Погода: 22 °C
29.0518...20пасмурно, дождь
30.0523...25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3)

  • потому как юристы в АН в большинстве случаев настолько не компетентны, и пошли работать в АН после института, и практики просто ой как мало, а амбиций выше крыши.

    Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

  • В ответ на: Разобраться можно всегда, если обе стороны на это настроены.
    Вот тут полностью соглашусь и повторюсь, что в сделке заинтересованы обе стороны и если одна из сторон чего то недопонимает, второй не должно составить сложности объяснить и прийти в итоге к результату.
    А с позицией -риелтеры жадные, нифига не понимают, а юристы-тупые и срывают задатки - далеко дело не пойдет....
    Юрист НИКОГДА не будет срывать задаток без основательных причин, потому как за это потом и "по шапке" прилетит не слабо, значит увидел человек реальные риски или не донесли информацию и в итоге не полная картинка, которая в свою очередь не дает понимания надежности сделки.
    И это не просто желание прикопаться к каждой букве. У меня на данный момент процентов пятьдесят клиентов уже идут повторно и по рекомендации и я несу личную ответственность перед этими людьми. И для меня это не просто Иванов Иван Иванович по паспортным данным, а человек с которым я уже работала, общалась, знаю его ситуацию, семью и т.д......поэтому помимо юриста и ЛИЧНО Я должна четко понимать, что в итоге люди подписывают и куда Я их привела.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: потому как юристы в АН в большинстве случаев настолько не компетентны, и пошли работать в АН после института, и практики просто ой как мало, а амбиций выше крыши.
    Ну все у вас плохие, и риелтеры и юристы некомпетентные, только вы идеальные и всепонимающие благодетели :ухмылка: Не бывает такого :nea.gif:

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • а те кто на рынке больше 10 лет, те меня в лицо знают, я в свое время работала в агентстве и не в одном и в маленьких и в крупных, и изнутри знаю, о чем пишут тут, и пяткой в грудь себя долбят, типа мы! да что вы? приходя на авансы порой элементарные вещи, манна небесная, сидят и смотрят пустыми глазами, и начинаешь преподавать юриспруденцию, вводить азы, раз, второй, третий, четвертый, и потом еще по телефону всем юристам знакомым этого юриста, а можно ли так, можно и это не противоречит законодательству. и каждый раз как первый. и вытягиваешь на сделку, а если цепь, так еще и их сделки вытягиваешь, лишь бы у меня купили. а потом еще и говорят типа подрядчик "впаривает"

    Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

  • Вот и не надо обобщать про все агентства и всех риелтеров, я же не пишу про всех подрядчиков, с многими уже давно и успешно работаю и люди с пониманием относятся к тем же просьбам про документы. А тем, кто недопонимает, надо все таки объяснять и расжевывать, в случае необходимости и десять раз, опыт сам по себе не родится, научится человек и будет нормально работать. Вы тоже не сразу такой грамотной родились.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Коллеги, а может закончим сей бессмысленный спор :хехе:?
    Давайте лучше организуем на базе какого-нить дружественного агентства презентацию квартир от подрядчиков-партнеров? И мы всё продадим, и АН заработает на коротком эксклюзиве, как идея :миг:?

    поколебима, но непотопляема

  • :agree: :friends:
    Можно для начала прайс на почту?

    данные отправила в лс.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: Коллеги, а может закончим сей бессмысленный спор ?
    Золотые слова. А то читала-читала, подрядчики у нас грамотные, риэлтеры тоже не валенком самовар раздувают, золотой середины нету:yes.gif:

    В ответ на: Давайте лучше организуем на базе какого-нить дружественного агентства презентацию квартир от подрядчиков-партнеров? И мы всё продадим, и АН заработает на коротком эксклюзиве, как идея ?
    Второй раз, золотые слова :agree:

    Намути мне счастья :superng:

  • В ответ на: потому как юристы в АН в большинстве случаев настолько не компетентны, и пошли работать в АН после института, и практики просто ой как мало, а амбиций выше крыши.
    Обана, обана - вся деревня так себе, одна я хорошая.
    Соглашусь, что дискуссия ни о чём. Больше я в ней не участвую.

    Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

  • когда больше не чего сказать, лучше молчать, и на личности не переключатся, не бывает плохих людей, все люди хорошие, умные, честные-но каждый для своего окружения, родных, любимых, а для кого-то в точности наоборот.
    так же и в работе, сегодня не очень, завтра будет лучше, те у кого не получалось обязательно получится.
    по поводу встречи.. может сами подрядчики организуем встречу с потенциальными клиентами, в каком нибудь ДК, расскажем о себе, немного истории. есть НАР, помню кто его создавал, знаю участников по уставу, так кто мешает нам подрядчикам организовать НАП :biggrin: понятно, на первых порах денег ни кто не выделит, но на встрече можно многим поделиться, придумать общий сайт, форум/чат, дать бюджетную рекламу и ссылки в прайсах на этот сайт, люди европейской части давно ушли в инет..как вам идея?

    Подавление других – это слабость, замаскированная под силу. (Экхарт Толле)

  • Идея хорошая но не реалистичная т.к. под маркой подрядчика выступают не только крупные производственные предприятия но и мелкие поставщики материалов и услуг и всех построить по ранжиру не получится... Да и объекты у подрядчиков примерно одни и те же. Мое мнение - это объединение без ФАС САМО ликвидируется.

  • В ответ на: может сами подрядчики организуем встречу с потенциальными клиентами, в каком нибудь ДК, расскажем о себе, немного истории.....как вам идея?
    Глобально - идея "выйти из тьмы" отличная, только надо над способом реализации подумать основательно. Лично мне кажется, что здесь два п. 1 и п. 2 отличных варианта:
    1. на базе дружественного АН, как раз на его территории и возможно реализовывать систематические встречи с потенциальными инвесторами. Это идея оптимальная на самом деле, потому как исключить риэлтора из цепочки сделок ... это недальновидно пожалуй, для большинства инвесторов присутствие независимого посредника дает чувство безопасности, например нанимать юристов ЦАН, ЖФ, ГЖЦ, БГ и т.п. + лично я за развитие партнерских отношений с АН нежели полное отсутствие оных, лично мне АН дают более 70 % сделок;
    2. обсудить с НГС покупку рекламной темы в данном разделе. На Сибмаме это практикуется давным-давно и успешно, но там в основном посредники обитают. Завтра позвоню им по этому вопросу, итоги переговоров выложу;
    3. Сайт-визитка стоит от 5 т.р., я сайт своего отдела продаж запускаю через неделю, как раз заканчиваю наполнение. Дальше - только продвижение оплачивать. Не знаю пока КАК это будет работать, но буду пробовать, чего и всем советую.
    4. Соцсети. Ваши квартиры там и без того продаются, только посредниками. Качественно или нет - каждому решать самостоятельно, если посредник делает мне план, я лично буду его на руках носить, а если нет, то ... буду начинать продавать сама:улыб:
    5. Еще можно в чёс отправиться по АН, это мой план на август-сентябрь, это кстати, очень живая тема, когда 2-3 крупных подрядчика объединяются и дают презентацию в АН - наглядно, прозрачно, доступным языком.
    6. и т.п. (а идей у меня мнооооого :yes.gif:)

    поколебима, но непотопляема

  • По Кубановской 5 Заказчик Лауда кто что может сказать - стоит туда соваться?

  • Дом на сдаче, риски минимальные! Но и цена уже высокая! Только брать для себя, не для перекупа

  • Долго он еще будет "на сдаче"? Что-то подзатянулся процесс, вот люди и интересуются.

  • :respect: :agree:

  • +2 за проверенных застройщиков:улыб:

  • дом то сам хороший, но насколько я поняла, там проблемы щас с вводом в эксплуатацию=(( Застройщик никак с ген подрядчиком договориться не могут :friends:

  • Друзья, почему бы нам не обсуждать тему "Кубановская" в соответствующей теме "Кубановская 5 ...?" (сорри за тавтологию)?
    Я тут 3G грузила усиленно, увидев, что новые сообщения есть, думала куча заявок и такой облмский облом :зло: . Айда в нужный раздел, иначе модераторы все равно снесут все :хехе:

    поколебима, но непотопляема

  • Нужна однокомнатная квартира от подрядчиков (по цене ниже застройшиков). Желательно в академгородке, например на Шатурской.

  • Здравствуйте!
    Есть ли трехкомнатные (по 96 кв.м в строящихся секциях или 82 в сданных) на Сибиряков-Гвардейцев 44/7? Или большие двушки (по 78 кв.м)?

  • В ответ на: С Неоградом попали многие подрядчики, у нас тоже там квартира зависла, благо что в свечке. Это не мои, а Ваши коллеги предлагают Неоград рынку, потому как сейчас слить Нео - это как клад найти, у нас он тупо в прайсах висит, потому как отработали, а продать не успели. Ну и пусть висит. Время придет - продадим. Всякий долгострой когда нибудь да достоится.
    вот это оптимизм, только позавидовать можно такому терпению .. :live:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: Коллеги, а может закончим сей бессмысленный спор :хехе:?
    Давайте лучше организуем на базе какого-нить дружественного агентства презентацию квартир от подрядчиков-партнеров? И мы всё продадим, и АН заработает на коротком эксклюзиве, как идея :миг:?
    при продаже квартир, при предложении от АН эксклюзивного договора, нужно предлагать рентную плату на этот чудо период (пока это в головах риэлторов не укладывается, хотя к этому со временем придут ..), если нет гаранта от не продажи, то должна быть прибыль за утраченное время ожидания у продавца, со стороны агентства ..

    подрядчикам можно ввести аналогичную схему ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • "С Неоградом попали многие подрядчики, у нас тоже там квартира зависла, благо что в свечке."
    по Неограду сегодня прошли положительные новости по данной стройке.
    за нее круто берется Хинштейн, один дом сдадут в этом году, два в следующем и еще один летом 2016. в этом году , если не ошибаюсь №14

  • В ответ на: при продаже квартир, при предложении от АН эксклюзивного договора, нужно предлагать рентную плату на этот чудо период
    :безум: я думаю это будет за гранью понимания АН, а что вы имеете ввиду под обратной рентой (со стороны подрядчиков)?
    Я вообще за любой креатив, но с текущими квадратами уже эксклюзивов не получится, т.к. они в прайсах и повсеместно на НГСе в разных ценовых вариантах от разных АН. С новыми вариантами было бы интересно, но максимум на месяц, так как если квартира отработана, ее надо продавать, а АН не могут гарантировать продажу по ЭКСу в короткие сроки, да в принципе никто здесь не может гарантировать продажу ровно в срок.

    поколебима, но непотопляема

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: