Погода: 12 °C
11.0910...15небольшая облачность, без осадков
12.0910...15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)

• В ответ на: Я всегда готов, лишь бы пригласили!
    Держу за Вас кулачки! :appl: Вы один из последних , по крайней мере, который в форуме учавствует!

• Да я и дозвонился один из последних, так что деваться некуда, будем ждать заветного звонка!

221

• Разделяю с Вами волнительное ожидание ... Тоже дозвонились одни из последних...

Просторный, 31/2

• товарисчи, кто заключил договор после повышения ценника, сколько сейчас стоит подсобка 8 м2?

• Вчера звонили в офис на Снежиной узнать про стоимость подсобки, сообщили цену- 100 тыс.руб.

Просторный, 31/2

с телефоном не расстаюсь, боюсь пропустить звонок с дискуса, даже в ванну с ним хожу :шок: , с нетерпением жду звонок и себе от 25.01 и одному форумчанину от 23.11. за него уже жесть как обидно, скоро будет 3 месяца, как идёт ожидание..........

• Да Ирина, уже скоро трехмесячный юбилей буду справлять. Сегодня звонил и опять сказали ".... ждите ответа"! (Т.е. звонка).

221

Исправлено пользователем AleksUK (14.02.13 14:25)

• Вы записались на какую квартиру?

П.3

• я уже поняла из топика по Ю-Ч...ну что поделать, надо потерпеть еще немного.

• На однушку.

221

• Отпишитесь потом, в каком доме в итоге дали и какие этажи предлагали, плз

• Заключила сегодня договор на 3-ку 87м+подсобка по льготной очереди. Предлагали диагональный дом - самая северная секция. Я попросила этаж повыше - там солнца больше и шума с улицы меньше. Из предложенных 9-го и 10-го этажей взяла девятый. Из разговоров в офисе мне показалось, что этот дом тоже почти весь продан.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• Я всё никак не пойму сколько домов то продали уже??? :безум: Всех подписавших договоры поздравляю!!! :роза:

• что значит "диагональный" дом, вы имеете ввиду широтный?только там есть 3-шки. подсобку за 100 оформили?

• 4й продают сейчас.

• Ируся мы сегодня тоже оформили договор на 3ку 87м2. продают дом 4х подъездный который чуть-чуть наискосок за 4мя свечками если смотреть на плане. подсобка действительно 100 тыщ. у этого дома два адреса первые два подезда строит. адрес 2/3 вторые два адрес 2/4

Исправлено пользователем PolinKa (14.02.13 15:59)

• Диагональный дом это тот, который наискосок к уже строющемуся дому стоит, на плане он длинный, а на самом деле состоит как и все остальные из двух половинок-секций. По планировке он широтный. За сколько оформила подсобку, даже не посмотрела. Но накануне спрашивала, сказали 100 тыс. В понедельник получу документы,посмотрю.

научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)

• ага. спасибо. увидела и разобралась на плане на сайте.поздравляю всех :роза:

Исправлено пользователем ИРУСЯ (14.02.13 16:02)

• У меня слов нет :зло: чую, скоро всю январскую очередь распишут, а я опять в пролете!!!! Если б знала с самого начала, что так со сроками выйдет, то многое по-другому бы сделала, а теперь столько денег потеряла :безум:
    Всех, подписавших договор поздравляю, хотя завидую конечно :злорадство:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• Январских расписывают по большим трешкам, а те кто записался на однешки еще не скоро договор подпишет потому что еще обзванивают ноябрьских. не переживайте так и вам скоро позвонят. На однешки гораздо больше желающих!

Исправлено пользователем PolinKa (14.02.13 16:07)

• В ответ на: а теперь столько денег потеряла :безум:
    Банк БПФ вам в помощь - вклад "Заботливый", перевод в Дискус тоже там буду делать, комиссия всего 500руб за основную сумму и около 30руб за членский взнос 15тыс.

• Софья, спасибо Вам, только я не местная, а у нас такого банка нет:хммм:поэтому деньги держу в другом, думала платить придется в феврале и расторгла вклад, в связи с чем потеряла много процентов...теперь вынуждена оформлять месячные вклады под низкий %%, еще и неизвестно сколько мне их придется переоформлять, пока дождусь предложения...ну, сказали бы сразу, что дом с двушками будут продавать к середине весны!!!

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• А Хоум Кредит у Вас есть? Вклад "Хорошие Новости"- 10%, только там проценты только за полные месяцы.

• неа, тоже нету..деревня, блин :biggrin:

Ю-Ч 31/2. Хочу лифт!

• А я платила в Ланта-банке. У них договор с Дискусом, но не помню, сколько они берут.

• В ответ на: Ланта-банк. не помню, сколько они берут.
    500рэ.

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• А никто не знает: ипотеку можно на Дискусовскую стройку оформить где-нибудь? Вроде было 3 банка каких-то, давно не интересовался вопросом.

• Ой, расскажите, плиз, где же это студию со сдачей в этом году можно взять за 1200???? Сразу куплю! Вы сейчас со сдачей в 2014 году за эти деньги НЕ НАЙДЁТЕ - не тешьте себя иллюзиями...

• В ответ на: Ой, расскажите, плиз, где же это студию со сдачей в этом году можно взять за 1200???? Сразу куплю! Вы сейчас со сдачей в 2014 году за эти деньги НЕ НАЙДЁТЕ - не тешьте себя иллюзиями...
    Нигде не найдете! Я месяц уже штудирую цены. На сегодняшний момент студия 33 кв. со сдачей 1 кварт 2014 1150 + 100 переуступка +50 агенству. Итого 1300 т.р. Это цена прям самый самый минимум.

• я сегодня в контакте в группе по дискусу темку стартанула :смущ: ; здесь на форуме общаемся обо всем, обсуждаем и положительные и отрицательные моменты, а там люди только ноют..надоело..пишут о плохом и только о негативе, а по мере исправления чего-либо, вообще ничего не пишут, так сказать "теряются"
    вообще, это человеческая натура так устроена, поныть мы тут как тут! а что-нить доброе сказать - так фиг вам! :злорадство:

• Ируся, а ссылкой на тему поделитесь плиз

• Ну вот опять же скажу свое мнение по поводу новой позитивной темы.. Я бы поддержала если тема звучала например так -фото со строек или как движется стройка.. А так... при всем моём уважении к Вам Ирина это опять реклама и без того популярного застройщика. И Вы сейчас ждете свою квартиру страдая от именно популярности этого проекта. Ну что там люди сейчас пишут? Они пишут: да цены низкие тра ля ля.. И что? Это еще мало кому известно?

П.3

• Вы не можете компетентно судить о чем идет речь! если вы не являетесь постоянным читателем группы в контакте/ И не можете делать выводы! если не в теме! о чем речь/ А вы не в теме! это я вижу из смысла вашего последнего поста/
    Олегу: в контакте в группе дискуса в обсуждениях смотреть!

Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.02.13 22:57)

• Вам же Ирэн в свою очередь предлагаю стартануть здесь на нгс-форуме тему: "Движение дискус плюс" или "Дискус! Фото со стройки!" или "Дискус! Движение - это жизнь!" или что-нибудь более эффектней на Ваше усмотрение/ так как я не всемогущая кучу рубрик вести/
    а по поводу рекламы: поверьте мне на слово - ею там не пахнет

• думаю цель была несколько иная изначально. Ирина полагала, что начнут писать какие-то положительные моменты именно по итогам решения каких-то вопросов, поднимаемых в группе, а не про низкие цены.
    люди этого не поняли немного
    потому что сейчас заходя в группу читаем очень много негатива. да, есть проблемы, безусловно. но ведь эти проблемы решаются, но вот как раз уже об этом никто не пишет. а это в корне неверно

• супер! Юника! вот вы меня поняли а значит и другие поймут или подкорректирую
    а лучше вы свой этот пост туда перешлите а то у меня че-то последнее время туговато с изложением мыслей + на чужом макбуке нахожусь! туплююю :безум:

Исправлено пользователем ИРУСЯ (20.02.13 23:03)

• Я понимаю цель Ирины. Думаю далеко от слов про цену не уедут. Там людям интереснее писать негатив.

П.3

Исправлено пользователем 777Ирэн777 (20.02.13 23:12)

• ну это их право - писать то, что хотят. у нас свобода слова. людям везде и всегда интереснее писать негатив, не только там.
    а вот хорошие и добрые слова большая редкость - это натура человеческая такая.
    Вам бы дай волю, так Вы бы и топик этот закрыли, и группу тоже, извините, но именно такое впечатление складывается пока

• :миг: напишу

• Ирэн, а скажите ваше мнение: что люди разные что ли здесь на нгс-форуме и там в контакте
    почему такие различия
    и потом я придерживаюсь четко своей политики: если не нравится дискус-стройки то и нечего покупать у этого застройщика, а то получается себе в карман, извините, гадим - о плохом пожалуйста в полном развороте пишем! а о хорошем - зачем, итак сойдет!

• Я бы его не открывала скажем так. И это я пишу не потому что я такая плохая. Я уважительно отношусь к Ирине и другим форумчанам, у меня просто противоположное мнение этим темам. А что касается свободы слова я на неё не покушалась..

П.3

• Может и не разные но 25 января на дозвонившихся вылился негатив.. Тут такого не заметила. А Вы? Возможно потому что на нгс не многие зарегистрированы.

ИРУСЯ: и потом я придерживаюсь четко своей политики: если не нравится дискус-стройки то и нечего покупать у этого застройщика, а то получается себе в карман, извините, гадим - о плохом пожалуйста в полном развороте пишем! а о хорошем - зачем, итак сойдет!

Такой политики и я придерживаюсь. Ну а кто там гадит это уже к ним вопрос, я их не поддерживаю в хаянии застройщика и владельцев квартир.

П.3

• а я открыла! и знаете почему? интересно с людьми общаться по теме, которая меня волнует, интересно делится мнениями, узнавать что-то новое от других и делиться той информацией, которую знаю я. и я не одна здесь такая, нас здесь полно: Юника и Лена в 50-м топике здорово делятся своими знаниями, да и много кто! в каждом дискусовом топике есть свои "ведущие"
    а еще, может покажусь немного странноватой, но я лучше подожду лишний месяц квартирку от дискуса, но при этом помогу купить там же вон той девочке с грудным ребенком или вон той женщине, которая развелась с мужем садистом или вон тому парню, который пришел с армии и денег наскреб вместе со всей родней на дискусовую студию по льготной цене! и вы знаете- это не вымышленные люди, они действительно здесь есть и некоторые из наших перечисленных форумчан у меня уже в друзьях в контакте.

рс: а без всего этого скучно жить и бессмысленно

• я тоже заметила, что 25 января было чудовищно дико общаться в контакте, люди, как голодные рвали добычу. я не знаю Оксану, но у меня сердце сжалось за нее по правде...удивительно, но здесь если и была ругань, и 23 ноября и 25 января, все же человеческое обличие мы не теряли. я рада этому, но немного недоумеваю, почти все, кто здесь есть, есть и в контакте, некоторых я узнаю:хехе:

• Мне понятны Ваши порывы ) Только мне кажется Вы воспринимаете то что я пишу как-то в штыки, зря. Лично мне всегда интересно знать разные мнения. Поэтому и сама пишу своё.

П.3

• да вроде вас я уже не воспринимаю в штыки:хехе: а по поводу открыть топик по фоткам со стройки, советую сделайте, ведь это ни к чему не обязывает, совершенно разные люди будут выкладывать фотки, вам даже и на стройку ездить не обязательно, но топик этот актуально открывать именно тому человеку у кого строится там квартира. а вы еще, как я помню, не купили, и вам нужна, как и многим запись в очередь. не хочу показаться выскочкой, но я провела некоторые исследования и накануне след. записи за пару дней я в личку напишу примерно 5 самым активным и нуждающимся в очереди на покупку форумчанам стратегию как и куда дозвониться более реально и сколько надо иметь людей рядом с вами и сколько моб. аппаратов и с какими операторами. сообщения получат точно мой друг по форуму Алексей Сорокин (его девушке нужна студия), Евгения (Ева) с 62 стр. и вы, Ирэн, как самый ярый спорщик в нашем деле, и еще пара человек.
    заранее хочу сказать, что 100% гарантии это не дает, но очень здорово приближает к успеху. выводы по выше написанному я делала не одна, а опять же с некоторыми форумчанами через переписку в личке.

• Никакая стратегия здесь не поможет, это рулетка. Я тоже все считала-высчитывала, купила симки всех операторов. Звонили с 5 телефонов, включая городской. В итоге дважды дозвонилась со своего родного Теле-2 в 8-30 и в 8-37 (записала подругу).

• Буду благодарна :улыб:Да, у меня нет квартиры в дискус и поэтому открывать такую тему пока не актуально для меня. И я считаю даже если открывать, то нужно самой быть в ней активной, т.е выкладывать регулярно фото, а у меня такой возможности пока нет.

П.3

• Прошу прощения, я насчет топика с фотами, а зачем его открывать, например по Ю.Ч. сами знаете что все заинтересованные выкладывают там фото, и мне например это очень нравится и очень удобно, так как сами ждем очередь туда. Разве что только по конкретным домам по плющихе, но там же на сайте фото есть. Так что не понимаю... Хот лишний раз глаз порадовать не помешает:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: