Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Stylistka
Ньютон, 5 этаж
|
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Stylistka
Ньютон, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Лисица83
Если бы вам предложили выйти замуж или квартиру, в каком районе вы бы ее выбрали?)))
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Challenger
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя ПТК_30
Недопонял в чём прав, но всё равно приятноПо поводу нарушений, как-то слишком пространно, хотелось бы поподробнее, чтобы народ мог осознавать ошибки, которые можно создать утеплением. А то так же можно сказать, что ремонт в квартире "нарушает общую конструкцию дома в целом" Вы правы, балконы (лоджии) – это помещения холодного типа, и действия по утеплению нарушают общую конструкцию дома в целом.
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Ньютон, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Лисица83
Ньютон 25й этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя НатаВитальевна
Ньютон, 5 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя ПТК_30
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Апельsinnka
Нельсон 25 этаж
Нельсон 25 этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя Fabiana
Nissan Terrano '86 TD27 MКПП
Нельсон 25 этаж
Если у вас на балконе минус 20 зимой будет как вы думаете насколько этот минус охладит квартиру через остекление балконного блока? Почитайте, погуглите через что уходит большинство тепла в жилых помещениях? И каким таким загадочным образом вы обогреваете улицу через балкон? Двери и окна на него выходящие открываете?
Ваша лоджия - это МОП, такой же как подъезд. Застройщиком (читаем проектировщиками) он предусмотрен как холодное помещение, поэтому выполнен именно в таком виде.
+5 или 10 градусов? повторите это зимой когда в куртке будете дома сидеть. Да, вы получите плюс 5-10 градусов к уличной температуре...
Выносить батарею нельзя, теплый пол делать можно. И, кстати, кто вам сказал что утепление с внесением то? Сами придумали чтоб поговорить было о чем? А вот если вы объедините лоджию с квартирой или вынесете на нее батарею, то вы четко нарушите и закон и тепловой контур здания, зато получите теплое помещение
Ну тут еще вероятность что она промерзнет или что то такое и тогда ее прорвет.. Соседей снизу затопите. У нас у друзей так затопили жильцы сверху. Опять же, теоритически, установив батарею на лоджию, сделаешь холоднее только в своей квартире.
конечно глупости пишу))) я даже не сомневалась в этом))) Глупости пишете.
Гугл это хорошо, а практика - "лучшее" Если у вас на балконе минус 20 зимой будет как вы думаете насколько этот минус охладит квартиру через остекление балконного блока? Почитайте, погуглите через что уходит большинство тепла в жилых помещениях?
"Уплачено" и отличноЗастройщик молодец - указал стоимость за кв.м меньше в при неизменной цифре итого и все счастливыхотя если договор у вас времен котлованов этих домов, то, возможно, я и не права)))) с 2000 лохматого года много чего изменилось в нашей стране))) сегодня законодательно все так, как пишу я))) и если застройщик вам продаст балкон/лоджию, то поимеет проблемы))) За мою лоджию уплачено 1/2 стоимости согласно договору, в плане БТИ она приписана моей квартире - я ее тоже купила. Это она в совке общей была.
Электрический))) Водяные теплые полы делать можно только на 1 этаже... Я ж не против, теплый пол это прекрасно))) Только народ почему-то предпочитает тащить батареи... Выносить батарею нельзя, теплый пол делать можно.
Нельсон 25 этаж
Нельсон 25 этаж
Нельсон 25 этаж
Ответ на сообщение ПТК-30 (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя ньютон12этаж
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя newlenta
Ответ на сообщение Re: ПТК-30 (часть 11) пользователя 13021963