Ответ на сообщение Re: Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13) пользователя Зинаида Иост
А у нас походу домовые завелись, по стенкам ходютБлин только сегодня вечером хотела написать, что у нас ЧЕЛОВЕК-ПАУК поселился. По стенам ходит. Человек паук, Вы пожалуйста, когда по стенам ходите, разувайтесь, не знаю как у Вас, у нас так принято!![]()
Хочется из мультика фразу переделать "Я бы этому дяде, с большими ногами, ноги-то пооткрутил!"

А там двери какие-то оказались... Мы свою бумажку выкинули куда следует... А вот на следующий день действительно большинство этих рекламок валялось на полу. Но мне показалось, что они просто помешали УК подписывать ящики, поэтому их поскидывали...

Если, конечно, у КПД на них действительно такие амбициозные планы, как говорят... Может, так же, как и у нас, чтобы лишние квадраты сдать, быстрее построят и сдадут к НГ...
все бы так. Я вот тоже за своим установщиком подметала площадку, ну и заодно и верхний и нижний пролеты и ступеньки, правда напылила пришлось перила протирать