Погода: 2 °C
15.03−4...3переменная облачность, без осадков
16.030...4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Новостройки /

Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)

• В ответ на:
    В ответ на: Ну а что делать. Мы заказали именно на трубу. Места там в принципе хватает. Неизвестно что за сосед будет. Ведь любая жалоба и пожарники быстро дверь срежут да еще и штраф впаяют.
    дверь открывается наружу, по ходу движения к лестнице. по пожарным нормам. с другой стороны, закрывает выход соседям.
    Да то есть сменив двери на подобное открывание вы нарушили пожарный выход для соседей. Дом блин спроектирован так что все двери должны быть внутреннего открывания и как раз из за такого близкого расположения квартир и узких коридоров. Вот в чем проблема.

Исправлено пользователем Фывв (04.02.13 16:34)

• хоть вы мне отвечаете. спасибо

Редикулус!

• Соседи, кто заселился, скиньте пожалуйста размеры кухни в трешке 81,7 справа от лифта!

Спортивная 7/2 1п

• На Заре есть каток, кто знает?

Редикулус!

• В ответ на: На Заре есть каток, кто знает?
    по-моему есть

• Могу предложить машину 350 р/час, грузчики 170 р/час, плюс 10 р. за этаж, начиная с подъема на 3 этаж, к каждому часу оплаты

Конечно есть
    http://www.stadion-zarya.ru/index.php?menu=37

• В ответ на: Соседи, кто заселился, скиньте пожалуйста размеры кухни в трешке 81,7 справа от лифта!
    .
    У меня 81,7 влево из лифта :biggrin:

Самый главный ресурс - время.

• В ответ на:
    В ответ на: На Заре есть каток, кто знает?
    Конечно есть
    сколько стоит прокат и вход со своими? вы же должны знать

Редикулус!

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ну а что делать. Мы заказали именно на трубу. Места там в принципе хватает. Неизвестно что за сосед будет. Ведь любая жалоба и пожарники быстро дверь срежут да еще и штраф впаяют.
    дверь открывается наружу, по ходу движения к лестнице. по пожарным нормам. с другой стороны, закрывает выход соседям.
    Да то есть сменив двери на подобное открывание вы нарушили пожарный выход для соседей. Дом блин спроектирован так что все двери должны быть внутреннего открывания и как раз из за такого близкого расположения квартир и узких коридоров. Вот в чем проблема.
    а что делать?двери устанавливать с открыванием во внутрь?

Спр. 11/1,под.7

• :dnknow: интересно. у вас не так как на фото. Ну я думаю размеры должны быть такие же, скиньте пожайлуста кто-нибудь

Спортивная 7/2 1п

• и мы из 17 только тоже 4 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    а что делать?двери устанавливать с открыванием во внутрь?
    Ну вы меня так безумно обрадовали!!!!
    С открыванием внутрь, это копеццццц

я вчера наконец то коньки наточил, все идем на каток!!!

Титова 10 стр. 1 подъезд

• Люди, а бассейн в Заре есть, кто знает?

• Каток есть, проката нет
    Бассейн есть
    http://stadion-zarya.ru/

Исправлено пользователем Бэйба (04.02.13 19:42)

• В ответ на: Люди, а бассейн в Заре есть, кто знает?
    Ходил туда в 91 году...думаю и сейчас есть

я не повторяю, я не повторяю

• бассейн есть, только допотопный, с советских времен еще, я когда первый раз там была, не могла разобраться, как головосушитель работает)))) хлорки, конечно, море, но без этого никуда

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• каток, кстати, там офигенный в этом году, бесплатно зашли, покатались, удивило наличие подставок металлических для детей, которые плохо катаются, чтобы опирались на них во время катания

—————————————————————
    Титова 17стр, 4 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    .
    Антон, а ты обратил внимание, когда акт подписывал, что дверь в квартире где Денис сидит- открывается наружу, независимо от пожарных норм :biggrin:

• +1

• кстати, на площадке все двери так открываются, не только Дениса

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• У нас налево от лифта 81, 66. Длинная стена 3, 92, от двери до угла 2, 48, простенок от угла до балкона 55 см

Спортивная 7/2

• Сегодня принимали квартиру 5 подъезд, 10 этаж. Из косяков: косяк сливного бочка,двери немного вздулись.Оказалось,что у нас ещё цветочки. В 6 подъезде затопило с 9 по 7 этаж :хммм:

Титова, 9 (стр), 5 подъезд, 10 этаж, 1ком. 41,78 было
    Спортивная 13 (стр), 4 подъезд, 2 этаж, 2ком. 60,48 стало УРА!

• Привет.У вас 2-ка получается.Елена это вы что ли?

• Затопило??????????? :eek:

• В ответ на: Сегодня принимали квартиру 5 подъезд, 10 этаж. Из косяков: косяк сливного бочка,двери немного вздулись.Оказалось,что у нас ещё цветочки. В 6 подъезде затопило с 9 по 7 этаж :хммм:
    как затопило? когда? вечером?

Спортивная 11/1)))

• На groupon акция на шкафы-купе очень заманчивая, вот думаем подвязаться или нет

Показать скрытый текст
    http://novosib.groupon.ru/1td-komandor1?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=04022013_novosib_shopping&utm_content=1td-komandor1_7_270&emst=121811
    Скрыть текст

• мне последние 2 только приглянулись, но в наших узенький коридор ничего подобного не влезет(((

спортивная,11/1. под.1, эт.3

• народ, да что у нас с топиком творится??? надоело уже с общего форума наш искать постоянно :безум:

Спортивная, 9/2, серединка)))

• Вот и мне они тоже, завтра замерим стену и посмотрим.
    Мы были в 18.20 примерно, в подъезде тишина, встретили соседей с 4 этажа, краска уже отваливается, на этажах темень.
    Поднялись на свой этаж, позвонили в звонок-тишина и поехали домой.
    Завтра про потоп узнаю точно.

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня принимали квартиру 5 подъезд, 10 этаж. Из косяков: косяк сливного бочка,двери немного вздулись.Оказалось,что у нас ещё цветочки. В 6 подъезде затопило с 9 по 7 этаж :хммм:
    как затопило? когда? вечером?
    Да,вечером.Позвонил знакомый мужа, с 6 этажа.

• ну вот и я вернулся!
    акт подписал!
    хотя подкапывает полотенцесушитель, над счетчиком холодной воды и за унитазом канализационная (мне дали номер прораба, типа с ним созвониться и договориться на удобное для меня время все устранить); бачок не бежит, электрика работает нормально, стеклопакет заменен, нигде не дует.
    дверь устанвливать будут или в среду или в четверг.

• В ответ на: ну вот и я вернулся!
    акт подписал!
    хотя подкапывает полотенцесушитель, над счетчиком холодной воды и за унитазом канализационная (мне дали номер прораба, типа с ним созвониться и договориться на удобное для меня время все устранить); бачок не бежит, электрика работает нормально, стеклопакет заменен, нигде не дует.
    Роман, так это у тебя накапало до 6 этажа:улыб:?

• В ответ на: ну вот и я вернулся!
    акт подписал!
    Что слышно насчет потопа?

• Завтра будешь?
    мы к тебе заходили, но ты видно ушёл уже

• у нас тоже полотенцесушитель капал там где кран, которым его открывать.
    Там все элементарно делается, снимается кран, и чуть-чуть разводным ключиком подтягивается гайка под ним.

Чистая Слобода

• неее, это не я! соседи рядом кажется. у меня когда краны закрыты ничего не капает.

Ирина, когда ты заходила - я сидел на подписании акта! завтра меня не будет - мне телевизор надо забрать из интернет-магазина и за дверь оплатить остатки. хотя может и загляну после обеда.

меня только сейчас озаботило отсутствие ключей от верхнего замка дверей - их вообще кому-нибудь выдавали?

Исправлено пользователем flexter (04.02.13 22:13)

• из трёшки 293?

• вроде бы да

• так на связке два вида ключей, вроде по 5 штук каждого....те, которые упакованы - это от нижнего, остальные от верхнего, ну еще плюс строительный и от щитка

Чистая Слобода

• люди, что происходит с нгс? весь день при переходе на страницу пишет страница недоступна.

• да.....
    наш стояк :безум:
    Как соседи?

• В ответ на: люди, что происходит с нгс? весь день при переходе на страницу пишет страница недоступна.
    кошмар сегодня с нгс какой-то

• Каток есть. Рядом с большим комплексом Заря. Мы были до Н.года. Катались просто так, но как нам объяснили, что каток пока только для команд. Его еще доделывают. Сейчас установили вышки для освещения и тогда строили помещения для проката и раздевалки. Говорили что будут ьрать символическую плату за вход и кому надо прокат. Каток принадлежит Сибсельмашу.

• Да, как- грустно. Особенно про окна...

• Не уточняли у знающих - холод в квартире на 1 этаже - это навсегда или можно на что-то надеяться?

• спасибочки

Спортивная 7/2 1п

• не знаю как там соседи. Может быть я что-нибудь спутал, но с 293 экстренно искали сантехника потому что у них что-то бежало.

у меня на связке с ключами только 5 ключей в упаковке и 2 монтажных и все.
    от верхнего замка у меня нет ключей, а там цилиндр apecs.

• после 14 страницы форум не открывается,а вылазит следующее https://realty.ngs.ru/forum/realty/board/newbulding/flat/1945675927/?vc=1&sort=5&period=&fpart=15
    что делать???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: