Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (17.05.13 10:25)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (17.05.13 10:25)
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Закаменский
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Закаменский
9й дом!
Ответ на сообщение Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя V_S_G
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя m91
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Raiser
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя V_S_G
Стало намного лучше, чем было изначально. Перепады воды еще есть, но они почти не ощутимы. Спасибо огромное! Сейчас ( с 29 марта) замечаний по воде ни у кого нет?
15-й дом, 15-й этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Raiser
Компания "Народный домофон" тел. 375 45 58 Уважаемые соседи, дом 15! Скажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу домофона?
15-й дом, 15-й этаж
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя дима_1555
Поддерживаю вопрос, я покупал в 11-м году срок строительства корпуса дома № 12, 2 кв-л 2013 г. соответственно ввод в эксплуатацию 4-й 13-го. Вывод - явное затягивание сроков строительства, хотя.... о чудо, у застройщика появилась волшебная палочка, у работников сапоги скороходы, все закрутилось и завертелось.... Ну все мы реалисты и понимаем, что чудики есть, а вот чуда никакого не будет, поэтому, для обозрения дольщикам, на правах инвестора, прошу ознакомить с графиком работ, если таковой имеется, ибо раньше сказанное, ни к чему не обязывающая информация по два этажа в месяц, не исполняется. Здравствуйте,обращаюсь к представителю НЕОГРАДА!Можно ли где нибудь посмотреть график строительства по 9(12)му дому?Заранее спасибо!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Nastasiya_V
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Nastasiya_V
При хорошем напоре с регуляторами давления перепады вообще не ощущаются.Стало намного лучше, чем было изначально. Перепады воды еще есть, но они почти не ощутимы. Спасибо огромное! Сейчас ( с 29 марта) замечаний по воде ни у кого нет?
1 дом
Исправлено пользователем taya (30.03.13 14:00)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Ермак
9й дом!
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя дима_1555
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Sweta14
Ага завтра (1-го апреля) должны такую новость разместить Мне хотелось бы знать-акт ввода в эксплуатацию по 14 дому сегодня подписан? Так было по графику (уже переделанному в последний раз).
=======================
Неоград, дом 14(8), подъезд 2, этаж 10
9 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя ttn
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Veterinar
12 дом, 1 подъезд.
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Veterinar
Ж/К Каменский 12-й дом, 2-й подъезд, 5-й этаж.
стало лутчше однозначно, удалось принять душ без опасений обжечься, но до нормальной работы всеравно далеко еще. Сейчас ( с 29 марта) замечаний по воде ни у кого нет?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя BlackPahan
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Епанчинцев А.А.
http://news.ngs.ru/more/1065227/Дополню. Без комментариев... А тем временем...
14 дом
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя domik
14 дом, 1 подъезд
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя domik
Без коментариев.... По инициативе Аксенова туда попал Артем Коротков, работающий финансовым директором «одного из предприятий» нового президента организации. «Я ему доверяю, знаю, что он честен и аккуратен к деньгам», — уточнил бизнесмен.[/b]
Я думаю скорее всего за счёт публичности и такого поста, все жалобы дольщиков и исковые заявления в прокуратуру в адрес Неограда станут совсем бесполезными.. А то, что Аксенов становится публичной фигурой вселяет больше уверенности в завершении стройки
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Zhannusya
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя BlackPahan
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя 058lekseih22
Здравствуйте, обратитесь в бухгалтерию "Неоград-Инвест" (цокольный этаж) Уважаемые соседи, подскажите, кто где оплачивает коммуналку?
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя клипса
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Shlomov
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя 11Яся3
че за тролль объявился вроде взрослые люди тут собираются!!!! толсто, очень толсто Думаю с точностью до наоборот. Внимательно почитайте, что пишут:" Только за первый квартал 2013г. в бюджет НОФФ привлечено денег больше, чем за весь 2012г." Откуда они ПРИВЛЕЧЕНЫ? Теперь понятно, почему перенесли сроки сдачи 11-го и 13-го домов на целый год. Не удивлюсь, если перенесут ещё на год, два или все пять (а как же - надо футбол возрождать!) Теперь застройщик вообще ничего не боится, - жёсткие санкции к нему применяться не будут, - такой тыл в лице Городецкого!
Всегда с оптимизмом смотрела на нашу стройку, теперь - пичалька.............
Дом 13, этаж 24
все зависит от прокладки...между рулем и сиденьем )))
Неоград - дом № 2 (13) , 14 эт
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя mika38
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя 11Яся3
Исправлено пользователем Swallow984 (02.04.13 23:16)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Swallow984
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Епанчинцев А.А.
http://news.ngs.ru/more/1065227/Теперь я знаю, почему так НЕО строит! Вот у нас где знания по строительству домов дают и управлению учат! НГПУ!!!!! (надеюсь, тут ошибки нет?)Я так думаю, физрук или теперешняя должность- это призвание! Извините, я не ерничаю и не юродствую, но без специального образования заняться строительством жилых комплексов....... Тут точно давние прочные всязи. Так что не пугайтесь, а порадуйтесь за человека, спорт-его призвание......Это на футбольном поле все быстро присходит, а стройка-дело долгое....... А тем временем...
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Oksenia
Точно! Уже и сайт http://kamensky-nsk.ru/ не работает. Финансы НЕО быстро "перебежали" на футбольное поле?http://news.ngs.ru/more/1065227/Теперь я знаю, почему так НЕО строит! Вот у нас где знания по строительству домов дают и управлению учат! НГПУ!!!!! (надеюсь, тут ошибки нет?)Я так думаю, физрук или теперешняя должность- это призвание! Извините, я не ерничаю и не юродствую, но без специального образования заняться строительством жилых комплексов....... Тут точно давние прочные всязи. Так что не пугайтесь, а порадуйтесь за человека, спорт-его призвание......Это на футбольном поле все быстро присходит, а стройка-дело долгое....... А тем временем...
14 дом
Дом №14
Исправлено пользователем OksanaL (03.04.13 16:27)
Ответ на сообщение Re: Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 13) пользователя Zhannusya
Дом №14