Погода: −13 °C
11.12−17...−14пасмурно, небольшой снег
12.12−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ПЕЧАТНИКОВ 12 (часть 2)

• И мы наличкой.Как-же может человек спать спокойно?Дай нам БОГ ,всем, терпения.

• Я бы сказал не дай нам Бог терпения, а дай нам Самойлов квартиру. Нашу причём. Хотя это наверно уже не реально.

• ага, выписку! Фиг там, он ловко денежк переводит с счетов! Мы ему тоже наличкой отдавали.(((

• Главное чеки сохранять, думаю пригодятся для дальнейшего разбора полётов.

• Я понял прикол, Самойлов строит дом не в высоту, а в грубину )) Зарывает наши деньги!

• ПИДАРАС ОН

• На площадке хоть что-нибудь делается?

• Я только в пятницу могу заехать. Да скорее всего нет там движняка никакого. Дожди ведь шли, дожди.

• Да, нашему застройщику как тому танцору.....
    В пятницу отпишитесь, пожалуйста, а то как то все печально.

• .

• за две недели изменений никаких

• спасибо за фото.

• Ну как никаких, даже есть заметные изменения :хехе:

• Я то же вчера смотрел на эти две фотографии и искал отличаи. Кроме перестановки кранов ничего не нашел.

• За гифку отдельное спасибо!

• Вопрос, а кирпич слево от стройки лежит? А то его на фото не видно.

• Лежит. Только толку от этого. Он уже давно должен лежать в стенах дома. Что делать будем?

• Рабочих, я так понимаю, не наблюдается.

• Да Вы погодите. Сейчас прийдет Татьяна АН и найдет 10 отличий ))))

• Давайте поймаем самойлова с его дочкой и посадим на цепь на стройке. Пока не построят не отпускать. Будем их подкармливать. В палочку играть.

• И нас посадят за похищение, а ему за ВОРОВСТВО ничего не будет.

• За что сажать, будет сидеть на стройке живой и здоровый, кирпичи охранять ) Ни кто не собирается его прятать или в рабство продавать.

• Добрый день! Подскажет кто телефон Яны?

• 913-89-29-69

• 913-899-29-69, поправила

• Ну во первых 09/11-2013 это был выходной, и кого это интересно Вы хотели там увидеть?) А во вторых у Вас недостоверная информация! Цокольный этаж перекрыт и не надо вводить людей в заблуждение. А если у кого то есть какие то вопросы то всегда можно прийти к Самойлову А.И. лично и побеседовать. А для любителей садо-мазо сообщаю что прежде чем языком молоть надо думать что за это может и ответить придется!

• ты придурбан, робин. Нихрена там цоколь не перекрыт. не вводи людей в заблуждение.

• Робин. Ты прям как настоящий Робин Гуд! Вернись с небес на землю. Ты может быть адрес форума попутал?)

• Вы дольщик,который следит за стройкой?Или может родственник Самойлова?Каждый день хожу мимо и наблюдаю вялотекущую активность.Единственный кто там работает-это сторож!!!Он та наверное и перекрыл цокольный этаж.

• Ухаха)))) выходной))) что-то строителям на приморской 5 дофени выходной или нет, дождь, снег или еще какой катаклизм))) работают постоянно. А эти я смотрю прям особенные! они так сильно напрягались в течении недели, что в субботу у них непременно выходной ))))))

Исправлено пользователем Lelik (13.11.13 21:41)

• Слушай дурачек, у меня к тебе два вопроса. 1) Где тебя воспитывали? а 2) Может тебе плохо видно со своего четвертого этажа?

• Робин, если ты такой умный, у меня, а может даже и у нас дольщиков, к тебе тоже вопрос по делу. Только не два, а один. Где наша хата!??? Если сможешь ответить, давай, а если нет иди...

• Подскажите когда собрание?

• Ваши квартиры там же где и моя СТРОЯТСЯ! Просто я в отличие от Вас не теряю человеческий облик и не опускаюсь до базарных угроз ..... :beee:

• вчера было

• На сайте арбитражного суда фирма ООО "ДПШ" (родственники Самойлова) банкротят ООО "СУ-17".

• http://kad.arbitr.ru/Card/b64d4df0-8d3d-4c30-adee-94f936a7861a
    Это ссылка на заседание по банкратству СУ-17, кому интересно посмотрите. Может кого узнаете.

• Расскажите о результате встречи пожалуйста. Когда следующая встреча? Второй раз собрался идти и не попал. Ни времени не времени не знаю..

• найдите в посте 1 части есть оксана (позвоните ей). о том что было на встречи здесь никто говорить не будет.

Исправлено пользователем Nataly25 (16.11.13 10:19)

• так все-таки скажите, СУ-17 банкротят или нет? и что делать?
    а почему тут не говорят о том что было на встрече?

• Что на площадке происходит? В субботу вроде кирпич разгружали.....

• а что все-таки с банкротсвом, почему про собрание тут молчат, не все же могут на нем присутствовать по разным обстоятельствам?
    как там на стройке идут работы?

а кто такая Оксана, можно как-то узнать?

ОбьГЭСовский1 хочу сказать Вам спасибо, что выкладываете фото!

• 913-385-сорок семь-59 Оксана.звоните задавайте интересующие вас вопросы.

• Меньше вопросов больше действий! Сказали позвонить. значит надо звонить!

• только что были на площадке, перекрывают цоколь.

• 18.11

• Ну да, работа на стройке идёт в "обычном" режиме. Т.е. 3-5 человек трудятся постоянно. А на такой дом бригада нужна 12-15 человек чтобы коробку за год поднять, с учётом погодных условий, а то и быстрее! Вобщем если так всё и пойдёт, примерно лет через шесть переедем!)

• спасибо за фото!!!

• а доп. соглашения уже все подписали?

• Зачем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: