Погода: −4 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)

• Свет, холодная и горячая вода-февраль, март.
    Юль, а что у вас на полу в кухне будет?Не помню спрашивала или нет

• Пол мы не меняем (боюсь что пока)

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• обязательно напишите чем всё закончится!!! :agree:

• После пятницы будет поздновато

• я уже пожалела что обои содрала!
    вчера наклеили пол стены новыми, сегодня приехали ужаснулись, все расползлись....
    опять все содрала(((((

• В ответ на: вся фурнитура блюм???
    фартук входит в стоимость?
    Да это полная стоимость с фартуком и фурнитурой, мойкой. Плюс установка еще 1500 рублей и все.

• Как расползлись?

• В ответ на: Антон, что за стекло на фартуке?
    Ну как обычно каленое стекло 6 мм.

• В ответ на: я уже пожалела что обои содрала!
    вчера наклеили пол стены новыми, сегодня приехали ужаснулись, все расползлись....
    опять все содрала(((((
    А перед оклейкой стены грунтовали? Почему расползлось?

• вот как то так((((видимо обои совсем дешевые оказались
    теперь до пятницу надо умудрить выбрать, купить, и наклеить...

• А рисунок на стекло нанесен?
    Я просто вообще не представляю, как это выглядит

• В ответ на: вот как то так((((видимо обои совсем дешевые оказались
    теперь до пятницу надо умудрить выбрать, купить, и наклеить...
    А ну может быть такое. ьУ меня жена сегодня выбрала обои, 2000 руб рулон блин, весь день рыскал по оптовым конторам искал где дешевле взять, завтра видимо предстоит то же самое.

• В ответ на: А рисунок на стекло нанесен?
    Я просто вообще не представляю, как это выглядит
    ДА рисунок наносится с другой стороны стекла, от этого снаружи стекло гладкое и получается как бы глянцевый 3D эффект. В общем поставим доделаем все покажу готовый вариант.

• ну нет!!!!такие дорогие, это через чур...поедем завтра на толмачи, купим метровые рублей за 300!!!!

• Я бы такие не брала, они тонкие.
    Мы летом на даче клеили, так не ахти

• ну и что делать???родители купили за 1000, флизилин, тоже не особо толстые!
    денег на обои вообще не запланировано...

• Что ж там за обои такие, мне максимум за 1, 5т нравятся

• Мы покупали за 90 рублей прошлой весной в Леруа, бумажные, приклеились идеально, лет 10 точно провисят.
    И комнату просто освежили

• меня за дорогими обоями пригласили только года через 2!!!!
    буду брать дешевые...

• Помню-помню :biggrin:

• значит мои обои были не самыми дешевыми :ха-ха!:

• Принесли квиток. Там почему то добавили показания счетчиков которые были при приемке квартиры, соответственно мы должны оплатить воду которой не пользовались. У всех так? Я понимаю что там не очень большая сумма порядка 400р но ведь это не правильно.

• В ответ на: Что ж там за обои такие, мне максимум за 1, 5т нравятся
    не ты чего, это я еще уговорил. Средняя цена хороших виниловых обоев составляет 3000-3500 рублей за рулон шириной 0.7 метра. Сам я наверное пол часа любовался на просто офигенные обои, но блин они стоят 7000 рулон. Заедите в ДекорПристиж что в Большой Медведице, больше я нигде не видел такого выбора потрясающих обоев.

• В ответ на: Принесли квиток. Там почему то добавили показания счетчиков которые были при приемке квартиры, соответственно мы должны оплатить воду которой не пользовались. У всех так? Я понимаю что там не очень большая сумма порядка 400р но ведь это не правильно.
    Эм это как так получилось? Вы уверенны?

• Ну вот, нам пришла первая отписка на электронное обращение, отправленное с сайта. Пишут о том, что не могут без указания конкретной УК, с которой заключен договор, назначить проверки по факту нарушения правил содержания и ремонта жилых домов! Придется все-таки написать письмо с пояснением ситуации (что дом на гарантии, УК еще не выбрана, но п.9.5 ДДУ гласит, что должна обслуживать по гарантии и т.д.) и увезти лично, Претензия точно пойдет в УК, а дальше пусть разбираются, кто должен ответить.

Спортивная 9/2, 1 подъезд

• Откуда пришло? Пришла отписка? Вы по поводу чего писали? :зло: Не поняла, УК что, сама на себя должна инициировать проверки?

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

Исправлено пользователем Татка1632 (01.04.13 03:15)

• Сможете ответ сюда выложить?

Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.

• При приемке квартиры Вы не подписывали заявление-голосование о выборе УК?

• :зло: Все успокоится не могу, как прочитала Ваше сообщение! :зло: Еще звнили с УК говорили, что приезжала комиссия! :зло: Настаивали, чтоб пришла договор с УК заключила. Теперь буду тянуть с этим до последнего! :зло: :зло: :зло:

• КОШМАР СОСЕДИ У НАС НА СЛОБОДЕ НАВЕРНО РАБОТАЕТ ЦЕЛАЯ ГРУППИРОВКА ВОРОВ !!!!! СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОКОЛО ДОМА СПОРТИВНАЯ 7/2 У НАШЕЙ ГАЗЕЛИ ОТКУСИЛИ ОГРОМНУЮ ЦЕПЬ И УКРАЛИ ЗАПАСНОЕ КОЛЕСО !!!!ЭТО КАК ТАК !!!! ЧТО ТВОРИТЬСЯ !!!!! МОЖЕТ ЭТО ДЕТДОМОВЦЫ ИМ НАДО ЖЕ НА ЧТО ТО ЖИТЬ?............НО ЗАЛЕТНЫЕ НЕ МОГЛИ -ЭТО НАДО БЫЛО ОТКУСИТЬ ЦЕПЬ ЧЕМ ТО -ЗНАЧИТ ВСЕ ДАВНО ПРИСМАТРЕЛИ И ПРИШЛИ С ИНСТРУМЕНТОМ .....СВОЛОЧИ!!!!!!

• а в самом подъезде что твориться!!!! :зло: Это кто из какой скотбазы заселился в наш 3 подъезд??? со вчерашнего дня наблюдаю на первом этаже под лестницей выставленные открытые мешки с помойкой! вонь жуткая!!!!!У кого это ноги или совесть переломаны, что нельзя дойти до бака и выкинуть как положено!!!Почему я и остальные жильцы должны нюхать чьи то отходы???? :зло: :зло: :зло:

Титова 16, 3 подъезд, 3 этаж

• Возле кого-го подъезда колесо украли?

ЭЛЕКТРИК

• машина с торца дома стояла так как мест не было около 4 подъезда-мы живем в 4 подъезде

• Ужас!!! И где машину тогда ставить, если даже на стоянке вскрывают машины?!

• а нам квиток принесли за трешку 1772руб за февраль и март, но в квартире не жили. Собака лает на 4 или 3 этаже, живет спаниель и ребенок маленький, так собака всегда тяфкает. У нас тоже собака есть, но мы не лаем(только если крики в подъездах), если стены дрожат значит на нашем этаже кто то посторонний находится.

38реестр

• ужас какой......я сегодня все ночь простояла у окна, переживала за машину, ничево не увидела, но в окно мне не видно было вашей машины. Под утро около 5-00 слышала свист колес, видимо эти гады как раз быстро сваливали. Зайдите в садик там видео наблюдение есть, может посмотрят запись, что то подозрительное увидят.

38реестр

• с торца около 5 подъезда !

• Да кстати хороший вариант в садик зайти и спросить есть у них камеры и посмотреть запись, если конечно камера туда направлена где стояла ваша машина, или посмотреть любое движение в ночь, должно помоч. Мне уже раз на работе камера помогла и я нашел эту машину и владелец сам признался, что он мне шерканул машину, итого он мне отдал 3 руб.

ЭЛЕКТРИК

• машина неслась на приличной скорости вдоль дома в сторону футбольных полей. Сходите в садик поговорите с охранниками, вдруг поможет. Камера точно направлена одна на выход из сада.

38реестр

• ага спасибо , вечером зайдем в садик просмотри видеонаблюдение

• Я вас полностью поддерживаю!!!!!! Просто сил уже нет так жить - в свинарнике!!!!!!!!!! Я все думала, может быть это пока ремонт, но БЫТОВОЙ мусор - это я даже не знаю как назвать!!!!!!!!! Его оставляют то на площадках возле мусоропровода, то на улице у подъезда, а теперь вообще в подъезде!!!!!!!!!!! Причем уже кто-то написал и нормально попросил так не делать, но нам похоже уже ничем не поможешь!!!!!!!

Исправлено пользователем galia201085 (01.04.13 10:42)

• Ого! А я думаю, откуда вонь!!! Решила,что воняет с электрощитков, оттуда, правда, несет. Оказывается, вон причина! :зло: Так на втором этаже в трешке пол Кыргызстана живет!!!!!! :зло:

• как вы думаете кто это мог сделать? мне кажется ответ очевиден.С 7 этажа у них ремонт идет постоянно складывали коробки на улице возле подъезда,мы уже два раза к ним ходили говорили чтоб уносили мусор,не знаю подействовало или нет. а про мусор в подъезде это конечно жуть..(( какими надо быть свинотами...

Титова 16, 3 подъезд

• Соседи, в свете последних событий может быть снова поднять вопрос по видеонаблюдению? забора вокруг ЧС мы если и дождемся, то ооочень не скоро....на каком-то из домов я видела камеру, Спортивная 9 или 9/1...интересно кто ее установил...

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• видеокамеры на многих домах ЧС установлены - может до нас тоже скоро дойдет установка

• Вы можете сами организовать для себя видео наблюдение, поставьте камеру на лоджию и видеорегистратор, пусть пишет ночью:)

• Добрый день! Вы были в УК?

• кстати очень хорошая идея КАМЕРА ! Я ЗА ПОЛНОСТЬЮ ! только как и где утсанавливают и сколько они стоят ? может кто нибудь знает? 14 дом кто ЗА ?

• был! отопление оплачиваем круглый год - потом в начале года перерасчет (это по постановлению губернатора от 10 сентября 2012 года так сделано. можно конечно отказаться от такой схемы и оплачивать по счетчику, но тогда зимой отопление будет с красивыми цифрами и еще надо будет оплачивать подогрев воды отдельно - рублей 100 за куб кажется (может и не за куб, наверное я неправильно понял), т.к. у нас ИТП и мы воду сами себе горячую готовим. в общем, как я понял, лучше как сейчас платим, так и платит фиксированную сумму за отопление круглый год.

сегодня кстати переваривали трубы в доме 11/1 - оказывается неправильно их сварили и вода горячая плохо расходилась.

• Конечно можно и на весь дом, а можно договориться с теми, кто живет на первом этаже и у кого окна выходят на одну сторону с вами, чтобы поставили камеру , а она помимо вашей машины охватит еще четыре рядом стоящих!!!!вот все кто постоянно ставят машины в одно и тоже место, я думаю будут не против. Камеры я видела продаются в Домоцентре на пр. энергетиков, там огромный выбор, а видеорегистраторы можно посмотреть в DNS, или Квеста:) вам вся эта прелесть обойдется максимум в 7

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: