Погода: 9 °C
08.104...8пасмурно, без осадков
09.109...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Сибирьстройинвест, Ключ-Камышенское Плато, 10/2стр (часть 2)

• Вот блин, куда ни кинь - везде засада ( А что там за нюансы?
    Я просто думаю - они хоть рядом тут под боком...

• Что касается свинарника. Соседи будьте людьми, не уподобляйтесь животным!
    Уже практически весь дом смирились с вашим куревом, но почему вы позволяете себе гадить здесь же, покурили и бросили на пол. Простите ЗАСРАЛИ и ЗАПЛЕВАЛИ подъезд. Не хотите по хорошему будите платить штрафы, уверяю в нашем доме они будут действовать. Имейте совесть.

Я девочка ранимая, чуть
    что - сразу в слезы...а потом
    с заплаканными глазами
    так сложно понять, по кому
    попала лопатой..

• предлагаемые тарифы очевидно завышены. УК Гарант обслуживает дом Ключ-камышенское плато 8/1, и опубликован на сайте " Тариф на текущее содержание на 1 кв.м. равный 15,36 руб./мес.", а нам предлагают 19,47 руб/м.
    Давайте создавать ТСЖ.

• Давайте собирать собрание и все решать на месте, смысл здесь кидаться сообщениями.
    До нового года нам надо провести собрание, настраивайтесь дорогие соседи находите время, а то приходят одни и те же лица, складывается ощущение, что остальным ничего не надо абсолютно тоеесть пофиг.

Я девочка ранимая, чуть
    с заплаканными глазами
    попала лопатой..

• Все только говорят.давайте!!! и не один сам не пришел,бегаем только мы!
    Собрание собираем в эту пятницу,в 20.00.Ждем всех.

Через неделю думаю все будут заняты новым годом и подарками

• Вот, как раз хотела про пятницу спросить ))) ну мы точно будем

• Уважаемые дольщики,те у кого квартира в ипотеку,в срочном порядке составьте список документов,которые нужны для вашего банка(для закладной)и передайте мне в 13кв.Застройщик будет собирать для нас пакет документов,и в юстицию мы пойдем только на следующий год,вот так.А я уже записалась на 26декабря :зло:

• Была сегодня в Эвересте.Вобщем пока мы не получим док-ты на квартиры нам предоставляет застройщик любую УК,дом ввели в эксплуатацию 30 октября,в течении 5 дней нам приводят УК и мы оплачиваем комуналку.После того как мы получим док-ты,а это будет не раньше конца января-февраль(говорю про ипотечников)будем собирать собрание и решать отказываться нам от Гаранта или нет.

• Уважаемые дольщики!!!Сегодня у меня состоялась встреча с человеком,который может нам помочь в выборе управления домом.В связи с этим очень прошу вас всех прийти на собрание 20.12.13г в 20.00.Я выслушала и хочу что бы мы еще раз выслушали его.Пожалуйста явитесь все!!!!

• Ипотечники почему списки не приносите???Андрей Васильевич сегодня будет забирать список у меня.И начнут подготавливать док-ты для банка

• Добрый день!
    Елена, вам л/с

• Те кто уже живет, скажите, у нас получается подъезд вне закона? Что значит смирились с курением? Ведь те, кто курят в подъезде, травят других. А сегодня вообще финиш, я пыталась поговорить с курильщиком, чтобы он не курил в подъезде, так он на меня напал, если бы не мои быстрые ноги, то я бы наверно здесь сейчас не писала. То есть получается не только отрава, но еще и агрессия со стороны курильщика.

• Ха ха ха.во приколы.Люди вы опредилитесь,дома курят вам не нравится что дым по вентиляции поднимается в чужие квартиры,на балконе тоже через окно идет дым к соседям.Был уже разговор что нам хоть как придется в подъезде определять 2-3 места под курение и с этим надо смириться.Возле лифтовой быстрей выветривается дым.
    Думаю я знаю про кого вы говорите.не верю что он мог напасть,все это глупости

• Лена, что значит определять места для курения? Курить в подъезде нельзя, НЕЗАКОННО. Вот вы все говорите застройщик то, застройщик сё, там нарушил, здесь нарушил. А сами... Нет он конечно не с ножом набросился. Просто скаканул в мою сторону, хотел телефон отобрать или попугать просто. Внаглую предложил, если мне не нравится, что он курит, чтобы я вызывала полицию, а он тогда засудит меня за клевету, так как у меня нет доказательств его курения. То есть курить в подъезде все горазды, а сказать: я из такой-то квартиры и я курю, так срузу никого.
    Получается так: мы вас травили, травим и будем травить, и нам на*рать на законы, чистоту в подъезде и ваше здоровье. Так?

• представьте ситуацию.приходят гости,все курящие,в квартире дети и кто позволит курить в квартире???
    За чистотой в подъезде например я у себя на площадке слежу и мою только я и моя соседка,а вы моете свою площадку?

• Ну да никто не будет травить своих детей, а вот чужих пожалуйста. Потому как дым имеет свойства подниматься выше. Соответственно, на первом этаже в квартиры дым попадает с одного этажа, на втором с двух, на третьем с трёх и так далее. А это значит что очень много дыма скапливается на 7 этаже. И пока поднимаешься до самого верха, на каждом этаже так надышишься этим дымом, что аж тошнит.

• Добрый день!
    Подскажите, кто-нибудь сдает квартиру на длительный срок?

• сдается,позвоните 8 923 152 2028.хоть сегодня заезжайте

• Ну вот наконец-то завтра в юстицию. :superng: жаль только док-ты до нового года не получить,но все таки будем первыми.

• Уважаемые дольщики,просьба всем начинать оплачивать квитанции за содержание и ремонт общего имущества дома,УК Сибремстрой.все вопросы можно задать мне по телефону или лично.

• А, простите, за что должны начать оплачивать квитанции? Вроде как пока компания никаких услуг не оказывала. Оплата производится по факту выполнения работ. В любой УК квитанции за январь - оплата начало следующего месяца. Пришли странные квитанции за январь с указанием названия фирмы, ИНН, суммы и больше никакой информации замечено не было. И , вообще, что бы что-то оплачивать, для начала, нужно подписать договор.

• Завтра будут устанавливать новотелеком

• Офигеть! И как им потом просто заявку на подключение оставить на конкретную квартиру? Или отловить в углу?

• этого незнаю,видно будет.
    Жду дольщиков за замочками и ключами от почтовых ящиков,отдаю только лично под роспись.

С 14.00до 18.00 не беспокоить.Дети спят

• Люди мы так и будем бездействовать???Квадратура наших клеток непонятно кем и когда измерялась,выплат неустойки не происходит,свидетельства о собственности получить не можем и все молчат,всех устраивает ???
    Поквартирные недоделки до сих пор не устраняются,вентиляция так и не работает.
    Что будем делать с этими хорошими людьми???

• Елена, подолью бензина в огонь вашего гнева - подававшие в декабре документы на регистрацию собственности, до сих пор не получили свидетельства. Причина - "регистрация приостановлена, так как застройщик не предоставил пакет документов" - официальный ответ регистратора, принимавшего у меня документы. Данные на сегодня, 22 января.
    Денег ни на одном счёте застройщика нет,, про неустойки лучше забудьте, и по судам не ходите - время и деньги сэкономите. А банкротить их - овчинка выделки не стоит...
    В очередной раз вынужден признать - наш застройщик какой-то тухлый...

• Все равно думаю надо что то предпринимать,так спускать на тормозах нельзя,это никуда не годится.БТИ не взялось за наш дом потому что он касячный,они платить тоже не стали и сделали нам липовые док-ты по предоставленным планам квартир-это как???я молчать не буду,буду пробовать все варианты наказать и лешить вообще права строить в новосибирске.А в другой город он не сунется

• Елена, многие строители, как и наш, под каждый объект создают своё юрлицо. Вот наш дом построил "Сибирьстройинвест" - его можно наказать, можно обанкротить (есть у застройщика невыполненные обязательства) - а толку то? Зарегистрируют очередное ООО "Косякстройинвест" и будут дальше мучаться и инвесторов мучить.
    Информация о том, что документы БТИ на наш дом подложные - она достоверна?

• В ответ на: ...
    Денег ни на одном счёте застройщика нет,, про неустойки лучше забудьте, и по судам не ходите - время и деньги сэкономите. А банкротить их - овчинка выделки не стоит...
    В очередной раз вынужден признать - наш застройщик какой-то тухлый...
    То,что денег на счетах у застройщика нет это еще ни о чем не говорит. Официально банкротом себя он не признал. Кстати откуда у Вас такая информация про нулевые счета?

Так что пусть пока ест свежий хлеб, а кровь свернуть ему мы успеем :knix:

Я девочка ранимая, чуть
    с заплаканными глазами
    попала лопатой..

• Счета и правда пусты,по поводу БТИ есть источники(писать о них не буду).
    Еще по поводу комуналки,скоро будем оплачивать и то что нагорело и на капало,

• Ну вот,сегодня были переписаны показания счетчиков(свет,вода).Будем оплачивать с момента подписания актов и по сегодняшний день.Те к кому в квартиру не попали нужно записать показания воды и передать мне.в 13 кв.
    По док-там (свидетельство)скорее всего будем получать в среду,так сказали в юстиции

• В ответ на: По док-там (свидетельство)скорее всего будем получать в среду,так сказали в юстиции
    Причём в среду, которая 5 февраля:улыб: - информация от нашего регистратора в юстиции.

• Я получаю док-ты в понедельник.Специалисты у всех разные но думаю до 7го получат все кто сдавал 26 декабря

• Вы имеете доступ к счетам застройщика? Смешно... Про неустойку забудьте?! Что Вы еще расскажете интересного. Может лапки свесим и будем ждать с моря погоды?

• Поздравляю себя и всех тех кто наконец получил документы на квартиру.
    Еще раз обращаю внимание на то что замочки с ключами от почтовых ящиков нужны вам а не мне.Квитанции вам куда будут складывать???И по оплате с 1.01.2014г мы оплачиваем УК за содержание дома,те кто не оплатил будет пеня и не смогут продать квартиру.Выписку из домовой с долгами не дают

• Поздравляю с включением лифта,

• В ответ на: Вы имеете доступ к счетам застройщика? Смешно...
    Смешно, когда некомпетентные люди начинают высмеивать чуть более компетентных...
    Вы в курсе, что при наличии судебного решения можно обратиться в налоговую по месту регистрации должника, и официально выдадут информацию о счетах должника? Обо всех счетах, которые конкретно у нашего застройщика открыты?
    У меня просто исполнительных листов хватает (юрист заранее позаботилась) чтобы предЪявить во все банки, где у застройщика есть счета. Откроет ещё счёт - и туда исполлист направлю...
    Поэтому я компетентно заявляю - денег нет ни на одном счёте (последние копейки я выгреб :beee: ), официально ответили из всех банков.
    Вы также, наверное, не в курсе, что неисполненные (либо частично исполненные) исполлисты остаются висеть в картотеке до скончания века - пока застройщик счёт не закроет, либо банк не разориться? О том, что на ЛЮБОМ из счетов появились деньги, я узнаю практически сразу (законными методами).
    Я, конечно, и дальше буду мониторить ситуацию со счетами, но надежды мало.
    А чисто из мести банкротить их - жалко времени и денег...
    Забыть про неустойку я советовал, чтобы люди не тешили себя пустыми надеждами.
    Неверующие могут сами ввязаться в судебный процесс, потратить кучу времени и денег, и оказаться на моём месте - 100 тыщ неустойки и без надежды их получить...
    И в данном случае лучше сложить лапки, чем этими лапками понести юристам деньги, которые к вам никогда не вернутся...

• В ответ на: Вы в курсе, что при наличии судебного решения можно обратиться в налоговую по месту регистрации должника, и официально выдадут информацию о счетах должника?...
    А Вы в курсе что данная информация в первую очередь выдается суд.исполнителям. И наверное у него еще есть частные счета. И да конечно
    В ответ на: лучше сложить лапки
    Поверьте не Вы первый и не Вы последний в такой ситуации. Посмотрим что выйдет в итоге !!!

• Конечно, деньги из материнской конторы как-то перетекают (надо нанять хакера, детектива и аудитора, чтобы понять - как, а затем доказать в суде, то эти деньги каким-то боком относятся к застройщику).
    А у застройщика, как юрлица, на счетах этого юрлица, денег нет. И налоговой пофиг, кто принёс исполнительный лист (квинтэсенцию судебной тяжбы) - судебный пристав или я.

В ответ на: [Посмотрим что выйдет в итоге !!!
    желаю нам всем удачи!!!

• кто-нибудь знает адрес или телефон управляющей компании "Сибремстрой"?

• Уважаемые собственники!

Для получения регулятора температуры тепла (на батарею) и паспортов на электро и водо счетчики,
    необходимо принести копию свидетельства права собственности и номера счетчиков (всех!)
    № счетчика находится под штрих кодом.
    Обращаться в квартиру № 13.

Я девочка ранимая, чуть
    с заплаканными глазами
    попала лопатой..

• Уважаемые собственники!

10.04.2014г в 20:00 состоится собрание жильцов!

Я девочка ранимая, чуть
    с заплаканными глазами
    попала лопатой..

• Ух ты, а повестка известна?

• Уважаемые жители.Сегодня и завтра убедительная просьба находится дома для пломбировки электро счетчиков,горячей воды и для составления договоров с ресурсо-снабжающими организациями.
    Кто еще не забрал паспорта на счетчики просьба забрать!!!!
    10.04 общим собранием жильцов было решено провести ген.уборку своих этажей и окон.

• По квитанциям от Сибэко-сумма за отопления указана с января месяца,за горячую воду только обще домовые нужды.Нужно начинать передовать показания по горячей воде

• Кто сдавал деньги на заявление просьба быть сегодня вечером дома 7.05.2014 нужна ваша подпись

• Собственники,кто подавал в суд на застройщика(у кого решение есть)просьба сегодня связаться со мной по телефону либо вечером после 21.00 дома

• Доброго дня. Рассматриваем Ваш дом для покупки студии. Хотелось бы отзывы услышать. Какие +/- Настараживает большое кол-во продаваемых квартир в доме. Какой контингент людей проживают? Как со слышимостью? Буду признательна за любую информацию.

• Добрый день ) Смотря для кого студия? Если семья с ребенком - я бы не советовала. Если для одного или двух человек - нормально.

Плюс и он же минус - тепло. Летом жарковато, зимой нормально. Не включали батареи еще. Но это правда для верхних этажей больше характерно, на нижних прохладнее.
    Вытяжка так себе.
    Слышимость очень хорошая - это минус.

Материал стен не очень плотный (пазогребневый что-то там), поэтому иногда проблематично шкафы повесить.

Интернет, телевидение есть, все работает.

Продают много потому, что вообще студии больше как инвестицию рассматривают, недорогое жилье для вложения и сохранения денег. Всегда текучка жильцов в домах с большим количеством студий.

Контингент разный. В целом нареканий нет, но на 4-м этаже рассказывают, что не очень спокойно. Там почему-то в основном съемные квартиры - буянят постоянно.

На верхних этажах вроде тихо. Живут и молодые пары, и даже бабушки с дедушками, и семьи с детьми. Не могу сказать, что здесь сплошные маргиналы и алкоголики.

• Спасибо, за быстрый и развернутый ответ. Примерно так и представляла. Сомнения усилились, будем думать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: