Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Terik561
Уважаемые соседи, поделитесь опытом, кто-нибудь сносил стяжку, которую сделали строители? Кто знает, какой она толщины?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Terik561
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Peliken
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя bioka
сантиметров 10, но стяжка только с виду кажется плохой, внизу по-моему самый настоящий бетон.Пытаемся снять верхний слой в одном месте 3 кв.м., получается с трудом.А снимаете зачем? Обнаружили отслоение или слишком много трещин?
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Peliken
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Sergey955
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Sergey955
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя mari85
Исправлено пользователем Peliken (06.07.13 00:40)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя krasota-ya
п.3
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя voda54
Соседи,общалась в среду с главным инженером Игорем Анатольевичем (Питер Дуссман),говорят,что дом не принят и они сами не знают ,когда сие событие произойдет .Ну может я совсем дура, но... Застройщик ОБЯЗАН был приложить всю исполнительную документацию к заявлению, поданному в администрацию Краснообска на получение акта на ввод в эксплуатацию дома. Если господа из Администрации ввели дом без этих обязательных документов, то это уже из разряда должностных преступлений. В конце концов теперь восстановление этих документов и передача их в управляющую компанию - головная боль должностных лиц администрации, в чем есть смысл официально Администрацию уведомить коллективным заявлением. Что касается отсутствия ключей - ну вообще из задачника младшей школы. Двери вскрываются комиссионно по акту с участием представителей администрации, управляющей компании и жильцов. Для верности еще участковый - было бы желание. А вообще, узнаете через выписку из ЕГРЮЛ, кто сейчас директор чудесной компании-застройщика и требуете объявить его в федеральный розыск. Ну в самом деле, не дай господи, с человеком беда - на звонки не отвечает, ни слуху, так сказать, ни духу...
Назначают встречу с застройщиком,а он попросту не является на передачу документов ,телефоны как всегда недоступны.... Наша управляющая компания не может начать управлять домом по данной причине, ни одного ключа у них нет, ни документов... Никто не может вызвать электрика,сантехника со своей УК ((.
Думаю,стоит подсуетится и обратится к администрации Краснообска ...

Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя forum134
Исправлено пользователем Libre (10.07.13 14:39)
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
...Что касается отсутствия ключей - ну вообще из задачника младшей школы. Двери вскрываются комиссионно по акту с участием представителей администрации, управляющей компании и жильцов. Для верности еще участковый - было бы желание. А вообще, узнаете через выписку из ЕГРЮЛ, кто сейчас директор чудесной компании-застройщика и требуете объявить его в федеральный розыск. Ну в самом деле, не дай господи, с человеком беда - на звонки не отвечает, ни слуху, так сказать, ни духу...Да проблемы вскрыть дверь как раз и нету,дело 3_х минут-проверено(присутствие администрации и участкового вовсе и не обязательно для этого действа)...И желание,поверьте,есть. Проблема в отсутствии эл.счетчика ,ибо на кой попадать в квартиру,в которой нет электричества. Встречался намедни с одним из камрадов,который как и я находится в подвешенном состоянии-обсуждали этот праблем. Штраф за самовольное подключение платить как-то не с руки да он и не маленький. Ресурсоснабжающая организация готова общаться только при наличии Свидетельства. Вот и ждем когда УК зайдет,с ними можно уже находить решение.![]()
Если женщина сердится, значит она не только неправа, но и понимает это.
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
) - суд право собственности признал, правда уменьшив в разы неустойку, не знаю по какой причине, бумаги получу на следующей неделе... в общем скоро стану полноценным квартировладельцем
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Volodya
вот и окончилось моё дело (я надеюсьВолодь искренне поздравляю!!!) - суд право собственности признал...
вот и окончилось моё дело (я надеюсьВы просили признать право собственности или обязать передать по акту приёма передачи?Сколько заседаний было? От ответчика кто-нибудь приходил? Какие аргументы они приводили против вашего законного желания получить квартиру? А у вас ключ уже есть? Или вы не въехали ещё в квартиру?) - суд право собственности признал, правда уменьшив в разы неустойку, не знаю по какой причине, бумаги получу на следующей неделе... в общем скоро стану полноценным квартировладельцем
![]()
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Ilimat

), который через суд признал право собственностиОтвет на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18

Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18
уговорами и молитвами

Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Puma18
п.3
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Air_54RUS
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя nik324
то есть с месяц ещё подождать предлагает, потом, видимо, кто-нибудь в отпуск уйдёт, потом ещё что-нибудь... решил не терять время (раз уж всё равно вату катать
), подам завтра апелляционную жалобу, пусть пересмотрят пока неустойку с моральным, а то в первой инстанции лихо скостили суммы, я б и забил, но застройщик по хорошему ну никак не хочет 
Исправлено пользователем Helen73 (25.07.13 08:39)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73
1. Визит к "Дуссманам", определение минимально необходимого набора документов и узнать, где эти документы можно восстановить. (Ведь кто-то их подписывал, значит у этого "кого-то" обязаны быть вторые экземпляры. Выяснить, в каком виде эти документы нужны "Дуссманам" - заверенные надлежащим лицом копии, заверенные нотариально копии, дубликаты оригиналов и т.д.Ентот пунктик беру на себя,ибо бываю в районе их базирования регулярно. В понедельник-вторник данная инфа будет у меня.
2. Визит в Администрацию, узнать, что у них в наличии по документам.Тут карты в руки камрадам,которые уже проживают в Краснообске.
3. Получить по максимуму в администрации все документы в заверенном виде через подачу официального запроса.
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Камазист405
Ответ на сообщение Re: Краснообск 113 (часть 3) пользователя Камазист405
...не знаю оплачивать или это очередной развод застройщика?думается,нужно оплатить.
Исправлено пользователем Helen73 (30.07.13 08:29)
Ответ на сообщение Краснообск 113 (часть 3) пользователя Helen73