Погода: 1 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)

• Несколько интересных фоток с сайта.

• Заканчивают парковку ГП-2

• ГП-4 забили все сваи, обещают за год сделать дом

• Выход на балкон

• Клёвые широченные окна, размер стены где то 3.20

• Ещё пара месяцев и монолитный каркас ГП-1 будет готов, перед домом начали копать котлован для подземной парковки. Через две недели в третьем подъезде должны начать монтаж окон. В ГП-2 почти закончили парковку и делают первый этаж. ГП-4 льют подбетонку.

• Два застройщика выкупили землю и готовят площадку под строительство, кто нибудь знает какие?

• эта земля за Gorsky City Hotel?

• В ответ на: эта земля за Gorsky City Hotel?
    до него, за автомагазином.

• Разговор шёл о ритейле. Кто - не помню.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Менеджер пишет, что по его данным скорее всего будут дома. Скоро станет ясно.

• тогда уникон.

А пони тоже кони?

• хорошо было бы обжить эту площадку... а то там сейчас некое запустение...

• Как видно уже обживают, площадка то хорошая. Со временем и до парка аттракционов доберутся, стоит почти без дела.

• Действительно у них есть на сайте в перспективе 24 этажка, правда на плане как раз где парк аттракционов, видимо перенесли.

• Лишь бы не долгострой.

А пони тоже кони?

• Это да. На сайте у них много сданных объектов, правда такого плана первый.

• Я не утверждаю про Уникон. Возможны варианты.

А пони тоже кони?

• Возможны, тем более пишут что застройщика два. Площадку готовят, значит скоро повесят паспорт объекта.

• У Уникона еще на стадии согласования все...

• Виды на правый берег и Обь у Панорамы не сравним с видами у домов второй линии от реки.

А пони тоже кони?

• В ответ на: У Уникона еще на стадии согласования все...
    Значит это готовится не их площадка?

• В ответ на: Виды на правый берег и Обь у Панорамы не сравним с видами у домов второй линии от реки.
    Ладно виды, там и с земли шикарно всё смотрится, дома второй линии стоят близко к дороге что очень неприятно. Хотя Панораме дополнительный плюс, дома и так стоят в глубине, ещё и прикрыты будут.

• Уникон подтвердил информацию о будующем строительстве на данном месте,но сказали,что документы еще не готовы,возможно там еще и второй застройщик...

• Понятно. Спасибо за информацию :agree: .

• Добрый день.... Решил однешку(она же двушка-студия) продать... Исходные данные:Первая очередь, ГП-1, 10 этаж(брал не в последнюю очередь из за шикарного вида!),по площади-41,9(без лоджии, а она еще +7,1метра)... По цене-сориентируете??? У САСа этих квартир чет давно не вижу в продаже...

• На сайте, в районе вашего этажа в сторону реки 3500-3600.

• Если не секрет..сколько стоил кв.м.до НГ?

• секрета нет, 60 тр за квадрат.
    вроде цены сильно не поднялись, или поднялись?

• Спасибо за ответ! Если верхние этажи по 60т.р.,то однокрмнатная 42 кв.подорожала более чем на миллион.

• мы брали по акции новогодней,была скидка.
    верхние этажи и вид на реку под акцию не попадали, брали чисто для вложения денег, но думаю оставим для себя,вернее для мамы.ей понравился комплекс и что новый дом,думаю когда постоят полностью подорожает еще на полмиллиона точно.

• Тоже думаем брать трёшку для себя в секции Б...подождём до НГода.Надеюсь сильного роста не будет:)

• ГП-1?
    мама сама строитель,когда приезжали на стройку,ее удивила чистота и порядок на площадке, сказала что типичная стройка это хаос и грязь)
    Берите,думаю не пожалеете)

• Да Гп-1.
    Спасибо большое!! Мы уже в "процессе")..продаём вторичку.
    Как не странно, при многих преимуществах Марселя,выбор сделан в пользу Панорамы!
    Очень надеюсь.что не пожалеем!!!)))

• В ответ на: На сайте, в районе вашего этажа в сторону реки 3500-3600.
    Мама дорогая! Это ж трёху 104 м.кв. можно взять в километре от Панорамы, а если 89м.кв., то ещё и на парковочное место тёплое останется! Но это так, абстрактные эмоции, без претензий особых. Хозяин - барин.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Неужель на Тульской так плохо продётся, что спамите на все темы?! Не квадраты важны людям , а качество дома и репутация застройщика.

А пони тоже кони?

• В ответ на: Неужель на Тульской так плохо продётся, что спамите на все темы?! Не квадраты важны людям , а качество дома и репутация застройщика.
    Дык а Вы тоже на упомянутой Вами стройке/теме светитесь, периодически, т.к. сами понимаете, что она прямой конкурент и качество с репутацией не хуже. Стараюсь быть объективным, могу подтвердить, что она на 700 м. дальше от метро и, возможно, видовые характеристики хуже со многих балконов, горнолыжная трасса чуть ли не от крыльца. Но цена, высота потолков, соотношение бетон/кирпич... намного лучше. Так-то мне по должности положено все стройки смотреть. Просто не утерпел с комментарием, т.к. цена "Панорамских" квартир меня несколько шокирует, но ещё раз повторю, что это дело хозяйское и я только своё субъективное мнение высказываю. Раз есть покупатели, которые "голосуют рублём" за Панораму, значит нашли что-то именно для себя. Считайте, что завидую :улыб:

• Тульскую сколько строят и уже срок сдачи перенесли чуть ли не на конец 2016 года, я думаю Панорама уже вся на сдаче будет к тому времени. Вы и на Сиб.Гвардейцев советовали, а оказывается там большинство комнат в балках, замучаешься потом все стены в божеский вид приводить, да пусть уж у меня потолок будет на 5 см. ниже. Раз должность такая - смотреть все стройки, то вы до сих пор считаете что все ценники застройщики берут из головы, купят не купят?

• Статья с НГС об установке светофора. Новый светофор на Немировича-Данченко

• С зимы подорожали сильно от 700 до 1 млн. и будут ещё дорожать. Тех же трёшек в секции Б, несмотря на их цену, уже половину продали. Дома строятся очень быстро, уже через год три дома будут на сдаче. Если смотреть на все стройки САС, то не смотря на их серьёзные ценники к сдачи домов проданы всегда процентов 80 квартир, при том что они строят не один дом а комплексами.

• В ответ на: 1.Тульскую сколько строят и уже срок сдачи перенесли чуть ли не на конец 2016 года, я думаю Панорама уже вся на сдаче будет к тому времени.
    2. Вы и на Сиб.Гвардейцев советовали, а оказывается там большинство комнат в балках, замучаешься потом все стены в божеский вид приводить,
    3. да пусть уж у меня потолок будет на 5 см. ниже.
    4. Раз должность такая - смотреть все стройки, то вы до сих пор считаете что все ценники застройщики берут из головы, купят не купят?
    1. Я про то-же, что сдадутся примерно в одни сроки - не вижу противоречия.
    2. Про балки - соглашусь, есть в некоторых квартирах в С.Г. такая особенность, а именно в Панораме нет. Ну так и на Кр.проспекте , 181 (стоил САС) вообще есть открытые вертикальные колонны, в 3х.к. квартирах. Можно, как вокруг ёлочки, хоровод водить, но ничего, люди брали. Кстати, САС молодцы, справедливости ради - предлагали бесплатные дизайн-проекты, как эти колонны "обыграть". И у других застройщиков эти балки или вертикально или горизонтально, бывает, частично или полностью видны, т.к. это особенность проекта "куб 2,5", но это не для всех проблемой является, т.к. позволяет площади квартир увеличить.
    3. Не на 5, а на 30 см.
    4. Да, думал, что из головы. Неужели из другого места? :eek:

• Если в одни то буду только рад за жителей Тульской, пусть приходят в гости.
    Особенности не особенности технологии то не стоят на месте, тот же САС в Панораме строит за неделю два монолитных этажа в секции, с практически идеально ровными стенами и потолком, а колонны и стены ставятся в любом месте, вот в той же трёшке комната с кухней и часть коридора занимает почти 40 кв., если бы не туалет то вышла бы комната под 50 кв. без всяких балок и перекрытий. Конечно если дом строят уже не один год и "куб 2,5" был тогда вершиной строительства, то о современном говорить не стоит.
    На типовом этаже потолок 2,60 на 16 и 17 этажах 2,80 - хотите сказать что на Сиб.Гвардейцев потолки 2,90-3,10? :ха-ха!:

• Про то, что САС строит аккуратно, я сомнению не подвергал. Технология как в новостройках Сибири, например, но аккуратнее. На счёт того, что монолитный каркас лучше, чем "куб 2,5" - на любителя. При продаже "куб 2,5" пиарят как кирпичные дома. При том все, включая предыдущие стройки САС, а многие на это ведутся. Это тоже больше субъективный параметр - я, например, сам выбрал и живу в монолитном каркасе с заполнением фасада кирпич/блок, так что не подумайте, что однозначно плохо к этому отношусь.
    Многих (НЕ ВСЕХ) клиентов, помимо сравнительно высокой стоимости, не устраивает именно то, что высота потолка в Панораме - 2,5 м., что на 30 см. ниже среднестатистически принятой высоты, в современных новостройках Новосибирска. По крайней мере в большинстве квартир. Я не в курсе про 16 и 17-й этажи, если только их решили сделать привилегированными... Это хорошо, когда есть изменения в лучшую сторону. Скиньте тогда ссылку на проектную документацию или источник информации, т.к. на выставленной на сайте САС - нет этого параметра: Проектная декларация ЖК "Панорама"

• Ко всему обещанные качественные двери , окна, лифты добавлял плюсов к местоположению.

А пони тоже кони?

• Кому будет интересно смогут взять рулетку и сами всё замерить, благо застройщик достаточно свободно устраивает экскурсии, в бумажном виде у меня никакой информации нет. 16 и 17 этажи и были сразу привилегированными, у них и стены будут в два раза толще и потолки выше и ценник круче.

• Благоустройство, закрытая территория, единое остекление балконов, хорошие батареи ...да много чего интересного будет. Мне вот нравится что везде будут огромные окна, классно должно смотреться.

• И недешево выходит в денежном выражении! Не экономят на удобствах.

А пони тоже кони?

Исправлено пользователем саныч2 (22.09.14 23:07)

• Получается Панорама строится аккуратно, по современным технологиям, с множеством интересных "фишек", в едином комплексе, с кладовками парковками, в хорошем месте...но почему то должна стоить не дороже чем вами указанные "конкуренты". Мне странна такая логика :dnknow: Только из-за не существенной разницы в высоте?

• Лично для меня, плюс Панорамы - только место, которое на 700 м. ближе к метро и ТРЦ "Горский" . Остальное всё сомнительно, что лучше.
    Субъективно, на 100 (Сто) % с лишним, увеличения цены, сравнительно с обсуждаемым конкурентом, это не тянет. Но я уважаю выбор каждого человека, каждый сам решает, тем более если это делается не для дальнейшей перепродажи, а для личного проживания.

• Действительно, каждый для себя решает сам.

• Вот

Исправлено пользователем Ольга153 (23.09.14 13:03)

• Вот и мы для себя решили, что репутация застройщика, качество строительства и расположение для нас лучше низкой цены. Да еще и плюсом пошли большие окна, огороженная территория и прочие плюшки....:)

• Кстати, окна уже должны начать ставить, если уже не начали. А под каждым окном будет ещё и приточный клапан стоять.

• Соседи развели бурную деятельность, выкосили всю зелень, готовят площадку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: