Погода: 18 °C
12.0819...21пасмурно, дождь
13.0819...21облачно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Галущака 11, 15 (часть 3)

  • у кого-нибудь есть свежая информация по сдаче дома? я создала группу в вк, также для общения и обмена информацией, присоединяйтесь http://vk.com/galuchaka

  • В ответ на: у кого-нибудь есть свежая информация по сдаче дома? я создала группу в вк, также для общения и обмена информацией, присоединяйтесь http://vk.com/galuchaka
    :ухмылка: вам этого сайта http://majestic.ucoz.org мало?

  • Только у меня сайт не открывается?

    Владею различным строительным инструментом.

  • якобы 20-07 собираются запускать комиссию на сдачу 1 очереди

  • В ответ на: якобы 20-07 собираются запускать комиссию на сдачу 1 очереди
    не знаете, была ли комиссия?

  • Потихоньку убирают забор у второй очереди, асфальтирую все вокруг дома. Фасад домучивают неторопливо.

    F30 & T30 owner.

  • ОР известил об окончании строительства первой очереди. Ждем дату, когда выйдет коммиссия на приемку!

  • а какой срок сдачи декларируют на 2-ю очередь ?

  • В ответ на: а какой срок сдачи декларируют на 2-ю очередь ?
    1 квартал 2015г.

  • 25,26 августа заходит коммиссия на приемку первой очереди. Вместе с первой очередью сдаются парковки.

  • Позавчера в форуме было сообщение о банкротстве застройщика с ссылкой на сайт арбитражного суда, где выложено определение суда. Интересно почему удалено сообщение?

  • Видимо попросили удалить чтобы покупателей не отпугивать

    П.3

  • Наверно потому что в сообщениях была явная ложь. Застройщик же еще не банкрот, и даже если в отношении него начата процедура банкротства, то 1) не факт еще что его вообще в итоге признают банкротом; 2) процедура банкротства очень долгая (только процесс наблюдения длится гдето пол года), а уж само решение о признании юрлица банкротом (по опыту), если опять же всёже признают, вообще вынесут где-нибудь не ранее чем через год; 3) строительство идет (сегодня видел группу рабочих) значит объект не бросают, и будут достраивать 4) может оно и к лучшему, что внешнее управление будет - както больше уверенности что те деньги которые остались на достройку дома (а то что деньги в количестве достаточном для завершения строительства говорили представители министерства строительства и ЖКХ НСО на встрече в начале лета по результатам их же проверки) не будут разбазарены афелированным конторам.
    И чего паниковать то, ну начата процедура банкротства, ну и что? Нужно сначала разобраться что к чему, а потом с выпученными глазами носиться и кричать на каждом углу типа "Караул! Спасайся кто может, Кто не может копайте себе яму!! и т.п.". Достроят дом, никуда не денуться, тем более чего там достраивать то осталось - внутренние коммуникации развести во второй очереди да внутреннюю отделку - не так уж и много. Думаю что закончат строить быстрее чем их банкротом признают.

    Кстати вон даже крупных и казалось бы надежных застройщиков типа Сибакадемстрой сколько раз банкротили и ничего, строят, да еще и новые площадки открывают, и не одну? Так что в любом случае нужно к любой информации объективно подходить, а не так что - всё капец, всем 3,14...ц.

    Исправлено пользователем Spb_ll (11.09.14 16:27)

  • В ответ на: Наверно потому что в сообщениях была явная ложь. Застройщик же еще не банкрот, и даже если в отношении него начата процедура банкротства, то 1) не факт еще что его вообще в итоге признают банкротом; 2) процедура банкротства очень долгая (только процесс наблюдения длится гдето пол года), а уж само решение о признании юрлица банкротом (по опыту), если опять же всёже признают, вообще вынесут где-нибудь не ранее чем через год; 3) строительство идет (сегодня видел группу рабочих) значит объект не бросают, и будут достраивать 4) может оно и к лучшему, что внешнее управление будет - както больше уверенности что те деньги которые остались на достройку дома (а то что деньги в количестве достаточном для завершения строительства говорили представители министерства строительства и ЖКХ НСО на встрече в начале лета по результатам их же проверки) не будут разбазарены афелированным конторам.
    И чего паниковать то, ну начата процедура банкротства, ну и что? Нужно сначала разобраться что к чему, а потом с выпученными глазами носиться и кричать на каждом углу типа "Караул! Спасайся кто может, Кто не может копайте себе яму!! и т.п.". Достроят дом, никуда не денуться, тем более чего там достраивать то осталось - внутренние коммуникации развести во второй очереди да внутреннюю отделку - не так уж и много. Думаю что закончат строить быстрее чем их банкротом признают.

    Кстати вон даже крупных и казалось бы надежных застройщиков типа Сибакадемстрой сколько раз банкротили и ничего, строят, да еще и новые площадки открывают, и не одну? Так что в любом случае нужно к любой информации объективно подходить, а не так что - всё капец, всем 3,14...ц.
    :respect:

  • Информация все таки достоверная. Читайте пункт первый определения Арбитражного суда по делу Дело № А45-15206/2014 от 02.09.2014 на сайте арбитражного суда.
    Руководствуясь статьями 45, 48-50, 62-65, 201.1, 201.4 Федерального закона «О
    несостоятельности (банкротстве)», статьями 184, 185, 223 Арбитражного процессуального
    кодекса Российской Федерации, Арбитражный суд Новосибирской области
    ОПРЕДЕЛИЛ:
    1. Признать обоснованным заявление общества с ограниченной ответственностью
    Строительная Компания «Регион» о признании должника – общества с ограниченной
    ответственностью «Главновосибирскстрой-2» (ИНН: 5406208584, ОГРН: 1025402460027,
    адрес: 630091, г. Новосибирск, Красный проспект, д. 77б), несостоятельным (банкротом).
    2. Ввести в отношении должника – общества с ограниченной ответственностью
    «Главновосибирскстрой-2» (ИНН: 5406208584, ОГРН: 1025402460027, адрес: 630091, г.
    Новосибирск, Красный проспект, д. 77б), процедуру банкротства – наблюдение.
    Никто "караул" не кричал. Я тоже думаю, что Застройщик достроит дом и сдаст его в эксплуатацию.

  • И никого не смущает, что участников долевого строительства должны были оповестить об этом в течение 5 дней?

  • А кто-то подавал в реестр свои требования, для того, что-бы на 1-ом собраниии дольшиков иметь право голоса в выборе процедуры банкротства?

  • Уважаемые дольщики.
    Интересно почему застройщик ведет себя безответственно? Почему не собирает собрание и не объясняет нам, когда и как мы получим свои квартиры? Если застройщик ведет себя так, то необходимо все таки написать коллективное письмо в прокуратуру для предупреждения мошенничества с нашими квартирами. Прокуратура надзорный орган она должна защищать законные требования граждан. Поэтому не нужно боятся этого надзорного органа власти. Я уверен, под надзором прокуратуры вряд ли у застройщика будет возможность обмануть дольщиков. А кто говорит, что если прокуратура подключится, то застройщик не достроит - вранье. Такие люди или дилетанты или пишут в интересах застройщика. Сами подумайте ООО Строительная Компания "Регион" подает ООО "Главновосибирскстрой-2" в суд за 620 тыс.руб. на признание банкротом. Посудите сами, нам парковки продавали за 600-700тыс.рублей. Неужели "Главновосибирскстрой-2" не смог закрыть долг продав лишь одно парковочное место. Все мы прекрасно знаем об аффилированности этих двух компаний несмотря на то, что они прямо не аффилированны. Поэтому предлагаю, если застройщик в ближайшее время не соберет дольщиков и не объяснит нам когда и как мы получим свои квартиры, то написать коллективную жалобу о преднамеренном банкротстве застройщика с привлечением ответственных лиц к уголовной ответственности.

  • Просто подавайте заявление в арбитраж на включение требований в рееестр, и будете иметь право голоса, эквивалентного стоимости Вашей квартиры, на собрании кредиторов, которое будет обязан собрать новый временнный управляющий. А если это сделают все дольщики, то конечно-же никто не сможеть ввести конкурсное производство и обанкротить застройщика., с голосом в 620 т.р.

  • Господа дольщики, не стесняйтесь заявления на включение в реестр подовать в арбитраж. Кто до 27.10.14. не успеет, не будет иметь права голоса на первом собрании. Менее 100 человек подало...

    Владею различным строительным инструментом.

  • Ну вы, народ, даете. Говоришь ему, предупреждаешь. А он все свое...все будет офигенно...непременно все будет офигенно. Это наш русский менталитет, что все утрясется и т.п. Интересно, а в доме в поселке Краснообск такие же оптимисты-владельцы квартир ???

  • С возвращением! Если судьба предоставляет тебе лимон - нужно сделать из него лимонад (Д. Карнеги). Какие новости?

    Владею различным строительным инструментом.

  • К сожалению уже никаких ((

  • Да, жаль мы вас тогда не послушали:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: