Погода: −23 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Южно-чемской жилмассив! (часть 6)

• ДА... как говорится: ХОРОШО СТОИТ!!! Думаю многие не довольны, разворотом дома!

• Инвесторы то уж точно)

• Короче мало ориентируюсь, в планах, выципил вчера охранника, он мне и пояснил, что роют под 18 этажки, по факту если смотреть на ворота стройки, роют с праой стороны.

Ю.Ч. 1/4 двушка

• Ваш ответ наверное Ирусе адресован, меня свечки мало интересуют)

• Котофеич ответил последнему, как часто-принято.. а интересовалась и я, и Юля.

• Обратите внимание, на 10/1 не достроив крышу разбирают кран.

• я тоже 18 этажкой интересуюсь.
    а то мне издалека вообще не видно:смущ:

Ю-Чемский 4, 2-ка студия

• вы правы - его еще в середине прошлой недели начали разбирать... теперь вообще непонятно когда тут достроят крышу и начнут покрывать 2/6 :шок:

• У них мобильные краны есть, на 10й этаж достают.
    В нашем доме уже вовсю ремонты делали, приехал такой кран, несколько емкостей с раствором подал на крышу.

• дак одно дело раствор подать, а другое дело панели..... до этого на Просторном подобного не было - потом опять высотные краны собирали:смущ:

• простой крана вхолостую дороже, чем его собрать/разобрать... Так что будете наблюдать пока как растут другие соседние домики, а потом всем разом крыши накроют.

• Евгений, может вы знаете, как объяснить что крышу дома 10/1 накывать начали и остановили не закрыв половину? Не скажется ли это в дальнейшем на протечки крыши?

• Моя половина тут поинтересовалась: пускают ли делать ремонт в квартире на этапе сдачи дома в эксплуатацию, если дом уже готов? Где-то я читала это, но из головы вылетело.

так и знала, что первый - Просторы!

• Токма выдадут ключи, можете приступать!

221

• тока наверно еще с УК нужно будет договор заключить,иначе щитки не подключат.
    Хотя может Дискус по другому дома сдает

• Олег, ну вот и ответ вк от Оксаны по балконам:

"из-за инсоляции. Надстроить балконы возможности нет, дом не согласуют проектировщики и архитекторы"

• Скорее ремонт разрешат только после подписания акта приема-передачи. До этого никто ответственность на себя не возмет.

• "пускают ли делать ремонт в квартире на этапе сдачи дома в эксплуатацию, если дом уже готов?"

да, пускают, подписав акт приема-передачи квартиры.

• Всем большое спасибо за ответ)

так и знала, что первый - Просторы!

• Гораздо более интересен следующий ответ----этот вопрос на стадии обсуждения----на вот этот вопрос
    А проблемы инсоляции не коснутся 1/6 и 2/6, после того как их развернули? Проектировщики и архитекторы согласуют их в таком виде с балконами?

• прикинь, если перекроят чего-нить в 1\6, 2|6 :eek:

рс: бук совсем сдох, через телек пишу

• С праздником - защитники отечества!!!

• Здравствуйте, соседи! С праздником! Вопрос про подсобку - к примеру купил квартиру в дискусе и подсобку. Потом продал квартиру в дискусе (после сдачи в эксплуатацию), а подсобку не продал (не купил новый покупатель квартиры). Кому можно потом продать эту подсобку - только тем у кого есть квартира в этом доме или и человеку с улицы тоже можно? И еще - можно ли в подсобку завести водопровод?
    И вообще, какова ликвидность/востребованность этих подсобок в 8 кв.м?

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

Исправлено пользователем Борис_Новый (23.02.14 10:08)

• Всех мужчин с праздником! Кто-нибудь был на стройке, новости есть, поделитесь!

• Наших форумских Мужчин с Праздником Защитника Отечества!!! :роза: :bottle: :present:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: