Погода: −9 °C
14.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
15.02−16...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

КОЛИЗЕЙ на Кошурникова

• Огромный ЖК получается!
    А есть информация о развитии транспортной инфраструктуры (новые дороги, расширение существующих, перенос светофоров и т.п.)?

• А что там расширять? Кошурникова итак по 3-4 полосы в каждую сторону,Фрунзе аналогично, Красина особо не расширишь ибо там панельки вдоль дорог близко.
    Вроде есть планы что кольцо будут делать на пересечении Красина и Фрунзе
    В любом случае это вопросы в мэрию а не к застройщику.
    Застройщику бы хоть первый этаж построить,а вы про дороги))))

• Насколько я себе представляю, застройщик должен "озадачиваться" вопросами развития инфраструктуры в районе объекта строительства!
    Я частенько езжу по ул. Кошурникова от Золотой нивы до Фрунзе, и уже в настоящее время этот пролет работает на пределе. Отсюда и вопрос, что будет после запуска ЖК "Колизей"?

• Ну может и должен по логике, только по закону и прочим нормативным актам все ну или почти все объекты инфраструктуры на мэрии.И где светофор поставить,где зебру нарисовать,где школу построить.

Я от Нивы до фрунзе и далее по фрунзе езжу каждый день,в самые часы пик.Да плотненко,но вполне терпимо,если сравнить с ГБШ когда с Плющихи народ выезжает.

Ну и повторюсь,расширять там некуда рядом,серьезно((((Ну и как бы место позиционируется в 2 минутах от метро и в 10 минутах на авто от красного проспекта,что вполне реально даже в утренние часы

• Сделают выезд сразу на многострадальный перекрёсток 3-х дорог: Красина, Кошурникова и Фрунзе. Видимо, кольцо само сразу и обозначится. С другой стороны - выезд на Лежена.
    А больше ничего и не придумаешь. Там, если смотреть на планировку, слева за мечетью, т-а-а-кой огроменный кооператив кирпичных гаражей, мама мия... целый город! Въезжают в него как раз с Красина.

• текущее состояние на площадке

• не густо...

• но и не пусто, как было раньше)) дольщики наверняка рады и такой динамике!

• что-то я сомневаюсь, что там дольщики есть...

• фото с площадки по состоянию на 08.09.2014

• ну хорошо, что двигается стройка - место отличное...
    вот будет этажей 5-6 - можно будет начать присматриваться к дому...

• Люди, привет. Я все еще ХОЧУ купить квартиру в "Колизее". Но боязно как-то...Хотя движение на стройке началось. Смотрю и офис продаж открылся. Может , дело –то сдвинулось с мертвой точки? Посоветуйте...

• я каждый день езжу мимо этой стройки - там есть движение на площадке, но какое-то совсем вялое...
    если учесть, что в прошлый кризис стройка встала и стояла 5 лет, то лучше подождать возведения хотя бы нескольких этажей, чтобы снизить риски - сейчас тоже не слишком спокойная экономика...
    офис продаж открывается даже не каждый день - там появляется девушка на несколько часов в неделю...

• Спасибо за инфу). Хочу все-таки зайти к ним в офис, "прощупать ситуацию изнутри". Сообщу , если интересно, как у них обстоят дела на самом деле...

• Всем привет. Кому интересна еще эта долгоиграющая тема с Колизеем? Вижу по рекламе, они проснулись вроде бы. Вчера была в офисе продаж у них. Уверили, что первая очередь будет введена в эксплуатацию в 3 кв 2016. Сейчас они подземную часть закончили. Посмотрела в окошечко на стройку из офиса продаж - вроде движение наблюдается. У них квартиры-студии интересные и по цене приемлемые... И опять гамлетовский вопрос? Еще подождать? А вдруг они цену поднимут?

• мне представляется, что риск пока высок...
    как будто в Новосибирске мало строек, в которые можно вложиться с гораздо меньшим риском...

что касается "поднимут цены" - не храните деньги в банках, бутылках и под подушкой, инвестируйте на год в хорошую стройку, цены в грамотно выбранной стройке поднимутся параллельно с рынком и параллельно с "Колизеем"... пройдет год, увидите, что Колизей нормально строится - сможете вывести деньги из другой стройки и вложиться в Колизей...

• сначала было дело уверяли 2011 год :безум: а что прям шоколадный ценник предлагают? так-то сегодня есть куда вложиться с МИНИМАЛЬНЫМИ рисками(имхо)

• решать Вам,но год назад практически гарантировали что с декабря стройка пойдет ударными темпами и даже (если не путаю) озвучивалось возведение нескольких этажей.
    Результат ощутимо скромнее.

И это все без многолетней предыстории с заморозкой стройки и т.п.

• Вложиться-то есть куда, но меня останавливает вот что… Допустим, я вложу деньги в другую стройку, но не нагрянет ли обвал цен с нашей-то нестабильной экономикой?
    И что я получу, когда выведу деньги? Смогу ли я потом купить за эту сумму желаемое жилье там, где я действительно хочу – в Колизее? Как бы не прогадать…
    Сейчас они вроде монолит лить начали… Неужели остановятся на полпути?

• Что будет завтра, вам может дать прогноз кто угодно, но принимать решение и нести риски, придутся только вам.
    Исходя из этого, кто/что мешает вложиться в более надежного застройщика, например, ИС или КМС?
    Если же Колизей когда нибудь достроят, произведете обмен.

• В ответ на: Исходя из этого, кто/что мешает вложиться в более надежного застройщика, например, ИС или КМС?
    Нужного количества тугриков нема.

• Тогда Дискус: недорого, размерено, проверено.

• ну, этот застройщик в любое смутное время "в тренде":))) *постучала по деревяхе*

• Подушку залили - самая трудоёмкая работа выполнена.

• Искренне сочувствую людям, которые вложились в Колизей, это тот ещё долгострой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: