Погода: −1 °C
06.1010...17пасмурно, без осадков
07.109...12переменная облачность, без осадков
  • Нормально.

• Добрый день! У меня вопрос к соседям с Портоса: что такое настелено по всему полу поверх стяжки? изоляция какая-то? или выкинуть можно?

• В ответ на: Добрый день! У меня вопрос к соседям с Портоса: что такое настелено по всему полу поверх стяжки? изоляция какая-то? или выкинуть можно?
    Рубероид. Для медленного высыхания стяжки.

Уже пора выкинуть:улыб:

Дартаньян

• спасибо))) я подозревала, что это ненужная вещь!

• Всем доброго дня. Подскажите, не начали ещё стеклить Ньютон?

• Доброго времени суток! На форуме присутствуют владельцы северо-восточных однешек в Нельсоне? Очень интересует вентиляция в ванной - работает корректно? И еще что за фанерка вместо фрагмента остекления на лоджии? Кому то может птк отвечало уже на этот вопрос?

Исправлено пользователем Апельsinnka (19.02.14 11:28)

• Да, стеклят. Фото с Нельсона сегодня утром.

Нельсон 21й этаж

• Спасибо большое за фото :knix:

• У нас в Портосе углы промерзают;( у кого так было ? Кто решил эту напасть ??? Кому звонить ???

• какая хорошая новость!!! надеюсь, сдадут как обещали - в первом квартале!

Ньютон 25й этаж

• Это очень серьезная проблема, пишите претензию застройщику, но поставьте (составить акт) УК в известность.

• Здравствуйте! Нютоновцы, кто-нибудь получал в ПТК техническую документацию своей квартиры?

Ньютон 19й этаж

• Добрый вечер, да, получали. когда делал перепланировку- вк, ов + эо

• я уже почти месяц как на свою получить не могу

• Подскажите, пожалуйста, как получить техническую документацию в ПТК?

Ньютон 19й этаж

• Попросите у Оксаны. Мне за 5 минут откопировали нужные листки и все

• Оксана Вам откопировала страницы проектной документации, а нужны листы из исполненной. Разница большая, что проектировали и что построили. Пишите запрос на предоставление именно исполненной документации по вашему объекту.

Abyssus abyssum invocat

• Спасибо! :agree:

Ньютон 19й этаж

• Добрый день! Подскажите пож-та жильцы Мушкетеров, кто делал ремонт, стены перед наклейкой обоев нужно шпаклевать, или можно просто покрыть грунтом?

• Финишной шпаклевал. Есть небольше неровности, ямки.

Дартаньян,

• ШпаКлевали шпаКелем?

Портос, 21 этаж.

• :ха-ха!: иногда лучше промолчать

• "ШпаКлевать" и "шпаТлевать" - оба варианта равноправны.

• Иногда лучше почитать :umnik: прежде чем кидать камни :biggrin:

шпак-ле-ва́ть
    Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 2a. Соответствующий глагол совершенного вида — зашпаклевать.
    Корень: -шпаклева-; глагольное окончание: -ть

Abyssus abyssum invocat

• Спасибо за советы. Оксана, действительно, за 5 минут откопировала листы проектной технической документации. По поводу запроса на предоставление ИСПОЛНЕННОЙ документации по объекту она ответила, что даже, если в процессе строительства изменения случаются, то чертежи не перечерчивают. Тем не менее, я запрос зарегистрировала. Если интересно, отпишусь, как только будет результат. По ее словам срок сдачи планируется на конец марта - начало апреля. А ремонтные работы в квартире можно производить только после подписания акта. Печалька.

Ньютон 19й этаж

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: