Погода: −3 °C
13.10−3...2ясная погода, без осадков
14.10−1...4небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус. Обмен между собственниками.

• обмен просторный. 22/1 сдача 3 кв.2015 , 3к квартира 86 кв+ подсобное помещение с окном 8 кв. на 2к или 3 к студию с доплатой по договору. Срочно.

• если еще в силе 22/1 вариант близкий к выдаче ключей устроит? какую доплату предлагаете?

• Добрый день,

Рассмотреть интересно, если Вы являетесь собственником. Сообщите какой этаж, наличие подсобки на площадке (она важна для меня). Будет интересно услышать какую доплату Вы считаете для себя комфортной, я со своей стороны пока не определился.

• .

Исправлено пользователем sten212212 (28.10.16 18:13)

• объявление выше, обмен с доплатой, дом 22/1 сдача 3 кв.2015 площадь 86 кв. + подсобное помещение на этаже 8кв. меняю так как нужны деньги , с суммой тоже пока не определилась. хотела обмен по договору но сейчас думаю, все варианты просмотрю, лучше связаться по почте ogonek751@yandex.ru. я собственник.

Исправлено пользователем ogonek751 (29.10.16 11:23)

• Доброе утро! Нужна ваша помощь. Я меняю (или продаю) две студии 39 квадратов в 40 доме (4 кв. 2016) - 3 и 5 этажи. Поступило предложение поменять на трешку студию 59 квадратов (трамвайчик?) в доме 12/1 с доплатой 400. Очень смущает планировка... ну и дисконт в цене. Посмотрела на НГС недвижимость - трешки в этом доме висят по цене = или чуть выше цены котлована с весны... обзвоню, конечно, все варианты. Но понимаю, что это не "завлекалочки" от риэлтеров, как было раньше.

Исправлено пользователем snezhinka 21 (01.11.16 08:50)

• Кто кому 400 доплачивает, не очень поняла?

• Молодой человек мне

• Так объявления висят по чуть выше цены котлована,но ведь люди продают их за деньги,а не за обмен на ваши студии,которые построятся через 1.5-2 года не раньше.Или вы думаете,что кто то поменяет сданную квартиру на стройку по цене Дискуса?

• Я продаю большую трешку на сдаче по цене котлована,но мне не нунжы ваши студии,продайте их и за деньги берите мою трешку 87 м2.Мне кажется вам просто повезло,а вы еще думаете :biggrin:

Исправлено пользователем Татьяна555 (01.11.16 10:04)

• Благодарю за обратную связь! Еще послушаю.

• Я по цене Дискуса и не прошу, понимаю разницу между стройкой и ключами:улыб:Меня планировка смущает очень...

• хорошая планировка,можно выделить три отдельные комнаты,лучше чем двушка ,а квадраты почти те же.люди целенапраленно такую планировку брали.

• Меня смущает именно длинная комната последняя. Не знаете, какая ширина комнаты? Я просто живу в стандартной панельке трешке - там вот такая же комната-кишка. Каждый раз, как захочется переставить мебель, прям задача века, пляшешь с бубном вокруг и толка нет почти :безум:

• Езжайте на стройку, смотрите в живую. Планировка очень не плохая, да и условия обмена для вас очень интересные)

• Вот тоже так говорю)))

• Рассмотрю обмены на квартиры с более поздним сроком сдачи. Предлагайте свои варианты.

3-к квартира, 59 м², 5/10 эт., Ул. Бронная, д.12стр
    Студия, 39 м², 3/10 эт., ул. Бронная, д.13/1
    2-к квартира, 63 м², 3/10 эт., Ул. Бронная, д.20стр
    2-к квартира, 64 м², 5/10 эт., Ул. Бронная, д. 21стр
    Студия, 39 м², 3/10 эт., ул. Бронная, д.22стр

• это вы тот интересный вариант?)))

• Ну все, теперь мне не уйти :ха-ха!:

• а вы на что менять то хотели на 2-ку?

• Я хоть на что-нибудь, мне нужны деньги.

• Почему не хотите ваши студии поменять на трешку в свечке 73 м2
    Парень, который выкладывает аэросъемки как раз свою квартиру в 6 вроде доме на 2 студии менял.

• В ответ на: Я продаю большую трешку на сдаче по цене котлована,но мне не нунжы ваши студии,продайте их и за деньги берите мою трешку 87 м2.Мне кажется вам просто повезло,а вы еще думаете :biggrin:
    может и повезло, а я бы не стала на трамвай менять.

• В ответ на: Меня смущает именно длинная комната последняя. Не знаете, какая ширина комнаты? Я просто живу в стандартной панельке трешке - там вот такая же комната-кишка. Каждый раз, как захочется переставить мебель, прям задача века, пляшешь с бубном вокруг и толка нет почти :безум:
    2.86 ширина кишки.

• Он меняет без доплаты, по-моему, не помню. И ключи не на руках, я так понимаю. Сейчас напишу ему, уточню.
    меньше трех метров... ужас. Приеду дома померю, неужели у нас также.

Исправлено пользователем snezhinka 21 (01.11.16 16:16)

• Подскажите еще, пожалуйста, где можно глянуть план трешки в свечке 73 м?

• http://diskusplus.com/prostorniy/7 на сайте Дискуса

• В ответ на: Он меняет без доплаты, по-моему, не помню. И ключи не на руках, я так понимаю. Сейчас напишу ему, уточню.
    меньше трех метров... ужас. Приеду дома померю, неужели у нас также.
    в старых стандартных панельках ровно 3.05, я в такой жила долго.
    А в трамвае 2.86, а после штукатурки/ шпаклевки 2.83

Исправлено пользователем ИРУСЯ (01.11.16 17:54)

• ))

• Написал в личку

• Есть 3ка студия в 12м доме 59 кв.м. готовы доплачивать?

• что ужасного,2,8 нормальная ширина любой продолговатой комнаты,просто эта комната в трамвае очень длинная,но ее же можно перегородить раздвижной перегородкой и отделить от кухонной зоны и будет нормальная комната и кухня без окна.

• 87 + кладоовка 12/1 5/10 ключи, рассмотрю варианты продажи или обмена с вашей доплатой.

• а что в 12/1 уже ключи есть?

• 3c 73кв Бронная 36 + ден.знаки на с + с или 1 +с не старше 4кв15

• 12/3 конечно

• для ODA

• для ODA

• Добрый день! Если не обменяли, предлагаю рассмотреть мои варианты.

• ОБМЕНЯЮ:
    1-ком.42 квадрата ( сдача 4 кв.2015 года) в свечке НА
    2студию с поздним сроком сдачи. Без доплаты

Исправлено пользователем счастливчик2 (07.11.16 11:19)

• Меняю полноценную однокомнатную 42 м ,с балконом в 29 доме , сдача дома 1 квартал 2016 на студию.Предложения в личку.

• Прода 2ку. Бронная 10/3. 3й этаж

• Обмен рассматриваете?

• Продам или обменяю: квартиру на Просторном 3-ка студия 59 кв.м. , сдача 1 квартал 2017года. На квартиру в Плющихенском ж/м, желательно 2-ку. Рассмотрю любые варианты!!!

• Меняю студию 39 м, дом 22/5, 2 этаж , балкон , во двор,сдача 3 квартал 2015....на студию меньшей площади с доплатой .

• Всем привет. Хочу продать студии в 33доме - 33,58 м2 с балконом 6 эт.срок 2 кв.16г.
    в 37/2 - 39 м2 с балконом 2 этаж, срок 4 кв. 16 г.
    Хотелось бы обменяться на 3-с 59 м2 + кладовка с ключами, но пока нет понимания как это устроить.
    С предложениями в личку.

• Меняю однокомнатную квартиру 42 м ,балкон ,в 29 доме ,рядом с Матрешками ,сдача 1 квартал 2016, на студию с доплатой,либо без доплаты ,но ближе к сдаче.

• Обменяю или продаю 1 комнатную квартиру 48м2 10 этаж без балкона Дом 10/3 (Дом сдан)
    не меньшую с доплатой.

• КТО НЕ МОЖЕТ УЖЕ ЖДАТЬ:
    Обмен 1 комнатной квартиры 42 квадрата с балконом в свечке № 7 (ключи летом 2017 года) на двухкомнатную с более поздним сроком.Без доплаты

• На студию 39 на каких усовиях?

• ))) так вашу квартиру тоже еще ждать и ждать)))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: