Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (10.12.13 08:38)
|
|
![]() |
![]() |
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (10.12.13 08:38)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Автоинформатор
Т. Снежиной 25 (Высоцкого 51 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Mazenrad
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Nata49
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Nata49
22/5
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя BlockAN
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Demas251
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Аннютта
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя 212926
дом 43
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Mazenrad
Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Elenatop
У нас еле еле теплящиеся Отопление у всех чуть тёплое?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя koper
18-19 в угловом зале и на кухне 17 а дома сколько градусов?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Elenatop
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя koper
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя agromontaj
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Ivvy
ТС,25, 2й подъезд
ТС,25, 2й подъезд
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя 212926
ТС,25, 2й подъезд
Значит просто топить перестали! Блин! у нас чуть-чуть-чуть-чуть-чуть теплые батареи
У нас они такие с конца декабряЗначит просто топить перестали! Блин! у нас чуть-чуть-чуть-чуть-чуть теплые батареи
Исправлено пользователем Yunika (19.03.13 16:53)
Ответ на сообщение ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя stolstoy
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Yunika
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя stolstoy
На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Lisiy
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя olikk
Не знаю пока помогло ли...но так не хочется нюхать этот дым тобачный! а то получается дома свою семью берегут от дыма (или жена сама гонит подальше курить), а другие пусть вдыхают значит! А главное - помогло?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя max_pain
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Аннютта
А ещё там бомжи и собаки всё выворачитвать будут!! Перспективка прелестная! неужели Дискус никуда ее не перенесет? Нюхать эту гадость!
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя natula
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя natula
ТС,25, 2й подъезд
Я спрашивала в Ук- мне сказали что домофон появиться также как и лифт- когда 70% жильцов будут в доме жить. Учитывая что в наших домах большинство покупает квартиру для перепродажи- перспектива не радостная. Я так поняла что дело в оплате, лифт не включат- потому что за него платить не кому , и домофон также. бомжи???я думала в этом районе им ловить нечего... кроме остатков от стройматериалов. или они греются? так, нужно срочно домофон ставить. через какое время после заселения дома его устанавливают?
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Artkot
Ответ на сообщение Re: ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7) пользователя Artkot