Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Dronnsk
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Dronnsk
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Ledianka
Т.Снежиной 25/4, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя mousec
Начинайте спускать колёса. Ещё можно постелить на капот газетку и на неё положить кирпич. джипу этому несколько раз зеркала сворачивала - не понимает-с.... там не в блондинке дело - видела и мужика на нем, один хер паркуется так, будто не подъезд, а крыльцо коттеджа личного... скорей бы его какая-нить газель доставки стройматериалов задела....
про бомжатник согласна - мусор у подъезда положить или на первом этаже перед выходом уже становится говнотрадицией....
и это... надеюсь, читающие форум не из числа тех оленей, кто пакеты мусора в/рядом с маленькими мусорками кладет? ну убрали помойку - лень до соседнего дома дойти?...
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Ledianka
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя chtotakoe
обоим по кирпичу! Этих джипов 2 - 733 с блондинкой и 527
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Гаврюша
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя tanya_p
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Гаврюша
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Elenatop
скажем так, если б мне колеса спустили - я б разозлилась. а если б зеркала свернули - поняла бы, что на что-то намекают.... если человек не понимает намеков - злить его не стоит, глупые люди со зла творят херню. Начинайте спускать колёса. Ещё можно постелить на капот газетку и на неё положить кирпич.
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя natula
я вот не поняла - причем тут кот?))) кто его куда выпускает и зачем?)) ... кота еще не выпускали....
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя mousec
Значит как наплевать на всех, так это нормально, а как спущенные колёса - плохо?скажем так, если б мне колеса спустили - я б разозлилась. а если б зеркала свернули - поняла бы, что на что-то намекают.... если человек не понимает намеков - злить его не стоит, глупые люди со зла творят херню. Начинайте спускать колёса. Ещё можно постелить на капот газетку и на неё положить кирпич.
Исправлено пользователем Гаврюша (10.04.14 07:56)
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Автоинформатор
Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни
Исправлено пользователем delicate_olya (11.04.14 13:19)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя delicate_olya
Творю и вытворяю
Исправлено пользователем Shara (11.04.14 14:47)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Shara
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя delicate_olya
Творю и вытворяю
Исправлено пользователем Shara (11.04.14 19:20)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя delicate_olya
Творю и вытворяю
там оговаривается только внешний вид. Хорошо. А типовой проект, если взять его в УК, не обязывает меня заказывать остекление в какой-то конкретной конторе? Я могу заказать остекление в любой фирме по этому проекту?
Исправлено пользователем Гаврюша (11.04.14 19:38)
Так-то да, но по-хорошему нужно было проект или с жильцами согласовывать или делать сразу всё как в 45-х домах. Скажу так, мой балкон не выходит на центральную улицу района, он выходит во двор, мало того в моей квартире настолько мало света в комнате с балконом что делать внизу сайдинг, это при французском окне, я считаю глупостью... Балкон -ЕДИНСТВЕННЫЙ источник света, и делать из своего, и без того узкого и темного зала, гроб я точно не буду.
Короче беру ответственность на себя, но типовой проект ужасен для квартир моего типа.
А насчет того самого закона из-за которого теперь нужно делать ТОЛЬКО по типовому плану - гораздо сильнее ухудшают внешний вид зданий раздолбанные, обклеенные объявлениями, входные группы и уже местами облупившаяся фасадная краска .
Я б сказал, что больше по-уродски выглядит не однообразие, как в проекте, а разнобой и разноцветный сайдинг. Мой балкон тоже выходит во двор. И сайдинг выглядит по-уродски. Но тут вопрос еще в нагрузке, как я понимаюМожно и кирпичом балкон обложить, но если вся конструкция с балконами рухнет
![]()
И это, конечно, тоже. Но и сам балкон с сайдингом смотрится как коробочка с маленькими окнами. Французское остекление гораздо эстетичнее. Я б сказал, что больше по-уродски выглядит не однообразие, как в проекте, а разнобой и разноцветный сайдинг.
Я только окна заказывал. Сайдинг и внутреннюю отделку вагонкой делал сам. Цен своих уже не помню. Соседи полностью за пластик вкруг без внутренней отделки отдавали 50р У меня тоже балкон на кухне (однокомнатная квартира). Скажите, во сколько примерно обошлось и где заказывали? (Можно в личку)
Творю и вытворяю
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Shara
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя eva1985
Творю и вытворяю
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя delicate_olya
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя Shara
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя serjogasofin
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Татьяны Снежиной 25
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя lunat1k
Творю и вытворяю
Исправлено пользователем Лигурия (16.04.14 00:43)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 8) пользователя eva1985
Творю и вытворяю