Погода: 24 °C
11.0722...25небольшая облачность, без осадков
12.0720...26пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2)

• Телепаты в отпуске

• Hunter, спасибо за фото! Вот и вторая часть форума настала...

• Чикса.
    Нам и не обещали досрочной сдачи, 4 кв. 2014 только.

Hunter999
    Спасибо за фото.
    Что-то за неделю на 8-м подъезде мало что сделали, его вообще мееееедлено делают. За 4 месяца всего 1,5 этажа :хммм:

• Hunter999
    Спасибо за фотографии!

5 подъезд, 4 этаж

• Бетон льют всегда медленно, тк там выдержка нужна бетону - где-то месяц бетон должен стоять просто так (при холодной погоде может и дольше). Поэтому и кажется, что медленно. Как лить закончат, начнут класть кирпичь - дело быстрее пойдет.
    Предыдущие секции тоже лили долго, кирпичи кладут быстрее.

5 подъезд, 4 этаж

• Я, конечно, понимаю, что хорошо, что выдерживают бетон, не торопятся, но все равно сидишь как на иголках:смущ:
    Спасибо, что успокоили, а то муж уже устал мне это все по 10 раз объяснять. :ха-ха!:

• я понимаю Ваши волнения, когда купила квартиру только 2 этажа кирпичем выложили на 1-3 секциях. моя 5я секция началась делаться еще наверное в январе судя по фотографиям (выставлять штыри или как их там называют), заливать первый этаж начали февраль-март, а кирпич начали выкладывать в июне (16 июня еще не было кирпича, а 30 июня практически выложен первый кирпичный этаж)! На сегодняшний день коробка по 5му подъезду готова.

5 подъезд, 4 этаж

• фото с сайта генподрядчика за ноябрь (не знаю на какое число, но видимо достаточно свежие)

5 подъезд, 4 этаж

• еще

5 подъезд, 4 этаж

• А мне нравится 8 подъезд. Что так медленно, а то что подъезд больше чем все остальные, так это мы не видим, они стандарт залили уже, доливают что больше и работают без выходных ребята .-молодцы.

• Всем привет!!!
    Кто-нибудь деньги на остекление лоджий сдавал?
    если нет - то когда планируют принимать - это больше вопрос к представителям застройщика, если таковые имеются здесь

• никто не сдавал как я понимаю. оплата лоджий будет после сдачи дома. по 12 дому к примеру еще тоже не оплачивали.

5 подъезд, 4 этаж

• представители застройщика здесь не обитают как я полагают, по крайней мере не встречались и судя по разговору с ними они форум не посещают

5 подъезд, 4 этаж

• на счет не обитания - это вы перегнули :спок: просто они хорошо маскируются

• ну может быть кто-то читает - не знаю, я просто когда у Елены спрашивала про ограждение у 12 дома - она про него ничего не знала, хотя в ветке 12 дома про него активно обсуждали и на фото оно было. я высылала ей фото ограждения по почте и она уже по нему уточняла у строителей что это и зачем.

5 подъезд, 4 этаж

• Даже если бы и хотели сдать, СИП не примет, т.к. стоимость остеления даже они не знают. Сначала надо дом достроить, нанять организацию, узнать цену, застеклить, потом узнать окончательную цену :миг: и можно ее сообщать дольщикам, а тем - плачивать.

• В ответ на: Чикса.
    Нам и не обещали досрочной сдачи, 4 кв. 2014 только.
    а мне обещали досрочную сдачу((( самое позднее лето 14 года, а про 12-ый дом говорили - лето 13 года.. Договор заключала, когда дома не было еще... одна только яма и заливали парковку...

• ну не получается досрочно, что ж теперь. И мы дождемся своего домика :yes.gif:

5 подъезд, 4 этаж

• Главное оптимистический настрой :superng:

5 подъезд, 4 этаж

• Да я это уже давно поняла... Шанс был бы, если бы сдавали посекционно... Но вероятность этого не просто нулевая.. а минус 100%)))

• Хотели запустить тепло в 4 секции но не успели

Исправлено пользователем MassterSip (03.12.13 13:30)

• понятно с остеклением, - зарабатываем деньгу :улыб: и ждем

• Рады Вас видеть и читать. Надеюсь не пропадете и будете делиться информацией, дабы утолить наш информационный голод.

5 подъезд, 4 этаж

• Теперь внутренняя отделка будет приостановлена до лето?

д.14 1 подъезд 4 этаж

• а какие работы смогут проводить зимой в 1-4 секциях? когда примерно планируется полностью закончить возведение стен (кирпич) на всех 8 секциях?

5 подъезд, 4 этаж

• Отделка встанет колом это точно. Они вставят окно, растянут проводку, обошьют балконы, сделают пере городки из гипса. Растянут отопление и воду - трубы и все. Остальное только с апреля начнут))

• В ответ на: Хотели запустить тепло в 4 секции но не успели
    А вообще работы по отделке в этих подъездах когда тепло было велись или нет?

• Ну вот в 5 выставлять окна начали. Козырьки обшивают. У восьмого осталась стенка залить и монолит готов.
    6 выкладывают этаж. В 1 подъезде где магазин стенку снесли, а внутри выкладывают.

• спасибо большое за новости!

5 подъезд, 4 этаж

• Будем надеяться, что наш дом в срок сдадут. В 12 доме страти кипят.

• Это всегда так, когда не определенность. Было бы все конкретно, то такого бы не было. Да 14 должны, 6 подъезд 3 жилых этажа и крыша остались.

• Как думаете, когда полностью коробка готова будет? К апрелю-то сделают?

• по моим рассчетам коробка будет готова к маю плюс минус

5 подъезд, 4 этаж

• Где то так должно и быть апрель май, но все зависит от темпов и погоды. Мы видали что этаж за неделю делают.

• А мне все интересно как у студии балкон будет?? Со всех 3 старое стекло, т.к он отдельно стоящим о то всех. Если весь в стекле, то красиво будет))

• Только бы ничего не сорвалось. Все кризисом послеолимпиадным пугают.

• Олимпиада сама как кризис. ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В СУБТРОПИКАХ. Тьфу. Стадно за страну :безум:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Так квартиры в доме проданы, деньги на счете есть у застроищика, так что строй и строй. Как говорится все под контролем

• Ну если так, то тогда пусть строят.:хехе:

• Внутренняя отделка велась,но даже межкомнатные перегородки(гипсокартон) не сделали.

д.14 1 подъезд 4 этаж

• Заканчивают выкладку кирпича на 6-м этаже 6 подъезда.На днях в 7-м подъезде 2 этаж начнут выкладывать(кирпич уже лежит).

д.14 1 подъезд 4 этаж

• А чо кто по курсу, кто конкретно будет заселять 1 коммерческий этаж ?

Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!

• Ну вот вчера вечером залили последн стенку бетона. На 6 перекрывт, на 7 след этаж начали. В окнах видать в 2-3 пере городки вроде собирают, но не точно.

• Видели ссылку на качество отделки квартиры в 14 д.? http://homes.ngs.ru/view/62689308 Интересно, у нас так же будет?

• в квартире также должно быть

5 подъезд, 4 этаж

• В коридоре стены зелёные, вообще не понравились. Я думала, хоть в этом доме в подъезде немного по другому будет. А тут тоже самое, верх побелили низ покрасили.

• там похоже и на этаже квартир побольше- 11 кажется... получилось как в общаге..

• да ну и пусть такие будут - меня не смущает. да и перекрасить можно при желании как я понимаю. ну или может предложение застройщику выдвинуть :хехе:

5 подъезд, 4 этаж

Исправлено пользователем natamama (09.12.13 15:24)

• да подьезд нормально, пусть таким и будет, но вот забор во всю длину будет, тут вообще жесть будет..

• про забор они пока и сами не знают будет или не будет

5 подъезд, 4 этаж

• Будет и это факт

• так получается, судя по фоткам, межкомнатные стены будут из гибсокартона?

• да, у них так и написано
    В ответ на: Фундаменты свайные; подвал, 1 и 2 этаж монолитный железобетон; с 3 по 10 этаж - кирпичные стены. Внутренние перегородки из гипсокартона и кирпича. Наружняя стена закрыта снаружи двойным слоем утеплителя толщиной 17 см, что позволяет эффективно защитить квартиру от холода и от жары. Защиту от ветра и осадков выполняет внешний слой фасада, выполняемый из керамогранита. Этот прочный и долговечный материал обладает также прекрасными декоративными свойствами и придает новостройкам современный солидный и нарядный внешний вид.
    в однушках гипс, в двушках одна гипс стена, вторая кирпич (несущая)

5 подъезд, 4 этаж

• Межкомнатные перегородки будут из ГВЛ (гипсоволокно), иногда из СМЛ (стекломагниевый лист), или ГКЛ (гипсокартон). На стены гипсокартон должен идти 12,5 мм.

9 мм гипсокартон - это облегченный (потолочный).

Наполение стены должно быть шумопоглащающим (каменная или минеральныя вата).

Толщина перегородки получится 12,5+12,5+50 (металлопрофиль) = 75 мм.

-----------------------
    Сам себе мастер.
    Весь ремонт делал сам, кроме кафеля...

• Точно знаю, что обитают ))) инфа 146%

Еще 7 лет назад обитали...
    Живу в их доме. Доволен.

-----------------------
    Сам себе мастер.

• главное - чтобы, если на стену случайно навалиться, чтобы она не сломалась)

• В ответ на: чтобы она не сломалась
    Случайно не сломается...
    Но имеет смысл в нескольких местах проверить шумоизоляцию.
    Показать скрытый текст
    Были преценденты, когда вокруг розетки шумоизоляция была, т.к. ее видно, а в других местах не клали. Это конечно были еденичные случаи...
    Скрыть текст

И еще не забудьте пол (стяжку) простучать металлическим предметом на наличие пустот и сразу переделать, если что..
    И пропитать стяжку каким-нибудь аквастопом (гидроизоляцией) , чтобы не потопить соседей в будущем..

-----------------------
    Сам себе мастер.

• а каким образом в стяжке появляются пустоты?

• В ответ на: Точно знаю, что обитают ))) инфа 146%

это про что :смущ:?

5 подъезд, 4 этаж

• В ответ на:
    В ответ на: Точно знаю, что обитают ))) инфа 146%

это про что :смущ:?
    Про представителей застройщика. Читают они форум или нет.

• Это когда мусор (опилки, бумажки и разбитый стакан) со всей квартиры сметают в кучку (например в уголок в ванную или туалет) и заливают стяжкой.... Чтобы не выносить "мусор из избы"..
    Получаются пустоты. Такое тоже бывает ))

-----------------------
    Сам себе мастер.

• жесть.. надеюсь такого не будет.
    ну тогда мусор можно и в стены, вместо утеплителя, запихать))

• Горку мусора трудно пристроить на вертикальной поверхности...
    Да и в качестве шумоизоляции она вполне может работать...

-----------------------
    Сам себе мастер.

• а Вы сами из какого дома будете 12 или 14?

5 подъезд, 4 этаж

• В данный момент из 1-го.

-----------------------
    Сам себе мастер.

• В ответ на: В данный момент из 1-го.
    Забыли указать
    Старший 3-го подъезда:улыб:

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги

• Что есть, то есть )))

-----------------------
    Сам себе мастер.

• Странно, совсем тихо, и никто не пишет..

• все ждут вестей от 12ого дома)

• писать не о чем :dnknow:

5 подъезд, 4 этаж

• Действительно... Hunter999, как твои дела?
    Какие изменения на стройке, есть чем порадовать?

• У меня все в норме:улыб:Дом строится.Заканчивают выкладку второго кирпичного этажа на 7-й секции.На 8-й секции льют монолит(возможно закончат до конца месяца).С торца 1-го подъезда сделали направляющие для припежа клитки.Доделывают козырьки на 1-3 секциях.Выкладывают стены из кирпича в 1-м подъезде на первом этаже(офисные помещения).

д.14 1 подъезд 4 этаж

• Благодарю за оперативность! Поклон! Грубо если взять, то получается за одну неделю этаж - это нормально.

• СИП оказывается не дремлет - начал строительство нового дома в Бердске!
    http://www.n-s-k.net/fix/news/4719

5 подъезд, 4 этаж

• еще и земля на праве собственности там у него

5 подъезд, 4 этаж

• сегодня был на стройке..поднялся на 5 этаж...посмотрел так сказать квартирку в черновом варианте...заглянул в квартирки на противоположную сторону...ууууу...работ внутри на целый год это точно...очень не понравилось,что лестничные проемы на некотором расстоянии друг от друга и глядя вниз - понимаешь,что возможны падения людей сверху вниз в эту дыру...всегда меня раздражали и нервируют подъезды с дырами между лестн.проемами....думаю ,что наверно придется продать свою квартиру в этом доме и вложиться в другой,хотя дом будет хороший .....

• Вобщем то на планировке помещений видно, что лестничные проемы находятся на некотором расстоянии друг от друга - так что это не новость. Но разве там не будет перил?
    Как Вам удалось проникнуть в дом?

5 подъезд, 4 этаж

• Кого интересуют офисные помещения на Станиславского, 2/3 - застройщик добавил информацию с визуализацией в раздел объекты на своем сайте:улыб:

5 подъезд, 4 этаж

• народ, есть новости? в седьмом подъезде второй кирпичный этаж достроили? в восьмом начали кирпич ложить? может кто ездил? фото нету?

• В 7-м подъезде закончили выкладку второго кирпичного этажа.В 6-м подъезде начали выкладывать пятый кирпичный этаж(с монолитом седьмой).В 8-м подъезде монолит еще не готов,но осталось совсем чуть-чуть до завершения.

д.14 1 подъезд 4 этаж

• Скоро и 6-й подъезд будет готов. УРАААААА! :live:

• Коробка, если ее и возведут к лету, это процентов 40 от общего объема работ.... А потом еще сдача...... Дооолгая сдача.....

• Сегодня в первом подъезде начали делать облицовочную плитку со стороны Троллейной(на последнем техническом этаже).:улыб:

д.14 1 подъезд 4 этаж

• а фото свежих ни у кого нету? :смущ:
    в пятом подъезде окна полностью вставили?

5 подъезд, 4 этаж

• Вставляли на той недели, но не все были.

• Всем добрый вечер! У меня вопрос такой....в четвертом подъезде на 5 кирпичном жилом этаже со стороны трамвайных путей не вставили одно окно и соответственно не утеплили балкон...а все окна вокруг на месте, даже в шестом частично поставили...в чем проблема как считаете?и может это в дальнейшем как-то сказаться, если до весны не установят (ну там сырость в квартире, был еще вариант что там к равшанов с джамшутами туалет, а не стеклят чтобы выветривало=))) бредовая мысля конечно, но как-то настрораживает)буду благодарна за любые домыслы по сему делу

• А это вы у вашего прораба знакомого спросите, почему не ставят)) как и стекла в 12 доме с полосками. Думаю он вам ответит на ваш вопрос.. А вы нам тут расскажите))

• Да это подруги брат, у меня его телефона нет, изредка интересуюсь новостями, надо узнать все-таки про окно, а то как-то не комильфо, всем установили а нам нет (((

• А про полоски он наврядли чего знает, он на нем и не работал, только на 14.Про сдачу говорит не раньше февраля точно вроде как

• Ну мы уже ничем не удивляемся))

• Конечно спроси, это дело такое, как это квартира без стекла(((

• Стекло вставят естественно, но почему не одновременно с другими? Фиг его знает, сырости больше будет чем в других квартирах, если весной вставят допустим...или реально туалет там устроили (((

• Какой туалет?? Сегодня -25, так вот что там без стекла, что на улице ходить. )) придумаете же)))

• в 6й секции вообще ни одного окна нет и ничего (это про отсырение). а отсыреть может и с окнами как я понимаю - тепла же нет.

5 подъезд, 4 этаж

• еще вопрос интересует по поводу фасада здания. получается что вешать внешнее оборудование кондиционера тоже нельзя? или нельзя только менять остекление балкона?

• Ну скажу так кирпишь кладут хорошо, по стороне двора скоро до арки магазины вылажат. Какую-то ветиляцию ставят на тех этаже. 6 подъезд 7 этаж выкладывают, на 7 4 перекрыли. 8 монолит толи долили толи что, но что то мерили и часть сняли опалуки.

• как там морозы - не сказались на производительности труда?

5 подъезд, 4 этаж

• строят:улыб:

• Здраствуйте, соседи.

добавляюсь сюда
    1 подъезд 5 этаж

скажите - кто знает: парковка со стороны Троллейной будет по примеру 12го дома?
    очень уж хочется рядок деревьев между трамваем и домом.

• Сосед привет :live: :agree:

д.14 1 подъезд 4 этаж

• :friends: привет :улыб:

• 26 декабря фото того как начали верхний этаж закрывать

• И вид со двора с крытыми балконами

• привет соседи. Спасибо за фото. Дом будет просто загляденье

• На 8-ю секцию завезли кирпичив палетах.

• хорошие новости)

• Оказывается в декларации добавлен пункт про страхование - застройщик еще в октябре заключил договора добровольного страхования на свои стройки (Троллейная, Бердск). :respect:

5 подъезд, 4 этаж

• Сегодня тоже была у домика, хотелось в этом году взглянуть на него, а то давно не была :улыб:
    Видела плиточку на торце зеленую и бежевую. Строители работают, молодцы.

• 1-3

• 1-3

• 5 секция

5 подъезд, 4 этаж

• Появилась возможность сделать фото...!

• 1-подъезд

• 1-подъезд

• 1-3

• 2-3

• 3-ий

• продолжение

• 3-4

• 2

• 4-5

• 4-5

• 5-6

• и ещё

• Со стороны троллейной

• 8

• 1-3

• 4-5

• 4-6

• 6

• и последнее

• 6-7

• 4-6

• 8

• обзор

• Вышеуказанные фото расположены не по порядку. Мало времени!

• Спасибо за фото) Наверное последние фотки в этом году))

• Спасибо за фотографии.
    Всех поздравляю с Новым 2014 годом. Удачи, терпения и, конечно, ключей от квартиры к следующему Новому году.

• С наступающим!!! Чтоб в году Лошадки вам жилось бы очень сладко! И денег было в достатке! И здоровье было в порядке! :superng: и ключики пораньше!!! С Новым Годом! Чтобы отношения были взаимными, искренними, прочными и качественными!!! Счастья и любви!

• ~~~~~~~~~:superng:~~~~~~~

Год лошади галопом мчится,
    Все лучшее он нам несет.
    Желаю всем мечтаньям сбыться
    В грядущий, полный счастья, год!

С Новым 2014 годом!!!

~~~~~~~~~:superng:~~~~~~~

5 подъезд, 4 этаж

• Всех соседей поздравляю с Новым 2014 годом!!!!

Лошадь мчится удалая,
    Год змеи спешит сменить.
    С новым годом поздравляя,
    В счастье пожелаю жить!
    Быть, как лошадь терпеливой
    И выносливой в делах.
    А где нужно стать строптивой,
    Чтоб «не ездить в удилах»

• :superng: [цвет:rgb(1, 10, 122)]Всех С Новым 2014 годом!!! [/цвет] :dedsneg:

Троллейная 14- 8п- 5э

• Ох, какая тишина! Все в угаре...у-ля-ля! С Новым Годом!!!

• С Рождеством!!!! Ну вот кто то говорил, что монолит закончат лить после нового года. Уже 8 вся завалина кирпичем. Работы видят только отделочники фасадов. Трудоболики короче они. Где нет окна в 4 секции, видно как профилями разгородили комнату.

Исправлено пользователем sgga2001 (07.01.14 14:01)

• Всех с Рождеством! СГГА а что это означает профили установили?

• В смысле разгородили комнату хотела написать:улыб:Это хорошо али нет?

• конечно хорошо, значит работы идут

5 подъезд, 4 этаж

• Всех с Новым Годом!!!)

Спасибо за информацию!!

Троллейная 14, подъезд 8

• С первым рабочим днём, дорогие соседи!!!!

• Добрый вечер соседи.На 8-й секции сегодня начали выкладывать кирпич:улыб:

д.14 1 подъезд 4 этаж

• Добрый! Очень хорошо, 8-ой кладка начата!

• ура) а не знаете как дела в седьмом подъезде? какой этаж выкладывают?

• соседи всем привет!присоединяюсь к вопросу про седьмой подъезд)) может кто фоточками порадует?

д 14, п 7

• Про седьмой не скажу, не обратила внимание когда проезжала пару дней назад, но в 6-ом подъезде 7-ой этаж был уже перекрыт.

• В 7-м подъезде вчера закончили пятый этаж(т.е третий кирпичный) и перешли на 8-й подъезд.Фото смогу сделать,но только на выходных.

д.14 1 подъезд 4 этаж

• Наши соседи по дому создали группу в Контакте "Троллейная 12 НСК". Я думаю они не против, если и мы там поприсутствуем.

• В ответ на: В 7-м подъезде вчера закончили пятый этаж(т.е третий кирпичный) и перешли на 8-й подъезд.Фото смогу сделать,но только на выходных.
    Сделайте, пожалуйста, а мы посмотрим сколько они сделали за эти дни.

• В субботу сделаю

д.14 1 подъезд 4 этаж

• какой смысл туда присоединяться? группа людей хочет обсуждать закрыто какие-то свои темы - пусть обсуждают. не вижу смысла присоединяться к ним или создавать иные группы для общения - достаточно этого ресурса.

5 подъезд, 4 этаж

• спасибо за приятные новости!работа кипит!)))

д 14, п 7

• Ура, месяц-другой и наша квартира будет построена!

• Приветик всем. Ну вот один кран сложили)) обшивают дом. На 8 выкладывают. На 6-7 что уже выложили приварили балконы. На 1-3 все дыры закрывают. Тепло наверно пробуют. 4 со стороны двора радиаторами балкон завалина. В 5 на 1 жилом нет стекл только и трубы монтируют или что они делают не понять, возможно отопление..

• Спасибо за новости. Быстрей бы кирпич выложили.

• Рассмотрю варианты покупки 1 к кв в этом доме. Собственники, ваши предложения в личку!

Отчаянная домохозяйка

• В ответ на: На 1-3 все дыры закрывают. Тепло наверно пробуют.
    подскажите о каких дырах речь?

• На тех этаже решетки. Плюс где окон не было вставили и где разбиты пакетами затянули.

• понятно, спасибо.

• Да чет как оказалось против соседи наши... Злые там все какие-то. И не понятно че застройщика дергать когда когда сдача? Сдача определена договором до 4 кв. 2014 г. Ну построили они его раньше - красавцы. А если б еще строили? Все б сидел ровно и не парились? И ваще че с забором-то???

• В ответ на: И ваще че с забором-то???
    А вы что нить уже решили с забором? :1:

Да чет как оказалось против соседи наши... Злые там все какие-то
    Если Вы счас все не договоритесь- то на заборе можно поставить крест. Отвечаю.

Исправлено пользователем zalan (16.01.14 17:07)

• если кому интересно, можете вступать в группу 14ого дома. https://vk.com/trolley14
    проверим скольким людям это будет интересно.

• Ну все понеслось))) зачем плодить 25 групп? Точки соприкосновения можно найти и в одной группе.

Исправлено пользователем zalan (16.01.14 18:07)

• это эксперимент

• нгс-раскручен неплохо- все группы вконтакте сплывают на нет. и все пишут на нгс- возьми например любую стройку- ищещь на нгс и в контакте и смотришь какой объем инфы.

• я тоже так думаю, но я создал все условия. расположил информацию в удобном виде, чтобы не приходилось заходить и листать страницы форума, чтобы понять что происходит или спрашивать каждый день "что новенького?"
    если все вернутся на НГС, то мы угадали) если нет - тоже хорошо) хуже точно не будет)

• смотри за порядком:улыб: А то в группе Троллейная 12 и 14 кусачки по более чем тут были наверняка, счас придет t101 и группу откроет- конкурент как бы появился- а там такое...

Исправлено пользователем zalan (16.01.14 18:20)

• не а, ни че не решили пока. ждем

• Ну ни че с первого захода с троллейкой 12 не получился диалог. Как нибудь в другой раз. Сколь этих разов будет о-о-о-о-о-о-о счесть не пересчесть.

• Я тоже следила за "подколками" в группе по 12 дому. Вообще нет никакого желания общаться с такими неудовлетворёнными людьми. Мне кажется наш дом - интеллигентней, что ли. Что грызться заранее,амбиции свои выпячивать пустые. Один словесный понос. Это моё мнение

• Странно, странно. А я думал, там все такие интеллигентные, все такие правильные в группе, вот оно что. Как власть исчезла, трыц бац приехали- Мама анархия :ха-ха!:

Исправлено пользователем zalan (16.01.14 19:45)

• Людям нужно выговариваться, у всех на это разные причины, на нгс есть вроде как правила, а там пусть их не будет.. Ключи получим отпустит. У всех нервы и кто бы что тут не говорил, так что давайте не будем оценивать людей находящихся во взвешенном состоянии.

• В ответ на: У всех нервы
    У меня нервов нет. У меня цветочки до сих пор растут на снегу, солнышко светит. В однешке- счастлив до упора. А причина тго что сьем и т.д. - ХМ... Так работать надо...

Исправлено пользователем zalan (16.01.14 20:04)

• В ответ на: Людям нужно выговариваться, у всех на это разные причины, на нгс есть вроде как правила, а там пусть их не будет.. Ключи получим отпустит. У всех нервы и кто бы что тут не говорил, так что давайте не будем оценивать людей находящихся во взвешенном состоянии.
    Может тогда на психологический, глядишь и присоветуют чего, кому валерьянку, а кому и боярышник.

• И вы правы. Нервы, обстоятельства,магнитные бури....и тд. Некоторым действительно поговорить не с кем. Но не лаять как собака, будучи котом. Всем нашим - - счастья и позитива!!!! И терпения в том числе

• А мне кажется людям, которые позволяют себе оскорблять других просто не хватает воспитания и магнитные бури с нервным перенапряжением тут ни при чем...

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• Ирина, полностью с Вами согласна.

• В ответ на: Я тоже следила за "подколками" в группе по 12 дому. Вообще нет никакого желания общаться с такими неудовлетворёнными людьми. Мне кажется наш дом - интеллигентней, что ли. Что грызться заранее,амбиции свои выпячивать пустые. Один словесный понос. Это моё мнение

Все кричат: "Гоните всех из 14-ого дома! Они нам не нужны! Пусть отдельную группу создают! Они нам мешают!" В немилость попали мы нашим соседям, и не понятно почему. Действительно злые какие-то. Я думаю и надеюсь, что у нас такого не будет.

• Открытую группу сделали?

• Группа открытая, но каждый на страничку другого может лазить и всю инфу и интересы смотреть. Меня это не устраивает

• В ответ на:
    Все кричат: "Гоните всех из 14-ого дома! Они нам не нужны! Пусть отдельную группу создают! Они нам мешают!" В немилость попали мы нашим соседям, и не понятно почему. Действительно злые какие-то. Я думаю и надеюсь, что у нас такого не будет.
    В ответ на: ________________________________________________________________________________________
    Да они нам завидуют - у нас дом круче и красивей

• В ответ на: Группа открытая, но каждый на страничку другого может лазить и всю инфу и интересы смотреть. Меня это не устраивает
    закройте свой профиль. У них в 12 также, группа закрыта, а кто состоит в группе можно посмотреть, кто с кем дружит, увлечения и т.д.

• так я про то и говорю - кто состоит в группе.

• Все кричат: "Гоните всех из 14-ого дома! Они нам не нужны! Пусть отдельную группу создают! Они нам мешают!"

:rofl: Залан мешал- один. А счас весь дом, господи куда мир катится

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 13:37)

• Да и пусть не общаются с нами - мы сами с усами)))

• Вот с забором действительно нужно что-то будет решать. Я понимаю, что у нас будет также как и у 12 дома. Это просто ужас, недавно была там, специально поехала именно это место посмотреть. Детская площадка за забором находится, по дороге рядом с площадкой ходят люди, я своего ребёнка никогда не отпущу одну на такую площадку. Внутри забора снег тает, стоит грязь, всё это как-то не красиво. Может быть на данном этапе можно что-то сделать или нет?

• Так а там же посадки должны сделать - деревца, кустикт, лавочки - по проекту аллея зелёная))

• Не будет там ничего такого. Там же якобы теплотрасса в аварийном состоянии, если я правильно поняла. Залан, поправьте меня если не так.

• ну в 12 доме может и в аварийном....она по всему городу такаЯ никакая. А у нвс должен быть зелёный островок

• По 14 дому пока не ясно будет ли забор или нет - будет зависеть от ряда обстоятельств. Так мне сказал застройщик.

5 подъезд, 4 этаж

• Ни каких кустиков там не будет. Зафигачат Вам забор вдоль всего дома- как бы СИП не говорил "Типа они еще не знают))) ага, блин мэрия поставит условия- Ставить забор и на этом точка. СИП честный))) ему сказали забор- ставит забор взятки не дает

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 13:52)

• Во как, это радует. :live:

• В ответ на: Вот с забором действительно нужно что-то будет решать
    если дома 12, 14 не начнут дружить. Вопрос ( ДАЖЕ ПРОСТО провести голосование на ОСС- не важен результат за или против большинство.)Что и забор, что и охрана Забыть на н-е количество годов.:yes.gif:

• открытая. так как не вижу смысла её закрывать. всё равно любой может добавиться и я не смогу проверить с какого он дома. только если всех вошедших просить сразу писать в какой квартире живет) или лучше скан договора, чтобы наверняка)

да и отдельная группа потеряла актуальность. админ вчера психанул и поудалял все комментарии про разделение домов) хотели уйти от модераторства, в итоге к нему и вернулись))

• В ответ на: админ вчера психанул
    Валерьяночки... Долго не намодерирует . Выхлоп- з.п. то ему за это ни кто не будет платить за модерацию- не будет мотивации.

• В ответ на:
    В ответ на: Вот с забором действительно нужно что-то будет решать
    если дома 12, 14 не начнут дружить. Вопрос ( ДАЖЕ ПРОСТО провести голосование на ОСС- не важен результат за или против большинство.)Что и забор, что и охрана Забыть на н-е количество годов.:yes.gif:
    Обязательно сообща с 12 домом это решать нужно? Одним нам ни как чтоли?

• И как вы это собираетесь делать? Первое- в любом случае два дома будет обслуживать одна и та же УК - может быть и нет- смотря как конкурсы в администрации пройдут (без коррупции) (не берем в расчет пока ТСЖ).
    так вот если будет одна УК, не подпишется ук на такую замануху у одних один забор, у других другой.
    p.s/ у нас на зорге 5 домов (жил масив) решают все забор сделать на пять домов- безрезультатно- 4 год пошел :biggrin:

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 15:21)

• Залан а я почему то думаю, что ук будет с зорге и полюбак и скорее всего ее уже замутили. Тут кстати когда был газель стояла с торца и что то разгружала в боковую часть дома)).

• А зорге это особая тема, я от забора там балдею, с стороны 88 и 84 дома забор стоит, ср стороны фламинго стоит, до всех будок лэп заборы от домов стоят. Так вот мне все там не понятно, где его ставить?? Не задумывался, за 98 что ли. Там тупо охрану нужно вводить и все..

• да, я 100% уверен что уже все порешали- ук с затулинки. Но все же буду наблюдать за конкурсами- его однозначно обязаны назначить. и выбрать УК на один год

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 15:33)

• В ответ на: Там тупо охрану нужно вводить и все..
    со штрафами и только, а так просто тупо отмыв бабла кому то в карман...

• А мне кажется, что уже прошел. И скорее всего, как обычно результаты объявят позже, у меня с аукционами и заявками такая же песня. Сейчас в конторе узнаю что я в заявке, а на сайте меня нет)) во прикол.

• Согласен, но штрафы должно вводить ук и застроищик. Иначе смысла нет.

• А мне кажется, что уже прошел
    не наврядли... по спортивной, там где чистая слобода иили в неограде в первом сданном доме конкурсы проводились уже после того как люди уже въехали в квартире. в неограде так там вообще бояня как слышал, выиграла ук неподконтрольная застройщику, доки отдают проблемно. По сппортивной люди сами начали трезвонить во все колокола- ДАВАЙТЕ КОНКУРС)))

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 15:40)

• Хм, а кто на этапе ремонтов, воду пере урывать нам будет, для смены кранов. Не пугай давай. Хотя они могут подвести к конкурсу 2 дома сразу..

• В ответ на: Хм, а кто на этапе ремонтов, воду пере урывать нам будет, для смены кранов. Не пугай давай. Хотя они могут подвести к конкурсу 2 дома сразу..
    В смысле? По закону застройщик всех вправе впустить в дом и без УК, как бы своя ук(непосредственное управление, если такое у него имеется). у него она имеется))).
    Хотя они могут подвести к конкурсу 2 дома сразу..
    не такого не может быть, та как по закону, он должен в течении 10 дней после получения дока разрешения ввода в эксплуатацию оповестить орган местного самоуправления, орган в свою очередь обязан в течении 40 дней провести конкурс и выбрать контору

• А еще тема. Смотри дискус пускает людей в дома, как ты говоришь. Люди живут платят и т.д. Ук дискус, так вот они получают доки через год, а ук остается. Как тебе такое видинее по нам, уже колея накатана)) на родниках такая же песня)) что скажешь по этому поводу??

• Там совсем немного другое как я знаю- люди там обязаны вступить в ЖСК (жилищный кооператив) при покупке квартиры (ну а ЖСК ты наверное знаешь кто создает), Да и схемы продажи у Дискуса не долевое участие. Прямыми словами- "рабство" Дешево и сердито.

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 15:52)

• Ну все же накатана колея и очень хорошо. Ч вот к чему, что путей куча чтобы все осталось в твоих руках)) так что все решено на 100%%%%%

• Согласен но при усилии собственников все это можно скинуть))) Но опять же может- это большой труд.

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 15:59)

• Меня если честно то ук устраивало и оплата и сервис, как говорится сколько платим, лампочку меняли по первому звонку))

• В ответ на: Меня если честно то ук устраивало и оплата и сервис, как говорится сколько платим, лампочку меняли по первому звонку))
    Иван, какой сервис? Лампочки вкручивать? Дома новые, первые 10-15 лет все должно идеально работать, без всякого сервиса, а так конечно дом построил поставил ук, набрал штат и как бы обслуживаешь, бабки текут ручьем ежемесячно. Да туфта это все. У тя же технику которую ты покупаешь- ни кто не обслуживает пока не сдохнет.. :biggrin:

Исправлено пользователем zalan (17.01.14 18:26)

• В ответ на:
    В ответ на: админ вчера психанул
    Валерьяночки... Долго не намодерирует . Выхлоп- з.п. то ему за это ни кто не будет платить за модерацию- не будет мотивации.
    Выпить вотки в сауне с голыми тетями предлагали ? Стресс моментально снимает.

• В ответ на: Выпить вотки в сауне с голыми тетями предлагали ? Стресс моментально снимает.
    Не, суть.
    Модератор в конторе где не платят бабки и бабки вообще.
    Модератор — человек, следящий за установленным порядком на каком-либо ресурсе или его части. Он же царь, Бог и мать природа. Качает права и устанавливает порядок. Каков модер, таков ресурс, но увы зачастую ресурс в последнее время засран практически на всех углах рунета, ибо отсутствие бачка слива для говна ведет за собой неутешительные последствия. .

• Ну выдал, так выдал... с пьяных шаров пришлось пару раз перечитывать. Вот зря только итог не подаел, не всем понятно будет... И понесется..., во всем виноват Путин.

• Я сколько обращался по вопросам, всегда шли на встречу. В общем я про это)). Это мое мнение

• Ну да ладно. Путин :rofl: не будим флудить. Флудильня на других ресурсах.

• Новые фото:хехе:

• 1п

• 1п

• 1п

• 2п

д.14 1 подъезд 4 этаж

• :хехе: :хехе:

• 2-3п

• 3п

• 3-4-5п

• 4п

д.14 1 подъезд 4 этаж

• :хехе::хехе::хехе:

• 4п

• 5п

• 5п

• 6п

д.14 1 подъезд 4 этаж

Исправлено пользователем Hunter999 (18.01.14 14:20)

• :хехе::хехе::хехе::хехе:

• 6п

• 7п

• 7п

• 8п

д.14 1 подъезд 4 этаж

• :хехе::улыб:

• 8п

• 8п

д.14 1 подъезд 4 этаж

• Спасибо за фото! Работа кипит!

• Спасибо большое))

• Большое спасибо за фото. Видно, что работа идет.

• А вот по моему взгляду, очень медленно идет выкладка кирпича. Сип и многие другие гораздо быстрее могут зорге 92 и 96 они просто быстро собирали, а это примерно этаж одной секции.. А вот где окошка нет в 4 подъезде, видно что гипсом все разгородили.

• В ответ на:
    В ответ на: И ваще че с забором-то???
    А вы что нить уже решили с забором? :1:

Да чет как оказалось против соседи наши... Злые там все какие-то
    Если Вы счас все не договоритесь- то на заборе можно поставить крест. Отвечаю.
    Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложить. Может есть у кого какие соображения на этот счет? В СИПе вряд ли чем смогут помочь. Я конечно не сторонник обсуждения таких тем на форуме, может встречу организуем?

Троллейная 14- 8п- 5э

• Помню где-то читала название компании по остеклению (сейчас не нашла) может кто помнить или знает? Спасибо.

Троллейная 14- 8п- 5э

• В ответ на: Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложить
    Что предлагать, если два дома по соседству как кошка с собакой?:yes.gif: Сначала мир, дружба, белые флажки, а потом и предлагать.

• В ответ на: Помню где-то читала название компании по остеклению (сейчас не нашла) может кто помнить или знает? Спасибо.
    Это Вы о чём?

• вроде в топике по 12 дому писали, поищите в профиле в сообщениях у мастерсиб https://realty.ngs.ru/forum/search/?words=MassterSip&match=username - вроде он писал

5 подъезд, 4 этаж

• компания, которая занимается остеклением.
    natamama спасибо.

Троллейная 14- 8п- 5э

• 21.01.2014

• прикольная панорама получилась! что то наш 7-й подъезд перестали строить, переключились на 8-й)) я так ждала когда мой 4-й этаж выложат, а они на другой подъезд ушли((

д 14, п 7

• красивые фото :улыб:

5 подъезд, 4 этаж

• да нет. строят) на фотках от Хантера999 видно что часть межэтажных перекрытий еще установлено. а через два дня, когда я там был - уже стояли. плюс перила варят)

• Сейчас переедут на 6, начали 8 подъезд перекрывать сегодня))

• а может у кого то есть информация о размерах помещения: длина-ширина? Очень интересует размеры кухни (3 строительный 1 подъезд)

• В ответ на: а может у кого то есть информация о размерах помещения: длина-ширина? Очень интересует размеры кухни (3 строительный 1 подъезд)
    на форуме 12 дома кто-то писал для двушки (у нас кажется, близкие должны быть размеры)

комната 16,44 м2 2,74*6,11
    комната 15,00 м2 3,36*4,51
    кухня ширина 2,88
    балкон 6,72*1,35

• Это я размеры писала для 2ки 14 дома - 8стр. Мне их дала Елена по телефону. Можно ей позвонить, только позже, тк сейчас думаю у нее нет времени.

5 подъезд, 4 этаж

• В ответ на: Это я размеры писала для 2ки 14 дома - 8стр. Мне их дала Елена по телефону. Можно ей позвонить, только позже, тк сейчас думаю у нее нет времени.
    а...ну вот:улыб:тогда спасибо Вам:миг:

если у кого появится еще, что по размерам для других вариантов - пишите тут!

• Всем привет! Как дела на стройке? Может быть Hunter порадует нас фотографиями в конце этой недели?

• По поводу фотографий обещать не буду,но постараюсь сделать:улыб:

д.14 1 подъезд 4 этаж

• да там наверное мало что изменилось. сейчас морозы вообще - поди не будут кирпич класть

5 подъезд, 4 этаж

• Кирпичи выкладывают только начали 7 подъезд. Перегородки делают в 5 подъезде)) верх обшивают уже перешли вроде на 4 подъезд и стену обшивают. Видал дверь перевели зеленую входную может в подъезд))

• то есть в седьмом подъезде выкладывают шестой этаж?)

• Новые фото со стройки есть на странице дома в контакте
    Присоединяйтесь к группе (Троллейная 14) :улыб:

5 подъезд, 4 этаж

• Привет всем. Куплю 1- комнатную квартиру в 14 доме от инвестора без агенства и без посредника. Метраж квартиры 40 кв. Наличка. Предложения в личку.

• Кто-нибудь точно знает?
    В договоре 6 этаж, это значит 6 жилой (кирпичный) или 4 жилой (с учетом двух нижних этажей).

• Это значит 6й (учитывая офисный и технический этаж), те 4й кирпичный

5 подъезд, 4 этаж

• Привет, соседи! Сегодня уже начали делать скелет для остекления в первом подъезде. Скоро уже и ваш домик преобразится... Мы уже переехали, теперь каждый день наблюдаем за вашей стройкой. Строят очень активно!

Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.

• И Вам привет! С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС!!! :appl: Сильно в доме шумят ремонты? Мы тоже сразу после сдачи хотим переехать.

Троллейная 14- 8п- 5э

• Шумят - это не то слово! На днях все наши соседи в раз решили у себя все сломать, страшно было даже мне :eek: , не говоря уже о детях, а младшая у нас вообще с температурой под сорок лежала, короче жесть полная... Видимо с такой интенсивностью ремонтных работ скоро все переедут... Еще бы лифт включили...

• С новосельем Вас! Очень рада! Будем надеяться, что мы тоже через год новоселье отметим.

• Обязательно! :agree:

• Здравствуйте ,соседи ! Может кто рядом- фотки скиньте последние,если есть возможность.

Мы- Тр.14-6п.9эт. Спасибо .

• заходите в контакт Троллейная, 14 - там все последние фото выложены.

5 подъезд, 4 этаж

• Спасибо большое. Посмотрела.Нравится.

• Немного фото - 7,8 подъезды.
    Фото от 07.03.2014

Исправлено пользователем bio_maximo (08.03.14 12:44)

• Здравствуйте соседи, как там наш домик, строится? Интересно к лету коробку соберут?

• в контакте пишут, что к маю коробку собрать планируют

5 подъезд, 4 этаж

• Здравствуйте! Возможно ли еще купить в этом доме однушку? Если да, то за сколько?

• на НГС-е от 2 лям выставляют

• Добрый день! Куплю однокомнатную (не студию) на Троллейной 14. Расчет наличный. Желательно окна во двор, но готова рассмотреть все варианты.

• Начали выкладывать последний жилой этаж 8-го подъезда. Ура! Скоро можно будет посмотреть на окна своей квартиры :heart:

• ПРОДАМ 1кв 3 эт ~40квадр собственник 9134850701

• Продам однокомнатную в этом доме. 923-185-81 восемь семь.

• Хотим купить двушку в этом доме. Из вариантов есть только торцевая. Народ, подскажите, будет ли она холодной, как считаете?

• Холодной не будет у них даже панельки теплые

• Куплю студию в этом доме 8 913 482 65 пять пять

• сколько стоит остекление у 1-ки

• Куплю студию в этом доме. 8-983-314-81 пять пять

• забор нужен конечно же!

• куплю двушку 8 923 243 пять девять два четыре

• куплю однокомнатную 40 метров, лично, 8-961 873 34 ноль ноль

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: