Погода: 9 °C
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
10.102...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)

• Менеджеры в курсе! Читают ветку! :yes.gif:

• да зачем им читать? это ж какая головная боль :шок: , здесь столько воды сейчас, а у них очень много работы.
    вот раньше было интересно, когда на личности и недовольства друг другом не переходили, а писали строго по теме.

• видела сама (весной) вот и говорю.:улыб:

• когда это было, веснооой. все течет, все меняется.
    Юля, чего не позвонила?

• Все решилось,13 -го должна была работать,поэтому от интернета далеко и Новоседа.Данные нуждающихся распечатала на листок, думала еще людей для записи взять(если моих уже запишут) Вечером решилось- выходной, поэтому я тут буду с 7.50 13-го числа! все ОК!

• Ну зачем так то уж!! Просто пыталась объяснить, что ситуации разные бывают. Я может и новичок - но только в написании))) а читаю очень давно.

• Подскажите новичку - звонить 13 сентября на покупку квартиры нужно только с решением банка о кредите (ипотека)?

Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта

• Вопрос сложный, например если нужна планровка по которой быстро звонят, то лучше если решение уже есть. Но есть планировки звонка по которым приходится ждать долго - даже срок имеющегося решения может истечь, а вам так еще и непозвонили. Может быть вам задать этот вопрос Оксане в группе вконтакте, напишите какой планровки вам нужно - в дискусе лучше знают каке планровки у них быстро отходят а какие подольше.

• Хм,а покакому вообще кретерию Дискус делит ходовые и не ходовые планировки?
    Точнее как они влияют на скорость подписания Договора,вот честно не понимаю разницы

• По студиям звонят относительно быстро, а однешки по три месяца ждут и более.

• А почему?
    Вот правда не понимаю,продали 10 студий и 10 однешек.
    в чем приоретет их обзвона? Если они уже за людьми забронированы

• Чем меньше данных планировок в продаваемых домах, тем медленнее идет очередь.

• Чем меньше данных планировок в продаваемых домах, тем медленнее идет очередь.

• ну данные новые планировки равны по количеству.

• День добрый! Пробовала 3 раза зарегистрироваться на новоседе, на мэйл не приходит код подтверждения(((. Подскажите в чем причина, плиз!

ЖМ Просторный, дом 4, 3с

• Еще вопрос: будут ли в ближайшей записи планировки из 18-ти этажек? Хочется трешечку студию =))

ЖМ Просторный, дом 4, 3с

• значит и очередь будет примерно одинаково идти, с учетом отказных квартир все-равно одинаково не будет.

• В новых планировках 6 студий и 4 однешки - не совсем ровно. Ну по двушкам ровно 2 студии двушки и 2 полноценные двушки.

• Подскажите как записаться на покупку?
    записываете себя в таблице или пишите мне в личном сообщении здесь я IrOk???????
    Я очень хочу студию, но я новичек и не знаю куда подавать данные...

• Друзья, давайте уточним, если кто-то кого-то записал (или себя) надо сразу отметить на Новоседе и на НГСе, чтобы максимально все увидели, что человек записан.
    Я правильно поняла?

• А что на счет альтернатив, если такого варианта уже не осталось? записывать или нет?

• да именно так

Верь в то, что ты делаешь и все получится!

• Отмечаете в первую очередь в сервисе по дозвону, а потом сообщаете всем остальным, кто звонит за вас вне форума.

• Ира, я правильно понимаю, что списки на новоседе и нгс - одинаковые? Т.е. отметив на новоседе, здесь можно не писать? На нгс отписываться только если новосед даст сбой?

• Да именно так.

• выше было предложено записывать на то что осталось, наверное это всётаки правильная мысль. Поддерживаю. Даже если человеку такой вариант не по душе и договориться в дальнейшем с Дискусом заменить на другой не получиться (а вдруг получится), то за отказ от квартиры менеджеры поди уж в лоб не дадут.

• Ранее было озвучено, что запись будет до среды.
    Сегодня-завтра - отредактировать и классифицировать всех, ранее записанных.

• Ну вот сама уже запуталась и людей смущаю :хммм:

• ну вот сама запуталась, да ещё людей смущаю :хммм:

• ВАЖНО!!!ОБНОВЛЕНО 11.09.13
    13.09.2013г. состоится запись на покупку квартир ЖМ Просторный,обратите внимание что в продаже НОВЫЕ ПЛАНИРОВКИ,смотрите сайт Застройщика.

Будут "расписаны" 2 дома 1/3,1/4-срок сдачи 1кв 2015(информация неофициальная).Информация про свечки скорей всего недостоверная,так как на сайте Застройщика по прежнему данных нет

_______________________________________________________________________________________

"Рулевой" записи форумчан 13 сентября--- ---polosatyjZVER - Светлана
    "Рулевой"№2 записи форумчан 13 сентября------Ируся
    Ответсвенный за информационные посты и прочую мелочь---OlegAtor1982
    Куратор-администратор ресурса Новосед---IrOk
    Проверяющий новичков---minipower

_______________________________________________________________________________________
    ----------------------------------------------------------------ВНИМАНИЕ!!!--------------------------------------------------------
    Прием инвесторов для колективного дозвона НГС прекратится 11 сентября в 23-00

ВНИМАНИЕ!!!
    [b]БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ЧИТАЙТЕ ДАННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СООБЩЕНИЯ!!!
    В них есть все ответы как будет идти запись,кому написать,кому отправить и т.п.

Данный ресурс смотрим у IrOk

Инструкция по работе с ресурсом смотрим у OlegAtor1982

Возникли технические вопросы -читаем инструкцию или уточняем у IrOk

Внимание!!! Участвующие в записи 13 сентября, которые подали заявки как желающие купить квартиру!!!
    1. Если за вас будет звонить еще кто-либо вне форума, нужно сообщить им в обязательном порядке, чтобы они максимально быстро сообщили вам о том, что вас записали, при этом вы также максимально быстро записываете себя в таблице или пишите мне в личном сообщении здесь я IrOk или в сервисе по дозвону я под ником Irina, или звоните мне, телефон будет выслан всем участникам после окончания формирования списков. Вы также быстро должны будете сообщить своим помощникам вне форума о том, что вы уже записались. В противном случае с большой долей вероятности будут возникать дубли! Позже, для большего удобства, имея доступ в интернет и минимальные навыки работы на ПК, ваши помощники смогут так же участвовать в записи при помощи сервиса по дозвону, выбрав именно вас. Таким образом будет сразу же известно, что вас записали, и дублей не возникнет.
    2. Желающие купить квартиру должны, по возможности, сами подавать заявки на покупку, а не те, кто им хочет помочь подавая заявки под их именами, в противном случае могут также возникнуть дубли из-за несвоевременного оповещения о том что они записаны. Заявки отправленные под чужим именем будут подвергаться обязательным проверкам.

Все участники, следите пожалуйста за этой веткой!-IrOk
    ________________________________________________________________________________

Просьба для polosatyjZVER - Светланы слать только данные вот в таком формате

НИК - ФИО, дата (!!!) рождения - планировка с количеством метров и необходимостью балкона, ЭТАЖ! - НОМЕР ТЕЛЕФОНА (лучше два) с пробелами или дефисами, чтобы легче было читать во время разговора с менеджером Дискуса.
    Это данные для резервного списка в случае технического сбоя Новоседа,соспоставления людей и т.д.
    И не забивать личку другой информацией.Все ответы можно найти в таких же информационных постах
    ______________________________________________________________________________________
    Отверенные списки инвесторов опубликуем в четверг

____________________________________________________________________________________

• Я думаю, что нужно записывать в любом случае, ведь до звониться это большя удача. Вот если моего варианта не будет, то мне тогда любую студию или 1-ку самую дешевую.
    Ирусь это нельзя добавить в списки, как уточнение

• Всем кому нужна только определенная планировка, отпишитесь, пожалуйста, в заявке сделают пометку что только такой вариант, остальных будут записывать по возможности на желаемую, если таковой нет, тогда на что будет.

Исправлено пользователем IrOk (11.09.13 13:43)

• отметьте, нам нужна только двушка 58,48 с балком и можно исправить этаж 2-6, приоретет 3

• В моей заявке студия 33,62(с балконом)-основная, студия 32,49(без балкона) дополнительная. Приоритет у студии 33,62 с балконом), 6-9 этаж

так и знала, что первый - Просторы!

Исправлено пользователем Shpingolet (11.09.13 14:05)

• отписал в личку

• В не отредактированном еще списке у меня 34 человека. Даже если кого-то вычеркнут - все равно оч. много! Мы популярны!)))

• В ответ на: В не отредактированном еще списке у меня 34 человека. Даже если кого-то вычеркнут - все равно оч. много! Мы популярны!)))
    При этом на Новоседе 29 человек

• Ируся или стен скинте мне двух желающих в личку по дозвону попробую помочь дозвонится, мне квартира сейчас не нужна хочу помочь да и ради спортивного интереса. Напоминаю я РК г. усть каеногорска особой надежды нет что пробьюсь но все же хочется попробывать.

• В ответ на: А вы почитайте прошлую часть. Я озвучивала эту идею, причем просто на обсуждение только. Так меня тапками, помидорами, не знаю чем закидали, сказали, что у меня на почве дискусомании совсем крыша поехала. Щас страничку найду.
    В ответ на: Ведь с агентствами компания сотрудничает, ну понятно, есть агентства дискусу почти родные, что в тяжелые кризисные времена поддерживали компанию и не давали ей развалиться, но на форуме куча постоянных инвесторов, которые рука об руку по несколько лет идут с дискусом практически наравне с агентствами..ну может можно сделать для постоянных инвесторов поблажку, ну хотя бы при дозвоне запись не 2, а 5 инвесторов, что стоит?
    В общем, я бы сходила к Сергею Владимировичу на прием, в глаз все равно не даст, ну откажет скорей всего, мотивируя общими правилами, ну это в худшем случае. А в лучшем в беседе может какие нюансы для форумчан возникнут положительные. Ведь впереди продажа на Лобова и тогда ни автодозвон, ни ручной набор, ничего тогда не поможет, при продаже дальнейшей Плющихи вообще будет ахтунг...а я знаю нескольких форумчан, кто ждет Плющиху и надеется на форум и его коллективную поддержку..
    Что скажете, люди?!?
    Прочитал идея здравая , по чему не сходить и не поговорить.

• В ответ на: А что,это идея,только менеджеру дискуса который отписывает кв АН,тоже денюжка капает.А что мы ему предложим?
    В ответ на: Была такая идея предложена, но заранее обречена на провал, моё личное мнение Дискусу это совершенно не интересно, + выгоды нет никакой, а с анщиков они мзду имеют и то видимо далеко не самые верхи на этом навариваются, вот и скрывают своё сотрудничество, им скорее в убыток сотрудничество с форумом, где у него гарантии, что все кого запишут из списка в дальнейшем смогут оплатить покупку и т.д. и т.д. и т.д..... я так поняла, что и наша очередь им не нравиться её бы и не было вовсе, если бы не политика главы компании. И какая им разница кого в эту очередь записать людей с форума или просто самих от себя дозвонившихся, чисто в техническом может это и проще одному единственному менеджеру. Выводы уже сделаны в конце прошлого поста. А так помечтать конечно было бы клёво чего уж там! :хехе:
    Согласен с вашими доводами ,но если и имеют мзду то это менеджеры а не компания в целом , да и любой компании даже Дискусу думаю нужно иметь хорошее общественное мнение об себе.

• Наташа, я тебе переброшу список в л/с завтра, когда уже окончательный вариант будет. Ты пропустила прошлую запись, теперь есть программа очень удобная, которая практически исключает дубли, я тебе ссылку в л/с сейчас сброшу.

• Наташа, я тебе переброшу список в л/с завтра, когда уже окончательный вариант будет. Ты пропустила прошлую запись, теперь есть программа очень удобная, которая практически исключает дубли, я тебе ссылку в л/с сейчас сброшу.

• Уважаемые форумчане-старожилы, может все таки ответите на вопрос по поводу трешек-студий в свечках?Будут ли они выставляться на продажу?И если нет, то второй вопрос: если сейчас записаться на двушку то будет ли возможность уже в офисе договориться насчет трешки?Как считаете? Я новичек ожидающий вашей проверки плюс мама трехнедельной крохи, честно практически нет времени в инет заходить (мамы поймут). Благо сестра разведку ведет и помогает, про форум от нее и узнала)).

ЖМ Просторный, дом 4, 3с

• Про свечки инфу надо смотреть на сайте Дискуса, если выставят, то там появится информация. По поводу обмена на другую планировку - гарантий нет, если повезет, случаи такие есть, но они скорее исключения.

• Про свечки инфу надо смотреть на сайте Дискуса, если выставят, то там появится информация. По поводу обмена на другую планировку - гарантий нет, если повезет, случаи такие есть, но они скорее исключения.

• Ого, тут активность какая, надеюсь, что она даст плоды. Купил недавно еще одну студию, уже сугубо для инвестиции, волей или не волей получил информацию о текущем положении дел. Квартир в домах, выставленных недавно на продажу в первом жилом квартале уже, похоже, не осталось. С балконами точно нет - уже все проданы, возможно, и без балконов заканчиваются.

Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.

• откуда дровишки?

• В каком доме купили студию если не тайна? По очереди или через АН?

• Отписал в личку.

• Первый дом, АН, дровишки появились в процессе покупки, их и принес.

Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: