Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Есенина 65 (2 очередь (секции 4,5,6) - застройщик ООО "Жилстрой")

• Да только вот когда они его соберут.
    До снега-бы собрали, было-бы здорово.

Вы позвоните застройщику спросите когда у них по плану сборка крана и перекрытие запланировано.

• :улыб:На самом деле там больше на козырьке сделали, с фотоаппаратом получилось пробраться только туда, слева уже под потолок выложили.

• а обратную засыпку 3 очереди полностью уже сделли?

Жду есенина 65

• А Вы когда на стройку приходите в рабочий день разрешение на заход в подъезд у кого-нибудь спрашиваете? В выходной без разрешения заходили?
    Интересно, кроме "кирпичных" работ по укладке полукруглого козырька и "рогатой фигулины" (даже не знаю как ее назвать), какие работы на крыше еще остались, на Ваш взгляд?

Исправлено пользователем pilot320 (30.10.13 09:37)

• Я захожу, делая морду кирпичём:улыб:
    На крыше ещё надо строить два помещения кубиками, одно лифтовая вторая, даже и не знаю зачем, сделаем там площадку для барбекю:улыб:
    На тех этаже нужно заливать утепление и стяжку, потом им делать гидроизоляцию.
    Тех этаж у нас могучий, там реально можно сделать Фитнес зал для жителей подъезда!!
    Скинуться и сделать такую штуковину..............

• Особенно фитнес залу будут рады жители верхнего (под тех этажом) этажа:)

• А на 5,6 подъезде Вы существенный прогресс видите? а то на фото смотрю, получается за 3 месяца сделали один этаж

• Вот и меня это заинтересовало. Вот картинки наших польхователей 1-я дата 30.08.13 вторая дата 23.10.13г.
    Это я так не ругайте сильно, но что бы все трезво оценили темпы строительства. А то некоторые восхищаются и просят "не раскачивать лодку".

• Первая

• Вторая

• Если что, даже ОДНОГО этажа не построено!

• если сильнее "раскачивать лодку" думаете больше бы построили?:улыб:

• Нет, Вашими словами надо просто сидеть и ждать милости??? Вы это людям с ипотекой скажите.

• Скажу больше, уверен, что это начали "ковырять" после определенного действия некоторых людей.

• А надо сразу шумоизоляцию делать :улыб:

• Идея ясна:улыб:. Варианты рассмотрим :улыб::улыб:

• на 5 и 6 темпы конечно низкие, но я думаю что после постройки кладки на 4 темпы вырасти должны.
    вы сравниваете только 5 и 6, но нужно смотреть в целом.

• Да хоть и в целом смотреть тоже маловато. Другие вон как быстро строят ,а наши черепахи еле еле. Понятно, что лучше такое движение чем вообще никакого как было 2 года.

• В ответ на: на 5 и 6 темпы конечно низкие, но я думаю что после постройки кладки на 4 темпы вырасти должны.
    вы сравниваете только 5 и 6, но нужно смотреть в целом.
    Поймите правильно, для меня 4, 5 и 6, т.к. в 4 я должен вроде как жить, а от темпов 5 и 6 это зависит сдача секции. Поэтому и смотрю на 5 и 6. В целом хочется верить, что рабочие с 4 подъезда быстро перекочуют на 5 и 6.

• Да, конечно медленно, но мне вот не с чем сравнить.
    Вы много домов с классической кладкой знаете?
    Кто из кирпича строит все-равно внутрянка из сибита и толщина стен меньше.
    Вот например 5-6 подъезд за 2 месяца построено объективно 1 этаж (перекрытия и достройка 4 этажа и стены пятого), ищем в интернете скорость строительства при классической кладке по снипам 14 этажей 17 месяцев 4-и 5-6 можно исходя из площади рассматривать как отдельные проекты, отнимем отсюда сезонные остановки строительства 4 мес итого по снипу 21 мес умножаем на 2 получаем 42 мес.
    теперь смотрим сколько длится стройка (2013-2009)= 48 мес. получается у сушек-9 должны были сданы в этом году оба объекта, исходя из сниповских нормативов и текущей ситуации они должны закончить достройку в 3 квартале 14.
    Это просто мои примерные расчёты чтобы хоть-что-то понять.............

• Заехал на стройку, на крыше доложили козырёк и сделали уже полукруглые перекрытия, то есть крыша готова!!!!
    Это не может не радовать, далее залили въезд на парковку.
    Сейчас делают отделку восьмого этажа.
    Движуха есть, на 5-6 положили 2 плиты перекрытия под 6 этаж.
    На 3 очереди довезли ещё какие-то опоры крана.
    В общем медленно но верно.
    Надеюсь лютых морозов не настанет.

• Ура!!!:улыб:

• В ответ на: Да только вот когда они его соберут.
    До снега-бы собрали, было-бы здорово.

Вы позвоните застройщику спросите когда у них по плану сборка крана и перекрытие запланировано.
    Кто-нибудь уточнял у застройщика про кран на третьей очереди? его когда планируют собрать?

• В ответ на: Вы много домов с классической кладкой знаете?
    Любая пятиэтажка- хрущевка.
    В ответ на: ищем в интернете скорость строительства при классической кладке по снипам 14 этажей 17 месяцев 4-и 5-6 можно исходя из площади рассматривать как отдельные проекты, отнимем отсюда сезонные остановки строительства 4 мес итого по снипу 21 мес умножаем на 2 получаем 42 мес.
    ССЫЛКУ на СНиП, без ссылки на источник не действительно:хехе:
    В ответ на: теперь смотрим сколько длится стройка (2013-2009)= 48 мес. получается у сушек-9 должны были сданы в этом году оба объекта, исходя из сниповских нормативов и текущей ситуации они должны закончить достройку в 3 квартале 14.
    А теперь самый главный вопрос, если по СНиП сроки одни НАФИГА вводить в заблуждение людей? тысячу раз ставить не реальные сроки? На моей памяти переносили сроки окончания раза три- четыре (могу ошибаться). И после этого когда люди просят "ответить за базар" извините за феню, начинать кого- то защищать и просить объективно судить о сроках? Ответ прост - ВРАТЬ НЕ НАДО! А если соврал, будь готов ответить за вранье! Я Вас ни в коей мере не рассматриваю как защитника Су, будем объективны. Если изначально манагеры (риэлтеры) обозначили бы конские сроки сдачи (3-4 года) может кто-то рассмотрел бы другие квартиры, но можно было выдвинуть ряд других преимуществ, которыми несомненно обладает наш дом (толстые кирпичные стены, например). Но нет же у нас в стране видимо принято в последнее время врать и ни за что не отвечать и "это печально" (с). А так если со снипами не напутали (ссылку обязательно дайте), то все в полне логично. Только забыли внутрянку, котлован, кровля, электрика, сети или это вместе?

• «Да, конечно медленно, но мне вот не с чем сравнить.»
    Как не с чем сравнивать, а первая очередь?! Сходство объектов поразительное )))))
    Даже су-9 возвели коробку за 1,5 года.

«4-и 5-6 можно исходя из площади рассматривать как отдельные проекты»
    А что мешает «отдельные проекты» строить параллельно, с той же «сниповской» скоростью?
    Из Ваших подсчетов получается, что судевятые мошенники, собрали деньги под заведомо не реальный проект )))))

• Господин S. проявляет поразительную активность описывая укладку десятка кирпичей за месяц ещё чего-то рассказывает о темпах строительства кирпичных домов- Все могут убедиться что есть в городе примеры строительства гораздо более высокие- например дом на ОЛОВОЗАВОДСКОЙ 13 построен из кирпича с такими стенами, его строили менее года 2 подъезда в 15 этажей. Бригады работали без перерывов, понятно что на этом форуме несколько человек занимаются поддержкой су-9-это вполне очевидно, для чего расписывать мышинные темпы строительства, как не для рекламирования абсолютно дискредитировавшей себя компании су-9. Не на одном подобном форуме дифирамбы не поют , форумы нужны для объективного освещения событий ане для втюхивания очередной сказки про добрых дяденек из строительной братвы. Явный индикатор плохих строек- агенства недвижимости, поинтересуйтесь у них про дом на Есенина и Вам всё станет ясно.
    С уважением ТОС

• Скажу Вам так- мне не очень интересно почему Вы считаете что я поддерживаю СУ-9 и тем более не понятно откуда сложилось мнение что я пою им дифирамбы. Для меня важно чтобы они достроили дом, пусть в 14 году даже если в 15 лично мне плевать, по поводу агентств недвижимости отвечу, перед тем, как вложиться в стройку на Есенина, покупал квартиру Маме на Высоцкого через агенство СибАкадемСтрой, там я работал с отличным риэлтором я тогда присматривался к дому на Есенина для себя, она мне сказала что дом достроят, но это долгосрочные инвестиции, примерно тоже-самое мне сказали и в Су-9 2 года назад они мне сказали что достроят к 14 году, так вот я не на стороне СУ-9 я отстаиваю свои интересы а они в том чтобы никто не мешал этой стройке медленно, но верно двигаться вперёд. Пока строят любыми темпами я счастлив, и если есть люди, которые смотрят на ситуацию так-же это здорово, не надо везде искать шпионов.
    Я тоже могу предположить что Вы перекупщик, или засланец другого застройщика, заинтересованный в демпинге цен на этом объекте и банкротстве застройщика, но мне очевидно абсурдность таких выводов, и более того никогда не сужу о других с которыми лично не знаком, всего самого хорошего Вам.

• Что-то не понял что Вас так задело? Срок сдачи этого объекта 4 кв 14 года а вы приводите в пример их что они построили за 1.5 года, а им ещё год строить, и к тому-же как раз подтверждает что ели ударными темпами строить то нужно 2 года, наш застройщик ударными темпами не строит............

Адрес объектаОловозаводская, 13 стр, ЖК Черемушки
    Оловозаводская 13
    РайонКировский
    Материал домакирпич
    Этажность дома16
    Срок сдачи4 кв. 2014
    ПланировкиСмотреть планировки квартир >>>
    Количество квартир195
    Подъездов (секций)2

• Ссылки на СнипЫ http://www.norm-load.ru/SNiP/Data1/10/10549/index.htm
    Вооружитесь калькулятором:улыб:

• Не пойдет:улыб: Здесь только промышленые здания и сооружения, а заводские цеха немного отличаются от домостроения:улыб:

• http://www.infosait.ru/norma_doc/44/44550/index.htm вот это расчёт именно по кладке....

• А что это даёт. Можно работать в одну смену, можно в три; могут работать пять человек, а может 50.

• О том и речь, судить о том уложатся в срок или нет можно по количеству человек работающих на объекте.
    Просто из расчёта видно чтобы закончить 5-6 нужно работать минимум 3 бригадам на кладке по 4 человека.
    На 4 м подъезде работает на отделке человек 15 и темпы у них 1,5 этажа за 2 недели, в итоге по сейчас у них 9-10 этаж на отделке, к декабрю должны закончить штукатурку стен. Дальше начинается интересное, стяжку никто в морозы точно делать не будет, значит остаётся канализация и тепло-водо снабжение.
    Что-то накладывая на график не понимаю, какие-то работы идут с опережением, другие отстают.............

• Штукатурка в декабре? Тогда отопление. Если есть тепло, ничто не мешает стяжке

• Так речь идёт только о разводке, я думаю тепло никто не пустит туда. :0

• Соседи, кто работает рядом с офисом су-9, может запишется кто-нибудь на приём к Бодрову, задаст вопросы.
    Я бы сам мог, но мне с работы только час добираться.
    Давайте соберём вопросы, напишем тут, кто-нибудь кто рядом работает нагрянет к ним с визитом.
    Меня вот интересует:
    1) Дальнейшие работы на 4м подъезде
    2) будет-ли сезонная приостановка работ
    3) Как обстоят дела с разделением ввода в эксплуатацию 2 очереди по этапам
    4) График, который показывали в министерстве относится в секции 1.4 или всей второй очереди, если всей, то как они собираются закончить до НГ кладку кирпича, если нет, то где график по секциям 1.5 и 1.6
    6) Попросить чтобы от лица застройщика на форуме, хоть кто-то отвечал на вопросы
    7) ежемесячно выкладывать на сайте застройщика фото прогресса строительства.
    8) Думаю интересно знать график строительства 3 очереди (Где вообще у Мегастроя сайт!)
    9) интересны планы относительно 4 очереди

У кого какие ещё вопросы к застройщику есть??????????
    Вообще идеальная ситуация, когда застройщик раз в месяц даёт отчёт о работе, пусть и такой медленной.

• У меня два вопроса:
    1. Когда реально??????
    2. Кто ответит????

• Очень философские вопросы....:)

• Это крик души!:хммм:

• Сайт мегастроя - мегастрой54.рф

• сегодня 9 утра

• и

• в том месте где отважные мужчины с кирпичом сегодня вечером положили плиты

• Да, а лестничные марши так и не появились между третьим и четвертым этажами, похоже.

• Немного фоточек, с любиой стройки

• 5-6 подъезд, вид сверху

• Специально для Евген, 7 этаж двушка

• Ну а это 3 очередь, горы кирпича, и первые плиты перекрытия

• Сердечное спасибо от души этим мужчинам и их руководству, радуют!)))
    Дольщики, Создаем темп, динамику и приверженность на стройке - своей позитивной энергией!)))

• Спасибо большое хоть изнутри поглядел как все есть.

• сегодня проезжал мимо около 15.30, один полуприцеп с пустотными плитами стоял на выгрузке, другой стоял за воротами в очереди. на 5 этаже ложили плиты перекрытия. работали 2 башенных крана.

Жду есенина 65

• Вчера видел как засыпали фундамент на 3 очереди.

• Спасибо за прекрасные новости)

• засыпали сбоку только, сегодня плиты перекрытия на 5-6 поднимали 10 человек кирпич клали, на 4-м поднимали раствор, но людей не видно внутри капашатся.

• что то за эту неделю не особо продвинулась бригада каменьщиков завтра на стройку проберусь сделаю фотки .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: