Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ТАТьЯнА37
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ТАТьЯнА37
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Eвгений
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
так и знала, что первый - Просторы!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя masha677
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Понятно , даже лучше , есть время подбить финансы. я вижу, что сегодня заключают договоры на квартиры без балконов, это видимо были нерасписанные остатки. у кого же с балконами, надо спокойно и терпеливо ждать. менеджеры на Снежиной сказали ждите! всем позвонят за 2 месяца.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Автоинформатор
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Котофеич
Поздравляем Вчера был на заключении...
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Котофеич
ой, Олег, а чего мне АН сказали кстати сегодня общался с коллегой,та которая через АН взяла квартиру.
Ей АН сказали что запись на НГС это фикция дискуса,что сами менеджеры сидят и работают и расписывают нелеквид)))
Если перевести в реальность,то менеджер Дискуса сидит на Новоседе и записывает нас)))
Вот такую сказку рассказывают в АН про нашу деятельность тут
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя donya123
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя polosatyjZVER
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя александраЯ
Эмм, я коридором прихожую назвал Это если у вас соседи нормальные. У нас в каридоре соседи даже тубуретку не разрешают поставить -вот так-то. Хотя квартиру сдают и сами ни одного дня здесь не жили.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Mila L
Тогда разумно. Улица будет посимпатичней. Рад, что власти об этом думают Уточнила в офисе, действительно подъезды будут во двор выходить, соответственно квартиры без балконов на дорогу.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя BlockAN
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Eвгений
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя 058lekseih22
Ю/Ч дом 11/1. УРА ключи получены, начало ремонта
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Dany2002
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Fituna
Счастье есть...это Я
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Fituna
Очень хорошая новость, спасибо победителем в борьбе за три из них стало ООО «Дискус-строй», входящее в группу «Дискус». Компания получила в аренду соседние участки по ул. 2-я Прокопьевская в Кировском районе общей площадью 2,77 га по начальной цене (в сумме 12,82 млн руб. годовой арендной платы). Кроме того, также по начальной цене (22,25 млн руб.) ей достался еще один участок в Кировском районе — 4,8 га по ул. Краснодарская.
Ирина, а можете мне ссылочку дать на в контакте, тоже присоединюсь Оксана в контакте здОрово отвечала на этот вопрос. посмотрите там. тем более вы там общаетесь.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Dany2002
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя Shpingolet
Как вам это удалось? Можно по подробнее. Интересно возможно ли поменять двушку студию на двушку полную. Хотя студия тоже очень не плохо, но всётаки полная это предел моих мечтаний, а пока что я даже не могу выяснить какой менеджер со мной работать будет, не знаю у кого как, а у меня всегда когда звоню в Дискус появляется ощущение, что звоню как минимум в ФБР и требую супер секретные данные и меня так вежливо посылаю куда подальше, а последний раз и вовсе трубку бросили поменяли свою студию без балкона на студию 39,02 с балконом со сроком сдачи 3кв 2015, остались довольные)))
Верь в то, что ты делаешь и все получится!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя nasik13
так и знала, что первый - Просторы!
Обратите внимание, что Дискус-строй, а не Дискус плюс. Это означает изменение схемы строительства, может и незаметное снаружи, но значительное. победителем в борьбе за три из них стало ООО «Дискус-строй», входящее в группу «Дискус».
А я помнится перед январской записью спросила об объединении людей, потому что на форуме все было как-то расплывчато, вроде кто-то объединяется, а как и зачем непонятно, на что ты мне конкретно отрезала - каждый звонит сам за себя, никаких групп нету! Я тогда была новичком - может ты меня просто посвящать не стала, а я сделала вывод, что и правда нету )), поверила между прочим, вот и твержу что первая группа с апрельской записи, тогда добавлю пометку "легальная" ))) Наташа, ты тоже позже пришла.. в ноябре, почитала, все по-другому было. никто всеобщий форумский дозвон не планировал..каждый звонил за себя, но у каждого в личке (так, на всякий случай, случай везения)было 1 - 2 форумчанина.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя sten212212
52 стр.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11) пользователя nasik13
Такое бывает иногда на Бетонной (я как-то там была, при мне позвонили в Дискус и кто-то в трубке вынес весь мозг менеджеру, причем совершенно неадекватным поведением), поэтому я не удивляюсь, что они иногда не очень дружественно отвечают (просто им очень много звонят), хотя могли бы быть и по вежливее. ...а у меня всегда когда звоню в Дискус появляется ощущение, что звоню как минимум в ФБР и требую супер секретные данные и меня так вежливо посылаю куда подальше, а последний раз и вовсе трубку бросили![]()