Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя nasik13
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя nasik13
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя andrya145
Верь в то, что ты делаешь и все получится!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Genesls
а они сюда особо и не лезут..а вот сами форумчане так любят АНщиков и обожают переплачивать им, что разговоры про них не замолкают ни здесь, ни у меня в личке. Каким образом будем отсеивать АН?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя korotkovaleksey
ВЫбирайте "рулевого" на 13 сентября и вперед с песней! "Рулевой" составляет список, а далее как было в предыдущие записи, когда всех записали и никому не пришлось обращаться к риелтерам и переплачивать. ПОМОГИТЕ ЗАПИСАТСЯ 13 СЕНТЯБРЯ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя korotkovaleksey
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Не претендую на роль "рулевого" ибо не смогу технически и физически,но дабы задать тон записи на 13 числоВЫбирайте "рулевого" на 13 сентября и вперед с песней! "Рулевой" составляет список, а далее как было в предыдущие записи, когда всех записали и никому не пришлось обращаться к риелтерам и переплачивать. ПОМОГИТЕ ЗАПИСАТСЯ 13 СЕНТЯБРЯ НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя IrOk
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем ИРУСЯ (06.09.13 21:27)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя ИРУСЯ
Дак вроде раскидывает произвольно Новосед??? Само собой если кто то имеет знакомых на запись то в первую очередь они,а потом "random" Новоседа рс: нужен СРОЧНО "рулевой", чтоб раскидать кто за кого звонит.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Angra
нет. всегда здесь расписывали.Дак вроде раскидывает произвольно Новосед??? Само собой если кто то имеет знакомых на запись то в первую очередь они,а потом "random" Новоседа рс: нужен СРОЧНО "рулевой", чтоб раскидать кто за кого звонит.
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя andrya145
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя polosatyjZVER
Ю-Чемский 4, 2-ка студия
Исправлено пользователем andrya145 (07.09.13 08:16)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя andrya145
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя masha677
Ю.Ч. 1/4 двушка
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Котофеич
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Котофеич
Исправлено пользователем masha677 (07.09.13 09:44)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя masha677
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя александраЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Lesyar
Исправлено пользователем masha677 (07.09.13 12:38)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя Lesyar
По правилам, мы не должны сами кого-то выбирать. "Рулевой" всегда составлял позиции, кто за кого звонит. НО...у меня просьба от Андрея в личке уже давно, еще вначале лета + я знаю, что он с Севера + на форуме он давно со мной общается, вот и выходит, что если дозвон произойдет, кто и какой расклад мне не дал бы, я человеку еще в июне пообещала. Не совсем поняла момент распределения нуждающихся между помощниками. Я должна сама кого-то выбрать? Новосед, например, мне автоматом выдал двоих нуждающихся-один из них в Вашем списке. Тогда мне за кого звонить?
Пока, видимо,нигде. Если кто-либо пожелает стать организатором этой записи, то ему в личку... Я правильно сделала, а для менеджеров нужны еще данные, где их нужно оставлять?
Исправлено пользователем ИРУСЯ (07.09.13 13:04)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя donya123
donya123 , здравствуйте. donya123 ------двушка 58,48 ,балкон из кухни кроме 10,9 этажей
Исправлено пользователем ИРУСЯ (07.09.13 13:16)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 10) пользователя OlegAtor1982