Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя minipower
1. Koloss
2. 43027
Спасибо.
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Lesyar
ДА, ДА, 100 раз ДА. Этот дозвон будет тяжелым. и ЛЮДИ, если у вас взяли трубку, то ВЫ - СЧАСТЛИВЧИК!!! Я думаю, что нужно записывать в любом случае, ведь до звониться это большя удача. Вот если моего варианта не будет, то мне тогда любую студию или 1-ку самую дешевую.
Ирусь это нельзя добавить в списки, как уточнение
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя JEMMI
Если сегодня дискус не выложит, то есть не добавит новые планировки с 3 - студиями, то записывать будут или нет, никто не знает. Обычная практика - записывают на то, что в данный момент на сайте Уважаемые форумчане-старожилы, может все таки ответите на вопрос по поводу трешек-студий в свечках?Будут ли они выставляться на продажу?И если нет, то второй вопрос: если сейчас записаться на двушку то будет ли возможность уже в офисе договориться насчет трешки?Как считаете? Я новичек ожидающий вашей проверки плюс мама трехнедельной крохи, честно практически нет времени в инет заходить (мамы поймут). Благо сестра разведку ведет и помогает, про форум от нее и узнала)).
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя zhilets
лично я дровишки от АН пропускаю мимо, инфо может быть правильным частично. Первый дом, АН, дровишки появились в процессе покупки, их и принес.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя zhilets
Блинннн, как не крути, но это все правда! Я квартиры не продаю, поэтому вы можете не верить до победного. Также, конечно, болею и за вашу движуху, хотя и не участвую и не помогаю. Через пару недель информация, которой я поделился, или подтвердится или опровергнется. Чтобы было что опровергать или подтверждать, сформулирую свои выводы из полученной информации так: по очереди, скорее всего, будут распределять неудачные этажи из первого жилого квартала и следующие жилые кварталы с более поздним сроком сдачи. Давайте вернемся к этому выводу через пару недель и сделаем еще один вывод о его достоверности, ок?
Я тоже верю в Джулая, поэтому и инвестировал именно в Дискус, но, думаю, для того чтобы они могли заниматься тем, что у них лучше всего получается - строительством, они частично передают различные непрофильные нагрузки на аутсорсинг, в том числе и необходимость реализации построенного жилья, что мне кажется абсолютно логичным. Ну а когда желающие купить поднимают очередную бучу по этому поводу, то чувствуют, что спрос превышает предложение и поднимают цены на жилье.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Котофеич
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Nadya28
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
ЮЧ 4 (12 этаж)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя cultivator
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя IrOk
ЮЧ 4 (12 этаж)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя cultivator
ЮЧ 4 (12 этаж)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Viktory4444
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя donya123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя kateP
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя donya123
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя kateP
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя нтл
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sova3105
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982