Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Lazura
Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)
|
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя zhadina
Вот тут полностью соглашусь и повторюсь, что в сделке заинтересованы обе стороны и если одна из сторон чего то недопонимает, второй не должно составить сложности объяснить и прийти в итоге к результату. Разобраться можно всегда, если обе стороны на это настроены.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя ILInAs
Ну все у вас плохие, и риелтеры и юристы некомпетентные, только вы идеальные и всепонимающие благодетели Не бывает такого потому как юристы в АН в большинстве случаев настолько не компетентны, и пошли работать в АН после института, и практики просто ой как мало, а амбиций выше крыши.
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя ILInAs
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя zhadina
поколебима, но непотопляема
Золотые слова. А то читала-читала, подрядчики у нас грамотные, риэлтеры тоже не валенком самовар раздувают, золотой середины нету Коллеги, а может закончим сей бессмысленный спор ?
Второй раз, золотые слова Давайте лучше организуем на базе какого-нить дружественного агентства презентацию квартир от подрядчиков-партнеров? И мы всё продадим, и АН заработает на коротком эксклюзиве, как идея ?
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Обана, обана - вся деревня так себе, одна я хорошая. потому как юристы в АН в большинстве случаев настолько не компетентны, и пошли работать в АН после института, и практики просто ой как мало, а амбиций выше крыши.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Realtor
Глобально - идея "выйти из тьмы" отличная, только надо над способом реализации подумать основательно. Лично мне кажется, что здесь два п. 1 и п. 2 отличных варианта: может сами подрядчики организуем встречу с потенциальными клиентами, в каком нибудь ДК, расскажем о себе, немного истории.....как вам идея?
Ответ на сообщение Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Nikovictor
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Софффия
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя kotopes7
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя PavelNovosib
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Nikovictor
Ответ на сообщение Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3) пользователя Автоинформатор
вот это оптимизм, только позавидовать можно такому терпению .. С Неоградом попали многие подрядчики, у нас тоже там квартира зависла, благо что в свечке. Это не мои, а Ваши коллеги предлагают Неоград рынку, потому как сейчас слить Нео - это как клад найти, у нас он тупо в прайсах висит, потому как отработали, а продать не успели. Ну и пусть висит. Время придет - продадим. Всякий долгострой когда нибудь да достоится.
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
при продаже квартир, при предложении от АН эксклюзивного договора, нужно предлагать рентную плату на этот чудо период (пока это в головах риэлторов не укладывается, хотя к этому со временем придут ..), если нет гаранта от не продажи, то должна быть прибыль за утраченное время ожидания у продавца, со стороны агентства .. Коллеги, а может закончим сей бессмысленный спор ?
Давайте лучше организуем на базе какого-нить дружественного агентства презентацию квартир от подрядчиков-партнеров? И мы всё продадим, и АН заработает на коротком эксклюзиве, как идея ?
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя теплый_пол
я думаю это будет за гранью понимания АН, а что вы имеете ввиду под обратной рентой (со стороны подрядчиков)? при продаже квартир, при предложении от АН эксклюзивного договора, нужно предлагать рентную плату на этот чудо период