Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя nasik13
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя nasik13
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Arina_x
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Dany2002
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя minipower
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
ЖМ Просторный, дом 4, 3с
ЖМ Просторный, дом 4, 3с
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Natalinsk
Верь в то, что ты делаешь и все получится!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Natalinsk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Natalyka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Ленчик1
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Natalyka
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Lesyar
Исправлено пользователем IrOk (11.09.13 13:43)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя IrOk
так и знала, что первый - Просторы!
Исправлено пользователем Shpingolet (11.09.13 14:05)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя polosatyjZVER
При этом на Новоседе 29 человек В не отредактированном еще списке у меня 34 человека. Даже если кого-то вычеркнут - все равно оч. много! Мы популярны!)))
А вы почитайте прошлую часть. Я озвучивала эту идею, причем просто на обсуждение только. Так меня тапками, помидорами, не знаю чем закидали, сказали, что у меня на почве дискусомании совсем крыша поехала. Щас страничку найду.
Прочитал идея здравая , по чему не сходить и не поговорить. Ведь с агентствами компания сотрудничает, ну понятно, есть агентства дискусу почти родные, что в тяжелые кризисные времена поддерживали компанию и не давали ей развалиться, но на форуме куча постоянных инвесторов, которые рука об руку по несколько лет идут с дискусом практически наравне с агентствами..ну может можно сделать для постоянных инвесторов поблажку, ну хотя бы при дозвоне запись не 2, а 5 инвесторов, что стоит?
В общем, я бы сходила к Сергею Владимировичу на прием, в глаз все равно не даст, ну откажет скорей всего, мотивируя общими правилами, ну это в худшем случае. А в лучшем в беседе может какие нюансы для форумчан возникнут положительные. Ведь впереди продажа на Лобова и тогда ни автодозвон, ни ручной набор, ничего тогда не поможет, при продаже дальнейшей Плющихи вообще будет ахтунг...а я знаю нескольких форумчан, кто ждет Плющиху и надеется на форум и его коллективную поддержку..
Что скажете, люди?!?
А что,это идея,только менеджеру дискуса который отписывает кв АН,тоже денюжка капает.А что мы ему предложим?
Согласен с вашими доводами ,но если и имеют мзду то это менеджеры а не компания в целом , да и любой компании даже Дискусу думаю нужно иметь хорошее общественное мнение об себе. Была такая идея предложена, но заранее обречена на провал, моё личное мнение Дискусу это совершенно не интересно, + выгоды нет никакой, а с анщиков они мзду имеют и то видимо далеко не самые верхи на этом навариваются, вот и скрывают своё сотрудничество, им скорее в убыток сотрудничество с форумом, где у него гарантии, что все кого запишут из списка в дальнейшем смогут оплатить покупку и т.д. и т.д. и т.д..... я так поняла, что и наша очередь им не нравиться её бы и не было вовсе, если бы не политика главы компании. И какая им разница кого в эту очередь записать людей с форума или просто самих от себя дозвонившихся, чисто в техническом может это и проще одному единственному менеджеру. Выводы уже сделаны в конце прошлого поста. А так помечтать конечно было бы клёво чего уж там!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя нтл
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя нтл
ЖМ Просторный, дом 4, 3с
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя JEMMI
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя JEMMI
Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя zhilets
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя zhilets
Делимся информацией про недвижимость Новосибирска и области в своем блоге.