Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Tokay
Только только продажи открыли.
|
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Tokay
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Surgeon2000
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя PavelNovosib
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя не_жилец
Ответ на сообщение Квартиры от подрядчиков - спрос (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя катюнька
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя JDI
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя lusinda2000
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя lusinda2000
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя sup2
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя sergo1972
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя sergo1972
Может быть есть подрядчики кто работает с 43 Трестом. Они кстати, будут достраивать этот дом. А заодно, сможет и квартиру отработать. Или по ул.Авиастроителей 27, тот, который долгострой.
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя NATI999
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Delfin
Купили у ген. подрядчика, цену озвучить не могу ( обещали им). По Дзержинке выбирали между ТрЭК и Студгородком. Планировки были разные, цена за метр примерно одинаковая. Поэтому выбирали планировку. Нам понравилась 72 м распашонка, но её не было ни у кого. Остановились на 69 м, с учетом перепланировки в 3 студию, в большой комнате 2 окна. Сейчас рассматриваю варианты : Ельцовская 6, Королева 10, Б.Богаткова 260, Федосеева 1 и 2. Но СМ надо потом доплачивать, хотя место понравилось очень. В принципе, рассмотрю любой достойный вариант. Выборную 5 буду рассматривать в последнюю очередь, т.к. предложений достаточно. Ещё можно на Фадеева от Сибири. Короче, ищу 1 кв с приличным дисконтом прямо сейчас или по позже но подороже, пока накоплю нал. По 43 тресту на Выборной, есть заманчивое предложение от Бастиона, но там двушка, но могут и 1 кв отработать. За сколько купили, если не секрет?
От треста, есть Гэсстроевская.
Исправлено пользователем sergo1972 (11.04.15 19:37)
Ответ на сообщение Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя sergo1972
Исправлено пользователем serega (16.04.15 15:19)
Ответ на сообщение Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя JDI
Так Вы уже на арене уже около полугода. Я, например, устал Вам предлагать, уступаю место другим, но и они видимо утомились. Ребята, так никто ничего и не предложил. ...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Realtor
Ну и что, что Вы притомились. Благодаря форуму я купил 2 кв 69 метров по цене ниже рынка на 10- 15%, т.е. сэкономил примерно около 300 т.р. Рассчитывал на 3,5 млн, а купил за 3,2 млн. А у застройщика они были по 3,7 млн. Я не инвестор, мне не интересны предложения, которые не устраивают меня лично, что бы потом в дальнейшем перепродать квартиру. От Вас лично может быть и были выгодные предложения, но от других я получал более интересные. Теперь нашёл 1 кв, 5 минут пешком от метро, кирпич, правый берег, с ценой по 46 или 47 за метр. Блин, боюсь сглазить, тьфу, тьфу, тьфу. Теперь даже немного жалею, а ведь сейчас мог бы и 2 кв. здесь же прикупить. Но любая новостройка, это риск. Часто те, кто гонится за низкой ценой, может не увидеть ни денег ни квартиры. Меня то же это всегда настораживает. Поэтому, когда получаю предложение, начинаю все анализировать, изучать, собирать информацию. Всегда есть предложения от того, кто готов к дисконту ради быстрой продажи. Вот я их и искал не торопясь, и наше. И на ваши квартиры найдется свой покупатель. Желаю всем хороших продаж!!!Так Вы уже на арене уже около полугода. Я, например, устал Вам предлагать, уступаю место другим, но и они видимо утомились. Ребята, так никто ничего и не предложил. ...
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Valenn
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Дельфин2
Исправлено пользователем sergo1972 (17.04.15 06:57)
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Valenn
Когда куплю отпишусь обязательно. Её ещё отрабатывают, должны в мае получить. Сейчас оставляю задаток и заключаем предварительный договор. Но вдруг всё может сорваться. Поэтому пока молчок про объект. Сдача конец 16 года, кажется Что за стройка в 5 мин от метро? Поделитесь?
Исправлено пользователем sergo1972 (17.04.15 07:06)
Ответ на сообщение Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя sergo1972
Вам не приходит в голову что такие варианты вам никто не предложит просто потому что вы слишком самостоятельны и долго думаете? Вот Вы попробуйте предложить рынку квартиру 102 м.кв в СДАННОМ доме на правом берегу за 3100-00 ( это я про Есенина 12\2). Никто не сможет в Новосибирске этого сделать.
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя kotopes7
А по-моему на рынке сейчас все такие ))). Предложения сегодня превышают спрос, сделки становятся все более медленными, потому что огромный выбор, потому что покупатели научились работать с информацией и прекрасно понимают, что за быстрые наличные деньги сегодня можно и повыкобениваться (в хорошем смысле этого слова), а нам что остается - закатать губу, умерить амбиции и работать в двойном темпе. Про sergo1972 - в курсе все, это правда. И когда мне звонили риэлторы, начиная диалог "Тут есть такой С... из города Братска..." я улыбалась, потому что любопытно наблюдать как человек из другого города дистанционно заставил всех нас работать на себя )). Но это не только с ним такая ситуация: на рынке чел ищет студию на Тульской по гос.ипотеке за 1,5 млн., ну разве не все в курсе о нем? Также все. Сейчас покупатель на рынок вышел - и все знают о нем, потому как их мало сегодня и они все на виду ). Еще одна позитивная команда сейчас на рынке, ищет квартиры с лозунгом "деньги через час", но и дисконт запрашивает от 30 % от цены застройщика. Как говорил Волька из Старика Хоттабыча - "начинаются чудеса" . ... слишком самостоятельны и долго думаете ...
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя zhadina
серый кардинал /:ь
скорее всего, Кирпичная горка ЖК Молодежный 2 дом) не отработанная) Что за стройка в 5 мин от метро? Поделитесь?
серый кардинал /:ь
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя kotopes7
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя AsyaK
,у нас так и произошло на этой неделе. Потому что просто надоел.....крутил-мутил между риэлторами, хотел всех обмануть. Это всегда лотерея. Кто-то из продавцов пойдет на торг, а кто-то отдаст более расторопным и благодарным покупателям. А кто-то - еще и цену повысит))
Что за объекты с таким дисконтом? И что у вас есть за 3100 интересного? Я бы не сказала что прям " поработать на себя", предложили что имеем и все на этом. Про Тульскую, конечно в курсе. Мы, слава богу, за нал свою отдаем и наш покупатель не на виду. А по поводу дисконта в 30%, это всегда было, есть и будет по определнным объектам. Вы то точно такое тоже можете
Ответ на сообщение Re: Квартиры от подрядчиков - где искать? (часть 3) пользователя Genesls