Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ЖК Европейский на Военной, Метаприбор.

• Здравствуйте. Меня интересует вопрос о горизонтальной разводки отопления, на сколько это надёжно? кто нибудь знает? Если произойдёт хоть малейшая разгерметизация труб, во что это может всё превратится, касается ЖК "Европейский"

• Страховка стоит 1300 рублей в год.

• я не знаю,это нужно обращаться к специалисту,кто в этом разбирается

• начали демонтировать кран на 5 секции - стрела уже ниже крыши

• C чем Вас и себя поздравляю!!! Похоже действительно - ДОСРОЧНО!

• В ответ на: начали демонтировать кран на 5 секции - стрела уже ниже крыши
    "Взял и клюнул таракана. Вот и нету великана"
    К. Чуковский "Тараканище" ©

• В ответ на: Похоже действительно - ДОСРОЧНО!
    А сколько до этого сроков ПРОСРОЧИЛИ?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• Седьмой годок уже пошел .

• строительство этого дома началось в 2003 году, следовательно строят уже 12 лет.

• Речь шла о просрочке сроков сдачи. Причем здесь начало строительства?

• Притом, что в 2003 году срок окончания был 2006 год, в 2006 году с великими надеждами срок был обозначен 2008 год, естественно в 2008 срок окончания строительства был обозначен 2009 и так далее ( года я написал приблизительно ) ну суть такова, сроки двигались и вот теперь то ДОСРОЧНО!!!

• Звонила в отдел продаж, узнавала про экскурсию в 5ую секцию, сказали что можно будет уже смотреть после 20го числа! Хочу съездить.

• я тоже звонил сегодня, действительно к 20 апрела собираются начать показы в 5 секции, как раз приеду в Новосиб. схожу посмотрю, соседи купили там уже, говорят,что красивый комплекс

Исправлено пользователем Наш (09.04.15 21:20)

• Комплекс красивый, двор только маловат:хммм:

• были в шоу-руме) я просто в восторге!!! очень классная квартира :appl: , дизайн конечно на любителя, но в целом очень даже интересно, взяла на заметку для себя пару идей :knix: . Вид из окон потрясающий и,кстати, в квартире совсем не шумно хочу я отметить)

• Привет! Соседи и не только))) купили квартиру в 5 секции 2-ком кВ. 65,4 .
    Думаем о ремонте и ищем интересные планировочные решения, Кто убирал межкомнатные стены? Расскажите процесс, сложно нет??? И если есть рукастые ремонтные бригады, посоветуйте! Хотелось бы чтобы одни начали делать и одни и закончили! А не менять их по пять раз за ремонт! Вообщем прошу рекомендаций)))

• а вы были в шоу-руме? сходите посмотрите там ремонт, если вам понравится качество, менеджеры сказали могут посоветовать бригаду и подрядчиков, которые у них выполняли работы

• шоу рум понравился,действительно здорово

• Привет всем, был ли кто на экскурсии в 5-ой секции? С выбором квартиры определились, уж больно нравится нам этот дом J определенно здесь будем брать

• В ответ на: Привет всем, был ли кто на экскурсии в 5-ой секции?
    чуть выше вашего вопроса ...
    В ответ на: я тоже звонил сегодня, действительно к 20 апрела собираются начать показы в 5 секции

• И вот только теперь ...Приглашаем на экскурсию в 5-ю секцию комплекса

... с 22 апреля стартуют ежедневные экскурсии в 5-ю секцию ЖК "Европейский".
    Экскурсии проходят
    ежедневно с понедельника по субботу,
    с 12.00 до 13.00

Записаться можно по телефонам отдела продаж
    Запись обязательна.

Исправлено пользователем acrow (21.04.15 22:59)

• вчера с супругой были на экскурсии, на 6 этаже, понравилось!
    забронировали сразу квартиру, т.к. сдерживало отсутствие экскурсий, а так посмотрели и решились.часть в ипотеку через сбер взять хотим, под 11,9 %, были кстати в воскресенье на семинаре в офисе продаж, представитель сбера там присутствовал и все подробно объяснил и посоветовал прямо в офисе продаж подать заявку на получение ипотеки если нам она интересна, там у них какая то программа партнер онлайн в офисе установлена от сбера и офисный сотрудник типа может сразу в общую систему все данные забить, но к сожалению всех документов с собой конечно же нет, поэтому пришли вчера в офис отдали доки их вбили, ждем звонка, может и дадут, а может нет, короче ждем.

• Смотрю, с открытием экскурсий еще и ценник подняли на тысячу:улыб:надеюсь, все остальные этажи будут так же хорошо отделаны как и 6 этаж.

• Вопрос с к жителям этого ЖК. Как вы обычно добираетесь до метро: пешком или на автобусе и и до какой станции ближе? Сколько идти пешком?

• В ответ на: надеюсь, все остальные этажи будут так же хорошо отделаны как и 6 этаж
    статья на НГС - В ЖК «Европейский» открылся демонстрационный этаж: приглашаем на экскурсию!

В ответ на: Демоэтаж включает 9 квартир комфорт-класса с базовой отделкой и комплектацией: стяжка пола 8 см, стены и потолок выровнены, установлены итальянские конвекторы, окна Rehau, российские стальные двери — в таком виде собственники получают квартиры при сдаче.
    и материал с сайта Европейского

Главная › Квартиры › Отделка
    Купить квартиры в жилом комплексе "Европейский" можно в трех вариантах отделки:
    1. Базовая комплектация
    Вы получаете квартиру со следующими характеристиками:
    - cтены наружные и межквартирные выполнены в черновой штукатурке, выровнены;
    - cтены межкомнатные - выровнены швы между пазогребневыми плитами, поверхность качественная, гладкая, стены готовы к чистовой отделке;
    - установлена добротная входная дверь марки "Эльбор" (Россия);
    - электроразводка выполнена;
    - установлены отопительные приборы - конвекторы "Lietex" (Италия)
    - выполнена горизонтальная система разводки отопления

тут уже ни слова о потолке и фраза "в черновой штукатурке" ...

сходим, поглядим ... а заехавши ... хм ...
    лучше глядеть в свой договор, что там об отделке сказано:улыб:

• В ответ на: Вопрос с к жителям этого ЖК. Как вы обычно добираетесь до метро: пешком или на автобусе и и до какой станции ближе? Сколько идти пешком?
    пока не живу ... но замеры проводил ... показатели, конечно же, не будут абсолютными т.к. возможно с мешком вы на плече или с дитятком в коляске или в подпитии изрядном - это сказывается:улыб:
    а так, если обычным темпом - рысью ... размашистой, но раскидистой
    до метро пл Ленина - 20 мин - 1390м
    до м Октябрьская - 15 мин - 1400м

см. картинку - и хотя по расстоянию вроде как сравнимо - но переход нескольких улиц со светофорами по дороге к М. пл Ленина - делают своё дело

транспорта там пока небогато
    автобус 31 да три маршрутки - 1128,1251 да 49
    ауровские фирменные ещё в качестве бонуса - с Морского и Красного проспектов

• ага ... а картинку я позабыл пришпилить - исправляюсь

• Кажется, Вы меня плохо поняли. Речь шла о качестве отделки вообщем (во всем доме и во всех квартирах), а не только на демонстрационном этаже:улыб:

• В ответ на: Кажется, Вы меня плохо поняли
    отлично понял ... это такая нормальная, понятная всем по нынешним временам "хотелка", но!

... если у вас впоследствии возникнут какие-то претензии и более того вы захотите их реализовать на основании того, что вот показывали и обещали - в шоурум сравнивать никто не пойдет и статей читать не станет, а обратятся к соответствующим пунктам вашего договора ... и никуда более

со своей стороны могу сказать, что в моем документе эти пункты выражены весьма скромно и лаконично,
    а в его первых редакциях и этого не было - даже можно поцитировать ...

*установка оконных блоков;
    *установка входной двери;
    *выводы для подключения сантехники;
    *установка и подключение отопительных приборов;
    *электрическая разводка без подключения арматуры.

поэтому нынешний вариант отделки в любом виде расцениваю исключительно как дар, а дареному ко ...
    ну вы знаете :улыб:

Исправлено пользователем acrow (28.04.15 11:24)

• взяли в ипотеку квартиру как и расчитывали,заявку в сбер в офисе застройщика подали, ответ пришел в итоге положительный.

• Поздравляю:улыб:какой этаж?

• В ответ на: нынешний вариант отделки в любом виде расцениваю исключительно как дар
    Ходили смотреть дар:улыб:... впечатляет ... грубых работ с оштукатириванием и заливкой стяжки практически не остается (если конечно не затевать перепланировку)

есть конечно куда приложить руки, но по сравнению с некоторыми другими готовыми к сдаче домами - это действительно дар ...

единственное что вызывает сомнение - 80мм пазгребневые межкомнатные стены - хочется чего-то более убедительного ...

хотел бы напомнить планирующим экскурсию, что офис продаж переехал, а то я по привычке "ломанулся" в дом номер 9 .... а офис уже живет в торце дома 9/2 см. картинку

• меня тоже смутили ПГП, потому что, что-то серъезное на них повесить никак нельзя. Придется тщательно продумывать планировку:улыб:
    Между прочим, я и мой муж, купились на рекламу про хорошую отделку, а не только местоположение. На НГС у ЖК Европейский есть ни одна статья, о том как можно сэкономить на отделке, покупая квартиру в их доме. Обидно, расчитывать на одно, а получить какашку, за такие деньги.

• не стану вас разубеждать про экономию ... просто вспомните что вы видели и поглядите например на это
    (заранее прошу прощенья у авторов за использование в качестве иллюстрации)

http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/c030d09d584899bbf3d96c95826cde8e_91b33ae69cd161887fb768bc58271a7c_142936755569_800px.jpg

http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/5b3216113be458f412e42bdfcd0b3317_91b33ae69cd161887fb768bc58271a7c_142936757111_800px.jpg

Исправлено пользователем acrow (14.05.15 08:24)

• А что такого тяжелого можно повесить чтоб не выдержала стена из пгп. Гребень в пазу. Плазму же выдержит. Я все таки надеюсь, что в таких больших вложениях проектировщики учли такие элементарные нюансы как прочность стен. По крайней мере это не гипсокартонная перегородка )))

• Главное чтоб не пустотелый. Кто нибудь может узнать. Пгп полый или нет?

• вот нашел кое-что:
    1. Для укладки ПГП (пазогребневых гипсовых плит) есть спецклей. Техника укладки- притирочная. Ротбанд- это шткатурная смесь. Глупо что-либо крепить на Ротбанд. Откуда такие мысли приходят в головы, непонятно.
    http://www.ramsmes.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=41&Itemid=74 - это просто одна из первопопавшихся ссылок. А так на строительных рынках и магазинах есть упаковки по 25 кг "Клей для пазогребневых плит", чёрным по белому.
    2 .ПГП не предназначены для штробления перфоратором. Штробы легко прорезаются обычной ножовкой или электрическим штроборезом.
    3 .Пустотелые ПГ с вертикальными каналами предназначены, в том числе, и для прокладки в этих каналах электропроводки и коммуникаций.. Согласитесь, это технологично. XXI век всё-таки.Только неандертальцы способны устанавливать такие блоки, а потом их штробить перфоратором или ударным способом.
    4. Пустотелые ПГ достаточно прочны, форма каналов расчитана таким образом, что звукоизоляция перегородок из этого материала незначительно, но лучше, чем у полнотелых ПГП. Позволяют вешать на себя кухню и тяжёлые полки на спецкрепёж.

• они и такие и такие бывают ... но будучи на экскурсии, гуськом проходили первым этажом - там они (ПГП) были сложены кучкой - не помню пустотелости - одна из плит сколота была по углу - сплошной скол

Исправлено пользователем acrow (14.05.15 16:11)

• 4 этаж, трешку взяли, меня кстати несмущает толщина пгп

• Обновили фото 5 секции на сайте стройки

на одной из фотографий - клей, который используется для сборки межкомнатных стен из ПГП - Кнауф Перлфикс

• Кого-то может и не смущает ни толщина ни само ПГП в принципе. Но, лично для меня, было бы весьма неприятно оставить целую стенку лысой, без возможности что-либо на нее повесить тяжелее вышивки. Всегда хочется верить, что альтернатива есть.
    С другой же стороны, такие стены позволяют сделать перепланировку квартиры без особых усилий.:улыб:

• Я вот читаю на Вестуме http://nsk.vestum.ru/building/evropeiskii
    объект сдан и квартиры вовсю продаются .
    Место они выбрали отличное , инфраструктура развитая в этом районе

• В ответ на: меня тоже смутили ПГП, потому что, что-то серъезное на них повесить никак нельзя. Придется тщательно продумывать планировку
    Вы когда последний раз ремонт заказывали? Мебель? Магазины Крепеж видели?
    Для мебельщиков и ремонтников сейчас вообще не проблема намертво в ПГП крепёж вогнать — на полке можно гири 32 килограммовые хранить или за полку подтягиваться, вместо турника.
    Не знаю, будут вам выдавать инструкции при сдаче или нет - если на дадут, попросите у кого-нибудь из нашей секции - там помойму про крепеж есть раздел, если жена не выкинула книжку, найду и выложу фотку.
    В ответ на: ... я и мой муж, купились на рекламу про хорошую отделку, а не только местоположение. На НГС у ЖК Европейский есть ни одна статья, о том как можно сэкономить на отделке, покупая квартиру в их доме. Обидно, расчитывать на одно, а получить какашку, за такие деньги.
    Не знаю, я в какашках не разбираюсь, но в нашей секции хорошая отделка. Вы перепутали понятия "отделка" и "материал межкомнатных стен". При приемке нашел всего несколько мелких косяков, на которые мне инженер сам же и указал, записали, исправили.
    Еще раз - межкомнатная стена из кирпича нафиг не нужна - вам же дороже обойдется штробить ее, как верно выше написали. А современный крепеж позволяет прочно крепить к пгп что угодно.

• В ответ на: Кого-то может и не смущает ни толщина ни само ПГП в принципе. Но, лично для меня, было бы весьма неприятно оставить целую стенку лысой, без возможности что-либо на нее повесить тяжелее вышивки. Всегда хочется верить, что альтернатива есть.
    Альтернатива простым гвоздям - крепеж.
    Основные характеристики пустотелой пазогребневой плиты:
    - Звукоизоляция: Пазогребневая пустотелая плита имеет звукоизоляцию 43 дб, что соответствует требованиям СНиП 23-03-2003 «Защита от шума». К сведению: для межкомнатных перегородок в жилых помещениях элитного класса значение звукоизоляции должно быть не ниже 43 дБ. А в жилых помещениях стандартного и улучшенного класса не ниже 41 дБ.
    - Прочность: При монтаже навесного оборудования (шкафы, сантехника) на перегородку из пустотелой пазогребневой плиты, очень важен правильный подбор крепежа.
    За счет применения правильного крепежа несущая способность перегородки из пустотелой ПГП, по отношению к полнотелой увеличивается в среднем на 30%.
    Один из видов крепежей, рекомендуемых для работы с пазогребневыми плитами - универсальный дюбель, который в теле плиты работает как распорный, а попадая в пустоту плиты, способен сворачиваться в узел.
    При тестовых испытаниях, опытным путем было установлено, что рекомендуемая нагрузка на перегородку из пустотелых плит может достигать 200 кг на 2 точки крепления. Это позволяет монтировать любое навесное и сантехническое оборудование.
    - Негорючесть: Неоспоримое преимущество пустотелой плиты – негорючесть. Это свойство позволяет прокладывать в скрытых продольных пустотах электропроводку.
    Наличие технологических пустот дает возможность использовать их не только для прокладки электропроводки, но и трубопроводов малого диаметра. Что существенно экономит рабочее время самих строителей и материалы по отделке помещений.
    Пазогребневая плита простота в обработке. Плиту можно легко строгать, пилить, гвоздить, изготавливать из нее доборные элементы.
    Устройство дверных проемов при применении ПГП намного проще, чем при использовании других материалов. Стандартные дверные проемы до 90 см в перегородках из пустотелой плиты устраиваются без дополнительной армировки (балок и перемычек). В то время как перегородки из других материалов требуют обязательного армирования.

Блин, ладно раньше вы никогда с пгп и квартирами в новостройками не сталкивались, но в гугле вас тоже забанили?

• На военной 9/2 блок секции 5 .Двери только не марки "Эльбор" (Россия) установлены.
    Там устанавливают качественные двери Грифон "Griffon" (Россия,Новосибирск) из стали 1.5 мм с
    хорошей комплектацией замками 4 класса, в дальнейшем возможно заменить шит ЛДСП на МДФ с любым видом фрезеровки и расцветкой в стиле своего интерьера(но это уже за свои средства).

• В ответ на: не марки "Эльбор" (Россия) установлены. Там устанавливают качественные двери Грифон "Griffon" ..
    :улыб:

В ответ на: — Прекрасный мех! -воскликнул он.

— Шутите! — сказала Эллочка нежно.— Это мексиканский тушкан.

— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
    © И.Ильф и Е. Петров, 1928, "12 стульев"

• Я не строитель, точно. В ПГП не разбираюсь, и да, человек, который всю жизнь прожил с метровыми кирпичными стенами даже между комнатами в одной квартире, имеет право сомневаться. :dry:
    И что значит: "Но в гугле вас тоже забанили?
    Меня забанили в гугле и где-то еще о чем я не в курсе?

Исправлено пользователем Мариска (16.05.15 01:07)

• Человек намекает, что нужно пользоваться поисковиками, прежде чем занимать форум вопросами.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• Я вот тоже намекаю, что форум для обсуждения. Хотите обсуждайте, не хотите - проходите мимо :appl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: