Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Enenko
|
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя OlegAtor1982
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя fbiolga
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя fbiolga
Что вы....будет еще хуже...как все заедут...ремонт начнут делать!!!! И мусор и запахи, ночью лягухи квакают...утром сосед дрелит....днем дите орет....вечером опять сосед дрелит....а может и ночью)))) Что то меня эта свалка с пакетами вообще не радует. "А из нашего двора мусорка видна". Оффигеть это что, так и останется?
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Abrakadabra
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя larisa_1964
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя larisa_1964
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя ИРУСЯ
Еще никто не смог забрать с собой на тот свет богатства. Хотя бы потому, что родственники на этом свете хрен отдадут....))
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Мамзелька
Исправлено пользователем larisa_1964 (28.04.14 16:54)
Ответ на сообщение Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя larisa_1964
ЮЧ 32/2 6 этаж 2-шечка!!!!
Спасибо Лире!!!
Ларочка, а зачем Вам посоветовали книжку в ячейку свезти? Может быть, и нам нужно так же сделать? Вообще, нет, наверно! Я, вроде бы 16 дом, 17 этаж! Не знаю, даже, что там в адресе точно еще про строения написано, я как получила книжку, свезла ее в ячейку, и, как мне порекомендовали в Дисскусе, собираюсь ее только через два года доставать!))) Но в любом случае, кто бы не жил ниже этажем, пусть не бояться! Я серьезно подхожу к ремонтам-дополнительную изоляцию пола делаю именно из расчета, чтобы соседи не слышали стука копыт!)))
Ю-Ч, Просторный, 22/5, 3-ка 87+подсобка
3 кв. 2015 + 6 мес. + 5 мес.прошли.
Ключи получены 27.12. 2017.
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя real68
Ю.Ч. 9/2 5 эт. 3-ка + подсобка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Abrakadabra
Ну зачем так пессимистично? Люди конечно заедут разные, но ведь все очень ждут своих квартир и, я надеюсь, бережно станут относиться к этому долгожданному жилью. Это в старых домах контингент "исторически сложившийся" - с пьяницами и прочими. А в новостройках всё несколько иначе. Да ТСЖ работать станут - не допустят захламления. И вообще - всё зависит от нас самих.Что вы....будет еще хуже...как все заедут...ремонт начнут делать!!!! И мусор и запахи, ночью лягухи квакают...утром сосед дрелит....днем дите орет....вечером опять сосед дрелит....а может и ночью)))) Что то меня эта свалка с пакетами вообще не радует. "А из нашего двора мусорка видна". Оффигеть это что, так и останется?
Ю-Ч 2/1 :-) трёшка
Ответ на сообщение Re: Южно-чемской жилмассив! (часть 6) пользователя Vovecky82
Ну я то кстати с юмором...совсем не пессимистично!!! Я знаю правила дружесоседства))) Будет субботник - с удовольствием приму участие!!! И конечно же все зависит от нас)))Ну зачем так пессимистично? Люди конечно заедут разные, но ведь все очень ждут своих квартир и, я надеюсь, бережно станут относиться к этому долгожданному жилью. Это в старых домах контингент "исторически сложившийся" - с пьяницами и прочими. А в новостройках всё несколько иначе. Да ТСЖ работать станут - не допустят захламления. И вообще - всё зависит от нас самих.Что вы....будет еще хуже...как все заедут...ремонт начнут делать!!!! И мусор и запахи, ночью лягухи квакают...утром сосед дрелит....днем дите орет....вечером опять сосед дрелит....а может и ночью)))) Что то меня эта свалка с пакетами вообще не радует. "А из нашего двора мусорка видна". Оффигеть это что, так и останется?
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)