Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
по самой низкой цене в городе, на 50( пятьдесят ) % ниже.
и живут с 2004года.
Ещё 30домов на разной стадии готовности, ждут своих жильцов в ближайшие три года
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Satura
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Каких то особых рисков нет, поскольку все равно подписан акт пиема-передачи. С пропиской проблемы возможны, ну и со всем что связано с пропиской. С продажей - наоборот, лафа. Спасибо за ответы.
А с чем связан, как вы считаете (участники форума) тот факт, что право собственности не регистрируется юстицией уже 1,5 года после получения ключей?
Какие при этом риски для того, кто в такой квартире живет?
Спокойно получается вычет. Государство возвращает налог с покупки квартиры, а не с ее регистрации. Договор вступления в кооператив подтверждает оплату пая, а акт передачи жилого помещения - сам факт покупки жилого помещения. С этими документами и 3ндфл, велком в налоговую. Имущественный вычет, получается, вы использовать также не можете?
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Мамзелька
Флуд - это обсуждать тамбуры 2 страницы топика, а вышеперечисленные вопросы вполне логины и понятны. Мне тоже интересно было бы почитать ответы знающих людей, не перелапачивая кучи тем с 2-3 сообщениями. а вы с какой целью интересуетесь - это топик не для этой темы.... создайте другой и там задавайте вопрос - люди вам ответят....а иначе тут - это флуд
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Это точно?Спокойно получается вычет. Государство возвращает налог с покупки квартиры, а не с ее регистрации. Договор вступления в кооператив подтверждает оплату пая, а акт передачи жилого помещения - сам факт покупки жилого помещения. С этими документами и 3ндфл, велком в налоговую. Имущественный вычет, получается, вы использовать также не можете?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Да, брат сейчас получает за квартиру в 69 доме. Собственность еще не оформлена. У них правда вексели были, но это поровну. Это точно?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Исправлено пользователем BlockAN (11.06.13 18:10)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
ЮЧ 18/1/студия
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя BlockAN
Логично. Хотя тут вроде собирались сделать вычет многоразовым, пока не выберешь все 260. Чтобы все были в равных условиях. Но когда вступит в силу - неизвестно. У меня сейчас ипотек нет, палить право получить 260 тыс чтобы получить всего 118 не хочется.
Но в любом случае спасибо, пригодится.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя elnik
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Автоинформатор
Настасья 24.06.2014
Лиска 09.05.2017
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ole2190
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя romashkairina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя ИРУСЯ
"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем." (Августин Аврелий)
_________
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Любовь53
Высоцкого, 99/7
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Любознательная1
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Ксюхин
Высоцкого, 99/7
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Любознательная1
Исправлено пользователем Ксюхин (13.06.13 00:03)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя 058lekseih22
Так в дискусе нет договора купли продажи! Я уже тоже спорить больше не хочу: и лень и вообще есть еще чем заняться. Могу дать еще одну, последнюю ссылку Подписывая договор купли-продажи мы все подписываемся и за такой пункт в том числе: http://www.informetr.ru/info/instructions/akt
"Настоящий договор подлежит государственной регистрации в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Новосибирской области и вступает в силу с момента такой регистрации. Право собственности возникает у ПОКУПАТЕЛЯ с момента государственной регистрации перехода права собственности на вышеуказанную квартиру"
и ТОЧКА, без всяких вуалей!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя lena40
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalia_123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя DenisDenisov
Вы сами виноваты в том, что четко сформулировать свою мысль не смогли, между тем все решаемо, прецеденты подобного рода у инвесторов были, сообщите менеджерам о своей ситуации, не забыв сделать акцент на Уважаемые форумчане. Подскажите может быть кто сталкивался с такой ситуацией: В день записи кое как дозвонился взяли трубку (ну я в попыхах) говорю хотел бы записаться на покупку однешки мне в ответ нет уже все закончились я говорю тогда студию у меня записывают данные и говорят мы вас записали на покупку 3 х комнатной студии ждите звонка и ложат трубку. Но мне то нужна либо студи либо однушка. Что теперь делать не знаю ехать в офис скажут ну тогда мы вас вычеркиваем и все..... Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией что делать можно ли договорится с менеджерами .... ложат трубку.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя Natalia_123
Как по мне, так я бы лучше повременил наоборот месяца 2 Дозвонилась сейчас в Дискус, спросила когда ждать звонка, сказали в течении двух месяцев... Вот так. что делать с отпуском???
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 9) пользователя stepan192
Будем надеятся, что такой принудиловки не будет. Нет. Только после подписания данного акта, вы становитесь ответственным за квартиру, начинаете оплачивать ее содержание (вот про налог на недвижимость не знаю, возможно это только после юстиции), и делать отделку.
И еще непонятно, что у нас будет в связи с последними приказами, касательно отделки квартир. Возможно еще потребуется доплата, и ключи получите от квартиры уже с отделкой от дискуса.