Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
|
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя 0709
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя теплый_пол
Или просто забьют на этот дом Какие сваи? Сейчас начнут забивать, так а как поведут себя рядом стоящие дома??? Они же вообще так близко друг к другу стоят, да еще фундамент у них залит, а не забит, так что опасное это дело. скорее всего из-за проблем фундамента дом 4 и не строят возможно забьют сваи
Да никаких проблем нет с фундаментом, вот краны освободятся и погонят 4й дом. скорее всего из-за проблем фундамента дом 4 и не строят возможно забьют сваи
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем serega (20.03.14 17:08)
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Elenka_4house
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя p_sv
Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:57)
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя NatalyaSLK
Вы Проектную декларацию вообще читали? Там чёрным по белому написано: "Дом № 4 фундамент 3 квартал 2013 года .3 квартал-это июль, август, сентябрь. В эти месяцы минусовые температуры в Сибири??? И Вы не отклоняетесь от графика? Добрый вечер, Елена!
По вопросу строительства дома № 4 поясняю, что в связи с нецелесообразностью производства бетонных
работ при отрицательных температурах в графике строительства I этапа строительства Дивногорского не предусматривается ведение работ по фундаментам в период с января по март.
До декабря 2013 года были проведены работы по устройству фундаментов на домах № 1, 3, 5, 6. В настоящий момент работы по устройству фундаментов в домах №№ 2, 4
ведутся без отклонений от общего графика строительства I этапа.
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
к чему столько шуму. Нет, Я вижу, либо Вы специально не понимаете, либо .... ну не будем нарушать правила форума.
За фундамент дома № 4 уже давно заплатили те, кто купил там квартиры, или Вы опять про Колхоз и Коммунизм???
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя ЕвгенийNSK2010
Я лично тоже изучаю новостройки/застройщиков. В данный момент сделал вывод, что этот Застройщик что ему нравится, то и делает. Сроки, указанные в Проектной Декларации не соблюдает, продает квартиры в одном доме, а за их счёт строит другой. Мало того нет от представителя застройщика здесь ни одного ответа на мои вопросы,просто игнорирует, выбирает кому ответить, а кому нет по принципу: "не буду ему отвечать, перестанет спрашивать, а остальные молчат, и это хорошо, что они крючок уже заглотнули и никуда не денутся". к чему столько шуму.
ВЫ лично платили за недвижимость в 4 доме?
p.s. и да я тут мимоходом.
просто изучаю новостройки/застройщиков.
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя korsarych
Три простых вопроса. Ну что же, дам Вам фору до утра чтобы подготовиться, проконсультироваться, создать легенду и согласовать на высшем уровне ответы Мне не слабо:), просто спать уже хочется! Завтра ! Хорошо?
сразу вспомнилось про кактус и ежика Надеюсь, но слабо, на ответ.
1. По телефону мне что-то так трудно было общаться с менеджером, ибо после каждого вопроса он как-будто впадал в транс на время. Я не люблю слушать тишину в трубке, когда кто-то с кем-то советуется по поводу, что же мне ответить. Про личные встречи-читай первое предложение, думаю лучше не будет, да и не все, увы, располагают свободным временем. Вот для этого и существует эта тема. 1 есть телефон и личные встречи.
2 мне хватило золоотвала...
хотя это лучше чем сибит через дорогу.
p.s. с вашим "усердием" написать... что-то странное
Надеюсь, но слАбо, на ответ. Большой буквой выделено то, куда ударение. Если бы было написано слабО, то тогда про ёжика и кактуссразу вспомнилось про кактус и ежика Надеюсь, но слабо, на ответ.
для котельной используют готовое строение, но сам котельный ещё нужно строить .. То пишут тут, что котельная уже готова, и Вы тут же меня тыкаете в это носом, то сами сейчас пишете, что ещё котельную нужно строить.
проведите аналитику с октября 2013 по январь 2014г. темпов строительства, пока погодные условия были благоприятные, потом начались морозы и естественно, темпы стали меньше .., что по фундаменту, что по коробкам .. По моим подсчётам Застройщик выкладывает 8 этажей за квартал(только коробка). Осталось выложить 23 этажа, а это только почти 3 квартала на коробки, а ещё коммуникации, чистовая отделка, благоустройство. И вот тут Вы не можете кричать про то, что работа по фундаменту занимает много времени, а коробка выкладывается намного быстрее, ибо ещё половины не сделано, а осталось времени впритык на коробки и только.
ладно, уговорили, давайте тоже бензинчика в огонь добавлю ..Или просто забьют на этот дом Какие сваи? Сейчас начнут забивать, так а как поведут себя рядом стоящие дома??? Они же вообще так близко друг к другу стоят, да еще фундамент у них залит, а не забит, так что опасное это дело. скорее всего из-за проблем фундамента дом 4 и не строят возможно забьют сваи
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя strannik
Я конечно понимаю Ваш сарказм, но он не к месту. Где именно было написано про котельную? Здание на фото очень древнее, а по сим хотелось бы удостовериться в его пригодности и собственности у СЛК. Вот в этом красном строении и будет котельная. Если бы вы прочитали пару предыдущих страниц, то и вопросы такие не задавали. Наталья там все рассказала и про здание и про купленное уже оборудование.
Прочитать лень, зато возгласов море.
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя Артем231
Исправлено пользователем serega (18.03.14 14:52)
Я прекрасно знаю, что и как делается, вот и пишу, что дедовский способ с очень толстым слоем штукатурки. что вы за бред несете про проводку? Всегда её крепили к стене на дюбель-хомут, потом штукатурили, в межкомнатных стенах штробят тк эти стены не штукатурятся, вы вообще далеки от стройки, а только пургу ни о чем поднимаете
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя Автоинформатор
а мне вот тоже интересно услышать ответы. Но видимо, действительно, до тела сегодня не допускают и согласовать не получается ответы) Или сидят всем Мне важны не Ваши ответы, а ответы NatalyaSLK, которая тут писала про то, что они все прямо в работе по уши, обещала ответить утром, да видно ещё не согласовала ответы на верху. СЛК и думают, что ответить. А думать там могут очень долго))) пока снег не растает.
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя AktivNGS
я очень туп... поясните мне при чем тут арбитражный суд и уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере? это вам прокомментируют официально после 10 апреля 2014г.:
Компетентный орган
а пока ни кто упираться не будет, что бы отвечать или оправдываться ..
Исправлено пользователем AktivNGS (18.03.14 15:03)
Ответ на сообщение дивногорский (часть 2) пользователя AktivNGS
Вот и вечер наступает, а ответа так и нет. Если у СЛК такое отношение к инвесторам(пообещала ответить утром, Я дал фору, а ответа до сих пор нет), то наверное и к стройке такое же отношение( пообещали, инвесторы поверили, купили квартиры в доме № 4, а их дом и не строят, но бьют себя в грудь кулаком и утверждают то, что всё сдадут в срок, но вот почему-то преспокойно строят дом № 1, в который и вкладывают инвестиции дома № 4). Мне не слабо:), просто спать уже хочется! Завтра ! Хорошо?
так кто ВАМ мешает? Я не перекуп, мне квартира понадобится для моих детей. Так что Я на всё смотрю так, как имею право смотреть.
е мое вы не разбираетесь в строительстве, а вот в несущих, кирпичных стенах почему-то нет каналов, проводка идет на клипсах к кирпичу,а теперь представьте толщину штукатурки для их сокрытия.
А кто этот проект грязью, извините, поливает? какой смысл поливать "грязью" проект
варианта всего два
1. стать инвестором данного проекта
2. искать другое
уже определитесь
Вот это поворот...А я не заметил чтобы кто-то тут чего-то и даже ответов требовал от Натальи... Ответов ждут и Наталья, между прочим, сама обещала на них ответить еще сегодня утром... Ну что-то подзадержалась... всем нравится, кому нет, то с личными амбициями к другому застройщику !
Наталья - это представитель на неофициальном форуме, спасибо за то, что принципе здесь даёт ответы даже и на выборочные ответы ..
в вашем случае требовать с одного человека (сотрудника) - это не справедливо, если не понравилось, как вам отвечали по телефону, то запишитесь и придете в офис застройщика, где вам смогут или не смогут ответить, а там уже принимайте для себя решение !
в данном случае, все ответы, кроме Натальи, вам не интересны, как и нам ваши высказывания и проблемы сомневашек, поэтому только в офис, если есть как таковое желание ! или агенство, где собирают всю подноготную о запрошенном застройщике, НО это за ДЕНЬГИ !
Ответ на сообщение Re: дивногорский (часть 2) пользователя AktivNGS
Так если есть свои средства, так пусть на свои строят № 1, но и строят № 4 на собранные с дольщиков деньги, или это не правильно? с чего вы взяли что инвестиции с 4го дома, направляют на 1й? У застройщика есть свои средства, на которые он строит, что и как он строит вас не должно волновать, до зимы они коробку поставят спокойно... а ваши догадки никому здесь не нужны
Вы пишете "бесполезно спорить", так? Так, но кто с ней спорил? Ей были заданы вопросы, причём простые вопросы. Клиент имеет право получить ответ, так? Я думаю со мной согласятся все. Каким образом клиент хочет получить ответы(телефон, личная беседа, е-майл или форум) -это личное дело, а также право клиента. А ответить ему-это обязанность продавца(Застройщика, представителя Застройщика или Менеджера офиса продаж). наверное поняла, что бесполезно спорить .., кому надо, тот приедет в офис, там есть специалисты и по технической части в том числе, которые могут компетентно ответить по своей специфике ..
Открываем Проектную декларацию и читаем(она одинаковая у всех домов, разница только в квартирах): Добрый вечер, Елена!
По вопросу строительства дома № 4 поясняю, что в связи с нецелесообразностью производства бетонных
работ при отрицательных температурах в графике строительства I этапа строительства Дивногорского не предусматривается ведение работ по фундаментам в период с января по март.
До декабря 2013 года были проведены работы по устройству фундаментов на домах № 1, 3, 5, 6. В настоящий момент работы по устройству фундаментов в домах №№ 2, 4
ведутся без отклонений от общего графика строительства I этапа.
Не обязательно быть инвестором, чтобы побывать у Вас в офисе, и необязательно побывать в офисе(есть телефон), чтобы понять то, что менеджеров интересуют только те, кто пришёл, и не задавая вопросов, отдал деньги. Это как раз проверено лично, а теперь ещё и подтверждено здесь. Ох, сразу видно, что вы не наш инвестор... Потому как кто был у нас в офисе знает, что наши менеджеры не то чтобы на сайте целыми днями сидеть и писать хвалебные посты, на обед лишний раз не успевают сходить....о
Уже немного и скоро будет послезавтра, хотя может Застройщик живет по правилам тайцев, у которых нет завтра вообще??? 17.03.14 22:32 Мне не слабо:), просто спать уже хочется! Завтра ! Хорошо?
А смысл? Вы же сами тут недавно говорили, что все 6 домов будут сдаваться одновременно, или Я ошибаюсь? Ну и в первом доме ничего пока не продают, как и во втором. Давайте так решим наш диалог, мы его прекращаем, ибо в нём смысла нет, ибо мне нужны ответы Застройщика на мои вопросы, причём не только тет-а-тет, а именно здесь, на всеобщее обозрение. Какой толк от того, что мне Застройщик скажет на ушко? Пусть скажет это всем. Так что не отвечайте на мои посты, ибо они не адресованы Вам, пожалуйста. если вас смущает 4-ый дом, то покупайте в 1-ом, в чём проблема ?