Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Татьяна_А
Елена Кальницкая
|
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Татьяна_А
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ElenaFlorange
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя IqRus
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя fyutk
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя 17jagodamalina
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Марин4ка
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Марин4ка
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Coolichiki
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Марин4ка
Don't worry, be happy...
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя 058lekseih22
В данной ситуации лучше вам со своим "Неоградом" разобраться. Мы уж как-нить без ваших советов... Мы тут все инвесторы, репутацию Алексею никто не портит В данной ситуации - лучше промолчать, чем так грубить инвестору.
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя KVas
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Марин4ка
© Ф.И. Тютчев
Простите, не могу промолчать, когда происходит такая удивительная ситуация. Человек инвестирует 3 миллиона из собственных средств и надеется на устные договоренности. А читать договор перед тем, как его подписывать, нынче не в моде? Все, что вы можете требовать от застройщика, прописано в вашем с ним договоре. Все остальное -не более чем ваши хотелки. Как уже верно подметили, по поводу хотелок можете написать жалобу в спортлото. Я не знаю какие вам говорили сроки на момент заключения....
Не учите жить людей, вы тут кто - администратор/модератор? Вопрос был задан не Вам. Вы за всех отвечаете или в ПП какую-то должность занимаете?
В данной ситуации - лучше промолчать, чем так грубить инвестору, "медвежьей" услугой отбиваете покупателей.
Не стоит оценивать мои действия, такое право есть у моей жены, к счастью вы ей не являетесь. Вам такого права я не давал. Я же не пишу, что от вас уже на всех форумах шарахаются, где новостройка так надо че-нить подо...рать. Ну вы же ищете... Вы же потенциальный инвестор. Жаль, что Вы именно ТАК реагируете, видимо, для Вас агрессия - повседневная норма.
© Ф.И. Тютчев
Дома строят, конечно хочется по-быстрее, но так складывается ситуация. В отчетах же все видно. Асфальт три раза снимали, благоустройство переделывали местами и т.д. Вот если бы на момент заключения договора нам бы сразу сказали,что это будет апрель, а не сентябрь,как говорил застройщик,то возможно мы бы не возмущались. Я не знаю какие вам говорили сроки на момент заключения....
© Ф.И. Тютчев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя 058lekseih22
Не хотите неудобных комментариев- общайтесь личными сообщениями. Попытки оставить хорошую мину в случае, подобном этому, выглядят забавно. Кому и что было адресовано, читайте внимательнее, прежде чем берётесь отвечать.
Остальное - без комментариев
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Лeнтяй
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске