Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя a_ngelina
|
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя a_ngelina
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Ксюхин
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Ксюхин
нет! не отвлекающий маневр/ люди в этом топике пишут правду и только правду! Это отвлекающий маневр)))))))))
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя sten212212
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя LuRa
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя СвятославВезучий
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя VALENTINA233
Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Natalia_123
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя guli
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя guli
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя aleksa29
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Natalia_123
Исправлено пользователем Natalia_123 (05.06.13 12:52)
1. guli Вот последний список
1. guli
2. alenka
3. Yarlik
4. Natalia_123
5. LuRa
6. СвятославВезучий
Кто в этом списке давайте подтвердим свою готовность участвовать в дозвоне 07.06.
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя stepan192
Исправлено пользователем Natalia_123 (05.06.13 12:55)
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя СвятославВезучий
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя stepan192
Немного не так, по частной договоренности в первой паре вместе со мной идет ИРУСЯ. То есть мой список будет выглядеть так: Вот паровозик:
guli: guli, Natalia_123, stepan192
Natalia_123: Natalia_123, stepan192, guli,
stepan192: stepan192 , guli, , Natalia_123
Остальные где?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя stepan192
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя stepan192
Я за. Жду данные. Все согласны с паровозиком?
Правду говорить легко и приятно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
Спасибо! Так и сделаю! Вам мой и совет и просьба : во время дозвона держите на компьютере открытый текстовый редактор с никами и данными, чтобы можно было быстро копировать и отправлять информацию. Вообще всем советую так сделать. В одноклассниках не так много человек нужно записать, если всех быстро удасться пристроить, то с удовольствием помог бы вашей команде. Думаю и еще найдутся желающие. Так что информация по оставшимся людям может потребоваться быстро и внезапно
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Елена2610
Если вы не в курсе, о чем здесь договариваются люди, то вы и правда ооооочень давно здесь не были давно здесь не была. о чем договариваетесь?
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Rimer
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Елена2610
Просто я работаю Волшебником!))))
Я участвую в дозвоне в одноклассниках. Кого не смогла туда пока принять, извиняйте. А ИРУСЯ участвует в дозвоне, я её в списке не вижу?
Исправлено пользователем ИРУСЯ (05.06.13 23:09)
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 8) пользователя alеnka