Погода: −6 °C
02.03−8...−5пасмурно, небольшой снег
03.03−23...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")

  • первая очередь говорит что на 3 очереди фундамент делают, на 2 кладка ведется...

    Жду есенина 65

  • Как писал ранее, видел как кладут, 3–5 чел производительность 0 в квадрате . Дай бог к концу 2013 4 подъезд сделают. Однако черепашка быстрее ползает чем эти ГОСПОДА строют

  • Вадим-Вадим все правильно говорит,прислушиваться нужно,а не обижаться!!" ОБЩЕЕ ДЕЛО ДЕЛАЕМ!! :agree: "стройка заморожена" согласен,строят три-четыре человека(и это вместе с крановщиком),а ведь "ЖИЛСТРОЙ" когда их спросят отрапартуют что стройка идет,"мать их"!!!! :зло: И будут правы,и на это надо указать,про "количество-качество".Сообщите на форуме когда нужно прийти,с удовольствием подпишусь!! :respect:

  • Вот наше письмо, правда мы от себя писали ,но в шапке можно написать, что инициат группа, но тогда надо написать, что в лице такого то такого. И в письме бы желательно указать, что мы уже сделали и где были.
    Можете у нас взять, мы принесем копии. Наше письмо результата мало дало, мы потом даже полпреду жаловались на губерн толку тоже нет. Может коллективное даст, но думаю, что опять всё к Вершинену вернется, надо написать, что хотим чтобы Юрченко поприсутствовал на заседании в министерстве.

  • При чем здесь обиды? Вы конкретно "для общего дела" что сделали? А писать обращение с указанием "замороженного" объекта строительства я не буду. Так как стройка не считается замороженной, почитайте документы, там все написано. Такой ответ и получим. А утвержденный застройщиком план-график можно в суде использовать. Согласна с tanya-p, можно попросить присутствия губернатора на собрании комиссии.

  • денden вот подробней

  • Был на стройке, разговаривал с прорабом, погуляли по стройке, на второй секции план работ следующий: заканчивают коробку, делают внутренние работы, до 3 этажа уже штукатурят, на июль намечено стекление угловой секции, все материалы для того чтобы закончить угловую секцию есть, полукруглые плиты прямые плиты, кирпичь. Вводить с его слов будут отдельно угловую секцию отдельно 3 секцию, с этим связана разница в процентах постройки, на вопрос почему на 3 очереди работаете активно а на 2 нет, ответил что очень важно сейчас залить фундамент под 3 очередь, зальют фундамент перебросят людей на 2 очередь.
    В общем не быстро это всё , но вроде движется, с тоской посмотрел из окон своей квартиры, но немного отлегло. Смысл застройщику выкабениваться если-бы они не планировали достраивать.

  • Здравствуйте мы дольщики Есенина 65, 2 очереди с 2010 года, у нас две квартиры в этой стройке, давайте уже наконец то надавим на них, сколько уже можно ждать?? наши контактs korzhav123.91@mail.ru и george.belenko@mail.ru пишите кто уже давно борется с застройщиком что и как надо писать и кому какие письма жалобы и т.д.
    С уважением Георгий и Кристина.

  • так что собираться будем или прораб лапши навешал чтобы успокоить на некоторое время осталось совсем мало времени и опять зима и опять ожидание.какая 3 очередь пусть сдают 2 потом строют 3 и .т.д .надо так писать губернатору, чтобы они переходили на вторую и сдавали её.

  • да не вопрос, конечно надо встречаться,моя почта samion@mail.ru, только для того чтобы нашим делом заинтересовались надо либо признать застройщика банкротом, либо признать стройку долгостроем, ни того ни другого нельзя сделать сейчас, да и достраивать дом через жск нет желания, почитайте закон о ЖСК Вам станет грустно, а эти письма и собрания наверно могут подпортить настроение Су-9, но в органах местной власти они показывают что мол вот, стройка идёт, пож-та это не долгострой все нормуль, тут нужно подумать, как сделать СУ-9 действительно важным закрыть стройку в срок. У меня нет пока решения.
    Есть знакомый, Виктор Сорокин, сейчас он помогает обманутым дольщикам по какому-то дому добиться правды. Он говорит что выходов несколько, 1) подавать коллективный иск в суд на выплату неустойки, а потом смотреть на действия застройщика (Вполне возможен вариант объявления банкротом) 2) Подавать на банкротство и достраивать через ЖСК, вообще не айс, стоимость может дойти до 8 000 дополнительно за квадрат.
    Так-что пустые сотрясения воздуха у подъезда это трата времени, если все готовы понести дополнительные траты в случае банкротства застройщика, то вперёд на признание банкротства.
    Нужно чётко понимать, нашей проблемы ни для кого не существует на данный момент, если мы хотим её показать нужно быть готовыми к возможным последствиям, а их то я и боюсь, доплачивать 1200 000 за достройку через ЖСК мне не улыбается, я лучше ещё год подожду. Если есть другие предложения готов встречаться в пятницу или воскресенье, пишите мне на почту. Это все.

  • Здравствуйте, вернусь опять к своему мнению, что дом достроят, только конечно вопрос КОГДА? А ситуация следующая: при строительстве корпуса НГПУ Бодров думал, что государство даст ему деньги, а он часть возмет оттуда да и начнет достраивать есенина. Да не тут-то было... Государство решило обмануть бедного Бодрова, они подали в суд на СУ-9, что те не честно выграли тендер и деньги пока естественно платить не хотят. Вот поэтому наш дом и строят в час по чайной ложке.
    Что касается писем, то Вершинину писать нет смысла. Я писала Президенту мне оттуда ответили, что мой запрос направили в Министерство строительства и ЖКХ. На днях получила оттуда ответ: пишут что в марте было собрание, где бБодрову предложили предоставить план-график производства и окончания работ по 2-ой очереди. В настоящее время данная информация не предоставлена и в адрес руководителя Общества направлены письма о необходиомсти выполнения решения протокола совещания. Дополнительно сообщаю, что не зависимо от того, включены объекты строительства в перечень "проблемных" или нет, в министерстве находятся на контроле вопросы завершения строительства жилого дома.
    После такого ответа считаю, что нужно опять писать в Областную прокуратуру. как так Бодрову сам Министр строительства и ЖКХ обязал предоставить план еще 1 марта, на носу скоро 1 июня, а он даже не чешеться. У кого какие еще мнения?

  • Конечно давайте напишем! у кого ни будь есть опыт составления данных писем? могу посодействовать мой контакт george.belenko@mail.ru

  • писал полномочному представителю письмо он направил в обласную прокуратуру разобраться и прокуратура ответила что нарушений нет

  • И что тогда делать? я уже не знаю что делать, мне кажеться надо придать этому долгострою огласку, тоесть написать например в передачу ЖКХ, или например звонить призеденту в прямом эфире когда он отвечает, так чтоб высшие органы уже вставили нашей строительной компании и на конец то они достроили! У кого то есть какие ни будь варианты?

    Исправлено пользователем Georgij (24.05.13 15:53)

  • Уважаемые товарищи, наверное уже почти все пробовали обращаться в разные инстанции, однако воз и ныне не движется, не хочу никого обижать, но обращения к любой инстанции выше города бесполезно, т.к. всё спускается в нижние эшелоны власти. А нижние эшелоны как впрочем и верхние заняты воровством- все это знают. Поэтому надо продумать действенные способы. Правильно пишут, что нужна максимальная огласка, именно огласку надо организовать. Однако как уже писалось для этого нужно найти максимально возможное число инвесторов, именно это и являеися первоочередной задачей нашего сообщества. В свете этого предложения собираться надо, чтобы привлечь остальных. Так собираемся в 19-00 в субботу или нет?
    С уважением ТОС

  • Полностью согласна, платить второй раз за уже оплаченую квартиру (через ипатеку) не хочу, да и возможности нет, а дострой через банкротство застройщика это теже годы ожиданий.

  • Вы правы, мы с Вами согласны!

  • Подготовил проект заявления. Смотрим. Сегодня в 19-00 буду. С заявлением, надо прийти подписать. У кого есть копии других документов принисите приложим к заявлению.

    • Проект заявления

  • Буду в 19 сегодня!

  • Предлагаю дополнить фразой- в случае отсутствия действенных мер со стороны администрации , инвесторы дома оставляют за собой право на проведение серии митингов и пикетов, с тем, чтобы обратить внимание широкой общественности, на недопустимое в демократическом государстве, игнорирование прав граждан.
    С уважением ТОС

  • Исправил немного, основной текст остался. Кто не сможет сегодня, я завтра тоже буду в 19-00. Чем больше дольщиков будет тем лучше. Сегодня видел, 5 или 6 цементовозов, льют 3 ю. Над второй никого не видно.

  • Я предлагаю в прокуратуру писать не по поводу того, "< п.6 >", а по поводу того, что ему государствуенные органы предписфывают предоставить документы в министерство строительства, а он их игнорирует пусть хотя бы для начала в этом вопросе помогут все прояснить, а потом уже дальше пойдем.

    Исправлено пользователем serega (27.05.13 10:30)

  • По поводу проекта, они же предоставили Вершинину бумажку, но там ерунда конечно,но мне кажется они опять нам её отошлют.Вы собирались вчера?

  • По поводу письма, напишите свой номер или вот наш 923-100-5069

  • Собиральсь вчера, буду сегодня в 19-00 на строике. Необходимо больше народу. Так же нужны копии документов от прокуратуры, администрации города, и т.д. Возможна встреча и в рабочий день предварительно 30, 31 мая. Жду предложений. Все координаты дольщиков 2ой очереди у ВадамВадима есть кидайте на личку, можно мне, мы списки сформируем. Указывайте обязательно № квартиры и телефон для связи.

  • Все согласны, что необходима широкая информация по нашему долгострою, это можно сделать 2-мя способами:-публичные акции, т.е. митинги или пикеты; либо рекламные технологии. Для митингов нас пока мало, а вот рекламу можем использовать прямо сейчас, она же привлечёт новых дольщиков. Замечу, что на это мероприятие нужно будет всем скинуться. Для рекламы предлагается использовать щит 3х6м рядом с домом < п.6 >

    Исправлено пользователем serega (27.05.13 10:29)

  • Сколько ненависти у вас.. Может вам продать квартиру да купить в другом месте, где строят. Вы своей гиперактивностью и пугающей фантазией вообще стройку похороните...

  • Через 2-3года ожидания Вы поймете необходимость решительных действий.

  • На счет гипер активности. У вас точно черепаший взгляд. Если хотите до старости ждать сдачу вам это к лицу. Толи ФОРУМ НЕ ЧИТАЕТЕ. После 2 июня документы сдам губернатору. Но активности от дольщиков 0. Предлагаю кто не собрался, прийти 30.05 к 19-00 и подписать . А с ANAVARом я согласен антиреклама всегда шла на пользу. И нечего лилеить СУшников, лапши вам любой навешает. ............Дольщики лето пролитит назаметно. Опять хотите перенос сдачи дома?????!!!! Так сидите и сопите в трубочку.(извините за сленг) терпения нет .

  • кто нибудь видел движения на объекте? делают ли что нибудь?

    Жду есенина 65

  • Может там что-то и движется, но толку нема... Лучше приходите на собрания, надо объединить усилия.
    С уважением ТОС :agree:

  • Сегодня проезжали мимо нашего дома, на верху 4 секции работали, во двор не заезжали.

  • я из 3 очереди.

    Жду есенина 65

  • Мне в личку пришло несколько писем с контактами, прошу всех слать контакты Вадим-Вадиму. Он формирует список дольщиков, про монстрика всё говорят его посты, ненадо на него обижаться и обращать внимание. :1:
    С уважением ТОС

  • Переслал контакты Вадиму. Чет сообщение не могу написать только ответ.

  • Можешь скинуть мне

  • 923-четыре семерки 002 Евгений

  • Сегодня работали по 4 подъезду, человек 6 или 8 вверху плохо видно. На 3-й очереди никого не было, работал только погрузчик. По 5-6 подъезду тишина. Скорее всего людей с 3-й очереди сняли. Установили плиты под мусорные баки, переносить будут.

  • Картина безрадостная, при таких темпах, прогноз завершения стройки в 2016г -явно оптимистичен. К сожалению очень немногие из нас это понимают, нам нужен союз как можно большего количества дольщиков, даже те кто на форуме почему-то ленятся даже бумаги подписать.
    С уважением ТОС

  • Да активности маловато, из 24 человек в списке, всего 10 пришли и подписали. Сегодня встретились с Бодровым. Рассказал планы по стройке 2ой очереди. Коробку 4 подъезда планируют закончить в июне и перейти на 5-6 подъезды. В июне планируют внутренную отделку остекление электрику в 4 подъезде. По сдачи хотят 4 подъезд и парковку отдельно сдать, 5-6 отдельно. По срокам сдачи точно не сказал. Заверил что работает бригада из 15 чел. на 4. Проблема по полукруглым плитам. Проблем по 5-6 подъезду заверил не будет. Вот пока такой результат. Кто еще хочет подписать письмо пишите встретимся. На след недели понесу письмо губернатору.

  • В ответ на: про монстрика всё говорят его посты, ненадо на него обижаться и обращать внимание. :1:
    С уважением ТОС
    Мне ваше внимание по барабану... У меня квартира в 1 очереди - она сдана и в 3-ей - она идет по графику... А вам советую поучиться на чужих ошибках.. Чтобы не бегать по кругу... И то, что из 200 участников долевого строительства 2-й очереди подписали только 10, может стоит подумать про другую тактику...

    Исправлено пользователем Monstrik (31.05.13 00:05)

  • напишите ваш номер

  • Здравствуйте всем, сейчас не в городе поставте за меня подспись, просто две буквы Б.Г. и за мою супругу Б.К у нас две квартиры во втрой очереде мой контак 707 475 79 63, если еще что то надо могу отправить на мэйл, так же номера квартир скину на имэйл, кому скинуть напишите почту? пока не могу приехать в НСК. моя почта george.belenko@mail.ru

  • Скинул на личку

  • Очень хотели бы подписать письмо, но не успели, не было в городе. Если еще не поздно, то напишите, как это сделать, с кем и когда можно встретиться. Ведутся ли сейчас работы, какие и где, кто знает, кто что видел? Напишите, если не трудно!

  • Хотел тоже прочесть и подписать письмо. Где и когда черканите плз.

  • Как дела с письмом, и со стройкой, помнится Вы упомянули, что Бодров обещал достроить 4 под. в июне, сейчас очевидно, что это очередной миф сушников.
    С уважением ТОС

  • Уважаемый, а вы часто проезжате мимо стройки???
    На 4 секции осталось завершить венец и тех этаж, и всё коробка будет закончена.
    Так что пока этот миф больше похож на реальность.
    Они кстати будут в конце месяца вроде кран перебрасывать на 3 секцию.
    Если в июле увижу застеклённые окна, отпраздную это дело. :0

  • здравствуйте, подскажите кто ни будь видел, работы на пятой и шестой секции ведуться? может у кого ни будь фото есть? кто как думает когда достроют вторую очередь, конкретно пятую и щестую секции, заранее спасибо.

  • здравствуйте! присматриваемся к вашему дому) как думаете можно вложиться? брать будем в ипотеку, манит цена) но что то почитал и испугался)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: