Погода: 14 °C
23.0512...21переменная облачность, небольшие дожди
24.0512...18переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

проспект Дзержинского, 32а " Плюс-к"

  • В ответ на: Пока без паники, так как вся вкинутая инфа не проверена)))так что пока можно улыбаться
    вот так утешили .. :безум:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • обычная тенденция темпов застройщика, если вернуться к постам осени прошлого года этого топика, то можно увидеть сложившуюся тенденцию, на которую мной ещё тогда был сделан акцент .. :спок:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Улыбайтесь! Как бы потом плакать не пришлось! А информация от первоисточника!

  • Больше 2х недель! мистер там был когда два дня рабочие выходили ничего не деланием заниматься. Каждый день мимо стройки с работы езжу и видно что динамики нет!

  • Если Вас информация не интересует, тогда прошу прощения за попытку снять с вас розовые очки!!! УважаемыЕ дольщики!

  • Как то не радует ситуация, только собрались брать там квартиру.....как быть

  • Инфа, конечно печальная, но знать реальную картину хотелось бы. Печально , что финансовые потоки, как то плавно обтикают нашу стройку стороной...)

  • Брать и ещё раз брать - место просто отличное! Кому как, а мне очень нравится, да и до работы 20 минут спокойным шагом...) А с рабочими..., думаю решат проблему рано или поздно... :bottle:

  • Место мне тоже нравится, и вторая квартира рядышком, но вот печально все там, поеду сегодня смотреть. Звонили сейчас в отдел продаж, сказали что реально дом будет сдаваться не раньше осени следующего года, но нам и не к спеху.....но и что бы достроилось хочется :зло:

  • У них к стати и на стройке на Ударной затишье, живем рядом и уже недели две по стройке ползают пару человек, что-то делают, но активной движухи не видать

  • Квартиру конечно берите! Дом то достроят! Вопрос только когда? к сроку они даже с помощью волшебной палочки не успеют.
    Очередной звонок в офис: Девушка на другом конце все таки созналась что зарплата рабочим не выплачивалась, по какой причине не ответила! но клятвенно пообещала что рабочие приступят к строительству в течение двух дней, так как якобы сегодня они им ВСЕ выплатили. Что же! ждем опять начала строительства, если девушка конечно не сказала все это только для того чтоб от нее наконец отстали!
    Печально что Плюс не считается со своими дольщиками и не сообщает нам о реальной картине на стройке нашего же дома! И приходится долбить менеджеров звонками и визитами в офис чтоб хоть что-то узнать!

  • Эта беда не только Плюс- К, у нас квартира сдается в другом доме и у другого застройщика, и тоже ни какой инфы!!!!Отдел продаж живет отдельно от всех - стройки , инвесторов.....никогда ничего незнают :зло:

  • Живу на Весеннем, на моих глазах строятся дома КМС и 1строительный фонд. У них от устройства забора до сдачи дома вообще ни разу остановок не видел. Специально обращал внимание, 1стрф за день этаж в свечке кирпичом закладывает. Конечно сравнивать нашего застройщика с выше упомянутыми пустое занятие, но ведь большая часть квартир распродано... Каково хр...на тянуть кота за я...ца ??? Достроится понятно, но вот уже даже про осень сомнения возникают, хотя позитивней меня ) в этом топике еще никого не встречал (.
    И еще. Десяток страниц можно исписать о том, что нужно что-то делать, только вот никто не встанет и ничего не сделает. Так уж мы устроены, у каждого форумчанина сразу дела появятся не отложные... Так что не надо языком молоть почем зря. Засуньте его себе в известное место, а коль уж это читать так обидно, так найдись активист и организуй митинг у дверей Плюса, и народ на это побуди. Что, нет такого? А чеж вы дорогие братья по несчастью желчь гоняете себе и людям ??? Сидим и тихо мирно ждем.

  • не все же так ловко умеют работать с языком и определять ему вектор вашего направления .. :улыб:

    а если серьёзно, то народ заплатил деньги и вправе возмущаться и принимать меры во всех удобных, для каждого в отдельности, способах и методах .. :спок:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В целом, я конечно с этим полностью согласен, вот-только ни мер, ни действий нет и по всей видимости не будет, так как каждый готов по-возмущаться, а как "атас", так хата с краю. Так что, все эти "рукоплескания" ни к чему не приведут. Что ж нервы тратить? Давайте пока делиться положительными новостями.

    А вот когда созреет лидер и поведет народ на баррикады ))) ... надеюсь, что до этого все же не дойдет и мы получим отмучившись свои небольшие квартирки, и больше никогда не станем вкладывать деньги в этого застройщика, а лучше, если каждый еще и отзыв свой оставит, где-нибудь на Флампе.. чтоб другие видели всю наглядную картинку, может тогда и застройщик зашевелится и сделает выводы!

  • Сколько же вы нафлудили))у меня интернет не работает.
    На будущее - не рекомендую посты теплого пола читать и воспринимать всерьез. Он не заинтересован в данной стройке никаким местом)
    На счет стройки, вчера съездил, поговорил с охранником. Фотки выкладывать не буду, построено сейчас 8 этажей. Строительство встало с 26 числа примерно, вчера договорились с новой бригадой. Как он сказал, старая бригада не смогла договориться о з/п или что-то такое, и наняли новую. Строили быстро, быстрее срока (как он по опыту сказал). Даже с тем, что дом неделю стоял при хорошей погоде - в срок должны уложиться. Работают вахтой, поэтому видимо наняли других.
    Все говорят, что все ок)) По опыту могу сказать, что все как обычно, все идет нормально:улыб:
    Как я понимаю, в основном паникуют те, у кого это единственная квартира или квартира в ипотеку взятая. От себя рекомендую квартиру брать, но сейчас уже цена не такая выгодная, как раньше.

    Исправлено пользователем Enoko (01.10.14 17:40)

  • В ответ на: Место мне тоже нравится, и вторая квартира рядышком, но вот печально все там, поеду сегодня смотреть. Звонили сейчас в отдел продаж, сказали что реально дом будет сдаваться не раньше осени следующего года, но нам и не к спеху.....но и что бы достроилось хочется :зло:
    Неужели в офисе не могут предоставить адекватную информацию??? Одни говорят все в срок, другие не раньше осени. Месяца 2,5 назад сам звонил в офис, мне ответили что все по плану, максимум задержки 1 или 2 месяца, но это они перестраховываются. Кому верить?
    Тем не менее волнения не возникают на пустом месте, а единственная квартира или нет, в ипотеке или за наличку, на мой взгляд разница не большая. Просто строить свечку в наше время за 3 - 3,5 года это смешно! Кому хочется деньги на такой срок заморозить... То у них бетон выстаивается для парковки, то самолетам наш дом летать мешает, то бригады не хотят работать... Выходит, что охранник на стройке самое компетентное лицо - и про зарплату рабочим знает, и в темпах строительства разбирается )))

  • Ребят, вы смеетесь?
    Какая осень 2015 года?
    На 4 квартал 15-го года застройщик ставит сдачу соседнего 34/2, сравните степень готовности домов...
    Сказочники.

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • В ответ на: Ребят, вы смеетесь?
    Какая осень 2015 года?
    На 4 квартал 15-го года застройщик ставит сдачу соседнего 34/2, сравните степень готовности домов...
    Сказочники.
    Соседний дом после нового года уже сдать должны. Там срок 1кв 2015.

  • Я у застройщика 34/2 уточнял.
    Планово - 4 квартал 15 года, возможно раньше.
    Фактически будет готов раньше, но требуется куча времени на оформление документации.
    А на 32-м доме конь не валялся еще, уж не говоря о коммуникациях и документах.
    Не сдадут его в 15-м году, больше чем уверен.

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • В ответ на: ... То у них бетон выстаивается для парковки, то самолетам наш дом летать мешает, то бригады не хотят работать... Выходит, что охранник на стройке самое компетентное лицо - и про зарплату рабочим знает, и в темпах строительства разбирается )))
    всё правильно подметили, только человека, точнее коллектив ОХРПР зря подставили .., теперь могут премии лишить ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Думаешь там премии кто-то раздает? Полагаю там и зп вовремя уже рады.
    Сегодня в 17-00 мимо стройки ехал-глухо. Ни одного строителя, и кран на одном месте замер :-(

    Хорошо, буду совсем без подписи.

  • вчера на вершинке одного рабочего видел в обед !

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • В ответ на: Думаешь там премии кто-то раздает? Полагаю там и зп вовремя уже рады.
    Сегодня в 17-00 мимо стройки ехал-глухо. Ни одного строителя, и кран на одном месте замер :-(
    Сегодня был там около 4-5 дня, как раз в это время работа шла нормально, монтировали опалубку потолка 8го этажа. Минут 20 стоял курил, наблюдал, все норм.

  • А фоток не догадался сделать с живыми строителями?

    Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.

  • Только что были на стройке, работают на верхнем этаже, как кто-то писал, что опалубку делают. Работа конечно не кипит. но и не стоит уж совсем. Стоит машина с кирпичом, только не понятно на какую из строек, будем надеяться что на нашу.

  • В ответ на: А фоток ... с живыми строителями?
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    очень смешно написали

    поколебима, но непотопляема

    Исправлено пользователем zhadina (03.10.14 22:06)

  • Добрый день, мы дольщики из дома на Ударной 25/1.Заглянули посмотреть как дела у застройщика по другим объектам(думали, что лучше наших) Срок сдачи 4 кв 13 года (по договору) дом не сдан до сиих пор, информация каждый день разная то говорили на август потом сентябрь, сейчас октябрь, далее видимо будет ноябрь..... Сейчас они пустили сами такой слух между дольщиками нашего дома, что у них много людей с не перезаключенными допниками и они решили объявить себя банкротом и не здавать дом...В общем ужас!!! Наберитесь терпения господа всё впереди, за свои же денежки выпрашиваем ключики.

  • В ответ на: А фоток не догадался сделать с живыми строителями?
    Вроде догадался. Их все равно плохо видно, но если присмотреться, то можно разглядеть оранжевые каски наверху.

    Исправлено пользователем S1m (04.10.14 01:50)

  • В ответ на: Только что были на стройке, работают на верхнем этаже, как кто-то писал, что опалубку делают. Работа конечно не кипит. но и не стоит уж совсем. Стоит машина с кирпичом, только не понятно на какую из строек, будем надеяться что на нашу.
    Ну на соседней стройке кирпичом уже выложено все, а на нашем пора бы уже.

  • на заполнение кирпичом ещё года два уйдёт ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Сегодня там были, рабочих не видели. Может, конечно, они были наверху, но выглядело все очень тихо.

  • Я сегодня мимо проезжал часов в 10 видел рабочих (не менее трех) и кран что то подавал наверх им.

  • В ответ на:
    В ответ на: А фоток не догадался сделать с живыми строителями?
    Вроде догадался. Их все равно плохо видно, но если присмотреться, то можно разглядеть оранжевые каски наверху.
    Спасибо! Вселили надежду!

    Сайт дома по пр. Дзержинского 32а стр. ищите в google или у меня в профиле.

  • Есть там рабочие постоянно, часто гуляем рядом. А вчера проезжали мимо третьего объекта на чукотской, тоже шевеление началось, кран пригнали, рабочие бродят...

  • На крыше действительно два рабочих, вроде шевелятся! Время около 17.00, пятница! Вот только картина стройки от этого не меняется к сожалению. Такими темпами действительно середина-конец 16 года, дай бог бы сдали ((( Пора застройщику снимать со стен офиса все доблестные лозунги, так как ни один из мной, когда-то прочитанных уже по-моему не соответствует!
    Это же просто позор, за два с половиной или почти уже три года построить коробку из не полных 8 этажей. Сам против негатива, но удержаться от рукоплесканий уже невозможно!!!

  • Хз конечно,но даже с такими черепашьеми темпами-один этаж в месяц, они успевают построить дом к августу 15г,если конечно начнут в скорее времени закладку кирпичем и сразу же всевозможные монтажные работы.

  • проанализируйте 17 страниц, где можно чётко отследить, по каким временам года они работают .. и какими темпами, про какой этаж в месяц вы рассказываете .. :безум: , а подвод коммуникаций, благоустройство и так далее, даже пока про это речи нет ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Да понятно, что затянут! Также, как на Ударной и Связистов.
    Но, моё личное мнение, всё равно достроят и всё равно объект интересен, выигрывает по МНОГИМ параметрам.
    А если ещё к этому прибавить и вкусный ценник на котловане, когда покупала основная масса, то просто конфетка.

  • ну как понятно, многие, а именно те, кто купил за недорого по договору-займа, когда разрешение на строительство ещё не было получено, упорно утверждали, что всё будет нормально, всё в установленные сроки и так далее, а злые языки только наговаривали, рассказывая народу о предстоящих проблемах ..

    p.s.: понятно, что им по другому нельзя, ведь ещё продавать ту самую квартиру, пытаясь заработать на людях !

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Хлавно ,что вложение актуальности не теряет, нет таких банков с ихними процентами ,недвижимость хоть и затянутая ,все равно выгода... На форуме Ударной народ бунтует по поводу затянутости.. P.S. Заранее всех с "Новым годом..."

  • В ответ на: .. P.S. Заранее всех с "Новым годом..."
    оптимистично .. :rofl: , зато без лукавства .. :agree:

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Я на это бл#@ство с самого котлована наблюдаю,если начнут шевелится месяцев за 9 могут закончить. За 2 года соседний дом отбахали,а там в три раза больше работы чем здесь,так что может все не так уж и плохо.

  • так вот посмотрите, сколько напротив дом уже строят и сколько ещё будут, затем умножите этот срок на трёхкратный размер = и причём после этого высказывание "пошевелиться" ? там и 2017 годом тогда не пахнет ..

    Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !

  • Бьюсь об заклад, что на стадии окончания строительства, ещё без свидетельства, студия на пр.Дзержинского, 32а будет в 1,5 раза дороже аналогичной студии в Дивногорском. Всё остальное - мелочи!

  • зря вы это сказали, сейчас теплый пол здесь все слюнями забрызгает, ведь дивногорский это эталон качества и надежности строительной организации.

  • А может мы его специально тролим.

  • Вчера сходили на стройку, время было 20.15
    работа на стройке не кипела, но шла, по верхнему этажу рабочие ходили, вроде готовятся к заливке еще одного этажа

  • :спок: Неее... Фиг его затролиш , нельзя избавиться от мутного ручейка ,попыткой выпить все море куда он впадает (или еще чего делает)...

  • Забавно конечно,тёплый пол на плохие новости реагирует как мухи на го@но)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: