Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КМСС на Беловежской.

• темпы истинно КМССовские.
    :улыб:

• темпы стойки хорошие, характерные КМСС, а с продажами как дела ?

Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

• глухо.
    темпы совсем не Фрунзенские.
    но, продано больше, чем на Северной. там, совсем никак.

• привет)
    скажите им, пусть мне однушку оставят на пару-тройку месяцев, не угловую и повыше. :biggrin:

• Привет!
    однешки в достатке.
    а вот маленькие двушки берут потихоньку. и студии конечно.

• то есть однёшки сейчас не в моде ?

• однешки в моде на Фрунзе.

• учитывая нынешнюю цену за квадрат - какая цена планируется на выходе?

• судя по соседним домам. такая же.

• В ответ на: темпы истинно КМССовские.
    Этажи льют быстро, планируемый темп до 5 в месяц.

• тогда не ясен смысл покупки на раннем этапе..

• имелось ввиду видимо те, которые уже сданы в этой округе, если они есть .. :umnik:

• смысла нет.
    но, сдача через 1.5 года.

• можно расшифровать.. то есть, я могу купить квартиру в этом доме через полгода или год ( во время стройки) по этой же цене (51 тр за м2 за однешку)?

• я же не экстрасенс...
    судя по динамике, то да...

• а я уверена, что уже осенью будет другая цена, если не раньше...

• А в первый день продаж до обеда было еще дешевле, чем сейчас. Так что определенный смысл все таки есть.
    2-х ком по 49 000 были за м.кв. :yes.gif:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• в первый день продаж однешки были по 50, а двушки и сейчас по 49 большие.

• цена все равно будет расти. вопрос только когда и на сколько.

а на 1 тр за м2 это мелочь, а не рост.

• Я про маленькие двушки.

• это стартовый фальстарт был. по принципу Фрунзе.
    студии +2. однешки+1. мал.2+2. бол2 - без изменений.
    но, это не рост. а так потуги.

• Понятно, что это не рост, рост происходит с ростом этажей. Вопрос был про выгоду при ранней покупке, я привела пример. По факту в первый день продаж маленькая двушка продавалась на 100 тыс.руб. дешевле, а это тоже выгода -кому то маленькая, кому то существенная.

• Это старт АП был.
    пока, роста цены пропорционально росту дома не наблюдается...

• этажа после третьего-четвёртого поднимут чутка, потом ещё пару раз ..

• Просто посмотрел сейчас на продающиеся квартиры в новостройке от Атона, двушки в уже сданном доме - 53т.р. за квадрат, у кмсс - 49-51.. вот и возник вопрос, особенно у части студий и однушек - расти то есть куда, будет ли кто студию в 20 квадратов за 70 тыщ покупать через полтора года и чем руководствуются при покупке, если рост не больше банковского процента..

• будут покупать и дальше студии .., есть сложившийся стереотип:

- стоимость студии = 1,5-2 млн.руб.
    - стоимость однёшки = 2-2,5 млн.руб.
    - стоимость двушки = 2,5-3 млн.руб.
    - стоимость трёшки (мини) = 3-5 млн.руб.
    - стоимость трёшки (макси) = 5-8 млн.руб.
    - стоимость трёшки (вип) = 8-15 млн.руб.

* по причине стартовой точки на беговой дорожке к своей "вип";
    * стоимость останется той же, квадратный метр просто подорожает, а площади квартир ещё уменьшат до тех же 1,5-2 ..

• Свежее фото с сайта (от 31.05)

Исправлено пользователем Lazura (02.06.14 11:16)

• ага. вчера опять рекламу по ТВ видел.
    темпы то хорошие.

• В ответ на: ага. вчера опять рекламу по ТВ видел.
    темпы то хорошие.
    реклама - двигатель прогресса ! в который они собственноручно подсыпали песочка (рублёвая переоценка) .., а механизм пока ещё работает по остаточному явлению .. :umnik:

• 15.06.2014 г.

• темпы хорошие :live: , всё больше и больше вкладывают своих средств на возведение, минуя инвестирование заинтересованности дольщиков, что может в дальнейшем отрицательно сказаться на последующих объектах, с равноценными предложениями ценового критерия .. :umnik:

• Отрицательно для инвесторов, но положительно для застройщика. Если есть собственные средства для строительства, могут по принципу Энергомонтажа продавать квартиры уже на сдаче - по максимальной цене.

• застройщику конечно выгоднее дороже продать, но бюджет должен по всем стройкам тогда трещину не дать, на проекты запланированные для старта хватить и земельные участки новые выиграть и выкупить на тендере ..

ну и конечно, мегавброс свободных квартир по одному адресу, не увеличит сторону спроса для проживания, да ещё и по конечной стоимости квадратного метра, потому как обычно, все продажи распределены на весь срок строительства 1,5 года, а тут много и сразу ..

• В ответ на: ну и конечно, мегавброс свободных квартир по одному адресу, не увеличит сторону спроса для проживания, да ещё и по конечной стоимости квадратного метра, потому как обычно, все продажи распределены на весь срок строительства 1,5 года, а тут много и сразу ..
    Ну это в теории и скорее по аналогии с Березовой, но тут то не муравейники, так что ближе все таки пример Энергомонтажа, так вот они не страдают плохими продажами при большом выбросе квартир и ценник там уже явно "конский", а продажи при этом идут.

• Планировка здесь как раз Берёзовская, 16 кв. на этаже из них 10 малюхонькие студии. Добавьте к этому 25 этажей. А на Родниках вторичка никогда не будет страдать невниманием, всё таки очень хороший район, к тому же куча военных с ипотеками из Пашино предпочитают селиться именно там.

• Если есть варианты от подрядчиков, то жду в личке. Нужна студия.

Исправлено пользователем Девушка__Жукова (17.06.14 15:34)

• Какая студия нужна и цена вопроса...

• Частично поменялись цены:

Однокомнатные квартиры-студии S 21,44-22,88 кв.м. по цене - 61000 рублей за 1 кв.м

Однокомнатные квартиры-студии S 26,19-27,61 кв.м. по цене - 59000 рублей за 1 кв.м.

Однокомнатные квартиры по цене - 52000 рублей за 1 кв.м.

Двухкомнатные квартиры S 56,49-56,85 кв.м. по цене - 50000 рублей за 1 кв.м.

Двухкомнатные квартиры S 50,87-51,24 кв.м. по цене - 52000 рублей за 1 кв.м.

Построили уже 12 этажей...

• на половину строек КМСС поднял ценник.

• это в тот период когда вообще у всех всё колом стоит, да ещё и втюхивают акции с распродажами ..:улыб:, ух-хх ужж этот "отдел продаж" КМСС .. :безум:

• Видимо не все так плохо у них. Да и решение о поднятии цен не отдел продаж ведь принимает.

• это точно подмечено.
    хотя первоначальные цены, отдел частично готовит.

• В ответ на: Видимо не все так плохо у них.
    ну как сказать, сегодня по телеканалу "Россия_1" в 23-40 шла реклама, мол открытие продаж недалеко от пл.Сибиряков-Гвардейцев на ул.Беловежская ..

пока свой бюджет не даст трещину, будут строить, если текущий кризис даст осеннее осложнение, то могут сесть и в лужу ..

• конкретно по последним двум стройкам, в т.ч. и по Беловежской совсем туго.
    по крайнее менее пока.
    а КМСС идет своим путем, поднимает ценник, помогая продавать подрядчикам.

• как дела на Беловежской 8/2? как продажи?

• Строят лихо,параллельно стройке на нижних этажах во всю идут отделочные работы, к новому году 13-14 этажей должны быть полностью готовы "под ключ", стены кирпич все коммуникации в стяжке. А сам дом к лету обещают сдать.

• Странно, что этот дом у агентств под вопросом стоит (типа не надежный на данный момент) С чем связано интересно

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• У дома были проблемы с фундаментом но их решили, то что дом скоро построят вряд ли у кого вызывает сомнения. Наверное у агентств свои аргументы, может плохо берут..

• с неадекватностью цены.

• это точно !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: