Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Z54
вы по новым правилам подавали? Точно. 29 реестр
|
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Z54
вы по новым правилам подавали? Точно. 29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя жду_бабло
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя InBev
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Alkogolik
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя likina
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Estell_
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя InBev
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Автоинформатор
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Z54
Судя по квитанции УК, из крана у меня течёт "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон подключен к роумингу, а снег убирает сам глава районной администрации.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Татка1632
вот и мне что то в это с трудом верится,типа одному только дали из 29 го Вы уверены, что 29 реестр? Когда подавали?
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Alkogolik
Ну ту нет ничего страшного... я из 29 реестра, получил субсидию в начале февраля.вот и мне что то в это с трудом верится,типа одному только дали из 29 го Вы уверены, что 29 реестр? Когда подавали?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Myrka
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Б_А_Н_Д_И_Т
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Estell_
это точно либо это ошибка, либо троль
склоняюсь ко второму варианту
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Fairy_tale
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя pivirinka
Этот документ какой нибудь определенной формы или простая справка,а то я позвонил в свой сельсовет документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя kvv
на сибмаме почитайте там про это очень много Привет Всем! Форумчане подскажите
Этот документ какой нибудь определенной формы или простая справка,а то я позвонил в свой сельсовет документ, выданный органом местного самоуправления по месту жительства, подтверждающий на момент приобретения жилого помещения признание заявителя и членов его семьи нуждающимися в жилых помещениях в соответствии с требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации для признания граждан нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, вне зависимости от того, поставлены ли они на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
там не могут понять что за "документ" я спрашиваю...
Зараннее. Спасибо
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Lizardman
мда пипец полный,засада Да-а-а ребята(( дела плохи наши... (с 29 реестра)
Был по работе в администрации и забежал по своему вопросу про губернаторскую узнать.
Так вот, денежки активненько все потратили на выплаты до 28 реестра включительно! последующие будут (ВОЗМОЖНО) выплачиваться только с июля месяца, в том случае если в июне решат выделить дополнительное финансирование по программе! До июня ни каких изменений не будет, только хвосты закроют.
Вот такая вот печалька
29 реестр
Я давно об этом пишу!!! Если не проплатят в этом году, значит ожидание наше продлится более года!!! Такого еще не было!!!! Да-а-а ребята(( дела плохи наши... (с 29 реестра)
Был по работе в администрации и забежал по своему вопросу про губернаторскую узнать.
Так вот, денежки активненько все потратили на выплаты до 28 реестра включительно! последующие будут (ВОЗМОЖНО) выплачиваться только с июля месяца, в том случае если в июне решат выделить дополнительное финансирование по программе! До июня ни каких изменений не будет, только хвосты закроют.
Вот такая вот печалька
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Татка1632
в том году летом немного добавили денег,так что время покажет - ждемс.Я давно об этом пишу!!! Если не проплатят в этом году, значит ожидание наше продлится более года!!! Такого еще не было!!!! Да-а-а ребята(( дела плохи наши... (с 29 реестра)
Вот такая вот печалька
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Yursss
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Yursss
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя likina
сказали что 28 реестр закрыли полностью, выплаты по всему 28 реестру пройдут до середины апреля. а на счет 28го реестра вам что пообещали в мин-ве?
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Lizardman
Вам-то надеюсь уже все пришло? Т.к. если не пришло, то надо звонить/ехать разбираться... я
Исправлено пользователем Yursss (04.04.13 21:54)
Ответ на сообщение Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Yursss
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя vladimir2
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя РикиТикиТай
Будем надеятся, что перед выборами чего-то подкинут, нас прошлогодних мало осталось. Чуть больше, чем 27 реестр. Мне вот бл****, одного не понятно. Точные суммы задолжности по выплатам губернаторской субсидии за 2012 год, всем известны. Так какого х****, они не могут запланировать эти денежные средства на 2013 год?! а они еще и продливают эту программу из года в год....вообще как всегда все через ж****. А эти 300тыс.р. уже все проценты съели. Спс губернатор, как обычно у вас получилось наеб*** Народ.....мои аплодисменты
а выборы когда?Будем надеятся, что перед выборами чего-то подкинут, нас прошлогодних мало осталось. Чуть больше, чем 27 реестр. Мне вот бл****, одного не понятно. Точные суммы задолжности по выплатам губернаторской субсидии за 2012 год, всем известны. Так какого х****, они не могут запланировать эти денежные средства на 2013 год?! а они еще и продливают эту программу из года в год....вообще как всегда все через ж****. А эти 300тыс.р. уже все проценты съели. Спс губернатор, как обычно у вас получилось наеб*** Народ.....мои аплодисменты
29 реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя РикиТикиТай
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя 27реестр
Ответ на сообщение Re: Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 7) пользователя Whiteice1981
вы сами позвонили или вам позвонили? Ожидаем... 28 реестр, хотя по дате сдачи документов должны были быть в 27! сегодня позвонил, что то с реквизитами было не так! исправили!!! ЖДЕМ!!!!! ))))