Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.08.14 15:35)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (22.08.14 15:35)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Автоинформатор
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Автоинформатор
Мамочка с 29.10.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя gekofi
на ТЭЦ 5 авария до пятницы Всем добрый вечер!
как у кого с температурой воздуха дома?
не знаю сколько градусов у нас,но прохладно. Рука спокойно терпит ,если держаться за батарею. Ночью включаем обогреватель даже...
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Sportagevod
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя gekofi
А у нас и терпеть нечего...хоть бы не обморозить! Рука спокойно терпит ,если держаться за батарею.
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Elenatop
УК её регулирует в домах дабы платить поменьше!Эту информацию в самой УК подтверждают, что в зависимости от уличной температуры регулируют температуру теплоносителя в батареях.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя scanner
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя TaNuSHkInA
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя BlockAN
Моё солнышко-доченька родилась 17.10.13 ))
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя BlockAN
Аналогично. Дома очень тепло +25 +26, хотя батареи еще теплые. Я градусник засовывал между пластинами радиатора, там 37 показывает. Радиаторы просто теплые, руку можно держать без дискомфорта. Но дома пока очень тепло, один радиатор из двух отключил.
и опыт , сын ошибок трудных....
а дальше уже пишут, что мэрия признает, что авария на ТЭЦ.. В обсуждениях из контакта:
Наталья Елизарова-
Связана с работой ТЭЦ непосредственно! УК несет полную чушь!!!! ТЭЦ-5 даёт одну температуру, а УК её регулирует в домах дабы платить поменьше!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Yunika
ну и кому тут верить?!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя TaNuSHkInA
Это очень тепло, у нас такого нет. Видимо, да, размер квартиры сказывается... В самой теплой комнате - кухне- +21, ну там и готовишь, да и меньше она остальных комнат. Батареи да, чуууть теплые.
Дома + 26 стабильно, бывает до + 27-28 поднимается![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Yunika
У меня тоже батарее еле теплые....но температура +25,1 с открытым приточным клапаном и регулярном проветривании Батареи да, чуууть теплые.
Дома + 26 стабильно, бывает до + 27-28 поднимается![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Sportagevod
Не глядя??? )))) Я то твою квартиру видел на фотках(ремонт), а вот ты рискуешь опять начинать с ремонта.... Квартирами махнёмся не глядя?![]()
Исправлено пользователем Elenatop (13.11.13 11:56)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Elenatop
ешё ваяем... вы ещё не доделали?![]()
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя bonanza
Лен, дай ссылку, пожалуйста. Народ в контакте уже собрался на собрание завтра!
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя НЮСЯ10
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя НЮСЯ10
Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.
это про то собрание, что завтра в 18-30? А то в соц.сети на работе выйти не могу, запрет Народ в контакте уже собрался на собрание завтра!
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя bonanza
Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Aleno4ka2008
Исправлено пользователем joni18 (14.11.13 08:15)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя joni18
55 стр, 41 стр
Исправлено пользователем chtotakoe (14.11.13 08:52)
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя chtotakoe
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя joni18
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя joni18
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Aleno4ka2008
Ответ на сообщение Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя Santa_Claus
С этими вопросами в этот топик. ННПhttps://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1973933168/?fpart=11&per-page=10#Post1975131808
А кто нибудь в курсе когда появится запись на квартиры на Плющихенском?
55 стр, 41 стр
Ответ на сообщение Re: Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 27) пользователя chtotakoe