Погода: 2 °C
27.031...3пасмурно, без осадков
28.032...4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 7)

• Телепаты в отпуске

Топик закрыл(а) (10.12.13 08:38)

• "Поехали, потом заведёшь!" :ха-ха!:

Хочу поделиться своим опытом фигурной резки кафельной плитки. Кому интересно - смотрите фото. Использовались ножовка по металлу за 80 р. из Гиганта и вольфрамовое полотно (струна, как мне его представили в магазине) за примерно 100 р. из Практика. Дополнительно может потребоваться дрель со сверлом "пёрышком" по диаметру самой толстой части струны, чтобы выпиливать отверстия по центру плитки. Всё предельно просто. На тренировку ушло 2 минуты. Резы, если не торопиться, получаются вполне аккуратными. Более тонкая обработка ведётся наждачкой (сам я кизяки убирал этой же ножовкой). Полотна хватит, как я понял ещё ремонта на 3 :live:

• Нехитрое приспособление.

• То, что вырезано из плитки.

• То, что получилось по месту.

Т. Снежиной 25 (Высоцкого 51 стр.)

• Прикольно!) Я это обычно на электро плиткорезе делаю.

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• Куплю не дорого радиатор отопление(те что устанавливает дискус) 15*90

• Вы имеете в виду - конвектор?
    Если да, то мне во вторник поменять собирались.

• Nata49,можете забрать у нас. Мы живем на вашем же этаже,второй подъезд.

22/5

• А мы покупали счетчики в отличнейшем магазине на Народной, по 300 р за штуку, на них дата - 25.02.2013. При том была там с профессиональным сантехником, который раньше такого магазина с большим ассортиментом всяких прилад вообще не видел и заметил, что цены там ниже, чем в других магазинах.

• Уважаемые жильцы, у кого-нибудь остался лишний ГВЛ, для короба в ванной не хватает. У кого сколько есть, пишите в личку!

• Осталось 5 мешков стяжки, кому нужно?

ТС,25, 2й подъезд

• Цена и производитель стяжки ?

дом 43

• Соседи, здравствуйте!!! Скажите, кто, что знает, когда наконец то у нас будет интернет, уж очень-очень нужен?

• Отопление у всех чуть тёплое?

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• В ответ на: Отопление у всех чуть тёплое?
    У нас еле еле теплящиеся:хммм:.

• а дома сколько градусов?

• В ответ на: а дома сколько градусов?
    18-19 в угловом зале и на кухне 17

• Если на улице потепелело, это же не значит, что топить почти не надо! :tantrum:

• многие поменяв терморегуляторы на краны шаровые нарушили балансировку системы,возможно причина и в этом,сходите к соседям по стояку....

• Вот я и пытаюсь пока тут спросить как дела обстоят у остальных.

• Я с сожалению, производителя не помню. Цена 100 рублей мешок.

ТС,25, 2й подъезд

• в УК сказали конец апреля.

ТС,25, 2й подъезд

• у нас чуть-чуть-чуть-чуть-чуть теплые батареи

ТС,25, 2й подъезд

• А кто нибудь в курсе когда будет лифт? Домофон (наш подъезд атаковали спящие бомжи)?

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: у нас чуть-чуть-чуть-чуть-чуть теплые батареи
    Значит просто топить перестали! Блин!

• Интернет наверно будет к концу мая, т.к. половина мая вообще не рабочие

• В ответ на:
    В ответ на: у нас чуть-чуть-чуть-чуть-чуть теплые батареи
    Значит просто топить перестали! Блин!
    У нас они такие с конца декабря :зло:

• Это плохо! У нас были горяченные и было +24 дома, потом всё меньше и меньше с потеплением на улице, и вот 20!

• я вчера была в квартире. батареи не скажу, что прям горячие, но не чуть теплые, нормальные батареи для такой погоды на улице
    дома 23-24 градуса

Исправлено пользователем Yunika (19.03.13 16:53)

• Хм...странно тогда, тоже были горячие и 24, а теперь чуть тёплые и 20! Точно поди кто нить себе что-то сделал!

• Да врятли кто-то что то сделал, я сегодня позвонил в соболь хотел заказать замену крана, так мне сказали, что раньше середины следующей недели заявки не принимают, аварийная ситуация на жилмасиве, в чем она заключается конечно не обьяснили.

• потопы, думаю в этом ситуация. ливневки на техэтажах перемерзли, а снег под солнцем на крыше растаял

• Уже пришлось отваживать соседа курить на площадке, возле лифта! :злорадство:

• Могу помочь с этой бедой! (заменой кранов!) :agree:

На убывающей луне я ответственных дел больше не начинаю (без объяснения причин)!

• спасибо вопрос уже решон

• Очень рад за вас! Плохо, когда что - то откладывается не по своей вине!!!

• И каким путем на него воздействовали? А главное - помогло?

• Вы как то выкладывали смещение (уменьшение длины) водных труб под полотенчик. А сколько это услуга у вас стоит? Можно в ЛС.

• В ответ на: А главное - помогло?
    Не знаю пока помогло ли...но так не хочется нюхать этот дым тобачный! а то получается дома свою семью берегут от дыма (или жена сама гонит подальше курить), а другие пусть вдыхают значит!
    Как сказал Жириновский "курить можно только в своей квартире или в своей машине! сидите и травитесь сами!"

• Всё до кучи (отключение + материал + работа) 2200 р.

• :respect:
    нет курению!

• Проходила на днях между 52 и 53 домом, так там мусорку будут ставить, а ведь у людей туда кухни выходят, неужели Дискус никуда ее не перенесет? Нюхать эту гадость!

• у нас тоже площадку прямо перед окнами поставили. может это временно, чтоб у подъездов не валили. если так и останется, нужно будет требовать ее переноса. тем более места между нашими домами более чем достаточно.

• В ответ на: неужели Дискус никуда ее не перенесет? Нюхать эту гадость!
    А ещё там бомжи и собаки всё выворачитвать будут!! Перспективка прелестная! :безум:

• бомжи??? :eek: я думала в этом районе им ловить нечего... кроме остатков от стройматериалов. или они греются? так, нужно срочно домофон ставить. через какое время после заселения дома его устанавливают?

• В пределах полугода ждать придётся! Сначала в дежурном режиме будет работать, а потом бац.... Приходите вы с работы, а его переключили в стандартный режим! И потом бежим за ключами!)))))

А бомжи, они везде есть!!

• Это щас возле каждого дома сделали под строительный мусор! А сами контейнеры под бытовой мусор подальше сделают! Надеюсь...)))

• а между домами, что нет окон?????У меня туда окно кухни выходит!

ТС,25, 2й подъезд

• я имела ввиду общее расстояние между 50ми (50, 53, 56,45,47) общий двор большой и есть место подальше от домов разместить мусорки. почему вы приняли это на свой счет??? я считаю, что ставить их под окнами (любого дома) неприемлемо!!! с наступлением тепла бытовой мусор будет вонять. там где сейчас площадка- это очень близко. + использовано место для парковки на 3 машины. скорее всего это временно...

• В ответ на: бомжи??? :eek: я думала в этом районе им ловить нечего... кроме остатков от стройматериалов. или они греются? так, нужно срочно домофон ставить. через какое время после заселения дома его устанавливают?
    Я спрашивала в Ук- мне сказали что домофон появиться также как и лифт- когда 70% жильцов будут в доме жить. Учитывая что в наших домах большинство покупает квартиру для перепродажи- перспектива не радостная. Я так поняла что дело в оплате, лифт не включат- потому что за него платить не кому , и домофон также.

• ПОМОГИТЕ:

как в личном кабинете показания счётчика записать? это вообще можно сделать, или придется в УК переться? Вообще как-то по интернету можно отправить показания?

• Я когда был в УК мне сказали, что функция внесения показания по счетчикам, в личном кабинете(в интернете), доступна с 23 по 25 число.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: