429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 13)

  • В ответ на: А мне кажется что в кризис покупатель быстрее пойдет купить квартиру у застройшика чем в АН , ведь в АН еще надо будет заплатить комисионные
    Нет, в 2008-2009-2010-2011 годах можно было купить любую кв-ру дискуса во многих АН без комиссии. Это были как времена кризиса, так и послекризисные. Читала историю дискуса. Очень много интересного в жизни дискуса в 2007 году. Там побоища с очередями были похлеще, чем на сегодняшний день.

  • "Как получится в этот раз - узнаем чуть позже. Раз маму записали в 8-05, то у кого, как не у неё должен быть максимальный выбор вариантов, ведь очередь движется в зависимости от времени дозвона. Поэтому если нам не предложат с балконом - значит их точно в продаже очередникам нет! Когда мы хотели сделать пометку с пожеланиями - менеджер ответила - что достанется! Вопрос: после кого достанется, если записаны максимум вторыми, а то и первыми? Насколько я понимаю, с нас студии и должны начать предлагать - поживем, увидим" - :миг:интересные !!! вопросы Вы задаёте!

  • nskViktoriyaS, я внимательно читаю, все что связано с Д+, запись на квартиры тоже. Интерес у меня прямой - живу в дискусовском доме и строится квартира тоже тут же. В запись, где появились 2-шки-не было для форумчан квартир с балконами (или их было крайне мало) - это информация из форума, в последующие записи - тоже. Вот и вопрос возник.

  • Вчера к 2-м дня поехала показывать свою студию потенциальному покупателю и на обратной дороге заехала в офис на Снеж. - подписать продление доверенности. В офисе сидели посторонние люди, мирно беседовали с менеджером. Спросила про Плющиху, говорят, что ничего не известно, но не раньше февраля точно.
    И почему-то мне кажется, что должна быть ещё одна запись на Просторном.

  • В ответ на: И почему-то мне кажется, что должна быть ещё одна запись на Просторном.
    Да, нам уже тоже так кажется. Ждем уточнения.

  • А мне кажется, что в кризис покупатель быстрее пойдет купить квартиру у застройщика, чем в АН, ведь в АН ещё надо будет заплатить комиссионные, а в "Д+" - только членскую книжку"
    - что касается покупателя, это понятно!

    "Да и АН с "Д+" будет рассчитываться, когда продаст квартиру, а покупатель сразу отдаст "Д+", чем будет переплачивать свои кровно заработанные деньги какой-то тёте. Что-то тут не так. Да и не все доверяют всяким АНам" - а вот поведение менеджеров отдела продаж "Д+" - загадка века местного масштаба :dnknow:.

  • Загадки тут нет, менеджеры получают бонусы от АН в виде сами знаете чего, поэтому им выгоднее сливать квартиры им, а запись на самом деле фикция в большей своей части, для того что бы показать что они работают напрямую с покупателем))) Это бизнес.... это Россия... у нас по другому не будет...

    ЮЧ, 7 дом - 3 студия

  • Заезжала сегодня в офис, запись на Просторный еще будет. Из 10-этажек осталось четыре, две в эту запись расписали, две вроде еще осталось, но какие там будут планировки неизвестно. Сейчас начнут расписывать со свечек, после них дойдут до 10-этажек со студиями ))) ждем! Хотелось бы до НГ договор подписать :superng:

  • Я записала парня на двушку студию в свечке. Так что, скорее всего и они были расписаны в эту запись!

    Житель Плющихинского ЖМ

  • В эту запись были расписаны свечки (количество не знаю) и пара десятиэтажек со студиями. Я как раз об этом и писала, что расписывать скорее всего начнут со свечек - так сказали в офисе.

  • В ответ на: У меня вопрос - вы помогаете форумчанам или пытаетесь использовать их помощь, изначально записавшись в помогающие, а на самом деле никому из форума не помогая, кроме своих родственников? Зато очень удобно под прикрытием помощника самой просить о помощи для родственников (клиентов)?
    Мое мнение сложилось из текстов ваших сообщений - ничего личного, просто как-то все не логично!
    Иванова - моя двоюродная сестра:улыб:
    Я - не риэлтор.
    И помогала, и помогать буду - надеюсь, в следующий раз обязательно запишу кого-нибудь из форума.
    Стройки отслеживаю из личных интересов.

  • Ответила вам в личку.

  • Меня всегда в нашей стране поражает искусственно созданный дефицит. Что у Д+ в 2-х 10-ках всего 2 квартиры студии. Они закончились к 9 утра. Это такая же ситуация как с билетами на поезд. Их нет и не купишь, зато пол вагона порожняком.
    Еще раз огромное спасибо Ирине за запись! Ирина - Золотой Человек! Это же надо делать такое бескорыстное дело. Люди за себя не могут позвонить, в дороге. А когда Ирина мне набрала и сказала, что записала - я слышу, что она где-то в транспорте - честно сказать так было неожиданно и приятно!!!!!! Не знаю потяну я или нет - 2-ку. Но в любом случае! Спасибо огромное Ирине. Сама звонила с утра - не дозвонилась( Я прекрасно понимаю - какой это труд. Да еще и за чужого человека. СПАСИБО!)))
    Всех поздравляю, кто записался!

  • Добрый вечер! На сообщение Суслика о том-что здесь собирают в помощники ради собственной выгоды,для записи своих родственников- совершенно точно могу сказать-что мы не знакомы ни с одной из них лично, и это не помешало Lesyar записать нас, Maffia дозваниваться за нас, Ирусе и Stenn всячески помогать! Знаете, с начала у меня тоже сложилось такое впечатление-что всё уже решено:кто и за кого будет звонить-сейчас мне за это стыдно. В следующую запись обязательно в помощники!

  • Мы со sten212212 сняли все эти вопросы, поговорили.:хехе:

  • С Сусликом мы пообщались в личке. Зря навела тень на человека, поэтому считаю нужным написать на форуме, что иногда обстоятельства складываются двусмысленно и действительно может сложиться впечатление, что человек неискренен и злоупотребляет доверием. Это оказался не тот случай, по крайней мере я поверила Суслику.

  • :хехе: :agree: :superng: Славуле!


    Юля, все нормально. Может я и не звонила бы с метро за человека, которого совсем не знаю. Хотя, наверное..звонила бы, так как кроме тебя Вику и Славулю выписала на листок, выходя из дома..
    Также есть мысли надеяться, что потянете, у вас 2 месяца и потом еще 1 на оплату.

    У нас годовщина свадьбы в четверг, бесконечно благодарна за твою работу. :роза:

  • утром я тебе это и хотела сказать, что не все люди и не всегда могут выражаться правильно на форуме, в связи с чем бывают недопонимания.
    по Вике, пока нашла АН с комиссией за студию 60 тр. и это тоже много за студию, может стоить понадеяться еще на одну запись? хотя это сама Вика решит.

  • Может быть, я неправильно рассуждаю, но Вика, покупая через агенство, может купить студию с балконом и на нормальном этаже, а не то, что достанется. А в следующую запись, если будут широтные дома расписывать, в них студии будут дороже

  • разницы ей нет 33 или 39
    а с АН этим долго беседовала, насчет надежности, скорости и задатков, стр. домов и всего прочего, так вот у них тоже очень маловероятен балкон.

  • Топик закрыт. Продолжение здесь

    Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: