Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя zalan
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя zalan
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя zalan
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя faktor
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
д.14 1 подъезд 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Hunter999
д.14 1 подъезд 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Hunter999
д.14 1 подъезд 4 этаж
Исправлено пользователем Hunter999 (18.01.14 14:20)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Hunter999
д.14 1 подъезд 4 этаж
д.14 1 подъезд 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя bio_maximo
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя zalan
Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложить. Может есть у кого какие соображения на этот счет? В СИПе вряд ли чем смогут помочь. Я конечно не сторонник обсуждения таких тем на форуме, может встречу организуем?А вы что нить уже решили с забором? И ваще че с забором-то???
Да чет как оказалось против соседи наши... Злые там все какие-то
Если Вы счас все не договоритесь- то на заборе можно поставить крест. Отвечаю.
Троллейная 14- 8п- 5э
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Coлнышко
Троллейная 14- 8п- 5э
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Coлнышко
Что предлагать, если два дома по соседству как кошка с собакой? Что бы о чем то договориться (совместно или в одиночку) нужно что-то предложить
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Это Вы о чём? Помню где-то читала название компании по остеклению (сейчас не нашла) может кто помнить или знает? Спасибо.
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя mirok05
Троллейная 14- 8п- 5э
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя KofP
д 14, п 7
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя KofP
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Kristinochka
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Oksasha
на форуме 12 дома кто-то писал для двушки (у нас кажется, близкие должны быть размеры) а может у кого то есть информация о размерах помещения: длина-ширина? Очень интересует размеры кухни (3 строительный 1 подъезд)
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Oleg_ro
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя natamama
а...ну вот Это я размеры писала для 2ки 14 дома - 8стр. Мне их дала Елена по телефону. Можно ей позвонить, только позже, тк сейчас думаю у нее нет времени.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя bio_maximo
д.14 1 подъезд 4 этаж
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя natamama
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя sgga2001
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя TONO
5 подъезд, 4 этаж
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя irinamaltseva28
Троллейная 14- 8п- 5э
Про счастье женское так много говорят… А для меня всё просто и знакомо. Я счастлива, когда мои все дома. Ещё счастливее - когда они все спят.
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя irinamaltseva28
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя nevidimka_olga
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя ялот
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя natamama
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя ялот
Исправлено пользователем bio_maximo (08.03.14 12:44)
Ответ на сообщение Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя bio_maximo
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя алЮ
5 подъезд, 4 этаж
Ответ на сообщение Re: Стройинвестпроект. ул.Троллейная 14 (часть 2) пользователя Vikharev89