Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Мамзелька
я последний банер дискуса видела на Димитровском, висел всю прошлую очень и я каждый день проезжала мимо него..
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Мамзелька
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Koliangtu
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя 058lekseih22
Исправлено пользователем Koliangtu (15.07.13 13:32)
Мало того, порог входа на покупку квартиры в дискусе выше, чем при покупке готового жилья. Потому что нужно иметь живые деньги или быть готовыми платить конские проценты по ипотеке. Уж никак не для малообеспеченных. ну фразами типа - жилье малообеспеченным гражданам - вы бы не приводили.... малообеспеченные - это те, кто живет на уровне прожиточного минимума и меньше его - для трудоспособного населения- это 7900... по статистике НГСа на сегодня..... так вот человек с таким доходом не сможет купить студию за 900 т.р.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Koliangtu
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя 058lekseih22
а чем хорош другой застройщик, к примеру та же Сибирь, тот же застройщик Матрешек..... извините у них не лучше жилье, а ценник больше.... Тот, кто прошёл ступеньку Д+, дальше может себе позволить другого застройщика, без сожаления прощается с Д+
Исправлено пользователем BlockAN (15.07.13 14:06)
то есть если прямо сказать - извините, но людям иногда жрать(пардон кушать) нечего, а не то, чтобы квартиру за 900 т.р. покупать.... Малообеспеченность – недостаточность материального ресурса как средства удовлетворения соц.потребностей. Низкий соц.статус, формирование комплекса неполноценности, рост соц.апатии, приводят к развитию агрессивности к государству, обществу, отдельным слоям населения.
Малообеспеченные слои населения - это специфическое состояние материальной необеспеченности людей, когда доходы человека или семьи не позволяют поддерживать общественно - необходимое для жизнедеятельности потребление; когда люди не имеют средств на минимальный национальный стандарт потребления, - в Российской Федерации он получил название прожиточный минимум; когда доходы семьи ниже прожиточного минимума.
Все по-разному бизнес ведут. Не ломить ценник может быть просто выгодно. Это и не только реклама для себя в качестве социально направленной организации, но и высокая оборачиваемость средств, если вы понимаете, о чем я. Дискус в этом плане всего-лишь более честная компания, чем другие.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Koliangtu
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
© В. Гюго
Многие вас не правильно поймут. Ведь не все знают, что вы тоже в ответ на "получил то что мне было необходимо" сделали определенную работу и приложили определенные старания. На этом хочу завершить свое общение в этой ветке- т.к. я получил то что мне было необходимо.
Спасибо большое за помощь в записи!))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Пантерра
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IRINA88
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя NadeZZhda
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя NadeZZhda
Я не помню, чтобы наши с вами мнения хоть раз не совпадали и тем более не помню, чтоб я с вами лично спорила, а тем более закидывала помидорами...о чем речь? Да уж, если мое мнение не совпадает с вашим, то точно сразу помидорами закидают. Только у BlockANа хватает терпения с вами спорить.
Признаюсь, это была моя слабость, захлестнула меня волна всеобщего ликования, поддалась толпе. Я как и BlockAN против этого мероприятия. Буду пробиваться сама с помощью близких людей. То есть, совсем недавно вы ликовали и радовались, что такой топик есть и что люди помогают друг другу, а теперь вы пишите - только у BlockANа хватает терпения со мной спорить.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IRINA88
Исправлено пользователем ИРУСЯ (15.07.13 16:02)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя stepan192
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя arex_q
Мест больше не стало. Ровно такому же количеству человек за пределом форума мест не хватило... Проведенная Вами работа помогла гораздо большему количеству людей(и я в их числе), чем насчитывается недовольных.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IrOk
Ира, галочку поставила только возле Алиса 300, возле второго варианта не ставила специально, только в самом низу еще одну галочку поставила с каким-то подтверждением, может оно так сработало, или я поставила ее не там где надо, не помню были варианты или нет. По поводу галочек, нужно было проставить галочки на нужных позиций и в конце поставить итоговую галочку что все внес, но нужно будет немного переделать данный этап.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя sten212212
Это единственное, в чем я согласна. Хотя в общем я против всего мероприятия. Не знаю возможно это технически или нет, но мне принципиально за кого звонить, за случайно выпавшие варианты мне не интересно.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя arex_q
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя sten212212
© В. Гюго
© В. Гюго
© В. Гюго
назовите мне хоть одногочеловека, из участников форума, которые участвовали в дозвоне, которым помогали записаться - больных артритом или не владеющим телефонным аппаратом..... уж последнее умеют все - телефоны (обычные городские) появились не вчера.... да и бабушка 90 лет навряд-ли будет вкладываться в Дискус..... если только для внуков-правнуков - но там они и сами могут подсуетиться помочь себе же любимым.... А люди, которые не владеют телефонным аппаратом, я уж молчу про больных артритом, заведомо в проигрышном положении, и что?
© В. Гюго
Отвечу сама. В жаркой дискусии в личке с Ирусей я ей написала: т.к. я категорически против всеобщего дозвона, и если сиё мероприятие наберет силу (скажем-100человек), и если я пойму, что это мне помешало дозвониться самой, вот тогда - см. цитату выше. Ну ж если, решили личную переписку здесь выкладывать, то пишите всю фразу целиком.
© В. Гюго
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Пантерра
© В. Гюго
+1000 Что на форуме эти люди звонят, что без него, звонят люди, которым это нужно, и количество этих людей будет оставаться ровно таким, каким и должно оставаться.
ну почему же? я запросто могу и отступить, и поменять точку зрения и если понадобиться, извинится..если я увижу, что не права или даже немного не права в чем-то. есть 2 точки зрения, каждая имеет право на существование.... и от нее не отступит ни Ируся, ни БлокАн.... о чем спорить то?
а с БлокАн я на форуме общаюсь намного давнее, чем этот топик существует и чем я других форумчан знаю.
я совсем не против его точки зрения, но на мой взгляд, мне кажется, что он преувеличивает все и вся+ реакция у него на меня и на мои любые посты отрицательная, причем заранее...