Погода: −21 °C
26.01−26...−22переменная облачность, без осадков
27.01−6...−2пасмурно, сильный снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)

  • Именно по этому продаем одну квартиру, добавляем кредитом, чтобы купить две на что максимально хватает, была бы сейчас возможность конечно взяла бы две двушки или трешки, или хотя бы полноценную однешку, но увы пока не хватает, так что будем расти потихоньку ...

    ЮЧ, дом №16 2-комн. студия,
    ЮЧ, дом №19, 3 блок секция, студия- 32,47 кв.м.

  • да, была бы возможность, мы бы тоже взяли двушку или трешку)) за такую цену грех не взять) но пока продавать нечего)

  • Спасибо Вам большое!

  • В ответ на: ровно 3 года назад мне также не по силам было взять 1-шку, брала студию совсем не для сдачи и не для перепродажи, а оно вон как оказалось. просто у людей не хватает денег сразу на хорошую планировку, большую. моей сестре летом тоже только на студию смогли наскребсти. но как? жить в студии семье из 4 человек, вот и получается замкнутый круг :безум:
    моя версия "почему люди берут студию" - нет денег на другое, тк уже кредитов и заемных средств и проданных машин собрано именно сумму для студии и у кого появляется или есть возможность где-то жить, строят себе потом большую, а то и две больших квартиры. ведь на что-то еще и ремонт надо делать и мебель покупать.
    Ира, мама одна живет, если семейный статус не изменится, то ей и в студии хорошо будет ) Сейчас задача - с области ее перевезти)

  • Если студии будут предлагать только по 39 кв.м. (как в широтных домах) - мы еще согласны, но на большее нас точно не хватит.

  • Доброго дня! Посмотрев последние сообщения, складывается впечатление, что новичков не очень здесь жалуют,кто и за кого будет звонить-уже практически решено. Для чего тогда все эти списки и разговоры о бескорыстной помощи? Помоему нам всем из кого и состоит этот список нужно расчитывать на наши собственные силы. Может и не права,но впечатление сложилось такое:хммм:

  • мы распределим потом перед записью по какой схеме, возможно по Наташиной, возможно Юрий предложит что-то новое. в общем решим, чтоб за каждого одинаковое ко-во помогающих звонило. не переживайте.

  • У Вас неверное впечатление. А sten, которой все хотят помочь в прошлую запись звонила, как одержимая, за всех подряд и записала 6 или 7 человек!

  • чтобы быть в курсе всего надо тему читать, а ее никто не читает.

    Исправлено пользователем ИРУСЯ (02.12.13 15:50)

  • Безусловно, что тем людям, которые на форуме находятся уже давно и помогли не одному человеку, помогать будут в первую очередь! это логично и справедливо. я и не думаю, что кто-то начнет помогать мне в ущерб себе или своим знакомым) и рассчитываю всегда только на свои силы. я буду дозваниваться сама, муж, если получится, на работе, тоже будет дозваниваться, но если найдется кто-то, кто не будет задействован в помощи своим товарищам и будет готов помочь - будет очень здорово! упускать такой шанс, если он есть - не хотелось бы))

  • В ответ на: Я в первую очередь за sten212212 буду звонить. если можно:смущ:
    Присоеденяюсь

    Ю-Ч,1/4 - Ключи получены

  • Ирусь, я в кампании с тобой :agree: готова помочь тебе в записи твоих друзьей(где ашипка, не пойму :eek: . Скинь в ЛС парочку данных.

  • "... двое скинули Договора, о том, что они являются официальными представителями Дискуса.
    ... услуги в 100 тысяч, а за две квартиры 180 - 200 т.р.
    ... исходя из условий Договора, с ними и Дискус за каждую квартиру денежкой делится"
    - ну зачем "Д+" кому-то денюшку отстёгивать, если можно всё пустить в очередь и те же деньги получать???
    Тёмная история...

  • "Очень и давно хочу посмотреть эти договора, но в моей личке нет ни одного предложения"
    присоединяюсь, тоже хотелось бы внимательно почитать в личке.
    Мне звонили "Этажи" с предложением заключить с ними договор на продажу моей студии. При этом взахлёб говорят, что они - представители "Д+" и у них самый большой выбор квартир. Если это так, вам и флаг в руки, зачем тогда у частников ещё искать, значит, не так уж и много?
    А ещё идёт реклама на странице НГС - официальный представитель Дискуса, не открывала, не смотрела, но реклама заметная, прям перед глазами мелькает, не где-нить в уголке.

  • Не хотела никого обидеть, понятно,что новичкам всегда тяжелее,ну будем наверстывать! :хехе:

  • да, я тоже сейчас изучаю договора. мне скинули ссылки аж двое.
    подпись Басалаева я ни с какой другой не перепутаю. но... сначала изучу, а потом выводы сделаю, хотя один вывод есть: наивный я человек, такой была, такой и останусь...
    ажиотаж в 2012 на продажи квартир от дискуса спровоцировал сам дискус, а я получается, стартуя эту тему его поддержала.
    теперь вот еще сделали 1 дозвон=1 квартира, на благо АНщикам, опять же, а не простому народу, а я так слепо верила дискусу..........................................

  • мы раньше распределяли по схеме:
    1.2.3,4.5
    2.3,4,5,1
    3.4,5,1,2
    сейчас тоже что-нибудь подобное придумаем. как раз Наташа, sten в записям весной, летом и осенью сделала очень-очень много за форумчан, и конечно же Ирок и Света (полосатый зверь), и Олег и Николай с новоседом тоже очень много потрудились, Ирок больше всех наверное.
    а теперь, читая эти договора, я понимаю, что 1=1 сделано дискусом как раз для того, чтобы угробить форумскую помощь.

  • Эх-хе-хе... Век живи, век учись!

  • точно! встретимся в личке.

  • "...угробить форумскую помощь"
    - помощь это ПОМОЩЬ, т.е. мне не нужна квартира сейчас, а звонить ВСЁ РАВНО буду - для кого-то!
    "ЭТО" - невозможно угробить!

  • "ЭТО невозможно", но...у нас у каждого "было две руки, осталась одна" и это плохо особенно для тех, кто Плющиху ждет.

  • ИРУСЯ, не зацикливайтесь на подсчете + и - , я думаю очень много людей Вам благодарны за помощь на форуме :роза:

    Ю-Чемский 4, 2-ка студия

  • "один вывод есть: наивный я человек, такой была, такой и останусь..." - а сколько копий было сломано на эту тему!!!

    "ажиотаж в 2012 на продажи квартир от дискуса спровоцировал сам дискус, а я получается, стартуя эту тему его поддержала" - но и помогла очень иногим, а ажиотаж был и до твоего старта.

    "теперь вот еще сделали 1 дозвон=1 квартира, на благо АНщикам опять же, а не простому народу" - не могу понять, как от этого выиграют АНы?

    "а я так слепо верила дискусу..." печально, но СЛЕПО верить, как и любить, всегда потом себе же боком выходит..., и хорошо, что в конце концов пришло отрезвление и реальный взгляд на ситуацию. Но и пользу от "Д+" всё-таки получили, получается, за веру и энтузиазм - награда квартирами :улыб:

  • В ответ на: "один вывод есть: наивный я человек, такой была, такой и останусь..." - а сколько копий было сломано на эту тему!!!

    "ажиотаж в 2012 на продажи квартир от дискуса спровоцировал сам дискус, а я получается, стартуя эту тему его поддержала" - но и помогла очень иногим, а ажиотаж был и до твоего старта.

    "теперь вот еще сделали 1 дозвон=1 квартира, на благо АНщикам опять же, а не простому народу" - не могу понять, как от этого выиграют АНы?

    "а я так слепо верила дискусу..." печально, но СЛЕПО верить, как и любить, всегда потом себе же боком выходит..., и хорошо, что в конце концов пришло отрезвление и реальный взгляд на ситуацию. Но и пользу от "Д+" всё-таки получили, получается, за веру и энтузиазм - награда квартирами :улыб:
    Все до безобразия просто: их люди занимают места и там и там...

    ЮЧ, дом №16 2-комн. студия,
    ЮЧ, дом №19, 3 блок секция, студия- 32,47 кв.м.

  • В ответ на: Доброго дня! Посмотрев последние сообщения, складывается впечатление, что новичков не очень здесь жалуют,кто и за кого будет звонить-уже практически решено. Для чего тогда все эти списки и разговоры о бескорыстной помощи? Помоему нам всем из кого и состоит этот список нужно расчитывать на наши собственные силы. Может и не права,но впечатление сложилось такое:хммм:
    До сих пор всех новичков записанных в сформированный на форуме список записывали, некоторых даже раньше старичков - тут как удача повернется). Помощь насколько мне известно всегда была бескорыстной, лично я ни у кого из записанных мной 15 человек с форума и 4 человек личных знакомых ничего не брала. Уверена, что если и вас запишут - никто с вас ничего не попросит.

    А рассчитывать всегда надо в первую очередь на свои силы, здесь ни новеньким ни стареньким никто ничем не обязан. Будут помогать - огромное спасибо, не будут - на мое дальнейшее желание помогать это никак не скажется.

    А у меня сложилось другое впечатление, что некоторые новенькие относятся к помощи на форуме - как к чему-то должному. Никто никому ничем не обязан ни мне, ни вам - поэтому давайте будем просто благодарны людям которые готовы будут за нас с вами обрывать телефоны )

  • Ирина, я Вам пункты указала. Согласна с sten212212 - действительно помощь форумчан друг другу, причем незнакомым друг другу удивляет и поражает своей безвозмездностью и бескорыстностью. Ну и соответственно вдохновляет на помощь другим в дозвоне. Я тоже сразу после дозвона готова помочь любому с форума, так что можете мне тоже скинуть чьи-нибудь данные!

    ЮЧ, дом №16 2-комн. студия,
    ЮЧ, дом №19, 3 блок секция, студия- 32,47 кв.м.

  • Добрый вечер! 6- го в 8.00 буду в дороге, но Наташе помогу в первую очередь, только интернета под рукой не будет часов до 9-ти, еще данные нуждающих жду. ( на тот случай если Наталья будет уже записана)

  • поскажите пожалуйста- телефон на Снежиной на 913 действующий ?

  • Юля, спасибо тебе )

  • 89133738015

  • ИРУСЯ, мне в личку брось пожалуйста окончательный список нуждающихся, когда его составят.

  • "А у меня сложилось другое впечатление, что некоторые новенькие относятся к помощи на форуме, как к чему-то должному. Никто никому ничем не обязан ни мне, ни вам"
    - ТОЧНО! Как к общественной организации под крышей администрации по защите прав записывающихся!

  • Мне кажется, что именно этот телефон - НЕработающий! Звонить надо по 2-м другим.

  • Да нет, я по нему дозванивалась не раз

  • Мой первый дозвон в январе тоже был на 913..., больше я на него никогда не дозванивалась )

  • Может вы и сами запишетесь .может кто-то за вас дозвонится.
    Ну а если и не получится записаться то через какое-то время и вы станите старичками на НГС
    Ну а вообше желаю всем удачи
    Я в дозвоне за других.

    "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
    _________

  • А у меня почему-то получается дозвониться только на него

  • Может от аппарата зависит :хехе:

  • Ребята я так и не понял 6.12.13 это последняя запись в ж.м. Просторный или куда ?, я хочу именно там купить квартиру.

    Еще вопрос, основной ажиотаж на 1 комнатные студии, т.е. с 3 комнатными студиями по проще, цены которые на оф. сайте актуальны ?

  • Всем привет! Давно я здесь не был, но вот теперь хочу помочь с записью, помня о том, как мне помогли в сентябре!

  • 3-к студии на Просторном были в свободной продаже, звоните в офис - уточняйте.

  • Никто вам не скажет точно последняя или нет, а по поводу трешек это точно проще даже без записи по моему можно взять

  • Спасибо за разъяснение, становится понятнее! Схема правильная! :live:

  • В ответ на: Наташа, я с тобой! А еще с Юлей Ивановой, она замечательный фотограф моей свадьбы. Да простит меня Вика, она третья у меня.
    Вот только огорчу вас, девочки: студию с балконом взять очень мало шансов именно по записи.
    считаю это абсолютно справедливым! Наталья помогала другим людям на прошлых записях и просто обязана быть записана в этот раз :хехе:
    несмотря на небольшой шанс добиться положительного результата, иного выхода я не вижу.. все равно буду звонить и стараться записаться: себя, а затем остальных страждующих.
    Ирина, под "очень мало шансов именно по записи " Вы подразумеваете, что студии скорее откажутся в цепких лапах агентства, нежели у форумчан?

    88/3 стр

  • Наталья, что это за студии по 39 кв м?? на сайте Дискуса я нашла студии: =32,45= и =33,23=.
    а =41,39= - это уже однокомнатная и цена за миллион.. :dnknow:

    88/3 стр

  • и я буду за нее дозваниваться. Присоединяюсь! мы пока не заключили договор с Д+ по записи от 25.10 (по техническим причинам),но вот-вот заключим.
    Наташа, все-таки хочу спросить, если получится как у нас, что студии закончатся, то на однешку записывать?

  • В ответ на: "А у меня сложилось другое впечатление, что некоторые новенькие относятся к помощи на форуме, как к чему-то должному. Никто никому ничем не обязан ни мне, ни вам"
    - ТОЧНО! Как к общественной организации под крышей администрации по защите прав записывающихся!
    Вы знаете, а ведь и вправду некоторые новички недопонимают, что здесь обычный всеобщий дозвон (так как в личке иногда бывают просьбы о том, чтоб замолвить словечко за них в дискусе и прочие подобные темы, на которые ни я , ни другие постоянные участники просто не имеют возможностей и полномочий).
    Ведь в реальном мире столько друзей за такое короткое время не найдешь никогда, да еще когда у каждого свои семьи, свои заботы, свои дела.
    Одно пожелание новеньким: читать тему, хотя бы последние 2 страницы, а лучше дату предыдущей записи.
    Напомню, что пред. записи 25 октября и 13 сентября.

  • под "очень мало шансов именно по записи " Вы подразумеваете, что студии скорее откажутся в цепких лапах агентства, нежели у форумчан?

    я про то, что по записи если и будут предлагать студии, то без балконов. и вообще сомнения у меня есть по студиям. квартир на распределение по записи много будет именно в 18-этажках, а там студий нет.

  • Буду помогать записать конечно в первую очередь Наталью , так как именно она помогла многим и мне в том числе , далее по списку.

  • В ответ на: Наталья, что это за студии по 39 кв м?? на сайте Дискуса я нашла студии: =32,45= и =33,23=.
    а =41,39= - это уже однокомнатная и цена за миллион.. :dnknow:
    По 39 м.кв. студии в широтных домах, вроде их тоже парочка нерасписанных осталась, по опыту прошлой записи - планировки могут изменить в последний день, если вдруг такое случится, то я и сообщила о готовности на такую студию - но это уже потолок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: