Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Буржуй
Алексей явно хочет потянуть время...ух что-то интересное должно быть....уже дождаться бы:))))Да капец, ребята, я со стула не могу встать уже четыре часа, все пошел фотографировать. Вот и солнышко вышло

Дело в том, что когда мелкие дети (и некоторые взрослые катаются на роликах или скейтах по тротуарной плитке, то каждый стык между плитками, как бы ровно она не была уложена, передается им в череп, что негативно сказывается на умственных способностях будущих жителей. Короче, было б круто, если бы торожки были асфальтированные и достаточной ширины. Спасибо)Про "торожки"
вопрос интересный, вокруг озера наверное действительно придется покрыть асфальтом. Ширину сделаем какую надо. А какую, кстати, надо?Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Coolichiki

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgenia_KR
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgenia_KR
Coolichiki, хорошо обосновали!!Плиты крылечек были специально смонтированы на 40 мм ниже отметки 0.00 пола первого этажа. Мы уже закупили вроде формы для изготовления плитки толщиной 30 мм для укладки на тортуары и крыльца. И пигмент для этих плиток. Желтый
Алексей Владимирович, похожее предложение: чем-нибудь уложить плиты крылец, а то продолговатые глубокие полоски негативно сказываются на моих каблуках. Нет, серьёзно: можно ли их чем-то уложить? а то у нас будет такая красивая догога и такие полосатые крылечки.

Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Исправлено пользователем KVas (11.06.13 13:37)
Да капец, ребята, я со стула не могу встать уже четыре часа, все пошел фотографировать. Вот и солнышко вышлоАлексей, ну так нечестно!![]()
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя EvgenyS
Честно. Только в офис зашел. Отвозил на вокзал водителя, который пригнал Камаза из Набережных Челнов. Все сидят с пивом, пловом и кебабом, поэтому в темпе вальса.Да капец, ребята, я со стула не могу встать уже четыре часа, все пошел фотографировать. Вот и солнышко вышлоАлексей, ну так нечестно!![]()

Пошлем ему лучи поддержки, портвейн отличный..
Заместитель генерального директора получил задание сдать 8 секцию 22 июня..Ура !![]()

Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя drops
Добрый день, Алексей. Подскажите пожалуйста когда все же мы сможем радоваться задним двориком, смотрим на соседей которые облагораживают и развешивают цветочки у себя и завидуем белой завистью. Когда нам ступеньки добавят к входному крыльцу, очень неудобно подниматься, особенно детям, даже с приставными деревянными подставками?Всем спасибо за поздравления!
Для АндрейчиГа. Полным ходом развернули работы по секции 12 !!!!!Спасибо, БроневиГ!:)![]()
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя EvgenyS
Елена Кальницкая
Присоединяюсь к поздравлениямОтвет на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор