Погода: 19 °C
20.0722...25небольшая облачность, небольшие дожди
21.0722...26пасмурно, дождь
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)

  • В ответ на: И планируете ли вы расширить аккредитацию еще в других банках помимо сбера и газпрома?
    Газпром помоему нормальная контора. Чем вам не угодили? Беру у них уже вторую ипотеку, решение дали на второй день после подачи документов. При мне парень отдавал документы на ипотеку со справкой по фоме банка (не 2 ндфл), все ок вроде.

    «... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

    © Ф.И. Тютчев

  • <п.9.оверквотинг, вложенное цитирование запрещено>
    у меня там ипотека на дом. сегодня был в банке. оказывается они еще в начале недели знали как поступить в моей ситуации, но позвонить даже и не удосужились. в общем зол я на них

    Исправлено пользователем Libre (04.07.13 22:29)

  • Газпром мне отказал по неведомой причине, хотя девушка в газпроме говорила что по документам все хорошо. Поэтому, акккредитацию обязательно нужно проходить и в других банках, например сегодня общался с УралСибом, собираю документы снова, буду подавать на след.неделе, но Уралсиб сказал, что аккредитацию компании-застройщику все равно нужно проходить, т.к. даже при положительном решении банка ипотеку не дадут без аккредитации застройщика.
    Да и Алексею и всей его команде да и самому поселку будет лучше.....будет больше желающих купить дом в Пригородном при аккредитации в бОльших числах банках.
    А вот насчет втб24 пока глухо ...сегодня в течение всего дня пытаюсь до них дозвониться т.325-01-66(65)....такое ощущение что они просто вымерли как мамонты))) трубу не берут и всё.

  • В ответ на: 1. Перекрытия первого этажа такие же, как и второго? Из газобетонных плит? Имеет ли смысл делать "теплые полы" на 1 этаже - водяные или электрические? Или и так пол теплый.
    Перекрытия все из газобетонных армированных плит. Необходимость устройства теплого пола каждый определяет для себя сам, мы предусмотрим отопление в тех подполье. Я бы сделал теплый пол под кафелем в прихожей и на кухне.
    В ответ на: 2. Я так понимаю под всей секцией общее подпольное пространство. А что из себя представляет проем в подполье, расположенный под лестницей? Просто дыра в полу? Или там есть какой-нибудь люк/дверь? Или соседи запросто смогут "ходить в гости" под полом ? А мыши полевые и прочие грызуны через подпол не полезут? Там же просто грунт.
    Подполье конкретного дома ограничено фундаментом данного дома. Проем в полу предполагает индивидуальное решение по его отделке, можно сделать приямок и хранить там, например, картошку. Нужно только оставить доступ в оставшееся пространство техподполья.
    Полевые мыши учтены в цене дома, вы же все таки на земле будете жить:улыб:
    В ответ на: 3. Стеклянные двери это все, конечно, красиво, но Вы, как охотник, меня поймете: ни один участковый не подпишет заявление с установкой сейфа в доме без решеток на 1 этаже и со стеклянной дверью. Хотя, можно из санузла сделать сейфовую комнату с установкой металлической двери.
    Погуглил по вашему вопросу.
    "При проверке условий хранения оружия и патронов, имеющихся у граждан Российской Федерации (п. 188 Инструкции) сотрудники органов внутренних дел обязаны выяснить:
    - соответствие имеющегося оружия выданным лицензиям и разрешениям, а также хранящихся у граждан патронов видам и моделям зарегистрированного оружия;
    - наличие запирающегося на замок сейфа, металлического шкафа, ящика из высокопрочных материалов либо деревянного ящика, обитого железом;
    - условия, исключающие доступ посторонних лиц к оружию (хранение оружия в изолированной комнате, установка металлической либо обитой железом двери, оборудование дополнительными запирающими устройствами, средствами сигнализации, порядок хранения ключей от сейфа, шкафа или ящика)."

    Самый правильный способ не расстроить участкового, который как минимум раз в пять лет должен прийти к вам и осмотреть место хранения оружия, сделать дверь "обитую железом" на третий этаж и установить там сейф для стволов.
    В ответ на: Алексей, подскажите, что из себя будут представлять локальные очистные сооружения (здание как на водоподготовке?) и площадки для раздельного сбора мусора - это мусорные баки прямо напротив жилых домов или тоже здание/ангар? Не будут ли эти объекты доставлять неудобство рядом живущим? В плане посторонних шумов, запахов, некрасивого вида из окна.
    Все будет закрыто деревьями и кустарниками, запахов не будет, так как переработка отходов производится непосредственно сразу после их поступления.

    Быстро - это медленно, но без остановки

  • Алексей, скажите, на сайте существует две версии генплана: на одной за озером стоят одиночные дома с участками, на второй там детский сад и остальное место пустует. Какой из них ближе к истине? Будут ли строиться одиночные коттеджи с полноценными участками хотя бы 4-6 соток?
    Муж с друзьями семьи были у вас на экскурсии в субботу. Я вся в ожидании решения, для себя уже давно все решила.

  • В ответ на: Алексей, скажите, на сайте существует две версии генплана: на одной за озером стоят одиночные дома с участками, на второй там детский сад и остальное место пустует. Какой из них ближе к истине? Будут ли строиться одиночные коттеджи с полноценными участками хотя бы 4-6 соток?
    Муж с друзьями семьи были у вас на экскурсии в субботу. Я вся в ожидании решения, для себя уже давно все решила.
    Все доброе утро! Правильная версия в разделе БЛАГОУСТРОЙСТВО. ГЕНПЛАН. ИНФРАСТРУКТУРА. Детский садик будет находиться не на пустом месте, а на территории парка с велодорожками и зонами развлечений и отдыха с ребятишками :улыб:
    Усадебного типа дома мы строить не будем, на проекте планировки они были показаны условно и в генеральный план не вошли.

    Быстро - это медленно, но без остановки

  • Большое спасибо, за такой развернутый и подробный ответ!

  • Алексей! У меня такой вопрос. Актульный в будующем для многих. С конструктивной точки зрения возможно ли? Максимальная величина глубины штробы в сибите вдоль стены, и её допустимая длина вдоль стены.

  • В ответ на: Алексей! У меня такой вопрос. Актуальный в будущем для многих. С конструктивной точки зрения возможно ли? Максимальная величина глубины штробы в сибите вдоль стены, и её допустимая длина вдоль стены.
    Штроба глубиной 40-50 мм вдоль стены легко. Мы такую делаем на третьем этаже под отопление. Только надо соблюдать расстояние до низа перекрытия, не ближе 200 мм, чтоб не ослабить опорную зону. Остальные действия потребуют расчетов скорее всего..

    Быстро - это медленно, но без остановки

  • Алексей, спасибо. ) Как раз в ванне нужно будет 40ю трубу канализации спрятать в стену.

  • Ходят слухи о том, что НЖК будут переносить на Толмачевское шоссе (как раз не далеко от поселка "пригородный простор").
    Планируем стать жителями поселка, поэтому задумались, не станут ли "ароматы" мешать проживанию. Может кто то уже думал об этом, поделитесь сооброжениями.
    Алексей, как Вы считаете, не возникнет ли дискомфорта у жильцов поселка от соседства с комбинатом?

  • В ответ на: Не станут ли "ароматы" мешать проживанию.
    Так он далеко от поселка будет

  • Точно не знаю, но как представляю себе, будет НЖК между поселком "ПГ" и село Толмачево. Это не так уж и далеко. В криводановке запахи от свинокомплекса распространяются оооооочень далеко.

  • А почему он будет между?

  • Не знаю почему :dnknow: это предположение. просто проезжая мимо, видела что там готовится площадка (видимо строительная), вот и подумала что под НЖК.
    может быть Вы знаете где точно будет?

  • Жиркомбинат планируется расположиться по адресу Толмачевская 25, а это сильно не рядом с поселком.

  • Все будет хорошо, много дискутировали по этому поводу.
    Никого это не останавливает, в городе вообще дышать не чем, тем не менее все живут.
    НЖК все же далеко будет, плюс это не старый завод, а новое строительство.

    «... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

    © Ф.И. Тютчев

  • покапалась в просторах интернета. действительно НЖК планируют строить на толмачевской 25/2 и согласно розе ветров "ароматы" будут идти в сторону города (ЮЗ жилмассив).
    Это радует. Сомнения отпали, будем готовиться к переезду.

  • Алексей, как с погодой боретесь, сильно графики будут сдвигаться?

  • Алексей, подходит время двухнедельного отчета, сегодня пятницо

    «... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

    © Ф.И. Тютчев

  • В ответ на: Алексей, как с погодой боретесь, сильно графики будут сдвигаться?
    Жесть конечно, такого слякотного начала сезона я не помню, погодка в прошлые годы, видать, разбаловала. Пока все штатно, завезли бутового камня, щебня, отсыпаем дороги между строящимися секциями, так как тонет даже наш трехмостовый камаз-вездеход..:улыб:
    Сегодня вот купил плиты дорожной 1000 квадратных метров. Строим проезды, открытые площадки для хранения материалов.

    Быстро - это медленно, но без остановки

  • В ответ на: Алексей, подходит время двухнедельного отчета, сегодня пятницо
    Знаю, знаю, но прошлый был во вторник:улыб:заодно наработаем объем за выходные, чтоб у народа настроение повысилось:улыб:

    Быстро - это медленно, но без остановки

  • Всем привет! Разрешите поздравить всех участников нашей уютной веточки еще с одним маленьким юбилеем. Ровно год назад я начал на регулярной основе, раз в две недели, выкладывать отчеты о нашем проекте. Хотя первые фотографии со стройки появились 24 апреля, регулярно свой "блог" я начал вести 16 мая 2012 года. За прошедшее время из простого отчета о проделанной работе, сообщения превратились в познавательный и, надеюсь, увлекательный рассказ о нашей жизни и работе. Жалею, что не пригласил к нам канал Дискавери в свое время. Ну да ладно, мы сами можем сделать свой "диафильм", не хуже любого Энтони Бурдена:улыб:

    • Апрель 2012 года, готовимся принимать бетон в фундамент

    • Май 2012 года, совсем смешная улица Квашнина, как мне

    • Июнь 2012 года, коллективное новоселье секции 2.

    • Июль 2012 года. Секция 3 в коротких штанишках.

    • Август 2012 года. Секции 7 и 8 в зачаточном состоянии..

    Быстро - это медленно, но без остановки

  • Пошла работа по секции 8. Фасады практически на 80% утеплены, ведется внутренняя отделка, инженерка. Кровля идет не быстро, за то качественно, осталось до сдачи недели три-четыре. Пятая секция идет нормально, темп набран, качество хорошее. Немного подводит поставщик газобетона, качество замков "страдает".

    • Кирпичная облицовка готова за исключением пилонов.

    • Окна установлены, готовимся к монтажу вагонки на втором

    • Сибит на первом этаже выполнен на 100%

    • Перекрытия первого этажа сегодня будут смонтированы

    • К приему плиты все готово.

    Быстро - это медленно, но без остановки

  • Планомерно разворачиваемся по Озерной. В работе все секции кроме 13-ой и 16-ой.
    Инженерный состав постепенно приноравливается к возросшим в три (!) раза темпам строительства.

    • Секция 10, Заканчиваем газобетон на первом этаже.

    • Секция 11, выполнена бетонная подготовка, вынесены

    • Секция 12. Специально для Андрейчега :) начали готовить

    • Секция 14. Сегодня начнется процесс "разопалубочивания"

    • Секция 15. Идет разметка для выставления опалубки под

    Быстро - это медленно, но без остановки

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: