Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя moudom
|
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя moudom
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя AYur1
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя AYur1
Ответ на сообщение ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Shine_
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя acrow
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя acrow
"Взял и клюнул таракана. Вот и нету великана" начали демонтировать кран на 5 секции - стрела уже ниже крыши
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя 190481
А сколько до этого сроков ПРОСРОЧИЛИ? Похоже действительно - ДОСРОЧНО!
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя 190481
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя rau
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя katrinka_77
Исправлено пользователем Наш (09.04.15 21:20)
Ответ на сообщение ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Наш
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя katrinka_77
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Dasha72
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя pkv30
чуть выше вашего вопроса ... Привет всем, был ли кто на экскурсии в 5-ой секции?
я тоже звонил сегодня, действительно к 20 апрела собираются начать показы в 5 секции
Исправлено пользователем acrow (21.04.15 22:59)
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Мариска
надеюсь, все остальные этажи будут так же хорошо отделаны как и 6 этаж статья на НГС - В ЖК «Европейский» открылся демонстрационный этаж: приглашаем на экскурсию!
и материал Демоэтаж включает 9 квартир комфорт-класса с базовой отделкой и комплектацией: стяжка пола 8 см, стены и потолок выровнены, установлены итальянские конвекторы, окна Rehau, российские стальные двери — в таком виде собственники получают квартиры при сдаче. с сайта Европейского
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Awaking
пока не живу ... но замеры проводил ... показатели, конечно же, не будут абсолютными т.к. возможно с мешком вы на плече или с дитятком в коляске или в подпитии изрядном - это сказывается Вопрос с к жителям этого ЖК. Как вы обычно добираетесь до метро: пешком или на автобусе и и до какой станции ближе? Сколько идти пешком?
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Мариска
отлично понял ... это такая нормальная, понятная всем по нынешним временам "хотелка", но! Кажется, Вы меня плохо поняли
Исправлено пользователем acrow (28.04.15 11:24)
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Наш
Ответ на сообщение ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя acrow
Ходили смотреть дар... впечатляет ... грубых работ с оштукатириванием и заливкой стяжки практически не остается (если конечно не затевать перепланировку) нынешний вариант отделки в любом виде расцениваю исключительно как дар
Исправлено пользователем acrow (14.05.15 08:24)
Ответ на сообщение ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя acrow
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Faysaf
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Faysaf
Исправлено пользователем acrow (14.05.15 16:11)
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя DmNSK
Вы когда последний раз ремонт заказывали? Мебель? Магазины Крепеж видели? меня тоже смутили ПГП, потому что, что-то серъезное на них повесить никак нельзя. Придется тщательно продумывать планировку
Не знаю, я в какашках не разбираюсь, но в нашей секции хорошая отделка. Вы перепутали понятия "отделка" и "материал межкомнатных стен". При приемке нашел всего несколько мелких косяков, на которые мне инженер сам же и указал, записали, исправили. ... я и мой муж, купились на рекламу про хорошую отделку, а не только местоположение. На НГС у ЖК Европейский есть ни одна статья, о том как можно сэкономить на отделке, покупая квартиру в их доме. Обидно, расчитывать на одно, а получить какашку, за такие деньги.
Альтернатива простым гвоздям - крепеж. Кого-то может и не смущает ни толщина ни само ПГП в принципе. Но, лично для меня, было бы весьма неприятно оставить целую стенку лысой, без возможности что-либо на нее повесить тяжелее вышивки. Всегда хочется верить, что альтернатива есть.
Ответ на сообщение Re: ЖК Европейский на Военной, Метаприбор. пользователя Navarh111
не марки "Эльбор" (Россия) установлены. Там устанавливают качественные двери Грифон "Griffon" ..
© И.Ильф и Е. Петров, 1928, "12 стульев" — Прекрасный мех! -воскликнул он.
— Шутите! — сказала Эллочка нежно.— Это мексиканский тушкан.
— Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Ответ на сообщение Re: Альтернатива простым гвоздям - крепеж. пользователя sefeo
Исправлено пользователем Мариска (16.05.15 01:07)
Ответ на сообщение Альтернатива простым гвоздям - крепеж. пользователя Мариска
Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
А пони тоже кони?
Ответ на сообщение Re: Альтернатива простым гвоздям - крепеж. пользователя саныч2