Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
Это не угроза была, это шутка)Вовсе не молчите, сказали уже... звучит как угроза прям Это я еще пока про входные двери молчу)![]()
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Андрейчег
Это не угроза была, это шутка)Вовсе не молчите, сказали уже... звучит как угроза прям Это я еще пока про входные двери молчу)![]()
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Роман004
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
А чего разряжать то? Нормальная такая обстановочка))) На что боролись, на то и напоролись! Ну вот и разрядили обстановку
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Роман004
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Марин4ка
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Марин4ка
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Coolichiki
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Kasy79
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Kasy79
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Unomomento
Елена Кальницкая
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ElenaFlorange
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя ElenaFlorange
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя halkos
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя halkos
«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»
© Ф.И. Тютчев
Доброго всем утра! К сожалению, в связи с серьезной нагрузкой, не каждый день удается уделить время на ответы на форуме. Всем добрый вечер! На самом деле нет здесь, в этой полемике, ни правых, ни "левых") И свободы выражения мнений где бы то ни было и как бы то ни было никто не отменял, а посылать спорщиков в "специально отведенные для этого места" просто бессмысленно - они же не курильщики в парке!)) Я присоединяюсь к тем, кто говорит: "Мы знаем, на что идем!" Мы сочувствуем тем, кто вынужден гораздо дольше нас мириться с грязными дорогами, но на наше решение жить в ПП сегодняшнее состояние территории никак не повлияло, потому что оно обусловлено ОБЪЕКТИВНО и оно ВРЕМЕННО - и об этом тоже очень верно сказано! Не станете же Вы стелить дорогой ламинат на первом этаже и потом таскать по нему стройматериалы на третий этаж, Вы же вполне благоразумны, не так ли? Мы с мужем видели гораздо более страшные стройки, а стоянку во дворе нашей многоэтажки ждали много лет! Да, приходится ждать! Разговоры в духе: "Это Ваше дело!" не совсем вежливы, я бы так сказала.."Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!" Наболело - это понятно! Но снобизмом как-то пахнуло в некоторых моментах...Никого не хочу обидеть, считаю, что отношения с соседями (и не только через стены) нужно закладывать как фундамент - прочно и не торопясь, чтобы эти стены потом не потрескались! Ссоры ни к чему - придется признать, что у кого-то жрать нечего, а кому-то икра мелкая! По большому счету, мы все с Алексеем в одной команде, мы те, кто первые покупали у него дома невзирая на недоделки и неустройки! И не вижу я КОВАРНОГО ОБМАНА в том, что он обещал благоустройство 2-ой секции через год и не исполнил свои намерения! Стройка диктует свои правила..Ну посмотрела я лужи на фото - и что? Мой муж сделал бы мне настил к дому временный а-ля "подход к сельпо", и ни одна пара "дорогих туфлей" у меня не пострадала бы! Детям негде гулять? А в городе им есть где? Только кому Вы в городе выскажете свои претензии? Все эти громкие заявления проявляют человека и поднимают волну, но вряд ли благоустройство на Квашнина началось вследствие выступления janette, оно стояло в планах и по плану началось. Так что придется еще совсем немного, но ПОДОЖДАТЬ..или НЕ ЖДАТЬ, тут Вы правы, Janette, и это личное дело каждого...
Быстро - это медленно, но без остановки
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя КТГ
Сегодня исправим И еще, большая просьба довести "до ума" пешеходную дорожку к остановке. Между дорогой и отсыпанной частью фонарь, бурьян и куча грязи, что особенно чувствительно после ночного ливня.
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя BroneviG
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя NNaatt
5.10 Алексей Владимирович, в каком доме будет экскурсия в эту субботу?
Ответ на сообщение Re: Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3) пользователя Evgeniya_KR