируют.
    3) Интересно, где в доме ГП-1 у Панорамы 1-комнатная 33,40 кв. :dnknow: Да и студия ещё в продаже.
    4) КМСС постоянно повышает свои стройки на 1000 руб., где то часто где то нет, в зависимости от спроса. Плюс у них много квартир подрядчики продают, есть где изначально скинуть цену.

Так можно до рассудиться, что стиральную машину купленную в декабре за 20000 сейчас можно продать за 35000. Ни о чём в общем.

• Т.е. студии на самом деле еще не проданы?

• Статьи понятно не отражают действительность, но все же - это звонок не только в Панораму...

• Как вариант можно посмотреть ВЫПИСКУ и понять на самом деле ситуацию о продажах...

• Конкретно эта студия одна ещё продается, у САС достаточно информативный сайт.
    Звонок не звонок, тем кому нужна квартира какая разница где можно больше заработать, на вкладе или на вагоне картошки... Вот завтра если все застройщики исчезнут из города, на сколько порядков по вашему квартиры взлетят в цене? А Евро если раза в два упадёт к доллару?

• На САС заработать - это нонсенс... С 2007г. слежу за компанией и имею инсайд инф. Вы на самом деле верите в свою исключительность?

• В себя я всегда верю, чего и другим советую.

• По валюте читайте мой прогноз годом ранее он оказался более чем верный о вашем опыте я могу судить лишь по фото (фото хорошее). Общаюсь с вашей компанией с 2007г. наверное Вас там еще не было... Этот момент в основном и раздражает, когда за год все вдруг стали спецами по недвижимости... Завтра все Застройщики не исчезнут, но к лету начнутся проблемы...

• Ну вангуйте дальше, чё :dry:

• В ответ на: Ну вангуйте дальше, чё :dry:
    Ну вот можешь же разговаривать нормально... А говорил раньше не буду... :respect:

• Первое правило бизнеса - отношение цена- качество. Чем ниже надёжность- выше доходность(риски). На Панораме студии явно САС недооценил- это минус маркетинговому отделу.

А пони тоже кони?

• Я думаю они ни о чём не жалеют, всего 225 квартир осталось в продаже:хехе:

• А могли больше получить % на 10!

А пони тоже кони?

• В очередной раз вы меня насмешили - по Н.Данченко ходит до 176 лицея один 44 авт. с гор.больницы, который дождаться не реально. Ребенка в маршрутку даже на одну остановку, как-то не хочется. Я этот маршрут хорошо изучила- учимся в 176., да еще и Н.Данченко перейти надо. Там даже на светофоре страшно. А насчет 17 этажа на ГП-1, да неужели достроят в этом году, я и не мечтала- фантастика какая-то.

• От остановки "Горская" до "Центральный корпус" ходит 1 автобус и 4 маршрутки, если ехать по проспекту К. Маркса то вообще 13 штук, где до 136 два шага. Рядом с ЕБ одна школа 76 и вот до неё допустим 4 остановки, не отпустите ребёнка, дома будет сидеть? Живя в городе конечно удивительно, но везде кругом дороги, которые приходится переходить, хотя тоже можно дома сидеть.

• В ответ на: А насчет 17 этажа на ГП-1, да неужели достроят в этом году, я и не мечтала- фантастика какая-то.
    Как же вам дальше понимать что стройка идёт раз 17 этаж достроят, вот ужас ужас...

• Вы своего ребенка отпустите в маршрутку одного или до 136 лицея на Карла Маркса две серьезные дороги переходить? Думаю ,что нет. В прошлом году бабушка водила, на Н.Данченко на светофоре наехали-результат перелом таза, хорошо что ребенка уже отвела. Дорога очень серьезная и широкая. Если есть возможность отвозить и забирать, то проблем нет. Действительно все не далеко. Но если есть такая возможность, то можно и в центр возить. По расположению-вроде все не далеко, но неудобно как-то. Не теряю надежду, что в квартале будут магазины, так как Холидей терпеть не могу.
    А по поводу 17 этажа, так как они их делать начали(16-17) по осени, дай бог к весне закончат. У меня возле дома стройка-уже дом построили, а они все этажи мучают.

• Надоело читать ваш флуд, и до метро вам далеко, и от лицея ребенка водить далеко, и друзья ваши купили трешку по цене однешки. ВЫ ДОЛЬЩИК ИЛИ ГДЕ?! ну так купите хрущевку с метро на первом этаже и не нойте. А нас Панорама устраивает абсолютно по всем параметрам.

• Сбить могут абсолютно на любой дороге, даже во дворе. Чем Н.-Данченко хуже того же Кр. Проспекта, Восхода, Железнодорожной, Б.-Хмельницкого, Фрунзе, пр. Джержинского? Вы рассуждаете только тем, что на ней ваша бабушка пострадала, печально конечно, но это ни о чём не говорит. К тому же была статья, что власти хотят делать через неё надземный переход в районе ост.Горская. 16 и 17 этажи делали медленнее и это естественно, но помимо этого весь дом заложили кирпичом, пол дома уже с окнами, делают электрику и кое где внутреннюю отделку, парковку, весь склад забили материалом для фасадных работ, на других домах работают - как этого можно не заметить то, сколько раз приезжал посмотреть на стройку ни разу не видел чтобы куча народу не работала. Ещё по договору 1,5 года должны строить, при чём тут ваша законченная стройка под окном..

• Это видимо характер у человека такой, везде вокруг себя стараться искать негатив. Я вот безумно рад, что дети выйдя из дома смогу на той же горке покататься, а пол города едет на транспорте с лыжами и бордами под мышкой) Холидей теперь не понравился, рядом Мария Ра - тоже скорее всего не устраивает, Ашан в нескольких остановках - по любому далеко, Магнит возможно построят на месте долгостроя - видимо и тут не судьба.:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: