Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 12) пользователя Chomi1975
Тут бесполезный спор. Больше шансов появится у людей если будут звонить за них еще кто-то, но разве нельзя позвонить второй раз? Многие с удовольствием при наличие времени - помогут, я в том числе, хоть мне и не нужна квартира на плющихе на данный момент, вложилась на Ю-ч. Но при 1 квартире запись будет более обдуманной, а не как я писала выше, запись на 2, а потом определюсь. Такого не будет.
Столько шума, вы смотрите с позиции человека который точно дозвонится и сразу. Так почему не записывать по 10 квартир? А представьте 9 из 10 звонков по везению будут у АН?
Так и здесь. Грубо говоря всего 10 квартир есть. Тут либо эти квартиры берут 5 человек остальные в пролете, либо.. 10!!! 5 звонков или 10? Со скольки попыток проще попасть в цель? Я считаю сделали правильно! Квартиры должны продаваться тем, кому они нужны.
Шанс у АН нахапать больше квартир при таком раскладе меньше!!! В конце-концов не все про этот форум знают,тут кроме 10 человек еще полно тех, кто не 1 год стремиться приобрести жилье.
Ю-Ч, 5 дом 2-ка студия
Т. Снежиной 25/3 - 3-ка студия