Кто что знает по этой стройке и какой информацией владеет??? Интересно узнать по поводу бассейна, как реально все это будет выглядеть и работать???
Исправлено пользователем serega (11.04.14 12:35)
|
Исправлено пользователем serega (11.04.14 12:35)
Ответ на сообщение "POOL HOUSE" - Тополевая 5 пользователя Sonechka2012
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя Angelicy
Деньги надо зарабатывать потом и кровью, потом рабов и кровью врагов
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя roma_aboz
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя roma_aboz
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя 180207
добавлю в подводы для раздумий: там так-то вроде гостиницы что-то строится, т.к. даже на сайте указано, что административное здание, поэтому там даже и не квартиры, а аппартаменты, а вот чем одно от другого принципиально отличается с т.з. оформления права собственности и прописки надо разобраться Так что бассейн - это наименьший повод для переживаний на этом обекте.
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя Opium16
с мебелью что-ли? так то что - стены да стены квадратура в среднем 30 кв.м.., уютная она будет или нет от жильца зависит. супер уютную студию
Исправлено пользователем BigMuzzy (28.02.13 12:53)
Ответ на сообщение "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя Opium16
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя BigMuzzy
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя BigMuzzy
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя Osskar
Я сначала тоже так подумала, но проектировщиков знаю личнообъяснили, что бассейн на крыше поможет сохранять равновесие дому во время сильного ветра - поэтому решили его на крышу вынести. Сказали, что в Чикаго на высотки давно уже устанавливают огромные бочки с водой: когда дом начинает "заваливаться" и дребезжать, вода стремится занять "горизонтальное" положение, и сохраняет равновесие здания. Пока никого не залилоОбъяснила, как поняла ой, а я бы побоялась жить, зная, что у меня над головой тонны воды!
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя Alatel
Исправлено пользователем CopT (28.02.13 14:35)
Ответ на сообщение "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя CopT
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя Alatel
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: "POOL HOUSE" - Дом с бассейном,Тополевая 26 пользователя zhadina