Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17) пользователя Фывв
Я тоже сегодня заявку оставила в УК на Спортивную 11/1 - 2 подъезд. Все спокойно записали и...в ответ когда - ждите. В контору тоже звонила- толку нет.Все наши проблемы именно в том что этот мужик прав однако. Ведь в ЧС1 нет вообще проблем. все чистенько все вымыто и убрано как надо, наводит на мысль что на нас попросту забивают на время пока не будет передано все как надо. Последняя инфо по отсутствующим доводчикам Спортивная дом 9/2, от УК, так сказать из первых уст…
Заявка на отсутствие доводчиков в УК есть, от 1, 2, и 4го подъездов, ответила диспетчер Светлана.
Далее, пообщался по телефону с мастером участка, к сожалению, он так представился, что я сразу и забыл,
кент охреневшый в доску, гнёт свою линию как ген сек. на собрании.
Чуть что, бросает трубку и все дела. Но я его достал.
В итоге: Как и писал ранее вся проблема в неправильно приваренном крепеже.
Двери монтировала одна контора, а устанавливают домофоны и доводчики другая, (ничего удивительного. Российское раздолбайство!), на данный момент они меж собой выясняют отношения кто виноват и что делать?! Какие либо внятные сроки о замене крепежа и т.п. так и не услышал, уходил от разговора как мог, пытался переадресовать этот вопрос к директорам застройщиков и т.п…
В итоге всё это надоело и в пылу разговора послали на х.. др. друга.
Не могу с такими упёртыми быками разговаривать…
Меня заинтересовало другое, он мне, а у вас есть договор с УК, о том, что мы вас обслуживать должны и т.п….
Договора у вас нет, все вопросы к застройщику и т.п…. мы мол вообще не при делах, заселились в недоделанные дома, а сейчас нам нервы мотаете.. (Зашибись!)
Договора у меня нет, (у меня по крайней мере), даже ещё документы в БТИ не готовы.
В общем, когда двери начнут сами потихоньку без БАХ-БА-БАХ открываться и закрываться …. Вопрос.